2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【V6】  イノッチの噂  【V6】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:51
イノッチが好きなんです。情報ください!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:52
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:53
一般人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:01
一般人的な顔を好む女子ファン をもかき集めるべくイノッチはいる

5 :            :02/05/11 15:04
ブ男
だと本人はわかっているのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:05
胃ノッチは不男ではない、本当に不男はもう一人のウルトラマン
やってたやつw
それを隠すためにいのっちにふってるのな、分かる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:23
え・・・長野ってブ男かなぁ?ハンサムマンだった人だしょ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 15:30
慎吾の親友いのっち。
役割分担が いのが男 慎吾が女役。松岡もナ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:34
ジャニ板ニ(・∀・)イケ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:40
いのっち大好きな顔だよ!!
昔、よくドラマに出ててそのころからチェックしてたけど、
ジャニとは知らなかった・・・。
V6で発見してショックだった・・・。
ジャニでは一番好きです。いのっち。
演技も上手いよ。
ジャニがらみ以外の普通のドラマに出て欲しい。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:58
質問なんですけど、
「イノッチ」と「いのっち」はどっちが正しいの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 20:27
でりすま あんなのやらせのクソなのに
慎吾 かわいくて 普通に見てしまったよ。
VTR作りが 部位っぽかった。
 部位のマネージャーになりたいくらい
(いのが好きだった)本当だろな・。ねた被ったね。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 21:12
ポンキッキーズかわいい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 21:13
意味分からなくて ごめん。
SMAPの わざとらしいやり取りとか台本臭くて
でりすま大っ嫌いだけど
慎吾 うんとかわいくて魅入った。
やっぱり いのが好きだから 部位っぽい方向に行きたかった。という事。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 21:48
この人って瀬戸朝香に告白して付き合った人でしょ?
結局自然消滅しちゃったのかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:02
いのっちがコクったんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/12 21:09
奥山佳恵は。
ああいう顔はもてるんだね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:10
いい顔だよね〜。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:13
いのっちをいい顔と言う奴はかなりのB専(@_@;)
モー娘。の片桐はいり(保田)を美人と言うようなもん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/12 21:25
SILVAと付き合ってたんだって
いのっちって結構やな奴らしい
芸能関係者のサイトでかかれてた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:52
>17
奥山佳恵は既婚者

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/12 22:24
べつにハンサムとは言ってないが?いのっち。
ただああいう顔は、ほっとかないのかな、と。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:07
>>16
そうです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 03:19
瀬戸朝香の前に奥山佳恵と噂になったよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 03:24
菅野美穂とも、らしい。
菅野スレでさっき見た。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 03:25
ジャニーさんの基準がわからない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 09:12
瀬戸朝香とも奥村佳恵とも付き合ってたみたいだけど、
癒し系だからか良くもてるらしい、、
そしてイッパイ食っちゃってるらしい、、(ワラ
目を瞑って声だけ聞いてごらん、とってもイイ声してるよ。
歌も上手い。
でも実際の性格は悪そう(ワラ
ブ男をウリにしてるトコあるし。。

因みにジャニーさんにもブ男と言われてるらしいぞ(ワラ

28 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/13 10:24
精力的(女関係じゃないぞ)で魅力あるんちゃう。

松岡と付き合うようになって、確かに性格悪くなったぞな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 14:22
性格よさげ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 15:37
全然よくないらしいよ。詳しくはジャニヲタまで。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 20:50
具体的にどんな性格なのか知ってる方はいらっしゃいますか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 02:21
子供にはあんなにやさしいのに?あれはテレビだけ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 03:16
後輩にも優しいよ。松岡って悪い人なの?いい人に見えるけど。
松岡も後輩に優しいよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 03:20
悪い人にはみえなーい

35 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/14 06:44
まー坊、柄が悪そー・・いのっちもガテンだから馬が合うのか。




