2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇〇〇仲間由紀恵〇〇〇 -part2-

1 :fgんfgh:02/05/10 01:39
おまえら 描け。

2 :( ´∀`) エナエナ:02/05/10 01:41

( ´∀`) エナエナ

3 :3ゲトー:02/05/10 01:59
○○○がついたのな。今旬の女優さんだからなあ。

ところで「さんまのまんま」でのハブ酒云々発言など、
詳細知ってたら、番組の内容をだれか教えてYO!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:29
>>1
乙〜

>>2
エナエナ久し振りに見た・・・。

5 :ふんにゃか♪:02/05/10 08:56
ふんにゃか♪ ふんにゃか♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 11:12
スマンが、過去スレ教えてくれ

7 :ふんにゃか♪:02/05/10 11:30
■■仲間由紀恵■■の噂
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1012129929/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:45
『君といた未来のために』をビデオで見たけど
ホステス役の仲間タン萌えー

まだ19歳だったハズだが、めちゃ大人ぽい

9 :6:02/05/10 22:22
>>7
どうもありがとう。

10 :ポップコーンくうなよ!:02/05/11 00:38
 天才奇術師(自称)山田にまた会える!
 ttp://www.trick-movie.com/main.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 23:35
アップにするときれい。色気はないがとても綺麗でありながら、親しみやすく飽きの来ない顔

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 23:36
ミニスカートはかないねこの人は

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:25
さて、篠山紀信はどれほど艶っぽく撮ったことやら

間違っても山田奈緒子のPVにはしないでもらいたい
山田も好きであるが、折角篠山が撮るのなら色気のある方がイイ

14 :名無しさんは見た! :02/05/12 08:50
金城とつきあってから、
金太郎と同棲したの?
2人ってちょっと顔が似てるよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 01:10
で、実際のところ貧乳なの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 10:47
性格についてこれまで一度も触れられていないが、知っている人いたら教えて

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 12:19
「ごくせん」の原作の絵にそっくり。

背中の毛が濃そう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 12:26
お父さん、沖縄で漁師やってると「徹子の部屋」で言ってた。
思いの外、庶民的な感じがして好感持てた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 12:45
>>15
金城か金太郎に聞いてみたら?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 17:34
>>15
映画撮影のとき庵野にも「全然胸無いね〜」って言われたらしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 18:28
>>20
漏れは個人的に庵野に言いたい。
「アンタの作品、アニメじゃないと売れないね〜」って。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 19:34
胸がナイというよりも、体躯が細いんだと思う
巨乳であるわけはないが、おっぱい自体は普通だと思うよ

ttp://www.bestsg8.com/bestshot/nakama16.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 19:42
ビキニ姿見ると妙に胸が上にあるのが気になる。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 19:48
>22
この水着は胸にパットが入ってると思われるのでこの胸のラインは偽物

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 20:50
トリック見ていて思ったが、細いが意外と安産型だね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 21:51
>>25
あ、そうかもしれんね。いわゆる「高感度がもてる」芸能人のひとりだし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 02:20
トリック2で山田がパット3枚重ねでTVに出演したシーン、
ぱっと見でも上げ底なのが判ってワラタ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 03:35
>>26
パット3枚重ねだったの?
わかるシーンあったっけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 08:49
>>27
漏れも禿げ藁!しかもカメラの前でしっかりポーズ決めてるし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 12:43
むかし深夜番組のドラマに出てたよ。
たしか透明少女エアってやつ。なかなか激しい性格の役で良かったよ。
今のごくせんのヤンクミのりだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:37
今年23歳。吸い込まれるような魅力的な顔だなあ。結婚したい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:38
ヤルだけでもいい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:33
仲間由紀恵 「琉球王国復活」と口走る大人びた女の意外性(ゲンダイネット)

 仲間由紀恵(22)がヒロインのドラマ「ごくせん」(日本テレビ)が好調だ。初回は木村拓哉
のドラマ「空から降る一億の星」(フジテレビ)に次ぐ高視聴率だった。秋には仲間主演の人
気ドラマを映画化した「トリック」も公開される。

●コメディーが似合う女優
 デビュー作は95年10月のドラマ「日本一短い母への手紙2」(日テレ)。その後、NHK朝
の連続テレビ小説「天うらら」などのドラマや「ガメラ3」「リング0〜バースディ〜」などの映画
にコンスタントに出演してきた。が、なぜか印象が薄かった。
 そんな仲間の転機になったのが2年前のドラマ「トリック」。仲間にとっての連続ドラマ初主
演作だ。テレビ朝日の11時台という深夜枠にもかかわらず、出演者たちの強烈なキャラクタ
ーが視聴者に受けて熱狂的なファンを獲得。今年1月に続編が放送されてさらに話題になっ
た。
「仲間は正統派の美人タイプの女優だけど、色気を売りにせず、かといって後藤久美子のよ
うに男っぽくもない。古風でおとなしい印象の女性で、よく見かけるようで探すといないタイプ
だと思います。どこか懐かしさがあってホッとした気分にさせてくれる。そんな彼女が気取ら
ずコミカルな役をやったので人気が出たのです」(コラムニストの清野徹氏)

