2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲本ヒロトの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:22
ブルーハーツって何で解散したんですか?
うーん、知りたい。。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:25
2だ\(~o~)/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:27
なんか浩人と間ーシー以外の二人が宗教入ってファンに
布教してたからとか聞いたけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:28
>>4
マジデスカ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:29
等位津教会だっヶ?層化?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:34
層化じゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:39
ヒロトがきれて解散させたらしいね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:39
幸福の・・・だったと思う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:41
やっぱり気が狂いそうってのは本音だったのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:42
操山高校って頭いいらしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:44
博士の後輩なんだよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:45
浩人の高校?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:45
フルチンのビデオ、ダビングしてヤフーオークションで売ってる奴がいた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:47
ひろとって噂立たないよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:48
>12
そう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:49
>>11
同級生じゃなかった?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:50
やつのちんこをくわえたがっていた原千晶

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:51
野沢直子

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:53
なぜかアムロナミエも興奮してた。かなり昔のラジオで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:55
今も不況にはげんでいるのだろうか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:56
>>16
博士は今年で40だから(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:56
ヒロトの奥さんってどんな人?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:57
>22
結婚してんの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:59
奥さん高校時代の同級生ってきいた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:00
マーシーも結婚してるのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:01
>>25
子供そっくりらしいよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:04
歌詞が良いよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:07
マーシー学大の本屋で見た。バンダナそのまんま。
周りはみんなまーしーだーとかざわついてても普通。
偉い。って思ったね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:08
マーシーそっくりの子供見た−い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:10
ヒロトとかってほんと謎。血液型とかマジ不明。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:12
ヒロトの噂かぁ、
ツアー中に女喰ったりしてるのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:13
>>30
血液型はO型らしい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:15
かわちゃんってウドに似たやつは
『俺とやったらヒロトに会わせてやるから、変わりに幸福の。。入れ』
とか言ってたらしいね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:17
ウドに似てるやつってかわちゃんだっけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:18
ウドに似てるのってかじくんじゃないか?モヒカン・・・
でも河ちゃんも梶くんもそんな人には見えなかったが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:20
何かただの良い人って感じだったよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:20
>>21
じゃあ同級生じゃん。1こ下か?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:22
ヒロトっていくつ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:23

----プロフィール---- 生年月日 1963年3月17日
星座 うお座
血液型 0型
出身地 岡山県
出身高校 操山高校
出身大学 法政大学中退
職業 歌手(現「ザ・ハイロウズ」のボーカル)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:23
>>38
こないだの3月で、39歳だっけ?
合ってる?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:24
>>21晒しage

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:25
>>39
身長は何cmぐらい?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:26
博士って、ハイロウズのTシャツ着てたよね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:26
マーシーの歌い方‥

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:27
>>44
ちゃんとお腹に力を入れて唄わないといけないって言ってた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:27
>>43博士?博士太郎?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:28
背ー高いのかね。ヒロトは

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:29
ヒロトの噂くれ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:29
マーシーは176って聞いた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:30
>>47
普段履いてる靴、厚底だよね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:30
21さんはヒロト何才だと思ってたの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:31
>>49
けっこうあるんだね。
ヒロトはマーシーより高かった?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:31
やるならいましかねー
だけ歌うのに何kcal消費してることか‥マーシー‥

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:32
昔々、プライベーツの渋公ライブでヒロトを見た。弟と一緒だった。
ヒロトの足がモップとかの棒みたいに細かったのを憶えてます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:32

ワラタ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:33
ここは、ヒロト&マーシーの噂だね♥

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:33
>>53
やるならいましかねーって長渕じゃ?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:34
しったか>>21出て来いよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:34
>>53『やりたくないことやってる暇はねえー』じゃ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:34
>>57
わぁーーー!!!
って叫ぶマーシー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:35
長渕の家とヒロトの家近いらしいよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:37
叫び過ぎだよな。でも普段大人しそう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:39
河ちゃんが歌の大辞典にちょこっと出たって聞いたけど、見た人いる?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:39
>>62
大人しかったよ。っつーか優しいね。
ヒロト&マーシー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:39
>>61
関係ないけど、二人は仲良しなの?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:48
長渕と仲が良かったらヒロトって‥疑問過ぎる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:49
>>65仲は良くないみたいだけど近いって長渕が昔言ってた。
長渕の片思いじゃ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:52
      /            \_
     /                 ヽ
    /                  ._ヽ
    ,!         ili          ヽ
    i          !l!        ヽ!
    !、      ili        ,、   !、
    |   il      |ヽ  ,!‐!'' ヽ  |
    ! i、..| `!!!、,!!トヽ!| `!'´     !  ト
    `! | `          ,;;;i:、  ヽ  |
     !`i  ,,、  .   .、iil!''___ ;  f!!|
     | ト_、!!!!!!lli::、. . 〉 ,>'!ツ_;`'  |ノ、
      !、i`´ー==‐`〉 !'´` ̄‐''´   |く
      ヽト  ̄´/    ::    / |;;;!
        ト   /fl   r' )`  /  .!./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ,イ ヽ_,,ト''  ,    / | ど〜ぶね〜ずみ〜
         \ ート___/  ./  < みたいに〜
           ヽ、`ー‐´   /   | うつくしくなり〜たい〜
            ヽ、____/.     \_________



