2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合掌@沖田浩之の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 11:00
晩年になって有名俳優の愛人説が流れたが・・・
本当のところは…?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 11:02


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 13:05
homo?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 13:09
自殺の原因は、借金苦だったんでしょ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/12 13:15
コーミソースと喧嘩したんじゃなかった?
山本ヨーコが社長の愛人で、ジェラシーでCM降ろさせたっつー伝説有り

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 12:12
借金苦?本当?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/13 13:32
沖田さんってどんな人だったんですか?
あまり詳しくないんで誰か教えてくれません?
結婚はしてたみたいですけど。
昔はモテてたんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 22:19
歌手でデビューした時、新人賞にノミネートされたんだけど、同じ会場にいた若い女性タレントがスキャンダルか何かで週刊誌の記者たちに追いかけられてたんだって。
それを見ていたひろくんは我慢できずに椅子から立ち上がり、年上の記者たちに向かって「止めろよ、可哀想じゃないか!」と叫んだんだって。
大人になってもそのままの人だったらしいよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 22:21
巨人の河原投手の高校の先輩。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 22:59
大学は青学

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 23:02
>>6
システム金融という、タチ最悪のプロ集団にハメられたらしいヨ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 23:04
卒業したんだっけ?
昔IQが高いと聞いたことがある
竹の子族でツッパッてたのに
やっぱりね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 01:16
常識がある普通のいい人だし、IQとっても高いよ。
金銭問題で悩んで亡くなったのは本当に気の毒。自ら命を絶ったニュースを聞いたときは、同年代としても大ショックで手がぶるぶる震えてしまった。
こういうまともな職業人をここまで追い詰めた悪徳金融業者は罰があたっていなくなって欲しい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/14 10:24
金銭トラブルではないかもしれない>自殺の理由

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 10:32
まぁ、どっちにしても残念だよね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 11:11
>>15・…ね!
って元気だね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 12:14
なんで悪徳金融からお金借りたの?
そんなに困ってたの?

個人的に、「俺をよろしく」が好き。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 12:17
え?
海外生活から半年前に帰ってきたので、本気で亡くなったの知らなかったです。
今知りました・・・
いつ頃亡くなったんですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 12:17
沖田浩之って死んじゃってたの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 12:22
2年くらい前でしたっけ?もっと前だったかな?

21 : :02/05/14 12:32
ビリヤードが得意だったんだよね

22 :18:02/05/14 13:29
今調べたら、3年前くらいでした。
いや〜本当に亡くなってたんですね。しかも自殺だなんて悲しいですね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 13:44
松浦 悟

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 16:51
>>23
加藤 優(まさる)が、ライバル(そして親友となる・・・)。(3年B組金八先生パート2)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 18:34
キツネ目の男

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:45
女性週刊誌の見出しに

 >故沖田浩之さん"自殺の真相"を知る兄が「弟と同じ首吊り死」の怪

とある。
なんだろう?



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 11:41
気になるよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 12:11
>>26
ソレ、最近のですか?
海外生活者なので、わかりません。
ヒロ君がなくなった時は、オカンから国際電話きたYO。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 18:27
沖田浩之さん。

デビュー当時は、ジャニタレ以上のものすごい人気でしたよね・・・
そのせいもあって、様々な方面から色々な誹謗中傷・イヤガラセもされたり。
凛(りん)としたあの感じは、もう天性ともいえる独特のものでした!
謹んでご冥福をお祈りいたします・・・・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 18:33
え?兄貴も自殺しちゃったの??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 19:39
外見とは違って本当にいい人そうだった。蝶々サンバ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 20:31
「お前にマラリア」のインパクトはすごかった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 20:38
今日発売の女性自身に載ってるみたい

34 :ほるすたいん ◆Uoo0gRbE :02/05/15 21:09
津川雅彦サンの事務所にいたんでしょ?なんとか助けてあげられなかったのかな〜。
浩くんって、help言えない人だったのかな。
亡くなるちょっと前には、電話の権利まで売ってしまっていたと聞いた。
そのうえ、お兄さんも自殺なの〜?どういう星まわりなんだろう・・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 21:16
12年くらい間前に、よく一緒に玉撞きしてたよ。
毎日、玉屋に来てましたね。
沖田さんは本当にイイ人だった。
玉撞きが終わっても、朝の7時8時まで玉撞きについて熱く語ってましたね。
すごい真面目で熱い人でした。
芸能人だからといって全然いばらなかった。
亡くなった時はショックだった。
東幹久と沖田さんはビリヤード界では有名人だね。

