2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:32
おながいします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:33
2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:34
自作自演(プ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:17
違いますYO

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:18
義眼。

終了。駄スレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:49
再会

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:49


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:53
ヘタレ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 03:33
154 :火曜日 :02/05/06 21:18 ID:25yP9qy5
話から脱線するが、友達がいいともに出演して、なにやら
賞を取ったんよ。それは海外旅行なのだが、実際もらったのは
ただの商品券一万円さ・・・汚ねぇぞ!


155 :  :02/05/06 21:37 ID:9CBR0RSE
>154
それホント?裏事情らしくなってきたね。


156 :火曜日 :02/05/07 00:03 ID:Gg0no8sv
うんマジです。正確には俺の友達の友達。
だからあまり詳しくわからないけど、所詮こんなモンかと
怒ってたらしいよ。ちょこっとTVに出演しただけで、
海外旅行なんてあまいって事かなぁ?でもウソは・・・


157 :お賃度 :02/05/07 00:05 ID:iOKdo99f
タモリってホモで偽装結婚なの?



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 04:31
タモさん真面目

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 05:25
さんまに叩かれて可哀相。<さんまの噂より。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 05:50
タモリとさんまって仲悪いの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 05:55
さんまにデリカシーがないだけじゃない?
所詮は奈良の田舎者だ。お山の大将だ。周りはイエスマンだらけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:30
タモリって子供いないんだっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:34
>>13
さんまって本当は和歌山出身なんだってよ。
奈良よりもっと田舎。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:12
TVガイドのCMに出てる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:20
>>14
いない。
でも、子供欲しそうだね。
同年代の人がテレフォンショッキングに出て
孫の話していると、とってもうらやましそうな表情している。

草薙あたりを家に呼んでかわいがっているのも
息子に接しているような感じなのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:26
奥さんって絶対TVに出てこないよね。どうして?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:30
そういうところが好き!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:57
>18 出さない、出てこない主義だから。タモリファンの私も一度しか見たことない。
しかも写真でだよ。可愛らしいおとなしそうな人だった。
だから、さんまのタモリいじめ・叩きはすごいむかつく。奥さんの世話にもなってるはず
なのに。別荘行ったとか言ってたし。
でも、タモリ自身は子供嫌いだよ、あとミュージカルと・・・(爆)
さんまの実家は奈良、近所だった。親の実家(ようは帰省場所)が和歌山。
>19 禿げ堂!!!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:02
>>20
奥さんは、写真週刊誌では、よく撮られていたから、何度か見た
石原裕次郎氏の妻・北原みえさんだっけ(?)に似てなーい?

ミュージカルは、たしかにバカにしている。
子供は、嫌いって、口ではいっているけれど
実際は、そうでもなく感じられるんだけど。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:15
そら、昼の国民的番組?!の司会やってんだから、子供嫌いを公言したら
ゲスト呼べなくなるだろうよ。主婦に嫌われるし。あなた、いい人。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:05
なるほど。
でも実際自分の子供が出来たらものすごい可愛がりそう

24 : :02/05/10 07:16

今夜の実況は こちらで

ミュージック ステーション
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1020975176/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 07:21
タモリが作った料理が食べたい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 07:52
中居みたい子どもを商売に使えば良いのにな。

子ども嫌い=お遊戯が嫌で幼稚園を中退したらしい。
      やけに前向きで、張り切ってる様子がシャクにさわるって。
      マイナスエネルギー(嫉みが人一倍ハゲシそー。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:42
なぜサングラスをいつもつけているのか!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:43
義眼だから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:46
山崎拓、タモリ

義眼

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:47
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1021005755
↑タモリはいいから手伝ってください おながい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:50
でもそんな(26)タモリが、私は大好き♪♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:54
>29
山崎拓も?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:04
タモリって普段はあまり喋らない静かな人らしいね。
あとスマップの草なぎがタモリの家に毎年泊まってるらしいね。
そのままいいともに同伴出勤・・・。
彼に予定はないんだろうか。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:05
義眼説と極度のロンパリ説があるけどどっちが本当?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:09
>>32
子供時代に、ガラスが刺さって・・・・・・と自伝めいた著作に書かれてあった。

でも、某政治暴露本では、以下の通り。
小学校時代に友人に鍬で思い切りひっぱたいた。その血だらけになった友人
は、後日竹で山崎の右目を突いたらしい。それ以来、義眼になり、ケンカするのを
やめたとの事。

いずれが正しいかは本人のみぞ知るが、片目が義眼なのは確か。ニュース画面見ていれば
片目だけずっと焦点が同じだからすぐそれと気付く。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:09
義眼だよ。

37 :999999:02/05/10 22:09
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:12
子供はいないらしいけど2chのどこかのスレで
タモリは昔生まれたちょっと普通と違う自分の子供を地下で育ててるなんて
レスを見たんだけど、ガセだよね?
なんか信憑性もあるような・・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:13
タモさんち泊ってみたい・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:15
>>38
地下室か?どこかの莫迦女優の息子と同じだな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:20
>>40
確証はないけどね。ガセかもしれないし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:09
なんか怖い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:10
森田さん好きです

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 01:10
ヒロミとの絡みがすきだった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 23:36
森田

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 23:54
奥さんが子供できない体質なのかもよ。
だから、わざと子供嫌いといってるのかもしれん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:28
タモさんは天使です

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:35
タモさんあげー!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 16:42
誰かタモさんとタケぼーの
絡み、友情、確執など教えて下さい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 16:51
赤塚不二夫がエッセイ本で書いてたけど、
赤塚とタモリは昔(ギャグで)飲み屋のおねーちゃんに
二人でフェラしあってるのをよく見せつけてたんだって。
萎えage