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 09:40
いいひとなんて言ってるのはヲタだけ。ドラマ板で知ったんだけど
同じ事務所の別グループのひとりをやたらライバル視していて、その人が
出演した舞台の再演に出してくれとその舞台の演出家に頼み込んだ。
結局無理だったみたいだけど。それにその人が韓国関係の仕事をしてるんだけど
「最初に韓国に目をつけたのは俺」、「蛇ニーズ1の韓国通をめざす」とか
言ってたらしい。蛇ニーズ1の韓国通をめざすのは結構だけど、わかりやすすぎ。
しかも相手のタレントはまったく相手にしてないって感じ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 15:12
>>36
それで性格が悪いとはいえませんね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 15:31
あげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/14 15:51
付き合ってる女に暴力ふるうらしい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 20:56
>>39
見たの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 15:46
殴ってるトコ見たの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 15:49
うじきつよし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 15:59
>>42
似てる!!

で、瀬戸朝香とはまだ続いてるの?

44 : :02/05/15 16:01
最近のっち見ないな
なんて言うコンビだっけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/15 16:04
>44
デンジャラス

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 16:44
俺が最後に見たのはめちゃ池だった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 20:53
イノッチってあそこが大きいらしいけど、ホントかな?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 08:10
>>47
目は細いがアソコは太いとか?(ワラ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:11
あの目がたまらん・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:12
長野ほ方がキモイよな、普通のおっさんにーちゃんだよあいつw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:21
>>34
チョナンカンか稲メンを思い浮かべてしまったんですが、どうでしょうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/16 17:32
慎吾の愛した人だ。ブ男ではない。
(ちーっと猿っぽいが)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 21:04
声がいい。歌がうまいよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 15:18
誕生日おめでとう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 19:51
26歳の誕生日おめでとう♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:46
和風

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:00
ウエストがすっごい細い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:16
いのっちに会いたい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:50
>>40
芸能関係者のHPで書かれてたよ
女グセも悪いんだってさ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 02:35
菅野美穂ちゃんと付き合ってたよね、ずいぶん昔に。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 02:44
かなり昔

62 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/19 03:04
どうしてイノッチを○男ていうの!
自分は、骨が突き刺さりそうな、やせた男が大好きなのです。
しかも いのっちは背が高いし、ブ男といわれる筋合いはない。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 14:31
いのっちと合コンなどをしたひといますか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 20:03
>>62
やせてて背が高い男なら「ブ男」じゃないの???(ワラ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 21:12
イノッチはカワイイ顔してる

66 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/19 22:04
かしこそう。いのっちって太らないのかな。体が若くて裏山。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 17:49
セクシーな体つき。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 18:14
肌がきれい

69 :管野美穂:02/05/21 18:16
そうかなあ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 03:28
カラダはきれいだよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 03:52
麻波25の人に似てる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 05:47
なんで彼はジャニーズにいるの?
不細工なのに、コネ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 15:07
カワイイ顔だよね!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:10
優しい癒し系の顔

75 :名無し:02/05/23 01:07
去年のツアー中、ホテルに女呼び出してヤってTシャツ1枚ではしゃいでたんでしょー?

76 ::02/05/23 01:13
確かに腹筋はキレイだ。生で見た時、見とれたよ。(w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 02:14
>>75
どこからの情報?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 08:07
ってかホテルに女呼び出して(連れ込んで)、、なんて
誰でもやってることじゃないの?w

79 :名無し:02/05/23 13:23
>>77
その女の友達に聞いた。なんんでも、はしゃいでるのが坂本に見つかり
大変だったとか・・・


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 14:54
>>79
Tシャツ一枚って下は裸?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 00:04
>>72
・・・コネ・・しか考えられないよなー。
親が政財界の大物とか、ヤクザの親分とかそんなとこ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 00:40
いのっちがデビューできた理由。
・ギター1本で幼稚園へのドサ周りもOKな歌
・当時のジャニ内で最も床体操選手チックなアクロバット
・脇専門役者としての評価(当時)
・カミセンとおっさん2人とのパイプ役
(当初上と下とは話もしない間柄でしたが「イノハラ菌に感染して」
今では携帯メールが毎日飛び交うへんなGになりました)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 11:16
>>82
イイヤツじゃないか!イノッチ!
見直したぞ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 16:42
イノッチは才能あるからね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 21:20
>>82
それは想像じゃなくてホントのことですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 14:17
いのっちは誰とでも仲良くなりそう。