●金城武と唯一の醜聞
 一見大人っぽく見えるが、まだ22歳。中学時代にはすでに付き合っていた相手がいたとい
う。オクテではない。が、芸能界入りしてからは恋のウワサがほとんどない。
 写真週刊誌「フライデー」に俳優の金城武と一緒にいるところを撮られたことがある。その
時はドラマ「神様、もう少しだけ」(フジ)で共演中で、番組スタッフとともに打ち合わせをして
いただけだった。
「仲間は本当に金城に気があったらしい。彼女は出身地の沖縄に愛着が強く、一時は“将来
は沖縄県を日本から独立させて琉球王国にしてくれる人と結婚したい”と言ってたんだ。金
城は父親が沖縄出身というから、仲間が親近感を持ったのだと思う」(芸能ライター)
 しかし、金城は同じく「神様――」で共演したタレントの吉村美紀のマンションに通い詰めて
写真誌に撮られた。要するに仲間の片思いに終わったようだ。
 仲間は雑誌の取材では「顔とか体形とかの理想は考えたことない」「前向きな人に一番ひ
かれます」と語った。

●父親はマグロ漁業の船員
 1979年10月、沖縄県浦添市生まれ。仲間由紀恵は本名。両親は宮古島出身で父親は
マグロ遠洋漁業船の船員。5人きょうだいの末っ子だ。
「小さい頃から活発な子でソロバン、ピアノ、水泳など習い事をたくさんしていた。とくに幼稚
園から中3まで習っていた琉球舞踊は全国コンクールで新人賞を獲得。ただし、中学に入っ
てからは吹奏楽部でトロンボーンを吹いていました」(雑誌記者)
 仲間は宜野湾市にある沖縄タレントアカデミーに通っていた。浦添市立神森中3年のときド
ラマ「青い夏」(沖縄テレビ)のオーディションに合格。中学卒業後、単身上京。現在の事務所
に所属して事務所の寮で生活を送った。そして、私立日出女子学園高校(目黒区)に通いな
がら芸能活動をスタートさせた。
「デビュー当時は小室ファミリーのメンバーとして歌手活動に力を入れていました。これまでシ
ングル7枚、アルバム1枚を出しているけど、歌はあまりパッとしなかった」(雑誌記者=前
出)
 女優として仰天スキャンダルに期待したい。
【2002年5月11日掲載記事】

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:56
世の中に綺麗な女の子は多いが、すっぴんで綺麗な子は少ない。仲間はナチュラルでも、濃くても美人。かわいい3・5割、きれい6・5割くらいの絶妙なバランスだ。
それでいて隣に住んでいる幼なじみのような印象もある。これで色気があまりないから不思議だが、それがなぜかはわからない。ただ親近感はそこからくるのかも。
でも実際アップで見たらクラクラするほど綺麗だと思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 22:52
小室ファミリーだったの!?全然知らんかった・・・
沖縄出身てのが気になったけどね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:11
>>33
これって優良サービスかなんかか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:12
>>36
優良→有料

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:16
小室の歌は唄ったが、全然“ファミリー”じゃなかった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 02:12
正直、小室の曲ですらなかったが
いちおう小室ファミリーという事になってた。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/16 12:37
ゴクセン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:38
ここの人たちはごくせん見てないのかな。
むしろごくせんスレに流れているのか。
何でこんなに寂れてるんでしょ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 22:38
俺ね、昨日こくせん見て感激して泣いたぜ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 22:51
仲間は好きだがごくせんはつまらん。
だから見ない。
first love見てる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 22:55
ごくせん、映画化決定!!!!!!。
 
良かったね、由紀恵。

お前は成長したよ。

45 :名無しさんは見た:02/05/16 23:02
>44
ウソ?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 00:06
頭が卵形でかわいい。眼鏡姿にもうっとり。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 00:10
昨日のごくせんの由紀恵タンは特に可愛かったね。
水色のジャージが似合ってた。ジャージって毎回変わるんだっけ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 01:01
ごくせん最初の頃はいまいちメガネはどうかと思ったけど
だんだんメガネでも可愛くなってきた。

でも、メガネなしの方がいいけどね。

49 :名無しさんは見た:02/05/17 07:04
ゲンダイネットの
金城との噂はほんとなの?
フラレタノカナー?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 07:35
この人、しばらくの間ほんとうに売れなかったよね。
恋愛ゲームの歌とか売ったってなかったっけ??