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:54
煙たがられていた厨房よ・・・・・・・・・・・
今こそ我の元に集え!!!!!!!!!!!
今こそ我らの恐ろしさを2chの住人に思い知らしてやるのだ!!
厨房の本当の怖さを知り、恐れおののくがいい!!
うわはははははははははあはハァハァ



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:54
ありゃ失敗

      /            \_
     /                 ヽ
    /                  ._ヽ
    ,!         ili          ヽ
    i          !l!        ヽ!
    !、      ili        ,、   !、
    |   il      |ヽ  ,!‐!'' ヽ  |
    ! i、..| `!!!、,!!トヽ!| `!'´     !  ト
    `! | `          ,;;;i:、  ヽ  |
     !`i  ,,、  .   .、iil!''___ ;  f!!|
     | ト_、!!!!!!lli::、. . 〉 ,>'!ツ_;`'  |ノ、
      !、i`´ー==‐`〉 !'´` ̄‐''´   |く
      ヽト  ̄´/    ::    / |;;;!
        ト   /fl   r' )`  /  .!./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ,イ ヽ_,,ト''  ,    / | ど〜ぶね〜ずみ〜
         \ ート___/  ./< みたいに〜
           ヽ、`ー‐´   /   | うつくしくなり〜たい〜
            ヽ、____/.     \_________


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:55
>>69
長渕?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:56
>>67
仲良かったら鬱・・・
家が近いだけでしょ。何で長渕がそんな話をしたのか
しりたい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:57
ハイロウズは厨房でなく、中年

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:00
>>72
長渕は自慢げに家の近くは有名人しか住んでないんでね、ええとか言って
あのーどぶねーずみ、とか歌ってたやつとか近いよって言ってた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:02
>>74
なぁんだ、そういう事なんだ。一安心。
長渕嫌いだから、奴がヒロトの事 歌ってたやつとか
言ってるんだったら繋がってないって事だよね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:03
駒沢に住んでるんでしょ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:04
>>76
今の話?昔の話?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:05
>>76
奥さんと仲良しで手を繋いで歩いてると聞いた事あるけど
見た事ありますか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:06
駒沢で転々と引っ越してるらすぃーー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:07
ヒロトと奥さんは駒沢公園付近のベーカリーレストランで食パン買っていきました

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:08
>>80
詳しくキボンヌ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:08
>>78
ヒロトしかないなー
小さかった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:09
>>82
サンクス
小さかったって、すれ違ったの?
どれくらいだった?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:09
>>81
妹がそこでバイトしてて『ペストリーはいかがですか?』って聞いたら
『あ、良いです』って言われたって。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:10
>>80
奥さんどんな人でしたか?
ヒロトと同級生だけど、色白?何系?教えてチャン

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:10
>>83
170前半?細くてびびった。めーぐりぐり

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:10
>>84
うらやましぃ。
奥さんステキでしたか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:11
>>79
なぜに駒沢で転々となのー?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:12
>>86
めーぐりぐりにワラタ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:13
>>87、85
普通だって。笑顔が板に付いてる系だと。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:15
>>90
ん?笑顔が板に付いてる系って意味不明
ニコニコしてるって事?
細かったですか?ひつこくてすまん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:20
>>91
2人してガリガリだって。妹はもっと太って欲しくてペストリーを勧めたらしい。
店長に「ファンだからか?」って聞かれたって言ってた。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:22
>>92
ガリガリ君なのか。
○○といい、○○といい細いのがタイプなんだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:26
奥さんて高校の同級生なんだよね
いつ頃ケコンしたんだろ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:27
>>93
○○?だれ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:29
>>95
噂になっていた人
二人ともガリガリでしょ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:29
かわちゃんやかじくんはどうしてるんだーーーー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:29
ヒロトって、普段もパンツはいてないの??

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:30
>>96
浩人と噂になった人って誰?だれ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:31
>>92
甲本夫婦はお店でも笑顔だったの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:31
ひろとはでかちん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:32
ヒロトって法政大学出身(中退?)ってきいた。DQNのふりして頭いいんだね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:32
>>98
穿かなくなったって雑誌で語っていたよ。
いつもフルチン

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:33
>>102
高校も進学校だったんでしょ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:33
>>100
にこにこしながらパンを選んでたらしい。
それで結局食パン‥正確には『神○屋ブレッド』

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:34
>>101
あれはでかい方なの?
何人も見たことないからよくわからんわ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:34
結局一番狂ってそうなやつがまともで、
まともそうなかわちゃんやかじくんが幸福。。。
おかしな世の中だ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:35
オウムの中川智正?とかいう奴も高校の同級生だったよね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:35
>>105
いやーーー!!!
嫉妬嫉妬だわーーーん!!!
でもステキ♥

