2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田紳助の噂

1 ::02/05/13 15:00
さんまのが立ったのでなんかついでに・・・

なにか噂ありませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 15:05
紳助さん、頭のキレがよさそうだよね。
テレビ見てて思うよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 15:12
しゃくれの中に魚を隠してるっていう話ですが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 15:20
AB型

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 15:23
鈴鹿8耐で見かけた態度がデカかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 16:00
>4
O型じゃなかったっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 16:14
ABみたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 16:22
>5
ドキュソですからね・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 16:46
島谷ひ○みは大阪妻(バレバレやんけ)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 17:09
島谷はいったい紳助にどんな事をされてるんかな・・・ハァハァ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 20:53
島谷って娘とおんなじくらいの歳じゃなかった?
鬼畜っぽい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 21:06
一番上の娘がたしか21だったと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 21:13
島谷、サバ読んでない?
ほんとは30歳とかってどっかで見た

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 23:39
確か次女はアメリカに留学していたな。
1回立命館入って3日でやめて留学したそうだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 11:34
>14
それであれだろその次女が「この大学では学ぶべき事が無い」
とか言ったってあれだろ?


16 :関学:02/05/14 11:54
もう一人の娘が神戸大学行ってんだよなぁ・・・・
ハァもっと上目指せばよかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 11:57
関大だと思う。一番下はまだ厨房か工房だよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 17:03
一番したはの娘はたぶん中三だったと思う。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 17:04
娘かわいいの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 17:38
マンションとかアパートやってるね。しかも借りっぱぐれの
ないように大学近くにワンルーム。みんな安心してそこに入るよ
しかも4年したらだまって出ていってくれて、また敷金礼金がぽーり
商売上手だね。成功者はなんでも成功するね。かねもちってのは
負け知らずだね。

後能勢かなんかの自分の住んでるところがダイオキシン10バイくらい
でてきてて、官の所に文書もっていってたね。
官がテレビでみてますよ。みたいなの振ったときにイヤイヤ今日は
そんなのりじゃ無しにマジですみたいな顔して多のが印象にのこってる
まぁ自分の住んでいるところだからだとおもうけどw近所つきあいとかあるし
まぁマイナスに行動しないにんげんだね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 18:01
>>19
長女はかわいいとの噂。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 18:21
若い頃は公開エッチが大好きだったのに、最近は知識人ぽいキャラになっているのが
ヤンタンファンだった私としては、すごーく笑えて面白い。
ほんとはちょっとおかしな兄ちゃんだったのになぁ(^^) ずっとファンしますよ♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 18:29
それより三人の娘の中で誰が一番可愛いかおしかてくれ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 18:30
長女はアメリカでもう女性になっちゃったのかなぁ・・。
しんすけさん、気にしてたよね。男親の辛いところだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 18:36
>24
アメリカに行ったのは次女だろ?
長女は関大じゃなかったか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 19:17
そっか・・・・。残るは三女だけかいな。

27 :関学:02/05/14 19:56
K大学って関大か・・・。
ちょっと安心した

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 20:08
うちの子よう勉強するって言ってるけど、なんか拍子抜けするな。
意欲的な人々だろうとは思うけど。国公立入れないポリシー
でもあるんかな、

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 20:15
すんごい昔 紳助って東大受けようとしてなかった?シャレのつもりか竜介と一緒に。
でもマスコミにぶち切れて帰ったんだよね。あれはなんだったのか今だに疑問


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 21:18
>29
それしってるw
なんかマスコミに「話題づくりのためですか?」と聞かれて
紳助がキレて「やめたらええんやろ」とってカメラどついとった。
あれはワラタ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:41
そういえばさっきテレ東で紳助の愛人でてたな(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:44
氷川きよしと兄弟か

