2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忌野清志朗の噂

1 :烏合の衆:02/05/14 21:03
街で見かけたとか、子供、奥さんの事とかなんかあります?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 21:03
篠原涼子と不倫してた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 21:06
>>1
前スレ撃沈だったから、今度はがむばってね!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 21:07
奥さんはどういう人なのだろう。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 21:08
いつまで自転車道楽するんだよーー

6 :烏合の衆:02/05/14 21:09
>>3
前スレっていつぐらい?随分前ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 21:10
>>4
早稲田大学卒。
卒業式には、清志郎も出席(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 21:11
>>6
もう、かれこれ一年くらい前かな?

邦楽スレは、ご存知ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 21:13
ちなみにスレタイトルの
「ろう」の字の間違いは、わざとですよね?

これ間違うと、狂ったように指摘する人たちいるから・・・(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 21:14
>>4
そうなんですかー。じゃあかなり若い頃からの付き合いだったんですかね
金子マリっていう人じゃないですよね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 21:17
>>10
金子マリじゃないよ。
彼女のダンナは、誰だったっけ?・・・業界の人。
子息は、デビューしてるよね。
チャーの息子(ジェシー)と仲良いのだったかな。。

12 :烏合の衆:02/05/14 21:18
>>8
一年前は2ちゃんやってないからなあ。
邦楽スレはちらっと覗いた事はあります。
>>9
やばい、全然気づかんかった!!
でも違和感ないからこれでいいかと…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 21:19
石井さん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 21:20
タイマーズ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 21:44
タッペイは、もう厨房なんだろ?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 21:46
こんどゲストでライブ出るね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 12:22
ageてみる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 12:51
ピンククラウドのドラムが旦那さんだったと思う金子マリさん。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:35
>>18
それでジェシーと金子息子も中が良いのだとナットク
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 13:16
>>1
>>街で見かけたとか、子供、奥さんの事とかなんかあります?
こんなこと知って何が楽しいの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 14:04
>9がいいこと言った(w
>1、たいしてファンでもないならスレ立てんな。
イライラするから「朗」はやめてくれ。
名前間違えるのは一番失礼。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 19:30
清志朗の名前を間違うんじゃねぇ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 12:51
噂か?

親が牧場をたくさん持ってて、そのうちの一つを
任されていたらしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:20
>>23
それなら俺も聞いたことがある。
ただし噂じゃなくて、本人の口から(w

25 :タイマーズ:02/05/29 23:59
もう一回復活しねーかなー。
ロングタイムズアゴー、名曲だったぜ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:07
若い頃は便利女に貢がせてた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:30
「マグロ漁船に乗ってたころ、シケの日とかは辛かった」って
野音のMCでいってたよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 10:46
>27
ワロタ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:09
「沼」という曲があるらしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 06:47
奥さんいくつ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:56
>30
2.3歳年下なんじゃないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 04:26
赤いアウトビアンキ、クリーム色のベンツ、
あれは何処へ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 08:07
徹子の部屋に出たとき、大学進学もとりやめバンド活動にのめりこむ
キヨシローを心配したお母さんが、新聞の人生相談に投書した話をしてた。
キヨシローの生みのお母さんはすごく小さい頃亡くなってるんだね。
でも育てのお母さんもいい人だったみたいでよかったね。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 10:22
>33
その辺詳しくは「GOTTA!忌野清志郎」を読め

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 10:27
凄い男だよね。うらやましいよあんな生き方

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 11:15
2・3’S のメンバーがどこに行ったか教えてください
清志郎に捨てられちゃったの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 03:58
>>36 2・3’S のメンバーがどこに行ったか教えてください

多分この時間だと家だね。
「捨てられちゃったの?」なんて失礼だな。
発展的解消というのだそうだ。(あれ?ちがうか?)


38 :名無しさん@お腹がいっぱい:02/06/02 10:43
歳を感じさせない
若い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:59
50超えてるらしい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 01:27
昔、RCサクセションと言うバンドにいたらしい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:13
ヴァナゴンはもうのってないんか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:18
国立に住んでるんですよね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 02:00
年取ったな。昔のはちゃめちゃはこわかった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:41
>42
no!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 23:34
>44
違うんですか?ではどこ??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 23:56
バングラディッシュ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 00:14
自分も国立だと思ってたyo

なんでだろ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:25
国立に「住んでいた」んだよ。
現在どこに住んでいるのかは、フツーのファンなら知ってると思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 10:40
>48
so,yes!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 11:17
              ノ
             ノノゝ\
            / ̄ ̄    ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様も、ソフトトサカが大変気に入られたようです




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 08:06
KIYOSHIRO のスレにキモイ絵をはらないでください。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 21:50
フ〜〜リガンがーやってくるぅぅ〜〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:34
きよたん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:24
ラブジェッツの、他のふたりの正体って誰?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:35
>>54
Bass=KANAME
Drams=阿部耕作(The Collector)

・・じゃない??


56 :54:02/06/22 00:27
>55
ありがとうございます。
“おしえてくん”“あまえたくん”のついでに、KANAMEさんってどこのバンドに所属のひと? 現在は無所属なら過去に。

57 :57:02/06/22 00:37
>>56
55じゃないが、コーザノストラでしょ?

58 :54:02/06/22 00:56
>57
かさねがさねお世話さまです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 04:05
キヨシロー離婚。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 04:29
>59
うそでしょ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:51
>60
大ウソだよ(笑)
つか、噂をするスレだし。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:01
もっと巧妙なネタ書けよ〜(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 13:51
篠原との不倫は本当なの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 22:10
不倫というか、
1回くらいはヤッちゃったんじゃないの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:50
篠原とはやんないで( ゚д゚)ホスィ…
もっと他の・・・誰か・・・でも
不倫しないでほしい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:59
実はもっとぽっちゃりが好み

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:02
>>65
だいじょうぶです。
篠原は、最近、某山崎まさよしが、映画共演後引き受けました。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 22:05
>67
そんなもん、引き受けられたら困りますぅー
清志郎さんにお返しします(w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 10:21
奥さんはぽっちゃりしてるの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:35
やせこけた女が嫌い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:42
恥骨がボキボキあたるのが嫌だそうで

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)