2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■この芸能人とこの芸能人が付き合っている!#3■

1 :裏内閣総理大臣:02/05/09 23:35
この芸能人とこの芸能人が付き合ってるという情報があったらよろしく。
勿論噂もオッケー。

#1.http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/993/993369853.html
#2.http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1004806303/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:38
有価と志村権

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:39
志村は加護ちゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:36
優香と志村けん。決定的。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:12
なんで?3年以内に別れないと・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:16
ひとみとどらごんあっしゅのいちばんめだってるやつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 04:50
ヒトミの事務所が否定してたよ。MIHOととられてた


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:52
押尾は今誰?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:54
ともさかりえ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 06:02
10



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:16
11

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:17
12


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 03:03
どうちん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 13:21
堂珍って誰かと付き合ってるよね。前フライデーに出てた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 20:21
巨乳のモデルじゃねーか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 20:29
中居と中澤。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:06
堂珍の相手は森田敦子(本名 谷口敦子)と言うタレント
以前は原田詩帆の名でキャンギャルとして活躍
しかし年齢詐称、整形、AV出演、関西ではアメフト好きのヤリマンで有名。
堂珍の方も巨乳、合コン好きは世間にも知られているが
セクース狂い、ソープ通い、地元広島三越のトイレHを目撃されている。
セクース大好き堂珍としては、スタイル抜群の森田はうってつけの相手。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:38
>アメフト好きのヤリマン
ワラタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:29
志村けん今度こそ優香と見を固める気らしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:34
優かが嫌だろうそれ(w
金はあるけどな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 01:26
安部なつみ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:31
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:32
志村ってCCガールズじゃなかったっけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:55
あべは押尾にすぐ棄てられたの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:56
押尾はすぐポイして次へ行っちゃう。

26 :ナス:02/05/14 00:57
叶姉妹の妹と今田幸治?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 02:15
お塩と優香ってもう別れたのか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 02:22
昔ACCESSの2人は付き合ってたyo!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 02:25
有名だっつーの

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 16:31
野島伸司と松本莉緒

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 17:56
>>26
今田のほうで敬遠してるんだって。今田の彼女は一般人でしょ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 02:44
誰?マツモトって

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 02:46
ガクトとフェイレイ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 22:43
まじで?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:23
上田とチリ
有田と加護ちゃん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:24
小池栄子とレッド松本    ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:24
ウエだとチリは昔の話
ありたはマジロリだね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 00:51
小池はラーメンズ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/17 06:13
結婚して1年くらいたって?'98年、'99年くらいかな。
前田飯島不仲説が流れ始めた頃、
前田、バーで桜井淳子と二人だけで顔を寄せ合うようにして話し込んでるのを目撃されている。
二人は、周りの目をすごく気にしてるようで怪しかったらしい。
これは某週刊誌に載ったが、あまり大げさな出来事にはならなかった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:11
小池栄子と松本潤。もう別れたけどな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:25
小池栄子は、今はラーメンズの片方なんでしょ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:32
そう言えば藤木直人とフライデーの23歳OLと付き合ってるって?
本当なのかな。。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:34
藤木って誰だよ(w 知らねぇよ
小池って顔デカイ女か?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:45
>43
そう。この人だよ。おまけに豊胸
ttp://www.mozu.net/past_diary/imgs/20010621/20010621.html


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 01:34
age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 01:37
>>40
似あわなすぎ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 01:51
ジャニーズの話はほんとにまともにうけないほうがいい
そして事実をそうじゃないといいきるのがジャニヲタ
浜崎長瀬の時そうだったよ

48 :名なしさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:26
>>33
それってマジっすか?
深キョンもガクト狙ってたよね!?

49 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/24 00:29
>28
違うyo!
事務所の戦略にヲタ同人女が騙されただけ・・・

貴水はノンケだyo

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 01:06
ガクトって結婚してるんじゃない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:23
してないよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:30
その前にガクトって何であんなにキモイんだ?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:56
age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:14
>>50
>>51
ケコンしてますYO!ガク

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:09
なんで表にでないの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:19
出さないから(藁
マジでケッコンしてるって。>学

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:20
潰してるんだ。売上のために?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:22
>56をいちいち信じるな!



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 02:12
ガクトは×イチ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 03:04
@ガクトと深田・・飯食ってるとこ目撃されてるよねー。
前は一緒のリングしてたし(これは深田が勝手に憧れてしてたらしい)
A平井堅とMISIAが手繋いで歩いてるとこも目撃されてるし。
平井さんバイなんすね。ドラムさんとは別れたのかぁ。
Bあと質問。松浦亜弥がw-indsの橘慶太にフられたってほんと?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 03:11
一緒のリングするまでファンとは・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 04:40
加藤晴彦と内山別れた?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 00:44
>>60
松浦のはあくまでも噂じゃないの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 03:20