51 :こずえ 鈴:02/05/17 15:09
こいつの男言葉、聞いててこっちの方が恥かしくなる

52 :nanasi :02/05/17 18:50
めちゃくちゃ美人。
ごくせん面白い。
気取ってない感じが好感度大だね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 18:54
ドラマ板のごくせんスレで語りすぎてここに誘導されちゃったYO

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 18:58
ゲームとかアニメの仕事とかTPDの営業とかつらかったらしいね。
けっこう泣いてた模様。
けなげに頑張ったから今の栄光があるんだね。

容姿はともかく中身はGTOのトロ子ちゃんみたいな感じの人に見える。
頑張るんだけど天然ぽい人なのでなかなか周囲に馴染めなかったのでは。

55 :名無しさん:02/05/17 19:26
仲間ちゃん大好き!!!!
超美人!私もあんな顔に生まれたかった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 19:38
口が変

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:25
ごくせん映画は、正月上映。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:01
チキンラーメンの新CMいまいち由紀恵タンが活かされてないような。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:16
もう普通の仲間タンでは満足できない?(w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:34
苦労してるけどヨゴレてないよね。経歴調べると絵に描いたような
B級アイドルぶりだけど(w

仲間タンがずっとあの笑顔でいられるように応援したいと心から思う。

マジ惚れ恥ずかしいのでsage

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:48
なんか、盛り上がってきたね〜
ゲンダイネットの仲間評はマトをえていると漏れは思う。
多分、居そうで居ない、というより「居て欲しいけどなかなか居ない」というのが
正しいと思うが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:35
仲良し夢くらぶはじまるよ〜



ほっほ〜♪

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:37
チキンラーメン、国文のやつしかやってない。なんで?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:47
>>57
ソースは?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:12
高額エンコーのうわさをどこかで聞いたが・・・?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:53
ここが噂話の場所だと今思い出した(w

67 :57:02/05/18 06:18
>>64, ん・・ブルドック。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:15
今でもじゅうぶん魅力あると思うけど
17歳頃の売れないアイドルやってた仲間が一番好きなんだ・・・

69 :あげ:02/05/18 21:18
気分age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:57
チキンラーメンのCM見たけど普通だな
まあカワイイから良いけど。なんか仲間には
面白いものを期待しちゃう。たぶん今後は
そころへんからどうに幅を広げていくかが
本人のテーマかも知れないけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 02:46
>>68
それはラブ&ポップの頃?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 04:20
トゥルーラブストーリーっていう恋愛シュミレーションの
歌歌ってたような。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 06:18
>>71
ラブ&ポップの直前。
「心に私がふたりいる」歌ってた頃が最高。
仲間の歌って、今時ない純アイドル路線で和んだんだけどな...
シュビドゥバの下手を通り越して、ありえないラップとかさいこうー。
あの破壊力は戦後最強。仲間ファンには絶対にオススメだ。ハァハァ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 21:08
気分age

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 21:39
親父マグロ漁船なんてスーパー級のDQNだ・・・。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:43
>>73
なんか絵に描いたようなC級だなあ
ラップって・・・
色々がんばってたんだねえ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 00:21
>>76
オマエ。逝っておくが
シュビドゥバのプロモは滅茶苦茶可愛いぞ。

78 :sageで叫ぶ:02/05/20 02:15
>>75 そのはじけっぷりがいいのだ。ていうか素のトークを聞いてみたい。
近々おされカンケーに出るらしいが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 02:32
>>77
可愛いぞって言われても・・・
そのプロモ、どこかでみれないか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/20 09:42
「ごくせん」延長が決定
 女優の仲間由紀恵(22)が主演している日本テレビ系ドラマ「ごくせん」
(水曜・後10時)が、高視聴率を受け、当初の予定から1回延長の全12話になる。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20020519_50.htm

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 20:03
なんか、日テレの古館マリナの番組に出る予定らしいけど、沖縄超美少女時代の映像とか
流れないかと期待してみる。北海道出身のデブアナとコンビで沖縄ローカルテレビで司会進行みたいのやってたのを
見た事あるが、よだれだらだらもんの可愛い顔してた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 20:09
今や仲間人気はうなぎのぼりってカンジだね。
てことは、去年の金太郎との共演のドラマが盲腸みたいなモノなんだな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:29
>81
順番通りだと7/7の放送だね
オレも美少女お宝映像きぼんーぬ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 23:53
>81
Mrデーブマンか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 00:16
皆さん初めまして。digi-kishinで、仲間さんのDVD出るのご存じですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 13:03
楽しみだね<DVD