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 03:16
よー勉強するのは次女だけでっせ。母親似らしい(顔じゃないぜ)。
長女と三女はパパ似で、おもろい奴だそうですわ。
(留学って長女じゃなかったですか?)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 03:29
工藤静香とやった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 03:52
>34
好きそう、不健康な細さだし。
渡辺なんとかって女優も愛人だったんだよね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 03:54
かとうれいこでしょ? 有名だよ。かとうれいこだけだよ、業界人は。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 04:01
でもかとうれいこは細くないよねw
あぁそれで・・・かとうれいこがナイナイにぶちぎれた時あったよな
企画かなんかで偉そうにしたか失礼な事を連発して・・・
やっぱ伸助とつきあってたから逆にしたっぱ芸人に偉そうにされたのが
むかついたのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 04:08
紳助が工藤静香をお気に入りだったことは、
歌番組で一緒になった時、もろ態度に出してたから
知ってるとおもいますが・・・
その後本当にやったらしいです。
上岡龍太郎が、深夜の番組でそれとなくバラしたんです。

あと国生さゆりのことを狙っていたそうです。
とりあえず、顔に似合わないロマンチックなラブレターで
気を引こうとしたらしいのですが、振られたようです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 10:46
>>33
留学したのは次女だよ。長女は関大の法学部で弁護士(?)に
なるためにがんばってるんだってさ。
あと、長女がおもしろいのはあってるよ、紳助がよく長女のボケた
事をテレビではなしてる。三女は真面目らしい。

40 :\\ーーー#がっでム:02/05/15 15:19
法学部なのか?じゃあ誰か関大の法学部の奴いてる?
いてたらどんな娘かおしえて。

41 :松本 人史:02/05/15 16:23
あんなにブサイクなのに
よくテレビにでてるよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 16:38
顔で売ってないからなぁ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 21:32
それより娘かわいいかおせーて、関大の人いてますかー?

44 :  :02/05/15 21:46
子どもと奥さんには厳しい人らしいね。
子ども達に普通の学生さんより地味な生活を強制してるらしい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 21:54
なんで松本は、紳助信者なの?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 21:54
過敏性大腸症候群だよね、スンスケ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 22:03
工藤静香と島田紳助の関係について詳しく教えてチョ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 22:59
>>45
それは松本と紳助の著書「哲学」を読むべし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:07
紳助はもう勃たないんだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:11
ちーんぽ!(゚∀゚)アヒャヒャ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:16
8年くらい前に豊中の方へ遊びに行ってたのね。
そしたら財布が落ちてたの
中身が結構入ってて警察に届けたのね
そしたら落とし主がちょうど警察にいたのよ
それは紳助だった
「ありがとうなぁ〜」って言われて、いくら貰えるのかなって
拾い主としてはドキドキしてたのよ
そしたら1万円札を差し出してきた
1割じゃないけど1万円貰えたらラッキーと思ったら
「五千円お釣りくれるか」
って言われた(w

ケチ〜!!!
この一件以来この人嫌いだ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:17
>>51
藁た。
それは紳助竜のギャグだろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:19
いや、ギャグかと思ったらマジなんだよ、この人。
腹立つから「お礼なんて結構です(プンプン)」って言って帰りました。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:24
そうか、テレビで金金って言ってるだけあるな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:25
やっぱり
金持ち=ケチ
ってのは本当だね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:30
>47
元々静かが信介のファソ。
でお互いにプレゼントし合うようになって親しくなった。
彼はモテナイから嬉しかったんじゃないの。
すんごく静かに気を使ってたようだよ。
元ヤムキーの血も騒ぐ訳で。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:40
ヤンキー時代の話しきぼーん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:47
>>57
かっこだけのヤンキーだったんだろ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 00:03
人志の愛想笑い、もう見てらんない・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 00:45
>>59
でも松本は今でも紳助を尊敬しているらしいぞ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 00:59
テレビ番組で芸人の指を凍傷にさせ、芸人さん、指切断したんだよね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 07:28
静香は自分の敵になりそうな人に、前もって手土産持って訪問するんだよ。
島田はそれに騙されただけ。だまされなかったのは、おすぴー。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 11:30
>58
中学進学時に東寺(現・洛南)高校と伏見工業高校を勧められ、
「んなヤンキーばっかの学校行けるか!」
と大谷高校に進学したそうな。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 12:17
おすぴーって誰?