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:37
>>105
ありがとう。
食パンを二人で買いに行くなんていいなぁ。
最近の話?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:38
>>107
世の中そんなもん。
国のトップは腐ってるでしょ。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:39
>>110
2年前くらい?かな?去年かな?
青春出した後。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:43
>>112
またまたありがとう。
甲本夫婦見た日にゃ、ぶっとぶなぁ。
ずーと仲良し夫婦でいて欲しい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:46
昔、ヒロトのヤリ友だった銀座のクラブホステス知ってる。
捨てられた後もヒロトの事忘れられなくて、飼ってたアライグマにリンダって
名前つけてた。けっこうDQNな女。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:47
>>114
なんで捨てられたのか知ってるの?
でもアライグマって臭そう(w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:49
>>114
いつ頃の話?
ヒロトの事忘れられないのは納得するけど、
リンダは笑える。どうせならヒロトにしたらいいのにね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:50
ヒロトのセークスってどんなんだろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:55
アライグマ飼うなんて、珍しい。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:56
クラブホステスということは
ヒロト通ってたんだ。ワンフには手を出さないんだね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:59
>>108
浅草キッドの博士も同級と聞いた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 00:00

ガイシュツ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 00:11
マーシーの奥さんってどんな人なんだろう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 00:16
マーシーは子供二人いるんだよね


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 00:28
>>21ってバカですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 00:30
>>124
まぁまぁまぁそう言わず。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 01:06
ヒロトの噂なんかある?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 02:46
>>114
Nっていう女じゃない?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 03:23
アゲ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 03:45
ヒロトが噂になった人っていたッけ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 03:47
野沢直子

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 03:48
マーシー、実生活でもバンダナしてたんだ。。。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 03:50
>>14
ロンドンでパンクスやってた女じゃない?そのホステスって。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 03:54
びりーじょーがひろとに影響受けたってのはネタだよね?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 20:44
>>132
野沢直子もパンクだよね。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:04
>>132
パンク繋がりで体も繋がったのか…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:06
ヒロト今、彼女いるの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:11
奥さんがいる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:13
>>137
いつケコンしたの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:35
おい、本人入ってるだろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 21:59
>>139
入ってたらいとうれし♥

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:18
野沢直子とは写真も撮られてたね。
うわさになったもう一人は坂井真紀だよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 16:38
坂井真紀かーー知らなかった。
しかもヒロトとなんて想像出来ない。。。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:39
噂でないけど
ヒロトの2000年の推定年収→10,400万円
すごいよね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:05
それだけ金持ちなのにあのまんまってすごいね
だから今でも好きなように音楽できてるのかな?

坂井真紀とは不倫と聞いた



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:40
ライブ後、会場に外車を運転した嫁がヒロト迎えに来た
助手席にはデカイ犬
結局ただのブルジョアかぶれってことで

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:46
野沢直子が噂になったのは マーシーだよ
ネズミランドに行ったとか何とか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:47
ヒロトは坂井真紀と不倫で週刊誌にのったじゃん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 03:46
そのもっと前に野沢直子と撮られたよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 06:10
>>146
野沢直子とつきあってたのはヒロト。
当時は有名な事実だった。
ディズニーランドで手をつないでデートしてたのをフライデーされたし。
もともとは他のメンバーに野沢ファンがいて、ライブに招待したのがキッカケとか。
野沢はヒロトとつきあってた頃、レギュラーだった深夜番組で小川菜摘にヒロトのことでからかわれてたよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 09:45
実際ヒロトすごくもてそうだ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 09:52
ヒロトのガリ専は本当なんですね
今でも坂井真紀との不倫は続いてるのかな?
地方のライブの客席にも居たらしいね。今の
ツアーかはわかんないけど。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 19:59
>>145
ブルジョアって何?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 20:30
ブルガリアの飲むヨーグルト ジョアの事です。
日本ではヤクルトが販売しています。
本当はお金持ちしか買えないので、富裕な市民階級を
表す言葉として19世紀ごろ定着しました。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 20:47
>>149
当時っていつ頃の事ですか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 22:50
>>154
もう10年ぐらい前になるかな?
野沢がアメリカ行っちゃうちょっと前だよ。
ヒロトと別れて傷心だったのかな?


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:14
野沢直子の旦那ってちょっとヒロトっぽいよね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 00:18
ヒロトの実家は甲本クリーニング店。
写真撮った!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 00:27
>>155
そういう噂だね>傷心でアメリカ行った

駒沢のバワリーキッチンで親とごはん食べてたっていう書き込みは
ここかまちBBSだったかで見た

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 04:46
>>158
傷心でアメリカって本当ならヒロトってすごいね。
ステキだ。
親も大切にする人なんだね。
実家に戻った時も忙しそうだし。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 05:33
むかーし、笑っていいともに志茂田カゲキが出てリンダ・リンダ歌ってた時に
生なのに電話かけてきてカゲキに「俺みたいなヘモグロビンのヘモ吉ヤローの
作った歌を一生懸命歌ってくれてありがとうございます!!」って言ってたの
覚えてるなー
カゲキの歌すごい音痴なんだけど本人はすごい一生懸命歌ってて。
それに感動してかけてきたのかなーわざわざ・・・とか思ってた。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 05:37
>>160
ワラタ
TV見てて笑ってたんだろうなぁ。
そんなヒロトに♥

162 :149:02/05/17 06:23
ブルーハーツ全盛期に街でヒロトを見かけたんで話してもらったことある。
テレビ通りの気さくな人。
好青年って感じだったよ。
すっかりオバになった今の私には、ブルーハーツが再人気だというのが不思議やらなつかしいやら。
最近弟もよくドラマやCMに出てるけど、ホントに似てない兄弟だね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 10:58
ヒロトの弟出てるの?なんて名前?何に出てるの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 11:05
意外!ヒロトの弟がドラマやCM?!知りたい!何に出てたの?
何役?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 15:18
甲本雅裕でっしゃろ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 15:24
弟「ごくせん」に先生役で出てるね。顔だちとか体つきが何となくヒロトに
似てる。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 16:10
青春の伝道師。貫く事はものすごく体力のいることだと思う。