87 :ジャニオタハンターイ:02/05/26 15:55
今は、知らないけど、昔の(滝沢秀明etcがまだ、「怪談トリオ」だった頃)
ジャニーズのイジメの主犯格はイノッチだったらしいYO!!
それと、滝沢秀明は、同事務所だった、坂口○○っていうやつを
集中的にイジメて、辞めさせたらしい。  他にも、色んな奴を
イジメで、辞めさせてるらしいYO!!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 21:51
そんなバカな

89 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/27 07:20
気が強いからいのっちは。
親分風を吹かして学校時代ハブにされた、とか。
その反動じゃないのー>87苛めるの。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 14:54
いじめじゃなくて注意とかじゃないのー?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 03:34
いのっちプールからあがるときにビキニがずれて出ちゃったって
Mステで言ってたよね〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 05:12
瀬戸朝香にはすごく優しく接してたらしい…。
友達が瀬戸の友達で話しをよく聞いていた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 15:20
優しい人よ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 14:45
瀬戸さんとは真剣交際だったんですか?ただの友達?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 17:42
イノッチは風俗に行きますか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 17:44
ブサイクイノッチage

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:46
カワイイイノッチ。だいすき。キスしたい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 14:52
ほんとユースケヲタとそっくり

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:48
いのっち優しいよね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 08:14
ひどいブサイクってこの人のことですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 08:23
アホヅラ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 09:44
なんでジャニーズに入れたかがすげえ疑問!

103 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/01 09:48
細いのにタフ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 09:55
>>102
隙間産業ってヤツじゃないか?
あんまりジャニ顔揃いばかりでもつまんないでしょ?
そこへ一風変わったヤツ(この場合ブサイク)を放り込むことで、流れが変わり
活気がでるってやつ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/01 10:04
いのっち ポンキッキ(今何ていったっけ?)見てるよ。
元親友の慎吾 ママの影響じゃないのか。
子供受けばかり狙うと、先が細くなるから気をつけろよ。
↑慎吾ヲタへ当て付けではありません、


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 10:14
>>104
ひでえ!でもワロタ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 10:18
いや。ジャニの歴史の中ではファニーフェイスは古くからの伝統なのれす。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:02
ポンキッキーズでいい感じだね。今日から舞台またやってるよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:09
>>107
古いってヨッチャンから?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 15:05
いのっちとセックスしたい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 18:09
舞台がんばってください。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 17:18
舞台でホントにキスしてるの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 13:19
キスされたくな〜い!お口臭そうだもん!!

114 :名無し:02/06/05 14:01
小西とはまだ続いてるの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 16:51
小西ってだれ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 14:54
小西美帆?小西真奈美?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 15:02
つきあってたの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 16:10
小西博之

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 18:59
あはーん。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 14:38
つきあいたい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 20:32
イノッチって毛深いのかなあ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:04
食わず嫌い王に出る!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 14:59
食わず嫌いは梅茶漬け、梅干しが嫌い。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 18:18
ぶ、不細工。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 17:34
イノッチに似た犬飼ってるわよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 21:18
きゃっかわいい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 21:57
ブサ専なんで…

イノッチ♥

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:06
ぶさいくだね

129 :八潮団地:02/06/16 22:16
品川区八潮中卒。
赤坂商業高校だったアネキ(当時ヤンキー)がめちゃ綺麗だった。いのっちと5、6才離れてる。
家庭環境は複雑だったみたい・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:57
>129
お姉ちゃんヤンキーだったんだー。
たしか外人サンと結婚したよね?すんごい昔本で読んだ。
どう複雑だったの?>家庭環境。