しかし、写真集をDVDで出す必要があるんだろうか?
音声とかムービーでも入ってないと
容量余りまくりになるんじゃないの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 22:38
あのオヤジが撮ったやつかあ・・・漏れは買わんな・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 23:16
仲間タンの最新インタビュー
http://www.ntv.co.jp/gokusen/topics/index.html

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 23:23
下記、digi-KISHINより引用。
この書き方だと、動画もあるみたい。
<引用始め>
仲間由紀恵とdigi-KISHINがデジタルで意気投合!
熱いコラボレーションの末、初の撮り下ろしによる“動く写真集”digi-KISHIN DVDの出現です!
そこには、かつてのグラビアでもドラマでも見せることのなかった
女優・仲間由紀恵の新境地が繰り広げられます。
清水靖晃プロデュースの音楽と仲間由紀恵のエロティシズムへの挑戦が織りなす
濃密で繊細な映像空間は、未体験のオーラに包まれています!
<仲間由紀恵からのメッセージ>
digi-KISHIN DVD仲間由紀恵は「動く写真集」です。2000年の写真集『20 th』から2年振りで、
私にとっては初めての撮り下ろしのDVD写真集です。ドラマで今いろいろな役柄を
演じていますが、写真集は仲間由紀恵の原点に返る、そしてこれからの仲間由紀恵を
感じとってもらえるものだと思っています。篠山さんとのコラボレーションも
楽しんで頂けると思いますので、ご覧になってください。
<引用終わり>

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 00:26
サンクス

動画もあるのか・・やっぱり買おう。

公式FC 会員には予約特典があるらしいね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 03:21
 川 ^∀^ノ| < 誰か仲間タンのAA作って!(これはサンプル)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 17:57
     /::::::::::::::::::\ 
    /::::::::/  丶::::::\
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|
   |::::| ●   ● |::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ..      .. |::: |  < おまえら
   |::::\ [__ ̄] /:::::::|   │「ごくせん」見ろよ!
   |::::::::::\___/:::::::::::::|   \________
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト 、
  /.........レ.....| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  レ...................|/.... ̄`ー‐---‐′

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:53
仲間由紀恵はエロティシズムへの挑戦をしたのか!?。 

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 02:28
鯖移転したのか。
スレッド数でも圧縮されたのかとおもった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 02:35
ラブ&ポップの水着姿が一番エロかったと思う。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 05:19

川 ^ο^ノ| < 梅雨だねっ♪

ダメだ、似てない...鬱。

97 : :02/05/25 16:31


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 19:58
age

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 20:27

     /::::::::::::::::::\ 
    /::::::::/  丶::::::\
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|
   |::::| ●   ● |::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ..      .. |::: |  < おめーら
   |::::\ [__ ̄] /:::::::|   │仁義ってもんを知らねぇーのかよ!
   |::::::::::\___/:::::::::::::|   \________
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト 、
  /.........レ.....| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  レ...................|/.... ̄`ー‐---‐′



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 20:29


     /::::::::::::::::::\ 
    /::::::::/  丶::::::\
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|
   |::::| ●   ● |::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ..      .. |::: |  < おめーら ヤンクミが
   |::::\ [__ ̄] /:::::::|   │ ちゅ〜〜してやるよ♥

   |::::::::::\___/:::::::::::::|   \________
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト 、
  /.........レ.....| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  レ...................|/.... ̄`ー‐---‐′





101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 20:30
  ↑
ゴメソ、猪木になってしもた・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 21:03
7/7おしゃれ関係楽しみだね
(ごくせん最終回の3日後ね、どうせなら、トリック映画の前にばんせんで
出演すればいいのに、また、間の悪い時期に)


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:48
>>101
ワラタ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 19:27
ファーストキスが金城なの?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:29
結構ませていたらしいから
中学@沖縄の頃にはキスはしてるだろーなぁ
エッチまではわからないけど・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 01:39
彼に手を握られて危険を感じて逃げたって話を本人がしてた。
でも奥手ではないらしい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 07:06
>でも奥手ではないらしい。
逃げる時点で充分奥手だが。



108 :(株)マンコから溢れ出す精液をあなたと夢のような形。。。:02/05/28 13:37
どうやったら、仲間由紀恵さんと結婚できますか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 13:55
仲間タン( ;´Д`)イイ…
やっぱ沖縄顔だ。Coccoみたく強い沖縄顔ではなく
目が大きくて鼻立ちがすっきり、うまくバランスがとれている。