168 :162:02/05/17 16:45
165さんその通り。
稲垣吾郎主演のドラマ「ソムリエ」にレギュラーで出てたね。
あとマックのCM。
覚えてるかなー?男の子と父親がマックで食べてるの。母親が出産で入院中で、寂しいんだけど強がりたい心境の男の子に父親が「ねっ、おにいちゃん」って声かけるシチュエーョンのやつ。
その父親役がヒロトの弟だったんだよ。
脇役で突然テレビに出てくるから、ヒロトファンは要チェックだよ。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 02:00
ここ見て甲本雅裕って気になって調べてみたらけっこう見たことある俳優さん
でびっくり!
この人がヒロトの弟なんだー
似てますかねー?  私は全然似てないなと思いました。
正直びっくり。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 09:08
>>169
似ているようで似てないと思われ


171 :?t?@??:02/05/19 22:58
へーヒロトの弟。。。
ヒロト自体は映画やドラマって出ないよね



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:56
>>171
出てないのでは?
ヒロトの好きな食べ物はなんだろう。

173 :操山出身:02/05/20 00:39
あの人がヒロトの弟さんだったのね…
ウチの学校は県立普通科で学区指定の為
おそらく学校からそう遠く離れた場所に住居は無いと思われるので
チャリで通ってたんだろうなぁ。
だいぶ年の離れた先輩になるので在校時は噂等聞かなかったヨ。
役立たずでスマン

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 01:10
検索したんですが名前しか出てきません。写真無いですか?


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 02:33
googleでイメージ検索したらちっこい写真出て来たよ。
小さいけど「ああ、この人か!」って分かるハズ。

176 :168:02/05/20 06:25
ちなみに京都産業大学卒ね(弟)


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 06:43
>>175
えーこの人ーーーーーーーーーーーーーー!
めちゃちゃんとしてる人じゃん。
俺もっと3流くらいの俳優かとおもったよ。

178 :?t?@??:02/05/20 16:33
ヒロトって二人兄弟?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 16:54
ヒロトの弟踊る大捜査線にもでてたよね。これ聞いた時凄くびっくりした
似てるような似てないような感じだよね。ヒロトって法政だったんだ。
ちとびっくり。博士とは同級せいだよね。昔フライデーに肩組んでる写真でてたし。
もう40−−か。そりゃ私も年とるはずだーーー。



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 19:09
弟さん。トヨエツ作の年末ドラマ「夫婦漫才」で中山美穂の夫の役。
ほとんど主役で出番も多かった。いい味だしてました。
この頃、ヒロトがさらに痩せて目が落ち窪んできたせいか
似てきたなぁと思った。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 19:16
でも弟君は目が小さい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:32
都営三田線板橋本町駅近くに板橋区の甲本ヒロトパンクロッカー佐々木裕大
が住んでるよ!みんなで応援しよう!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:41
>>182
はぁ?意味不明

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 21:29
最近じゃやっぱごくせんだよね。ヒロトの弟は。
でも弟のがふけてない?
ちなみにこの間ヒロトがエイプのTシャツ着て都立大周辺を歩いていたのを
友人が見たそうです。
ロンブーにもらったのかな。。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 23:21
>>184
ヒロトの着るブランドは裏原宿系なのね。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 12:52
ある日、マーシーがギター持って「来たよ。」とかいって、
遊びに来たのかと思ったらそのまま住んだんよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 15:56
むふっオウムの中川くんも同級生なんだよね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 20:21
>>186
その頃ヒロトは何かの工場の跡地に一人で住んでたんだよね。
だだっ広くて、寂しかったんだって。
マーシーと話してると時間がたつのを忘れてしまい
よくふたりで朝まで話していたって。

ヒロトとマーシーの関係って、すごくいいよね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:24
>>188
仲良しなんだね
兄弟のようだ

190 :まさとし:02/05/22 22:21
で、オレがヒロトに「セブンスターとペプシコーラ買ってきて。」って頼んだんだよ。
そしたら買ってきたのが『マイルドセブンとコカコーラ』

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 22:30
ブルーハーツ解散の時、ロッキングオンJAPANという雑誌で書くメンバーへのインタビューがあった。
で、「ブルーハーツの活動で一番心に残っていることは?」の質問に
河が答えたのが「大川隆法先生に出会えたこと。」

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:34
>>191
怖いなぁ
インタビュアも笑うのこらえるのが必死だったのでは?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 02:21
>191
まじで?!かわちゃんさむいね。かじくんもどうしてることやら。。。
しかもそれって雑誌に出たの?出てたとしたらある意味問題。。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 02:24
まだあの髪型なのだろうか‥藻悲観‥

