2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田原俊彦の噂(目撃情報)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:02
もとビッグスター
今何やってるか知っている方よろしく

2 :2:02/05/12 01:02
スレなかった?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:03
よろしく哀愁


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:07
ちんちんでかいんでしょ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:15
>4
いや、鼻がデカイだけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:19
哀愁でいと?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/16 15:34
はっとしてグー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:27
ジュ〜ゥ〜〜リエット♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:29
>>1
ゴミだし係やらされてます。(´Д⊂グスン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:31
ヘイ!ロージー・・・ロージー・・

ジュリエット聞きたいー。
今レンタルとかあるのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:18
これマジですが、私のお父さんの経営する理髪店で育毛してます。
激高らしいです。
1本15円ですが・・・・
大変だな〜芸能人って。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:23
>>11
>育毛してます
>1本15円ですが・・・・

育毛って、1本1本やるのか(藁
増毛の間違いでは?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:56
11>近々TV復帰?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:10
一本15円って、安すぎないか?
仮にも元BIGだぜ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:34
収入源は?何処?ジャニーズの株?とかもってんの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:36
マッチはジャニーズの役員になってるのにねぇ。
役員収入で、マッチはどうにか食ってるらしいが、
我らがトシちゃんは・・・・・・・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:43
キングカズ(W といっしょに、キャバクラのおねえちゃんだか女子大生だかと
飲んだ時、その中の巨乳の子に
「『だっちゅーの』ってやってー!」
とせがんでやってもらい、それを見てえらく喜んでいたそうだ。やや興奮気味に。
当時パイレーツが出てきていた頃だった。

18 : :02/05/25 23:49
またシングル出すぜ
インディーだがな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:35
いっそのこと、潔くちゅるっといっちゃって!お願い、T・O・S・H・I!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:38
ジョージさん、今なにをやってんの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:39
もしかして代々木上原に住んでる?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:45
まだ碑文谷に住んでるのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 20:42
>>20
ひゃーーー懐かしいーーー!
リキワンフと結婚して、別れて、、、
ホント、今何やってんだろうね?板トシも、、、。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 20:44
× リキワンフ

○ オリキワンフ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 07:34
子供たちは私立に行かせるつもりで、家の近所の公立小学校に
うるさいとかрナ文句を言ったりしてたらしい。
しかし、子供はお受験に失敗し、その公立に行く羽目になった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/21 02:03
つらい・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 02:50
悲しみ2ヤング

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 03:25
>>16
つうかトシはジャニーズ辞めたじゃん。
ビンビンとかやってた頃はもう独立してたよ(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 03:26
アダルトビデオ随分借りてるみたい。
仕事なくてイライラしてオナニー三昧とか書かれてた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 15:50
六本木のクラブでビックな座り方してたらホステスに
「なに!このハゲ!えらそうに座って・・・」
って言われたらしい。
今のホステス20代ビックな時代はしらないそうだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 02:10
ていうか、マジで毎日何してんだろ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 04:16
奥様元気かぁーー
元モデル(CAMCAM等)元LQ
向井田彩子

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 04:21
目黒区に住むなんて生意気だ!足立区へ引越しすろ!!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:38
おい>>33!足立区民に失礼だろが!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:42
人目につかない仕事?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 16:52
>>35
内職?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:03
袋貼りするBIG俊‥見たくね〜〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:05
もしくは何らかの事業を起こし
芸能人時代の(今も?!)コネをたどって密かに営業・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:10
もしくはヨッちゃんの所に逝って
「一生懸命練習しるからバンドに入れてくれ」と小1時間ほど詰め寄り・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:20
もしくはマッチのところに行って
「車の免許なら持ってるから一緒にチーム組もうYO!」と小1時間ほどつめ寄り・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:27
もしくは聖子のところに行って
「バツ2でも俺は気にしないから不倫しようYO!」と小1時間ほどつめ寄り・・・・


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:28
>>41

あー。やりそーなこった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:30
>>41
ところが「今更、あんたみたいな何のプラスにもならない男に興味ないわ!」
と付き返される始末・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/24 17:49
>25さんの言う通りだとすると、薬丸以下なのか・・・
薬のとこのガキはマチャアキパワー使って私立でしょ?
なぜ独立した・・・ っつーかマジにここ一年見かけないんですけど。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 17:53
自分的には栄養ドリンク(だっけ?)のCMで見たのが最後だな・・
あれが見納め?!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 18:31
どうでもいいが
あんだけ大口叩いといていったい今何やってんだろ?
下手な仕事も出来んだろうし・・・。
芸能界でほされると大変だな。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 22:20
地方で稼いでるとの噂もあり。企業のパーチーとかで相変わらず脚上げてるとか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 22:41
>47
イタタタタタタタ・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 11:31
びんびんage!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 04:22
T.O.S.H.Iスーパーアイドルラブ俊ちゃん!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:14
今、1番コンサートに逝きたい芸能人!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:29
8月か9月にやるよね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)