65 ::02/05/16 14:54
娘はかわいいんかぁ〜おしえろ〜・・・・ハァハァ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:11
>>65
べっぴんだけど、やたら自衛隊入りを勧められるぞ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:12
自衛隊入りって、娘なにもん?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:24
>>67
戦艦大和フェチとからしく(自分の部屋に戦艦大和の模型があるらしい)、
前に家庭教師に行った時に生徒が「僕、これからどうしたらいいんでしょうか?」と進路相談したら、
「大丈夫!自衛隊があるじゃない!」と言ったんだと

松本紳助で紳助が言ってた

69 :可愛い奥様 :02/05/16 15:31
蛸と草履、お似合いの夫婦。
これ以上最高の相性は無い。
似たもの夫婦で最高〜で〜す!

70 ::02/05/16 15:31
>>68
それは長女か?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:32
けったいな子や、おもろい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:36
>>70
長女は向こう(米国)行ってるから、次女じゃない?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:37
アメリカ行ってんのは次女だって。
哲学にも書いてた

74 ::02/05/16 15:39
>>73
おっ!あんたもよんだんか「哲学」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:40
哲学ってよんで何になる本なの?芸人になるための心得?
それとも物の見方や考え方?

76 ::02/05/16 15:44
>>75
内容は前半が紳助と松本がお互いを褒め合ってるだけ。

ためになる話は後半から。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:44
>74>75
よんだよ。松紳でも言ってたけど褒めあいと過去の話してる。
立ち読みでじゅうぶん読めるから、本屋で見てみたらどない?
両方ともだいぶ年上で人生の先輩やし、得るものゼロでもない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:52
>>29>>30
それ知ってる。たしか大阪教育大学で竜介と共通一次を
受けにきた時のインタビューで切れて受験をやめたらしい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 21:39
紳助ってなんかの雑誌の「尊敬できる大人の有名人」で
6位位に入ってたって本当?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 21:44
バイト先のスーパーにたまに来る。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 21:46
↑京都?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 22:30
島谷ひとみとマダ続いてるの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:45
>82
もう島谷からは離れただろう・・・・・

今は次のターゲットを選作中

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 00:21
>>81

京都じゃないYO
紳助の自宅がある大阪府能勢町の近くの町のスーパー。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 00:38
>84
奥さんも一緒に来てる?きれいな人?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 03:21
奥さんはほんとはさんまが好きだったんだよー。10代の頃。
40代のおばさん情報でしたー(^^) <このくらいの年の人はだいたい知ってると思うけど。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 03:29
大学受験は入試に来ていた一般男子に
帰れって言われてたと記憶しますが。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 04:06
アイプチしてたらしいな。高校のとき。ワロタよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 04:09
学生に帰れと言われたでなく、大学の門の中にマスコミがたくさん
はいってて「他の受験生に迷惑になるのでは?」などとしつこくやられたんだよ。
シンスケは「あんたらの方が迷惑やろ?」みたいなこと言ってたけど
その記者はほんとしつこい奴だった。リュウスケもいた。
結局シンスケが「もうやめた!」と言って二人で帰って行ったんだよ。
ちなみに東大受験を目指していたが共通一次試験での話。センター試験でないよ、