 >60
  逆でしょ。
  慶太が松浦あやに振られた・・・ファンクラブに入ってるほど
  松浦あやのファンらしい。

65 :名なしさん@お腹いっぱい。:02/06/02 11:44
>60
まじっ?代官山のマンションに深田とガクトが入っていったって情報
聞いたけど・・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 22:17
慶太はあややヲタなのか・・・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 23:45
普通に考えて深田とガクトありえなさすぎ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 02:50
慶太は絶対ホモだと思ってた・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 03:29
深田恭子って絶対、芸能人にはもてないタイプだ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 05:30

もう少し大物でいませんか?
もっとベテラン大物・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 11:38
>>68
慶太は歌の人かい?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 04:20
サリフ ケイタ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/05 03:04
>64
うんうん。ファンってのは知ってる。
つんくファミリー手出しまくってるよね。慶太。
今は辻?加護?どっちかだよね。

>65
まじっぽい。ってもガクトには遊びっぽい。
深田恭子って王子様みたいな人大好きっすね。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 03:06
深田は盛りのついた雌豚だな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 03:06
>70
ベテラン大物ってどれくらいの人?
俳優?歌手?タレント?
知ってたら出す。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 03:38
韓国のキムタクってのに振られたんじゃないの?
ドラマ競演キラーだよね
深キョン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 03:47
加藤晴彦と内山りな
有名か。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 04:01
飯島愛って誰と付き合ってんの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 08:22
大物じゃないけれど。
いい年ブッ越えた独身と言ったら、アルフィーの坂崎幸之助、高見澤俊彦、風間トオル、
アベちゃん、東山&ニッキ辺りか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 10:58
全部モーホーじゃん!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 12:04
なんでホーモって解るの?噂を信じちゃいけないよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 02:04
ガイシュツだけど
中田英寿
山口もえ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 02:09
ガクトと吉川ひなの

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 02:13
押尾学とゆうか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 02:14
サッカーの稲本?(字がわからん)
JJとかあのヘンのモデル
(雑誌名がわからん)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 02:19
>>82
そうなの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 02:47
>>86
ずいぶん前から言われてない?
まだ付き合ってるん?って感じだとおもうけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 03:35
窪塚と国分佐智子。
去年破局後、長谷川京子らしい。
人間、自分と似てる人を好むのか・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 10:33
中田ってそんな天然ヴォケ女がいいのか。幻滅〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 10:51
●【危険な証拠】
中村俊輔[モー娘]Yと熱デート←ココ
真紀子「ワルは道連れにする!」
鈴木早智子「性ダイエット」広告塔
松井「メジャー」落合博満が大批判
「教育委員会」ふ〜ぞく接待漬け
慎太郎「小泉改造内閣」で「副総理」の裏
(アサヒ芸能より)

俊輔とモー娘。吉澤が急接近
 サッカーの中村俊輔とモーニング娘。の「よっしー」こと、吉澤ひとみが急接近しているという情報が流れている。2人の親密さは周囲に知られていなかった。ところが、俊輔がW杯日本代表から外れたのと同じ時期に吉澤も恋人と破局し、2人は完全に繋がったようだ。

 「俊輔は彼女を単なる彼女以上の存在と思っていましたし、同じ宗教団体の信者として親密さを増していたのでしょう。俊輔のW杯日本代表落選のショックを癒してくれたのも、すべて吉澤のお陰です」(レコード会社幹部)

 2人は最近、その「宗教団体」のセミナーでも行動をともにすることが多い。一説には、互いに顔を近づけてヒソヒソ話をしたり、吉澤の上着を俊輔が優しくヒザの上で持っていたりとアツアツだった。そういえば最近、吉澤が以前にも増して明るくなったという評判だが…。
(日刊より)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 16:24
>>88
窪塚と長谷川京子って
より戻したって事?
ずいぶん前にも付き合ってたよね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 16:35
モーム素のジョージアと香取が写真撮られてたね。
TVでは一切やらなかったけど、スポーツ紙の1面に出てた。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 17:05
事務所がテレビ局に圧力かけてるから。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 17:09
ジョージアって誰?>92


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 17:15
ジョンソン?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 17:17
飯田?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 17:18
92です。ごめん!恥
ジョンソンです。飯田。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 17:20
っていうか、飯田=ジョンソンって古いよね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/19 17:21
ほんとのこt

林やすふみと中山忍はつきあってた
林くんは今キムたこのドラマにさんまの刑事のしたっぱとしてでてる
どうだ

財全直美と村田雄大はつきあってた
ボーリングでーと目撃した

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 17:22
>>98
その頃の石橋のネーミングセンスはよかった(ジョンソンは中居命名だが)

101 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/19 17:25
村田と財全のであいはすちゅわーです殺人事件みたいのでもう
3年くらいやってるな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 02:06
宮沢りえ
野口強