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 12:59
かじくんは幸福の〜じゃないんでしょ?
もともと坊さんらしいね
ファンキーな坊さんだ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 13:38
ミラクルタイプで坂井真紀が酒井若菜に、「(不倫は)実際は辛いよ」って
言ってたのは、実体験からだったのか。(w
あんなやつれたババアのどこがいいんだか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 14:17
甲本弟が語った、文鎮の話がちょっと好き。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 15:14
>>195
幸福ではないけれど、おんなじようなトンデモな教祖だからな・・
(捕まって刑務所に入れられたのに、信者たちには
修行してくるからしばらくいなくなるって嘘いうような・・・)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 16:41
>198
梶君は阿含宗だったよね。ブルハ当時から入ってたけど他のメンバーを
勧誘したりはなかった

200 :200:02/05/23 16:56
ぜんぜん知らなかった。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 20:18
ちょっと知ってた。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 20:36
>>197
文鎮の話聞きたいです。お願いします。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:00
>>196
境巻かわいいじゃん。
好きだよ〜細いし〜目がでっかい!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:11
水道橋博士と同級だったのは岡大附属中時代みたいね。
博士のプロフィール見たら博士は操山じゃなかったよ。
そこの付録クイズにヒロトは中学時代桃太郎少年合唱団に入って賛美歌を歌ってたと書いてた。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:41
桃太郎少年合唱団age

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 04:15
ヒロトは高校時代の彼女を呼んで結婚したって美談になってるけど
東京に彼女いたし地方妻もたくさんいた。

207 :sage:02/05/26 11:29
モテルってことでしょう…
女の方がほっとかないと思うし。

208 :207:02/05/26 11:34
ばかです。
あがってしまった。ごめんなさい。
逝ってきます ←初めて使った。チョトウレシイ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 12:56
>>208
何が嬉しいのかよく解らない文章

ヒロトの地方妻が多々いるなら子供もいっぱいいるかもね
ヒロトって実際子供いるのかな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 13:43
すぐライブでちん子出すパパはやだな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 16:11
ヒロト達のデビューっていつだっけ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:51
ヒロトの実家のクリーニング屋はヒロトや弟のおかげで立派になったろうね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:30
>>211
1985年

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 19:04
ヒロトの実家、うちから歩いて1分。

ヒロト自身は中学は岡大付属なんだけど、
学区内の公立が○○中学校で(超ドキュソ)
ヒロトの親父がブルハのメドレーを吹奏楽用に作ってくれて
体育館で演奏したときに親父が挨拶に来ていた。
(もう12、13年前か)

ヒロトの隣の家のラーメン屋の子が同級生で、
小さい頃はヒロトと遊んだって言ってたよ。

あと、たまに実家に帰ったときは
東山のバッティングセンターに行くらしい。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:55
中学から国立って事は頭良いか、ぼんぼんかだね。
多分両方なんだろうけど。
ヒロトって弟以外は他に兄弟いるのかな?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:01
>>206
自分でもブルハ全盛期は「今はいい思いさせてもらってまーす」とか言ってたし。
若気の至りかな。今は落ち着いてそうな感じ。

>>215
いなかったと思うよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:23
気が狂いそうなくらいにやりまくってたんだろーね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:26
マーシーの奥さんってどんな人かなぁ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:37
子供はマーシーににてるらしいけど。
そしたら目が大きいんだろうな〜
ヒロトの子供もみたい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:39
>>214
ブルーハーツちょっといい話

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:41
今はヒロトは奥さんの事大好きなんじゃないだろーか。
前ももちろん大好きだったんだろうけど。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 03:18
ヒロトの奥さんってすごいね考えてみたら。
どうやってゲットしたんだーーー

223 :かんじへんかんができない、ごめん:02/05/29 03:40
>222
こうこうのどうきゅうせいで、1ねんのときひろとがひとめぼれし、
こくはく、めでたくこいびとどうしになったらしい。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 05:19
>>214
ご近所さんハケーン!
うちからも歩いて1分。
ヒロト父は今そのドキュソ中学で相談員みたいなのやってるよ。
結構生徒から慕われてるらしい。 これもちょっとイイ話?

東山のバッティングセンターか。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 08:02
214です。
224、おお、マジーー??
こんな近くに2ちゃんねらーがいるのか(笑)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:29
>>224
いい話やー
ほのぼの

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 02:23
悪い噂ってあんまり縁の無さそうなグループだよね。
ところで関係ないけどブルーハ−ツってみんなタバコ吸ってるの?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 05:09
甲本弟が誰か分からない人って、まだいたりする?
スペーストラベラーズ完成試写会の様子が動画になってる
ttp://www.space-travelers.com/mercury/repo2/
興味ある人、どうぞ〜!
ヒロト大好きだけど、この俳優さんも大好き
兄弟と知ってびっくり

遅すぎっ!という場合だったら、ごめんなさい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 07:28
ヒロトといっしょにバンドしていた人のHPに、高校生だった
ヒロトと初めて出会ったときのことが書いてあった。
やっぱり高校生のヒロトも、信じられない速さの手足の動かし方を
していたそうだ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 08:21
>>228
伊藤俊人さんの告別式で、弟さん、お棺を運びながら号泣してた
(東京サンシャインボーイズでいっしょだった)
せつなかったよ…
高杉宣さんの日記には『甲本君からの電話があった(伊藤さんの死を告げる)』
みたいな記述があった
弟さん、すごくいい人らしいよ



231 :228:02/05/31 17:32
>230
そうなんだ・・・
私、最近テレビ見ない生活してるから知らなかったよ
ありがとう

弟さんの話題でスマソ


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 01:37
age

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/03 02:11
この人37歳くらいのわりには、全然おっさん臭くない。

若いなー。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 08:23
板橋の佐々木裕大はヒロトのパク利DQN

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 14:27
>>227
ヒロトはポールモーリアっていうの吸ってたらしい、今はタバコ吸ってない
ヒロト以外は今も吸ってると思う。
マーシーが今吸ってるのキャスターマイルドだったかな。
前はセブンスター吸ってたらしいけど。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 16:13
ポールモールでしょ・・・w


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 16:39
ポールモーリアは人間じゃないの?