沖田さんの兄貴はヤの人みたいでした。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 22:02
実家の不動産屋をお兄さんが継いだんじゃなかった?
それで商工何とかとかいう悪徳金融からお金を借りてしまい、ヒロ君は根保証人になってたらしい。
お葬式にまで取り立てに来てたって。その後、それらの金融業者の実態が暴かれて国会でも問題になった。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 10:04
可哀相な話…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 17:45
借金ってお兄さんの事業で出来たものだったの?
保証人になったヒロ君がそれを苦に自殺して
今度はお兄さんが自殺?気の毒だね。
同郷なので活躍してると嬉しかったんだけどな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:38
誰か、雑誌読んだ人いませんか?お兄さんの自殺の件。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:15
このスレ読んで気になったので立ち読みしました。遺書もなくて真相は謎のようです。
両親が亡くなり借金を背負い弟は自殺、その上離婚して・・・。という悲惨な境遇だった
ようです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:37
ある金融機関に勤務していた者ですが...。
ヒロ君の本名で、自殺した直後だったかな?!借金がどれくらいあるか検索したことがあります。
確かに、ブラックリストに乗ってたな...。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:40
結構自殺してる人多いよね。やっぱ求められるのって
つらいよな、俺も人に聞かれたら俺に聞くなって言うタイプだもんで
落語家でも2程自殺してるし、自分の芸が・・・みたいなね。
もう充分飯も食えるのに人間とはふしぎなもんだよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:14
三原じゅん子とはつきあってたの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/17 23:52
「連想ゲーム」「E感じ」ホコ天のイメージだな。
新しい所属事務所でも、「うちはあんたで喰ってない!」とスタッフと
ゴタゴタがあって飛び出したんだよね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:58
>>44
「E気持ち」では?といってみるテスト。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:20
津川雅彦って、微妙に胡散臭い。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:26
ドッキリカメラでオナニーしなかったのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:27
ABC ABC Ah〜N!
E気持ち〜♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:36
しかし今思うとこの人が何でアイドルだったんだろう

と言ってみるテスト

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:49
>>49
竹の子の頃なんかかわいかったよー

同じ金八に出てたジャニ所属ひかる一平の人気が翳っちゃって
潰しがすごかったらしい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:52
当時の男の子はみんな美容院で、
「ヒロくんみたいな髪型にしてください」っていって
パーマかけてたらしいよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:16
ドラマの中で川上麻衣子が貸してくれた(?)マフラーを
「くせぇっ!」と言ったのが印象深い。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:01
通訳の仕事をしている一般の人と結婚したんだよね。
変に芸能人ずれしてなくて、品のある聡明な人だと思った。
ガラスのように繊細な神経の持ち主だったのかな。死なないで欲しかった・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:58
>>44
これこれ、「連想ゲーム」は竹本孝之だよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 02:28
「はみだしチャンピオン」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 04:07
>ドッキリカメラでオナニーしなかったのかな?
それは野口五郎

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 04:25
自己破産しなかったんだね。
やっぱまじめだから自殺なんかしちゃったのかな
真相は知らないけど残念だね・・・合掌

ん?なに?あぁ・・・岸部四郎?生きてるよ
めちゃイケで笑ってたよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 05:21
>>52
いや、確か「女くせぇ」だったと思う。
で、川上がフフッと笑って「だって私女だもの」と答えた。
赤いマフラーだったっけ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 10:45
け?

60 :47:02/05/19 12:58
>>56
沖田浩之じゃなかった?
沖田が丸坊主の時、画面にかじりついてた記憶が?

61 :ほるすたいん ◆Uoo0gRbE :02/05/19 19:49
合掌あげ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:59
はぢめて貼ったポスターはひろくんでした・・・。
たしか「明星」の付録だったと思う。
しかも海パン姿でした。
曲は「半熟期」がすき。
♪好きだよぉ〜〜〜♪っつーとこが。
「気絶するほど悩ましい」も、色っぽかったっす。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 00:06
62>
それってCharのカバ−だよね?
川崎麻世のような気がたけど違うんだね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 02:09


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 11:39




66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 18:21



かくれアムール

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 23:30
今だヒロ君好きな人って多いのね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 23:51
>>67
今は、あんなスター(w、いないもんね・・・。

69 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/22 04:03
アイドルっていうとジャニーズって図式じゃない。

ジャニーズ好きな人もいるけど、
全くタイプの違う脆さをおもう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 11:29
セクシーだったよね、ヒロ君。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 16:09
時期が悪かったよね、たのきん全盛でさ。
ヒロ君のアルバムの
「who's that girl」なんて、名曲よね。。。
どうにかなっちゃう、プレリュードも可愛かったぁ。。。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 01:59
ひろくんのベストアルバム”ザ・ベスト 沖田浩之”
最近ネットで購入したっす。
なんだか泣ける。
あたし、ひろくんの事大好きだったのね・・・。
あの当時ジャニーズは潰しすごかったもんね・・・。
今はおとなしいよね。
ダ・パンプだって最初やられてたし・・・。
でも今や紅白にも出れて・・・。
♪白を黒と言われて アンアン・・・(はみだしチャンピオン)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 12:42
>>72
そうそう、現在ベストアルバムが発売中ですね!

