2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤 歩の噂♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:16
ウェディングプランナーに出てる
彼女について。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:17
画像を見つけた。かわいいね。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020510200732.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:48
妻夫木との噂は?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:48
ヽ(´ー`)ノ
(___)
 | | ∧|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |゚Д゚)  < ageと見せかけて。。。
 |   |    \__________
 |   |
./| ∩ |
 U U

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧ ∧   < sage!!
   (,゚Д゚,)\\ \__________
  / ⊃/⊃
 /   /     ________  ドン
./| ∩ |     (    )
 U U  \\(_________)ノ /

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:50
綺麗になったね・・一時期はどうなるかと思ったけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:52
CHARAの映画で乳首出してた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:53
確かあの映画でデビューじゃなかったっけ?
思い切ったことやるなーって思った記憶があるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:55
なんだっけ?スワロウテイル?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/11 00:13
>3
付き合ってるという噂でしょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 04:13
ドラマの中でくっつきそうだね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 04:14
水の旅人

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:46
いくつ?

13 :rour:02/05/11 17:29
おっぱい綺麗だが、顔はブス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:36
リップスティック出てた頃よりキレイになった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:55
眉がね。しかも役的にも今かうぃい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:59
元ジュディマリYUKI達と女だけのバンド組んで
ボーカルやってた人?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:01
そうだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 04:54
みーんましーん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 15:38
おっぱい見たい。

20 : :02/05/13 00:58
「リリィシュシュ」のスキンヘッド姿は衝撃的だった。

でも素の本人はかなり生意気そうだぞ。

確か留学してたはずだが、帰ってきたのか。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 02:47
留学してたの帰ってきたね。
女優の道に進もうかどうか迷ったらしい。
演技は・・・どうなんだろう?
子役のころからやってるけど。
なんか眉毛のせいか淋しい役しか似合わないくさい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 03:37
俺、高校一緒だった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 04:45
>>22
どんな子だった?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 08:41
スワロウテイルのオーディションで、
乳見せられますかといわれて、
何の戸惑いもなく脱いだって本当?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 12:49
おっぱい画像希望

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 01:14
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:11
かわいい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:13
どこがかわいいわけ??
顔パンパンのアンパンマンジャン(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:17
実際みたら細そう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:40
 スタイルいいけど顔だけ丸い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 04:34
CMはあまりだね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 05:49
声あんなにガラガラだったっけ?
酒やけか

33 :名無しさん:02/05/22 05:55
今見るとスワロウテイルのころの面影全然なくない?
あのころのほうが素人、というか随分映画の世界にあってて好きだったなぁ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 08:59
あんな駄作映画のために脱ぐなんてもったいないことするなあ〜。
と思った。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 09:34
うんにゃ、あれは傑作映画です(個人的に)
当時はまだ素人っぽい初々しさがあってそこがアゲハ役に合っていた。
ああいうのは少女期特有の雰囲気だから今その面影がなくても仕方ない。
中途半端に昔のイメージひきずってるよりも
ガラッと変わった方が今後女優としてやりやすいと思う。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 03:29
((・∀・))ムズムズ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 05:52
リップスティック以来、この人を見てなかったんだけど
今、検索かけて最近の顔見てみたんだけど
随分違うねーー
びっくりしたよ
まゆげの形でこんなにかわるんだねぇ
(あと、痩せたのかな?)
すっごく美人さんになってたけど
どこにでもいそうな女の子になってしまって、ちょっとつまらない


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 08:53
確かに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 00:25
なにかあったのよきっち

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 00:34
なにかあったのよきっと

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 02:12
目がなんか変わった。メイクしすぎ?
個性が薄くなりましたね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:19
まつげぱーま

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:30
かわいいYO

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 01:26
近所だし

45 :sage:02/06/03 04:10
水の旅人 女ざかり 出てた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 16:00
かわいい細い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:05
終わっちゃった?
彼女成人式はスキンヘッドにシルクのスカーフ巻いて出てたよ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:07
何歳?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:39
高校の時の学年好感度コンテスト(?)で女子1位って聞いたよ。
性格がすこぶる良いらしい。
>>47
  すごく似合ってたらしいね。
>>48
  21、22歳くらいだっけ?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:41
確かにかわいい。
私、女だけど、かわいいとおもう。
映画もよかったし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:45
スキンヘッドの画像きぼん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 22:25
22だよ
写真見ただけだったけどすごく似合ってた
彼女小学生のときはよくバレエ習いに行きますって格好で
チャリこいでた
なつかし〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 17:32
また脱いでほしいね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 18:14
22?結構逝ってるね。もっと若いのかと思ってた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 20:49
>51
スキンだったらリリィシュシュでみれる。
じゃなくて成人式のこと?
この人細いよねー。かわいい!
声もスキ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 22:42
そのうちすごいブレイクしそうだよね
楽しみ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 22:43
今日すんごいこのスレあがってるね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 23:52
>57
そうね

ジャックスカードのCMもかわいいよね
女の子うけするタイプかしら

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 23:53
ウルルンはよくなかった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 23:58
>>58
私もかわいいと思う人だけど、あのCMはどうかな・・・?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 00:03
>60
まぁなんかクサイCMだけどね・・・
かわいいはかわいいと思うなり

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 00:05
>59
うるるん出たんだ
知らんかった
どこ行ったの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 00:25
>>62
パリのジュエリー工房で自分でデザインした指輪を製作。
モーブッサン社長宅(すんごい金持ち)に滞在。
ホームパーティのとき、パンのちぎりかたが悪いとか
注意されたりして痛かったが、相当緊張していたみたいだ。
なんつーか、普通の人だなとおもった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 00:59
へ〜
普通っぽさが好きだな
親近感が感じられるぞよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 22:01
age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 15:16
モチ肌!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:34
井筒監督の映画に出てたよね?
のど自慢だっけ。彼女が歌うところが映画の山場だったと
思うが、歌にソウルがなくって映画が死んでた。
彼女が悪いっていうよりミスキャストだな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 13:00
おぱーい見たさに今日スワロウ低ル借りてきます

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 13:01
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)