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 17:00
中学の時に既に付き合ってた人がいたんだって

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:24
もしかして、こっこファンって仲間サン好きな人多い?
気のせい?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/28 23:08
ごくせん楽しみ

113 :超人気者だという噂の山田奈緒子:02/05/28 23:17
>>108
とっとと氏ね!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:24
金城には覆い被さるようにキスしてた<神様もう少し
結構、積極的にやってたように本人ラジオで話してました、
けっこう、慣れてるのかなと思ったけど、ジョークなのかな


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:57
ごくせん のOPの着物姿で化粧の濃いやつ、とっても綺麗だね
今まで気にしてこの人見たこと無かったけど、あれ見て好きになったよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:58
最近人気あるね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 17:37
ドラマ内で着物姿が見たい!

抗争事件→お嬢が身内のために立ち上がる→覚悟しぃやー、ゴルァ!!

あり得んな(w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/29 23:02
ファイトーオー


119 :(株)マンコから溢れ出す精液をあなたと夢のような形。。。:02/05/30 12:53
>>117
原作嫁!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:28
仲間タンハァハァ

121 :(株)マンコから溢れ出す精液をあなたと夢のような形。。。:02/05/31 16:57
このほか、武蔵の幼なじみ本位田(ほんいでん)又八に堤真一(37)=同左、
武蔵に思いを寄せながら又八の妻となる朱実(あけみ)に内山理名(20)=同右下=を起用。
佐々木小次郎の恋人を仲間由紀恵(22)が演じる。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/3t2002053108.html

122 :川 ^ο^ノ| 来ちゃった!:02/05/31 17:18
おおっ!大河!!情報ありがとう。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 18:19
小次郎は誰がやるんだろう??

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:08
おいおい内山理名より扱い低いのかよ。
写真のせろ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:06
oioiなんで主演が・・なんだよ。カンベンしてくれよ。
まあ、仲間たんはまだまだこれからだから控えめに淡々とやればいいよな。

126 : :02/06/01 15:19
仲間タンは影の主役なのさ!といってみる。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 18:53
仲間c>>>米倉>>>>>内山なんだけどね


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:45


     /::::::::::::::::::\ 
    /::::::::/  丶::::::\
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|
   |::::| ●   ● |::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ..      .. |::: |  < ふぁいとぉー
   |::::\ [__ ̄] /:::::::|   │    おーー!
   |::::::::::\___/:::::::::::::|   \________
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト 、
  /.........レ.....| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  レ...................|/.... ̄`ー‐---‐′


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 10:26
あげ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 16:58
ごくせんはかわいいと思うが、金融機関のCMはチョト萎え
メイクの違いかもしれんけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 21:08
>>130JAのやつですかね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 13:35
仲間タン
http://zakzak.co.jp/top-xus/g_top2002060101_1.html

133 :ヤンクミたん ◆6Izl/LkY :02/06/05 22:05
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1021636140/

芸能板の仲間タンスレもヨロシクね!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 02:59
@@@@あげ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 14:21
昨日「おしゃれカンケイ」の収録があったらしい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 20:20
金城武とデートしてたてほんと?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:48
>>136 それってドラマの打ち合わせか何かだったとか言う事でしょ。たしか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 22:09
>137
最近の話だけど。目撃情報があったよ


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 22:14
金城武と仲間タン・・・美男美女でお似合い!出身も台湾(だっけ?)
と宮古島で近いし。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 01:37
>>138 それは由紀恵タンが去年の夏に沖縄にダイビングの
免許取りに行った時、いっしょに講習受けてた人が由紀恵タン
とその友人の会話の中に頻繁に金城という姓が出てきたので
もしかしたら付き合っているのでは? という情報の事なのかな。
違っていたらソースキボンヌ。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 08:59
>140
梨本のホームページ
本当に最近の話、東京で一緒にいたとか、
同じ日テレでドラマ出演してるから?


142 :FA:02/06/08 11:29
>>141 おめでとうございます。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 02:52
>141

niftyの会員専用コンテンツなのね。<梨本

でも金城タンの目撃情報があったのは確かみたい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 12:31
しかし梨本って卑しい顔してるよなぁ・・・

愛敬があって憎めないけど天職だな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 17:37
梨本はもういいよ。
由紀恵タンについて語ろうYO!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/10 22:31
yahooでも垂れこみあったね
4月に渋谷に2人でいたとか?
単なる友達でもお似合いだね、仲間・金城


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 17:13
今から殺しに行ってきますヽ(´ー`)ノ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:32
金城なら許す

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:54
同じく、俺も金城ならOK。

150 : :02/06/11 22:58
忙しすぎてなかなか会えないんだろうな〜。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 04:26
一方的な片思いと思われてたけど
ついに仲間タンの粘り勝ち?