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 08:12
全然勉強してなくて、半ばオフザケ受験だったので
リポーターも意地悪な質問した。まだツナギ着て
漫才して、高校受験ネタの漫才してた。まあ、
紳介は京都学園大学中退(推薦入学)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 08:27
共通一次受験の時、紳助と別の会場だったからインタビューされてなくて、竜介は結局2日間とも受けたんじゃなかったっけ?
紳助を怒らせたのは毎日新聞の記者でしょう。
あの時の映像見てたけど「他の受験生に迷惑だとは思わないんですか!」ってマイクつきつけられて、紳助キレてマイクを払いのけ「ほんならやめたるわ!」と言って試験受けずに帰っちゃった。
その後のインタビューでは、うなだれた顔で「あんまり腹がたったから…」ってぼそぼそって答えてた。
私は単純に竜介に同情しましたが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 08:36
それって昭和何年だっけ?
55年くらいかな?

93 :91:02/05/17 10:37
58年だったんじゃないかな。
あれから思うと、今の紳助は大人になったよね。当たり前だけどさ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 10:54
58年か。おれも高校3年だったな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 12:43
紳助の月に一回、釣りに行ってるらしいけど、何処で誰と釣りをしてんの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:21
>>95
自宅(能勢)の近くの一庫ダムです。 
誰かは、高校ん時のツレです。 
糸井とキムタクの番組(スニーカーフィッシング)を観て「これからは、バス釣りや」 
とおもたそうです。 
んで、年齢的には「糸井」のハズなんすが、気分はキムタクらしいです。w  
 〜エッセイより

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:56
あっ、高校のときの連れとかぁ・・

バス釣りやってんのか、じゃあもう海釣りはやめたのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:37
バス釣り行ってんのか、紳助、俺も釣りにいったらあえるかなぁ〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:44
フカヒレラーメン。


100 :100:02/05/18 11:47
>99 ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:13
紳助の高校時代の友達って面白い。「おまえ 顔でかいな」「ウン 35坪」
おちゃめな友達と25年以上も続いているのは良い話。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:45
紳助の友達
 
友達「せんせー トイレ行っていい?」
先生「あかん どうせお前トイレでタバコ吸う気やろ」
友達「いやいや、ほんまやって!信じて・・・もれそう・・」
先生「ほんまか?しゃーないな・・・すぐ戻ってこいよ」
友達「なんで疑うかなぁ〜?」と、言ってトイレに行く。
そしてしばらくして・・・
友達「ほい♪」と、言って教卓の上に何かが入ったいれもんを置く
先生「ぎゃーーお前何もってきとんじゃ!なんでウンコ持ってきとんねん」
友達「なっ♪嘘やないやろ♪」終わり

この話初めて聞いた時めっちゃワラた。





103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:26
金儲けしか頭にないみたいね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 14:33
金って棄素敵やん♪

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 00:07
金やって裏切らんやん?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 00:08
スタッフ一生懸命探しました

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 14:07
えっ!!スタッフ・・・?どーゆー事?

108 : :02/05/20 14:15
脱税

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 00:18
脱税と節税は紙一重やねん

だから、あんま言わんとってや。

110 :reioi:02/05/21 14:24
芸能人としての権力、地位を利用して駆け出しの綺麗なアイドルやアシスタント
などに、しゃくれのオッサンはまるで少年のように恋心を抱くのが気色悪い。
被害にあうタレントが可哀想。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 17:26
>110
紳助くんのアシスタントは、いつも収録が終わったら
犯されてるってホント?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 17:46
じゃあ、紀香たんも?!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 17:50
このオッサン芸能界でも指折りのDQN。
顔悪いし、つまらないし、地位を利用して生き残ってる典型だね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 18:11
>>112
そりゃあるだろ〜

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 19:03
紳助はチョンですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:23
紳助のオヤジは大阪外国語大学出の公務員でした。
だから日本人です。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:43
国鉄職員て言ってたね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 10:05
毎日決まった時間に帰宅する実直な人みたいね。
公務員だけに許される話。