238 :235:02/06/07 10:58
間違えたのはスマソ

でも知ってんなら先にレスしろヨ







って言ってみたりする

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 11:57
つばさ証券のCM見たかい? age

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 19:48
>>239
見たよ



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 02:12
なに?つばさ証券のCMって?


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 02:18
おとうと

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 02:42
ヒロトって何であんなにテレビ出ないの?
今後彼をテレビで見れる日って訪れるのであろうか。。。??
情報あったら教えてー!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 14:02
岡山でライブがあったときに、青江のトイザラスで、
奥さんと仲良く買い物してたって。子供のおもちゃかな?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 15:53
坂井真紀とはいつ別れたの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 17:12
たけしのCMの歌やってるよね。
情熱の真っ赤なバラを〜♪
って。
あんまり知らないのだけれど
昔の歌だよね・・・?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 18:05
おお、ヒロト、岡山のトイザラス行ったのかぁ〜。

「情熱の薔薇」、「ハイスクール落書2」の主題歌だったっけ?
もう知らない世代もいるのだな・・・。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 18:09
>>245
坂井真紀とはまだ不倫中です!


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 18:48
>>248
何を言う〜
もう終了してるでしょ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 19:47
>>247
今の子でハイロウズ好きな子けっこういるよ。
若い子でもすごく好きな子はブルーハーツも聴く。

251 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/11 21:00
ヒロトはTOKIOが大好きで大好きでたまらないとか。
TOKIOの番組がある日は朝からうれしいらしい、なんかおもちろいね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:14
>>251
まじ?w
ヒロトおもしれー。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:23
じゃ本日もうれしくてたまらんのやろなぁ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:48
ヒロトって感覚がいつまでも少年って感じする。
若者に説教たれるような親父ミュージシャンにならなくてよかった。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 16:51
たしかに。。。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 04:59
ひろと可愛いーー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 05:22
トキオかぁ(笑)おもしろい。
前は、ごっつええ感じの日がうれしいっていってた。オジャパメン♪


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 05:29
ブルーハーツファンクラブ会長はオウムとの噂があった。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 05:34
水道橋博士によるとヒロトはすごい不良だったそうだ。
学生服のホックはずしてたと。
その程度ですごい不良とはすごい真面目な学校だったんですね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 16:57
で、結局マーシーの奥さんはどんな人なの?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 17:18
>>258
噂じゃなくて本当だよ。当時ファンクラブの会報に本人が書いてた。
マーシーの奥さん、私も気になる!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 18:21
あと、元ブルハのメンバーで脱退した人は、
何とかの宗教に入ったからでしょ?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 19:45
>>262
脱退も何もそいつが解散の張本人。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:15
梶原と奥さんは2人共阿含宗信者ですよ。
京都で毎年2月に大きな火まつりやる教団。
バンドの仲間うちの勧誘なんかでしきりにモメていた。
甲本は幸福の科学。
解散の原因は宗教対立が一番の原因。
なにやってんだか・・・。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:28
甲本は幸福の科学?まじ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:36
河ちゃんじゃねーの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:32
幸福の科学は河ちゃんだよ!
ヒロトは河ちゃんがファンまで勧誘を始めたから怒って俺やめる!
ってことで、ヒロトがやめるなら解散だねってことで解散に到ったはず。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:32
甲本じゃなくて河口が幸福の科学。ファンを勧誘して問題に。
ブルハ解散インタビューで大川隆法先生に出会えたことが何とかって言ってたよ。
ドラムは阿含宗は事実だけど勧誘はしてないと思う。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:12
解散前のアルバムかな?ヒロトの歌で「天国なんかにいきたかねぇ」とかいう歌詞
が出てくるのあったよね。
モロ河ちゃんに対する怒りの歌だと思った。
なんで幸福の科学なんか入っちゃったんだろう?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:36
ヒロトとマーシーは無神論者。
ハイロウズでもそれが分かる歌たくさん歌ってるし
インタビューでもそう言ってる。
河ちゃん梶くんはブルーハーツ初期の頃既に
レピッシュのマグミだったかに「宗教にのめりこみすぎるなよ!」
とふざけて言われたりしていた。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 03:52
ヒロトはたまに秋葉原にバイクでやって来ては、
エロCD(AVのCD版みたいなもんか?)を買い漁って行くらしい。
以前、ラジオでその店の店員だった人の話が紹介されてた。
普通にハーレー乗ってやって来て、普通にサインしてくれたって。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 10:25
>>244
>トイザラスで、奥さんと仲良く買い物してたって。子供のおもちゃかな?