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 02:08
ワールドカップですか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 02:08
ジョンソンって何でジョンソンっていうの?
うたばん見てなかったからわからん・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 02:09
>92
どこの新聞?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 02:13
>>104
うる覚えだが、メンバーに「私たちの名前、覚えてくださいよ〜!」と言われ
「じゃ、お前は黒江。」と適当に野球選手の名前を当てはめてた。
それがなぜか飯田はジョンソンになった。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 02:51
伊藤と水野みきってまだつきあってるらしい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 14:27
深田って窪塚も狙ったけど玉砕したらしい。
身の程しらずだな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 14:31
>>104 >>106
ジョンソン・・・元巨人の第1次長嶋政権の頃の助っ人。あんまり活躍しなかった(帰ってからメジャーのワールドシリーズ優勝監督になった)

中居って、エセ巨人ヲタなのにねぇ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 15:09
>>107
某ラジオでしょ?
でも何時のことかが不明で残念だったけどね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 15:29
111 get !!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 16:47
深田恭子は盛りのついた豚だな!!

113 :ホテル万より:02/06/26 17:24
中田英寿は山口もえじゃないと思うよ
宮沢りえだと思う。
この前うちのホテルに泊まってジムに一緒に顔出していた
ワールドカップの家族席にいたとき確実だとおもった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 17:42
>>113
宮沢りえはミポリンの元カレの野口ではないのか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 18:50
伊藤キノコと水野美紀が続いてたなんて・・・・・

116 :名無しさん@お腹いぱーい。:02/06/26 19:00
>>114
ミ◎リンなどというゲボみたいなキモイ呼び方をするな!
バカ山糞穂ヲタは追放!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:14
キノコは27歳、水野は26歳ですか?だったら間違いないです。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:21
jjモデルとつきあってるのは柳沢くんですよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:39
柳沢ってヨッシーじゃないの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:02
>>113 一緒に泊まったってことだよね?野口はちがうんだね


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:08
JJモデルのゆかりさんらしいです。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:24
柳沢の相手は小畑ゆかり。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:29
窪塚と倉木マイ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:31
やっぱり伊藤、キノコって言われてるんだ・・・(藁
うちの親がこの人テレビに出ると名前じゃなくキノコと言う

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 02:33
>>113>>114>>120
週刊女性の人ですか。
それとも、Nモトさん関係の人?

126 :とろり:02/06/27 03:01
野口は中目黒でリンカとだきあってたのみたけどかんけいねえか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 04:06
りんかは誰とでも抱き合う

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 04:10
りんかじゃたたない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:11
>>117
水野が一個年上だよ。
今年28歳。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:16
( ´ー`)V 
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 18:54
TOKIO・松岡昌宏があの巨乳アイドルとこっそり通い同棲中!

TOKIO・松岡昌宏、添田めぐみ 
フライデー(7/12) 5

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 18:56
松尾かって釈由美子といい巨乳アイドル好きなんですか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 19:03
添田ってイエローキャブの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:07
>>129
じゃあ、27歳と26歳ですね。どっちがどっちの歳かは知らなかったんで・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 20:10
松岡は、だってマリリン・モンローが理想なんだもん。

136 :ののんこ:02/06/28 17:48
モー娘。の飯田圭織とSMAPの香取慎吾の熱愛発覚の記事で詳しい事教えて!あと新聞の一面うぷして!!!!

137 :世直しサイト:02/06/28 17:50
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:29
釈とつきあってなかった?松岡

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:31
松岡はイエローキャブの添田です。
今休業中。松岡が仕事をさせてないそうです。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:33
>>136
東スポだったと思うよ。
2ショット写真と共に1面に出てたけど一切TVでは報道されてません。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:30
ジョンソン エンド ジョンソン

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:15
嵐の松本潤と金城武って誰と付き合ってんの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:16
金城は極楽の加藤の元恋人奪ったんでしょ?もう別れた?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:29
加藤がめちゃいけかなんかで俳優に取られたって言ってたのって金城の事なの?
彼女誰?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:42
吉村みき?だっけ?そんなような名前

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:26
吉村美紀

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:30
芸能人ですよね?吉村美紀って

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:30


かわいいの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:34
かわいいよ
事務所は確かひなのと同じレヴィ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:36
そーなんだーサンクス>149

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:42
深田とのドラマにちょぃ役で出てたらしい吉村
金城が長期滞在してるホテルから出て来たとこ写真誌に撮られたハズ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:44
そうだったね。思い出した

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:22
その頃仲間ゆきえと付き合ってたんじゃないの?

木梨のりたけの不倫相手って誰?
吉川ひなのの今の彼氏誰?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 13:10
さっき保田とポルノがやってた。まじ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 13:13
10ヶ月も付き合ってるんだね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 13:26
サッカーの鈴木と白石美帆が付き合ってるって関西の番組で
梨本(か誰か)が言ってたけどほんとなのかなぁ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 13:27
白石が番組内で否定していたが

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 13:28
梨本嘘つき。関西の番組嘘つき

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 13:29
鈴木にはもったいない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 17:15
TOKIO城島とパンチ佐藤

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:10
竹内結子と藤木のマネージャー。
敏腕マネ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:26
sage

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:04
sage

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)