119 ::02/05/23 10:21
んなわけねーだろ。
あいつはカンコックだよ。
自他ともに認めるカンコック!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 11:46
自分でも、ちょんに間違えられるって行ってた!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 12:30
シンスケ昔大きな病気しんかった?さんまがお見舞いに行った時お互い黙ったまま
涙を流してたって聞いた事あるんだけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 14:11
だからオヤジが公務員だって行ってるだろ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:32
あ〜俺も紳助みたいに頭の回転が早くなりたい。

124 : :02/05/23 21:38
帰化してれば公務員もなれるんじゃない?一応日本人になるからさ。
国会議員にもなれる位だから。
でも顔つきで判断されるなんて可哀相だよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 23:47
紳助、もうしばらくしたら、芸能界引退するって本当?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 07:04
  まだまだだよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 10:06
>>100
ラーメン屋もやってるんだよ。

大阪でビルも建ててるらしい。
バブルの時にマンションの一棟買いをして痛手を
負ったことを忘れたらしい。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 17:10
>121
よくわからんが、手術後なんかの理由で腹開いたまま
一ヶ月入院してたとか。風が吹いただけで痛くて号泣
してたらしい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:58
は、腹ひらっきぱなし・・・・すごいな・・・・

でも、やっぱさんまとは親友なんだな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 03:11
>128
盲腸の手術して、予後不良で腹膜炎になって死にかけたやつでしょ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 12:38
話変わるけど、紳助とさんまと上岡龍太郎がやってた番組って何?

132 :マムシ兄弟:02/05/29 06:11
EXテレビ(火、木)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 20:09
紳助のギャグで「俺、体弱いねん」以外に何かギャグあったっけ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 14:23

俺、顔がチョンやねん・・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 17:37
紳助昨日「松本紳助」で、不良時代警察に捕まった話してたな。

136 :紳助:02/05/31 16:05
俺、ケーサツにつかまってん、そんでーよう、おかん泣かしたわ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 16:08
>>135
あの話は、ネタです。
台本通りにシンスケが迫真の演技をしただけ。

138 :紳助:02/05/31 16:37
うそ、ちゃうって!ほんまに捕まったんやで

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 16:53
>>137
ネタ?そんなバカな・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:54
紳助みたいに頭の回転早くなりたい・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 11:03
今日も朝なんか出てたなテレビに。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 18:43
紳助もうだめぽ

143 :いたいところ:02/06/23 23:01
これにカキコしてる奴はほとんど関西の奴やろ。
紳助は東京で影、薄いよ。話題にもならん。
その証拠に好感度調査しても名前があがらない。
おもしろいタレント調査しても名前があがらない。
東京の番組では自分の個性を殺して、どうでもいい
クイズ番組などの司会ばかり。さんまのような自分の
個性を発揮する番組はできない。視聴率がとれないから。
そのへん自分でよくわかってる。頭いいね。
その反動で関西ローカルの番組では喋る喋る。
しょせん、その程度。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 23:34
つーか笑い自体捨ててる・・・
まぁ、働かなくてもマンション経営で食っていけるんだろうけど・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 23:35
島谷は愛人?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 06:12
うん、私、大阪やで〜。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:20
まぁ、紳助は大阪の番組で定期的に愛人が替わるんだけどか(w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:23
俺はマンションのポストに入ってたピンクチラシの
電話番号に電話かけて出張ヘルスを呼んで
見ず知らずの風俗女に
女「シャワー浴びた?」
俺「ううんまだ」
女「私は前のお客さんの所で浴びてきたから一人で浴びてきて」
そして一人でシャワー浴びている間に金を盗まれた、
出張ヘルスって暴力団と繋がってて因縁つけられ金をボラれた。
見ず知らずの女は態度は悪いしサービスは悪いし金は盗むし最悪。
デリヘルなんて面倒なトラブルに巻き込まれるだけだから絶対呼ぶな!
ピンクチラシとか警察もポストに入れるのを取り締まれ!


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:25
河内家ピンポン○

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:43
>>148
?????誤爆?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)