遅レスだけど、ヒロトのおもちゃ好きは有名だし、自分のための買い物と思われ(笑)
2年ほど前の雑誌のアンケートで「子供はいない」と書いてるから、ここ2年のうちに生まれてなければ子供はいないはず。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 02:50
幸福の科学出版のリバティって雑誌の7月号特集「私には夢がある」だって(w

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 03:16
前にハイロウズの歌を「自分の子供には聞かせたくねえな」って言ってたよね
(その頃は確かに子供はいないと言ってた)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 11:12
>>235
でもハイロウズのプロモで吸ってたような・・・
しかも私が見た時吸ってたよ


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 15:32
ファンが皆ダサくてビクーリする


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:43
>>276
どんなふうに?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 07:32
>>273
I have a dream
とはキング牧師の演説。あやかってんのか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 15:01
ヒロト、近所のカフェでよく見かる。奥さんと一緒だったり、大人数だったり。
いつもおとなしくて静か。でも、オーラはありますね。
余談ですが、長渕邸の向いは氷室邸なんっすよ。

280 :名無しさん@マイセン:02/06/17 19:50
>>236 正しくは「ペルメル」と読む。ってどこかに書いてあったよ。


281 :名無し:02/06/18 13:22
そんな理由で解散だったのか・・・
博士、今日はなまる出てたね。
関係ないけど自分は玉袋と高校一緒だったYO。
うれしくねーよプンプンなのでsage

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 09:34
age

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:02
>>269
ハイロウズの『天国野郎ナンバーワン』の歌詞にも出てくるね

 
 天国になんか行きたくないって つまらなそうだから

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:19
「青空」でも

神様にワイロを送り 天国へのパスポートをねだるなんて 本気なのか?

って歌ってたね
これは作ったのマーシーだけど

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:20
天国やろうも間ーCだった

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 10:07
「ごめんなさい 神様よりも 好きです」は、そういうのとはちょっと違うか…

宗教問題関係の話ばっかでアレだけど、
ヒロトがブルハ解散後、ヒューストンズでのライブかなんかで、「あなたは神を信じますか」を連呼するパフォーマンスをしたって話もどっかで聞いたな。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 11:45
>>286
ピストルズのアナーキーインザUKでな
ファンの中では有名な話

しかもヒューストンじゃなくソロだ!

288 :286:02/06/21 12:22
>>287
あ、そうですか。ヘタに聞きかじった情報書くもんじゃないっスね…
訂正ありがとう。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:05
マーシーの歌詞とヒロトの歌詞比べると、世界が結構違うけど、どっちも好き。
歌詞の内容知った後に作詞者見たら、
「やっぱりマーシーだった。」「やっぱりヒロトだった。」
ってわかるよね。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 19:44
>>284
「笑ってあげる」とか「死人」もあるな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:14
死人はどうだろう。
コベインやシドのことのようにも取れるが



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:15
ベッカム特集見てたけど、このモヒカンはいいね。
でも。。。かじくんだって。。いいよね?!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:24
かじくんは‥

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 12:43
弟くん、いつも「ごくせん」で岡山弁丸出ししてくれるね。
恥ずかしくもありうれしくもあり・・・。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 15:07
あれってほんとに本場の(?)岡山弁なんだ。
なんか無理して使ってるような雰囲気があるんで、脚本家がテキトーに書いた方言かと思った…。
普通は標準語で芝居してるから、地元言葉で芝居って返ってやりにくいのかな?
ところで雅裕さんって、顔とかより、たまーに「動き」がヒロトに似てる気がする…。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:30
>>295
まあ、あれほど丸出しは田舎の年寄りが使う分で、
若い子はあそこまでじゃないけどね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:10
「どうしてぼくは 殺人をー しないのか」

これ何て曲????

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 21:54
>>297
「コスモス」だよ。
俺大好き。

299 : :02/06/28 13:02
m

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:17
144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/20 06:21
正直今まで見た芸能人で一番オーラ出てたのは郷ひろみですた。

郷ひろみ 想像以上にカッコよかった
藤井フミヤ 小さすぎ
SOPHIA ベースの人が腰が低くて感じよかった
長渕剛 もう二度と見たくない
ケント・デリカット 子供が好き。私の弟(当時1歳?)を上手にあやしていた。
ハイロウズ なんだか少し残念な感じがした。
初代ウルトラマンやった人 渋かった、超ダンディー
清春 細い通路ですれ違ったのだが、追っかけ女に埋もれていてぶつかりそうになるまで見えないぐらい小さかった。幸薄そう。
飯島直子 TUBEのコンサートの客席で・・・周りの客は最初だけ騒いでいたが後は普通の客になってたw
ケンイシイ 切れ味のある風貌。マジでカッコよかった。
エクストリーム(米?) 女子の3人組。トイレの場所を尋ねてきた。どうでもいい感じだった。




301 : :02/06/29 01:16
んー、ブルハの初期しってるけど
歌詞の内容とはかなりちがう
ちょっと見には歌詞そのもののキャラだけど
すこし長く見るとわかる
すごく考えた結果ああいうふうにしている
おんなぐせ(ワンフ関係)悪い
クスリもやってた
売れたくてしょうがない
そういう面がある
ステージの彼らは
あくまでもステージだけと思ったよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:18
(´_ゝ`)フーン