一途な仲間タンに萌え。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 07:11
仲間cって金白と2回共演してるから
仲良しなのかね
雰囲気は合うかも

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 09:36
昨日の極先どうだった?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 11:04
仲間さんって高橋克典と噂になりませんでしたっけ??
高橋のマンションから仲間ちゃんが出てきたって…
ドラマで共演(FACE)していて、FUNに2人そろって出演して
たんだけど、妙に仲が良くて怪しい!!って思いましたよん。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 11:08
仲間タン萌え〜

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 11:08
昨日の視聴率はどんくらい?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 12:49
>>156
16.3%

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:03
>>157
先週より高いじゃん。
チアガール姿あったのにあんまし伸びなかったんだね。(鬱

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 14:42
もっと高いと思った。
昨日は久々におもしろかったのに…
サッカーと10分遅れが要因か!?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:44
ラブソング初めてみた。かなり最高だった
仲間cの演技もかなりよくてガチガチの
恋愛話じゃないところがよい。キスシーンもなに
もないかなり地味な映画だけどすごい悲しい気持ちになる
尾崎嫌いの自分でもほとんど尾崎はかかわらない
ので安心してみられた

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:19
takahashiと金城って、顔似てない?
仲間cの趣味って…?!


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 20:55
http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top02.html
艶やか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:08
エロイよーーーーーーー

164 :仲間由紀恵にとって美とは何か:02/06/13 21:50
http://www.www.daily.co.jp/gossip/
こっちも艶っぽいぞ

今朝自分が確認したのでは
TBSが1分ぐらいでDVDと昨夜の挨拶の映像を流したが
他の局はどーでした?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 04:15
>164

日テレでもやったけどほぼ同じ感じ。

テレ朝は花輪を出してたのに取材は来てなかったのかな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 11:49
ごくせん最高!!
仲間さんも最高!!綺麗で、かっこいい!!
久しぶりの、面白く感動する作品だ〜〜!!
PART2も、ぜひやってほしい!!
「ごくせん」すごい人気だね!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:50
ごくせんつまんねえよ。
仲間は可愛いが

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:49
>>165
やじうまでもスーパーモーニングでもやってたよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 07:07
金城と一緒にいた女性はマネージャーなんだって。
ロンゲ黒髪美人なんだって。
日本人はそのこと知らない人が多いので、たまに間違えられるらしいね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 13:01
そのロンゲ黒髪美人が仲間タンにうりふたつなら、
そのロンゲ黒髪美人でもOKだというのかぁ?
そのロンゲ黒髪美人が

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 15:53
ワッキー、成宮、松本うらやましい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:49
>>154
仲間と高橋がつきあってるって本当なの?高橋はまだ
彼女と別れてないんでしょ?また自殺未遂しちゃうかもよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/16 20:53
nakamaと金城が沖縄で会ってたってほんと?
スキューバやってたとかなんとか


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:40
>>172
高橋はこんなブス相手にしません

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:46
だから高橋と仲間はガセだってば。
彼女の自殺未遂の原因は羽田美智子なんだって。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 05:33
仲間Cとうわさになったのは、金城ってこと?


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:00
金城追いかけて、沖縄に行ったんでしょ?
金城が追っかけたのか、どっちか、忘れたけど


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:57
由紀恵ちゃんが金城さんを追っかけてたの。
沖縄に同行したわけじゃないよ。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 10:31
オマエラのやってることはマルッとお見通しだ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 20:06
>178
沖縄で同棲してたの?


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 20:11
沖縄で二人は接触してない。仲間さんが片思いしてただけ。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 20:22
2回も共演したって言うのは、金城が無理やりキャスティングしたのかもね(W


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 01:54
それはねーだろ。

184 :  :02/06/21 21:13
ところでトリック2のDVD買った奴いるのかい?

1ほどではないが、今回のも良いぞ。
本放送はマトモに見ていなかったが・・・・・・・・・・・・・・。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:14
仲間は窪塚に片思いしてんだよ。今は知らんけど

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:23
仲間と金城ならおK
窪なら、まあいいよ
でも、松本は勘弁

やっぱ、なませか、阿部cが一番


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:34
>>185
逆だよ。っていうか、それガセだったような・・・


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:24
仲間ちゃん、噂スレまだ有ったのか・・。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 03:14
かわいいね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:20
ごくせんもうすぐ最終回だ〜。
寂しくなるよ・・・。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:26
放送延長しなかったっけ?
好評につき。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:34
ぜひ2をやってほしい!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 20:36
日テレなら、嬉しがってやるだろうね。

でも、金田一少年の事件簿のように、クズドラマになる可能性大。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 02:37
たぶん2やるよ。最終回では
まだ卒業させないらしいから。
三月くらいに卒業SPかパート2をやるに違いない。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 19:03
そうなの?