「ゴールデン・Jポップ ザ・ベスト沖田浩之」¥2,039
01.E気持
02.半熟期
03.はみだしチャンピオン
04.俺をよろしく
05.隠れアムール
06.熱風王子
07.気絶するほど悩ましい
08.とりあえずボディー・トーク
09.困ったラブ・ソング
10.お前にマラリア
11.冬のライオン
12.奇跡の純情
13.君に捧げるララバイ
14.ジェームス・ディーン・ジュニア
15.汚れた天使
16.My name is HIRO
17.どうにかなっちゃう前奏曲(プレリュード)
18.揺れる19才
19.東京ジョー
20.川崎ラプソディー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 16:45
はみだしチャンピオンを猛烈に聴きたい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 13:31
聴きたいね♪♪♪♪♪


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:15
この当時のアイドルとしては以外と歌唱力あるんですね。
ちょっと驚きました。
「E気持」を聴いてE気持になった。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 01:10
歌唱力と言うか、正確のマジメさが伝わってくる良さがあったと思う。
一生懸命歌ってるなぁって感じね。
生きてて欲しかったよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/27 08:17
お兄さん、何かあったんすか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 11:02
何があったんでしょうね…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:30
ヒロが亡くなった後に週刊誌に金融会社社員のインタビュ−があって
「借金は自殺して保険金で返せって言うことがある。」って載ってた。
もしかしてヒロもお兄さんも保険金で借金を返そうと思ったのでは・・・
これは私の勝手な推測に過ぎないけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 11:25
いずれにしても合掌・・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 11:43
ベストは、CD店で取り寄せられますよ。
CDタイトルを言って下さい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 11:47
女の自殺は絶望

男の自殺は逃避

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 11:50
どっちにしろ天国へは行けないんだよ、自殺って。
死者に鞭打つようで悪いけどね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 12:51
天国も地獄も無い。
死ねばそれまで。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 12:54
天国も地獄も、生きてる人の心の中にある物。
生きてる人が「あの人は天国へ逝った」と思えばそれは天国。
「地獄へ逝った」と思えば地獄へ行った事になる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 12:57
>86
なんか泣けてきた・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 09:53
沖田家・・・
母が病死
父も病死
弟が自殺
兄も自殺

家族全員亡くなってしまったんだね。
幸せというものはいつまでも続かないんだな・・・合掌。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 09:57
>>88
たぶんこうゆうのも遺伝するのでしょうな〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 12:21
ヘミングウェイもそう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 15:25
>>88
病死ってのは天命だからね。自殺と違うわな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 10:45
わなわなわなわな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:19
遺伝って・・・。
前に先輩に「離婚」も遺伝するからって
いわれた事思い出した。
そんなに遺伝ってあるのかしら?
まして自殺って・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:27
合コンした時、「はみだしチャンピオン」を
歌った奴がいた。
ヒロくん好きな私としては、複雑・・・。
だって、「おまえぇ〜〜〜」(怒)って感じの奴だったんだもん。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:31
ヒロ君ファンの世代って、いくつ位なんですか?
ちなみに私は29歳。今年30です。
でもすごく好きでした。
今も好きです。
だっていつもこのスレみてるもん。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:33
親子代々離婚で片親っていうの
よく見るよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:46
親の離婚見てると子供も離婚に抵抗なくなるから安易に離婚しちゃうんだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 00:19
ちょっと待って。ヒロ君は離婚していない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 00:20
えっっ遺伝??
ダンナの父親自殺だったよ。鬱・・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 00:51
≫99
おいおい・・・。

101 :101:02/06/08 01:22
「遺伝うんぬん」ですけど、これは「ものの例え」って、ヤツだね。
「他に比べて、比較的多い。」という経験則から来るものだと思われ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:42
遺伝というより、育った周囲の環境が影響してるということではと思われ。
自分が虐待されて育った人は、親になると知らず知らずのうちに
自分も子供を虐待してしまうとか。
暴力夫に耐えかねて離婚したはずなのに、次に一緒になる男も
暴力的傾向があるとか。
もちろん、自分がされた嫌なことは繰り返さない人もいるが、
かつて経験して二度と同じ目にはあいたくないようなことでも
同じ轍を踏んでしまう人というのは意外と多い。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:42
あげ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:35
ヒロ君みたいな人はもう二度と出ないのだろうか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:40
>>102 激同意そのとおりデス

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 06:13
フジテレビのアニメ紹介番組に出てた人、二人自殺したね。
この人と、哀戦士の人。
くそ縁起悪い番組。さすがフジテレビ。

107 : :02/06/22 09:12
>>106
「うTえもN」ね。番組終了後、この名の大物俳優も死去。
つくずく縁起悪い。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:49
遺伝より因縁かな・・・。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 17:52
妻子はどうしてるのだろう

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)