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:28
DEEP&BITESののりをさんは、なぜヒロトとのバンドを
やめちゃったんですか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:30
のりを君は今のバンドをつづけたかったんだョ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:34
怪盗きらめきマンってまだやってる?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:05
ヒロトが昔、自殺を考えていた時に
ダウンタウンの漫才(?)か何か見て笑ってしまい、
「俺まだ笑えるんだ…!」と死を思いとどまったんだよね
その後からかどうか知らないけど、
ダウンタウンとはお友達なんだよね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:08
>306
松ちゃんも昔からブルハのファンで
大阪ローカルの番組でブルハのモノマネバンドコントを
披露した事もあったらしいね。
(87年野音でのヒロトのMC「今度会う時まで死ぬなよ!」を叫びながら。)
お互い年季入ったファン同士なんだなぁ。

「日曜日よりの使者」は松ちゃんがモデルって聞いた事あるけどほんとかな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 05:50
>>301
ヒロトはそういう感じがする。結構俗っぽくて計算高そう。
でもマーシーは純粋で曲のまんまの人じゃないかなぁと思うんだけど・・・

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 06:23
>>308
チェインギャングとかね。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:00
>>306
その噂、根強いなあ(笑)
でもオレはヒロトは自殺しようとかいうタイプじゃなさそうに思うけど。

>>308
いや、俗っぽいってならマーシーの方だな。少なくとも“純粋”っていう感じではない(笑)
2人とも、戦略的なところは今でもすごくあると思う。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:41
ヒロトは色んな意味で純粋な人だと思うけど見る人によって評価は変わってくるだろうな。
ヒロトも人間だから関わった人みんなが好きになることはありえない。
自分を良い人間に見せようと演出してるとも思えない。むしろ逆で
自分をくさしすぎなふしもある。
と言っても自分は一ファンだからヒロトの何を知ってるわけでもないんだけどね!

売れたいって気持ちはあって当然だと思うが・・・

312 ::02/06/29 22:12
お前ら馬鹿?
何が純粋だ
本気で子供のままの無邪気さで大人になれる奴が
いるとでも思ってるのか


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:15
>本気で子供のままの無邪気さで大人になれる奴が
>いるとでも思ってるのか

そんな事言ってるんじゃないだろが。ぼけ
「純粋」=子供のままの無邪気さで大人になれる奴
なのか?違うだろがぼけ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:19
純粋って言葉も使いよう。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:17
あげるよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:21
新曲聞いた人ー?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:19
新曲ってどれ?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:21
新曲って坂本龍一プロデュースなんだって?どういう感じの歌だろう。
テレビとかで流れてますか?



319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:44
あれは…新曲って言っていいのかな?
TVで流れてるのはあんま聞いたことないけど、なんかニッポン放送の人が企画(?)したらしくて、ラジオでは一時期よく流してた(らしい)。
結構前、ワールドカップ招致のためにサッカーを盛り上げる企画の一貫として坂本龍一が作曲した曲を、新たにアレンジし直してヒロトが詩をつけて歌ったって話。
だから坂本「プロデュース」なのかどうか…。ちなみに↓で試聴可。

http://www.warnermusic.co.jp/sakuranokoro/

ハイロウズスレや某ファンサイトでは不評の声も多かったけどな。
詩はヒロトらしいと思うが。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:13
広とってだいたいNBAファンだろ
この人たまにすごい手抜き仕事するよね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:25
>>319
ありがとう。試聴するよ!

>>320
アクエリアスのCMにも歌使われてるしW杯くらいなら見てるんじゃないの?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:32
>>320
つーか別にNBAだけ見てるわけじゃないだろ…。プロレス好きでもあるし。
「21世紀のフランケンシュタイン」に「右足はワールドカップの常連選手だ」ってフレーズもあるくらいだからサッカーだって全く興味ないわけじゃなかろう。
それはそうと320が思う手抜き仕事って例えば何?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 13:01
売れるちょっと前に洋服の販売の人とつきあってるって
聞いたことある。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:27
>>323
売れる前ってデビュー前ってこと?
それじゃバンドやってる一般人が一般人のおねえちゃんと付き合ってたってだけのハナシだな(笑)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:14
「右足はワールドカップの常連選手」ってベッカムのことらしいね
どうでもいいからさげ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:59
>>323
売れるちょっと前に洋服の販売の人と「も」です。正確には。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:55
>>325
ベッカムなのか。常連じゃないのに


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:56
売れるちょっと前って、すげー前の話してるね・・・17年ぐらい前?

329 : :02/07/03 02:37
この人って23時間ぐらい演じてそうで見てて疲れる

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:23
法政大学出身

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 04:43
生まれた〜所や〜皮膚や〜目の色で〜一体〜この僕の〜何が〜分かると言うのだろ〜♪


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:09
>>329
おまいかわいそうな香具師だな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:30
>>330
中退だよ。出身ではない。
大学時代吉野屋でバイとしてたそうだ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:43
乳首相撲が大好きで

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:44
>>325 >>327
ライブのMCで言ったことだからたぶんその時の気分でそう言っただけだろ。その時はヒロト的にはベッカムブーム(笑)だったんじゃないの? (ちなみに今回のワールドカップより前の話)
>>333
あと有名だが下北沢のラーメン屋とか、ディスコやらコンビニのレジやらいろいろやってたらしい。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)