131 :ゆかり:02/06/17 01:06
友達の友達がイノッチと同じ小、中学校の同級生だったそうです。
(私別にファンじゃないのでよく知らないんだけど、品川とかの方??)
地元(つーかその子はまだ住んでる)で、
かんのみほとふたりのりしてるところに遭遇したんだと。

132 :ゆかり:02/06/17 01:07
>129
あ、やっぱり品川の方なんですね。よかった。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:22
ヤンキーは当時は今のギャルと同じだからいいんでない?
昔5○号棟に住んでたよ。八潮の。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:26
今のギャル自体が恥ずいだろ ワラ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 02:11
八潮ってものっすごいでかい団地地帯のとこ?
たしかバイトで行ったけどなんか異世界って感じがしたよ・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 03:40
実家は今も団地なの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:18
菅野美穂とつきあってたんでしょうか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:37
友達の姉曰く
中学時代はあまりもてなかったそうです。
1ってストーカー?
実家調べてどうすんの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 21:39
だれが1かはわからないと思われます。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 21:42
誰が1であるか、


なんて誰も書いてない。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 21:56
チョナンカンの方がよっぽど不細工。
いのっちのお兄さんはジョンBチョッパーといって
某バンドを追い出された。
今は鎌倉で本書いてます。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 06:23
>141
ワロタ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 14:53
お兄ちゃんもいるんだ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/19 19:19
いのっち 通販愛用してて、欲しくなったら熱くなる。
「この前の何!!」はまだいいほうで「もっと負けてよ!」
「早く持ってきてよ」と早口でクレームぽんぽんつけまくる。
    相手びびる・・いのっちってケンカ腰。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 08:52
4人兄弟で、姉・イノッチ・妹・弟なんだけど
弟は、母親が違い、妹も母親が違い、しかも妹と
そのしたの弟も母親違いらしいと聞いたことがある。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 10:40
いのっちのおにいちゃんは小銭貯めるのが趣味なんだけど
この間銀行行ったら入口で貯金箱落として割っちゃって
散らばった小銭集めながら泣いてたよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 17:43
>>144
どうしてそんなこと知ってるの?
>>145
そんなバカな・・
>>146
お兄ちゃんの顔知ってるの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 21:52
>145
なんかイノッチFANの友に聞いたことある。
姉とイノッチは母が同じだけど、妹は父の再婚相手の連れ子。
弟は父と再婚相手との子だと聞いた。
真実かはわからんが…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:05
>>147
お兄ちゃんの話はネタだよ。
ジョンBチョッパーってこの人だよ。
ttp://www.beatshop.co.jp/staffphoto/kuroda.jpg

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 10:42
間に受けちゃって蛇にファンはカワイイね♪

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 17:43
全部嘘なんだ。はぁ〜


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:40
どれがホントか嘘かわかんないねぇ・まったく・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:02
いのっちは子供が好きそうだね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:56
>152
それはわかるだろがよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:08
>>148はホントなんだろうか・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 12:21
弟は年がかなり離れてる。
今小学生くらい?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 12:41
その弟は実は

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:09
菅野美穂が生んだイノッチとの間の息子だったりして

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:00
↑そんなうわさあったね…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:25
菅野美穂は子供生むぐらい仕事休んでない。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:41
菅野美穂さんといつつきあってたんですか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:11
ホントにつきあってたの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 16:17
うん。付き合ってた。あと、小沢真珠ともつきあってた。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:32
ホントに?ホントなの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 15:19
>>162=164
こらこら、いい加減にしなさいw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:27
イノッチってモテてるわけ?なんで?
顔・・・じゃないよね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:26
顔のかわいらしさとフェロモンとほかにもいろいろ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)