196 :けん:02/06/23 23:25
なまかタンの今やってるバージョンの[チカンラーメン]はあまりなまかチャンの良さが出てない?なぁ〜
のっぺりだし…

蛇足☆水道橋博士が入籍!自らのHPにて発表されてました。うまやらすぃ〜(´д`) ハァッ...

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 18:10
>>196
博士が入籍?
なわけねーだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:59
水道橋博士  WHO?

おしゃれ関係にはナマセさんくるね


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 03:52
age

200 :名無し:02/06/25 17:05
今日発売のFLASHにdigi+KISHINの画像が載ってるよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 20:23
仲間ちゃんのチキンラーメンのCMは一弾目の
方がいいね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 04:23
うん。今回のは面白みにかける。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 14:38
チキドン、チキドン、チキドンドンって言いながら
チキドンなボディコン着て練り歩くやつ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:00
資生堂の海外CMてどこで見られますか?




205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:01
>>203
それ。それはインパクトあったし。可愛いかった。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 01:34
>>203
あれは単なる危ないコでしょうw


207 : ◆Kvmqq0Bs :02/06/27 02:17
仲間ちゃんスレを盛り上げ様♪

О゜。o━ 仲間 由紀恵 part2 ━o。゜О
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1024594617/101-200
仲間由紀恵 がかわいい
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1021471575/l50

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:26
昨日のごくせん泣いたよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:27
後発の芸能板の方が伸びいいな。

関東は日テレ2:30からの
よさこいソーラン祭りの番組をチェック。
時々コメントを求められる程度みたいだけどね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 02:15
芸能板の仲間ちゃんスレ・・ちょっとピリピリムード??
ドラマ板はマジ居心地悪いからあそこだけは
安らぎの場所だったのに・・。ドラマ板住人がここにも
来なきゃいいけど。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 03:10
仲間タン鮭番組よりひどい扱いだ。
ただの番宣絡みじゃないか。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:06
仲間たんは仕事を選ばない頑張りやさんなんだよ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 05:04
休みが少ない仲間タン。
事務所よ休ませてやってくれ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:27
確かに・・疲れてそうだ・・。
がんがれゆっきー!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:54
可愛いねこの人

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 08:42
ごくせんの撮影が終わったらしばらく休養とって欲しいね。
癒してくれる男性がいてくれるといいんだけど・・。
いるよね、こんなに可愛いんだし。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:32
ちょっと痩せた?しっかり食べてるのか心配だ、、。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:39
( ´ー`)V 
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:32
>>218
何?それ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:44
>>214
ゆっきーとか呼ぶなよ。気持ち悪い。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:18
>>220
仲間ちゃんの昔から(声優時代)の
ファンはほとんどゆっきーって呼ぶよ。
気持ち悪いなら来るな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:25
抜けないがカワイイ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:27
俺はゆっきーで抜く(*´Д`)ハァハァ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:29
>>221
言ってるやつが気持ち悪いだけ。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:09
>>224
ふーん。それで?
ゆっきー可愛い♪

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:10
仲間ちゃん萌え

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:23
仲間ちゃんは目頭切開してるね。
可愛いから気にならないけど。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 20:01
>>227
してるんだったらとっくの昔に噂になってるだろ。
目頭切開してる人って。わかりやすいから。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:19
>>228
整形板ではたまに名前挙がってるよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:20
今時、整形がどうのって時代錯誤も甚だしい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:24
仲間ちゃんはしてないよ。
15才の時も小さい時の写真も目は大きいよん。
何でもかんでも整形とは失礼な。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:22
天然美人な仲間タン

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:38
それを言うなら、鼻だね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:35
仲間ちゃんって彼氏いるの?
奥手ってイメージだけど。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:41
奥手じゃなかったらしい。
中学の時に既に男と付き合ってたらしい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:43
祭!!ポテトチップスイメージキャラの名前をひろゆきに!!

ttp://www.yamayoshi.co.jp/
ポテトチップス「うわさのレモンペッパー」のキャラクターの名前を募集しています。
好きなキャラクターの名前を選択して投票してください。
ステキな特製マグカッププレゼント致します。
質問:あなた思うキャラの名前は何?

現在:「ひろゆき」170票で2位。1位獲得まであと2票。

↑の文を各板にコピペしまくってください。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 10:54
>>236
すでにぶっちぎりTOPじゃん。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 12:34
>>235
君は仲間タン関連のスレでもロムりなさい。
そうしたら事の真相が書いてあるから。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:31
>235
デビュー16歳の写真を見たときもう女だと感じた。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:39
パイカミ諸島

241 : :02/06/30 18:23
18のとき「キスしたことありません」って言ってたけど

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:24
プラトニックな仲間タン

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:52
>>238
インタビューで書いてあったんだから仕方がない。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:16
仲間タンは神様もう少しだけの金城とのキスシーンが初キスなんだぞ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 03:57
そうなんだーカワイイね。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 04:01
もっと前に経験済みだよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 04:13
おしゃれ関係で見たが生瀬が旅先から仲間を電話で
「今からこっち来ない?」
って呼んだら渋谷にいた仲間が
「いきます」ってすぐ行ったらしい。

248 :名無しさんは見た!:02/07/01 05:03
>244
おしゃれ関係で、キス話してたの?



249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 06:57
リア厨時代にラブ アンド ポップで初めて観たけど、その時から今も殆ど変わらない若さだよNE。
綺麗さは増したけど。
凄く好きな女優さんです。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 18:37
かわゆいいいいいいい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:57
綺麗

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:09
座ってる時、イスごと後ろに飛び出すように爆笑するのはクセ?
ラブ&ポップでもやってて、あれで好きになったんだよなあ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:20
かわいい仕草が萌え

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:59
観賞したい美人

255 :けん:02/07/02 20:56
明日名古屋地区では朝10時半〜11時半まで『ごくせん最終回スペシャル』やるよ━━(゚∀゚)━━━!!!!
本放送と同時間の特集って…映画公開前の試写会みたい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:52
ごくせん面白い!!!!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:10
みんなセンスないね。
ごくせんなんて糞ドラマもいいとこ。
仲間で出てなけりゃ見る価値なし。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:11
う 美しい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:30
>>257
禿同。
仲間タンが出てなきゃ見ない。

ショムニのスタッフが関わってるらしいが
ドラマの完成度で行ったらショムニの方が全然いい。
あくまで仲間タン萌えドラマです。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:30
ごくせんファンの方々には正直申しわけないですが、
わたくしも>>257に概ね同意の輩です。
特にあれを見て涙が止まらないという方
しばしばお見受けしますけど私個人としては理解不能です。
自分、歯浮きまくってます。煽り気味ですが何卒ご容赦。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:32
>>259-260

人それぞれだがあのメンバーで
あの高視聴率は内容がいい証拠だぞ。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:33
トリックヲタ必死だな(ww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:33
ごくせん>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>トリック

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:37
全ては数字が物語る。
仲間が深田に勝ったのは内容のおかげ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:59
ごくせんとうとう最終回だね。
悲しいよ・・もっとヤンクミが見たかった・・。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:59
>>261
>>264
どーかなー。どっちも賛同しかねるなー。
自分は別にトリヲタでもないんだけどね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:29
>>255
東京では夕方の4時からだね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:31
深田がごくせんだったら見る気すら起きんが
仲間タンがFLだったらもちろん見る。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:12
そもそも破天荒教師モノって総じてサブイ。
結局最後はセンセイの有り難い説教で終わる。
で、不良達がまとまりだすと。大団円。

俺としては完全に仲間由紀恵観賞用ドラマ。
逆に言えば、あれだけチャチなドラマで高視聴率をキープできるというのは、
仲間がそれだけ視聴率を稼げる女優になったという事でもある。
これは結構嬉しいのだ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:16
ごくせん途中で飽きちゃった。一応ビデオには録画してるけど、見てないし。
初めは新鮮だったんだけどねぇ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:43
>>269
仲間一人じゃ数字はとれない。
ごくせんが月9の次にいい数字がとれたのは内容が
面白かったからだよ。トリックより全然面白い。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:53

まぁトリックよりはおもしろいけどな。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:00
色が真っ白で目が大きくて可愛いよね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:30
ドラマ板で見たけど フジでSMAPの香取慎吾と仲間の組合わせ。
出来レース感じるよ。
検索でここに来たけど、しょぼいね。
それより、ジャニーズって一度共演した女を「回す」から大嫌い。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:42
おされ関係で素のトーク聞くと若いのに落ち着いているね。
あの話し方は、おとなしい感じがした、
明菜みたいなボソボソ喋りっぽい。

276 : :02/07/03 12:25
4時から仲間タンが生出演って書いてあるんだけど、11時半から開始の地区はどうなるんだ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:39
>>236
なんか詫び状と商品一箱送られてきたけど何があったんだ?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)