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 18:27
オールナイトでも、女性の陰毛剃ったりしてなかったっけ?
昔はそういう方面で面白い人だったのよー。昼に移ってからかわったけど。
タモリ倶楽部とか今夜は最高とか、ちょーっとエッチな方がタモリさんらしくて
好きだ♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 18:35
>>51
タモリ倶楽部が一番やりがいのある番組だと、タモリ本人もコメントしてた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 18:39
ユースケ・サンタマリアを相当気に入ってる。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 19:18
>53 うそでしょー? 嫌いそうなのに。
ふかわみたいなのが好きだとオモテタ。 さんぺいとか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 19:57
>>54
ごめん、好きか嫌いかはわからないのだが、やたらに
「ユースケ、ユースケ」とテレビで言っているのが気になったので。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 05:48
さんぺいはタモリのことシカトしてたよ

57 :名無しさん:02/05/15 05:55
つーかタモリって何がおもしろいの?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 07:35
タモリさんの良さがわからないとわ・・・・
まだ若いのかしら?!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 17:33
イグアナが見たい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 17:35
ユースケは嫌い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 17:37
そういえば平井堅スレにタモリっていうコテハンが出没するんだけどあれは男?女?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:42
シラネーヨ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:05
ズラです

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 18:18
実はフッサフサ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 18:26
>>61
あのコテハンはもとは香取慎吾は2chを見ていたというスレを立てた張本人。
男か女かは不明だがマターリを好むところから女っぽい。
平井スレに出没するのはファンだから。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 18:52
さんまのタモリいじめ・叩きはすごいむかつく

さんまってタモリのこと嫌ってんの?

ヒロミとの絡みがすきだった


オレーモ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 19:47
磯野キリコが元愛人なんだって

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/16 20:37
確か幼少時代に親父が何回も離婚・再婚を繰り返して
その複雑な家庭環境が原因で子供嫌いになったとか・・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 20:41
お爺さんおばあさんが子供がいなくて男女ペアを養子にして結婚させて
出来たのがタモリとその姉って噂は本当?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 20:42
タモさんにも愛人いたのか!しかしキリコ?なの??

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 20:42
子供になんか構ってるより、どんどんテレビに出て、才能発揮してほしい。
子育てなんか、タモリじゃなくても、私ら凡人にもできますから!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 20:53
ヒロミの話なんか好きな人がいたとは奇特だね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 20:53
>71
どんな才能よ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 21:07
さんまがタモリをいじめるわけないジャン。
むしろ気を遣ってたよ。
ネチネチいじめてたのはタモリの方。
さんまはたけしの方が絶対好きだね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 21:16
>74 鬼女板行って、さんまの本性見てきたら?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 21:28
>>75
さんまの本性なんてどうでもいいよ。
リアルタイムで「いいとも」観てた印象。
タモリは暗い、ただのおじさん。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:54
>>75
どのスレ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 00:40
タモリの元愛人はキリコではないよ。
随分前に週刊誌に自ら告白してた。素人だよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 03:19
子無し叩き関係じゃない? さんまもテレビでよくやってるから・・・。

>76 情報古すぎ(−−;) 誰もそんな時代の話してねーよ。離婚前後辺りでしょ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 03:37
この前実家の整理してたら最初のタモリのLP
が出てきた。すっごく好きだったんだよなあ。
もう一度聞きたいけど、プレーヤーがないから残念。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 04:23
タモリ、愛してる♪

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 04:24
タモリとさんまのスレがあがっている・・・・・・・・・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 07:04
タモさんあげ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 08:06
タモリきしょい!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:24
貰い物で生活してまーす!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:25
毎日振込みがありまーす。by鶴瓶

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:39
昔、サングラスはずして教師役で二時間ドラマやらなかった?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:18
井上陽水や玉置浩二と仲がいいんだよね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:41
つるべ絵も

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:02
>>89
つるべ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:15
面白くない最近

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:38
植毛でーす!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:42
今夜は最高!をまたやってほしい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 15:04
タモリの収入に? もらいすぎでは・・・
お笑いBIG3? たけし>さんま>>>>>>>>>>>>>>>>>タモリでは?
いいともはタモリがいなくても成り立つのでは?
ジャングルTVも(略
タモリは深夜枠のほうが?
タモリ=東野
タモリのおもしろいところを3つageよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 01:09
>>94
韓国語・ドイツ語・フランス語


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 03:42
タモリのキャラの後釜にはまるのは、爆笑問題だと思うので、どうか子供作らんといてほしい。
せめて太田だけでもな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 04:20
太田の奥さんって子供出来ないんだっけ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 06:17
もしそうなら太田優しいね。
うちは子供作らない主義なんですとかテレビで言ってたよ。

99 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/21 06:24
えー太田さんて子供ギライなんでしょ。
父親の責任が持てるまで作らない、と思ってた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 06:28
子宮が小さいから出来ないってこの板のどっかで読んだような。
噂板だしデマかもしれないけど。

生タモリ見たいな〜
笑っていいともの観覧て倍率高いのかな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 10:49
毎日アルタ行ったらそのうち・・・。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 18:18
その・・・の先は何よ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 18:31
>100
出来にくい体らしい(できない体のどちらかでした)
>本人がインタビューで答えてた。

タモさんはあのままです。笑っちゃうくらいあのまま。
オスピーはテレビで見た方がきれいだよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 21:12
>オスピーはテレビで見た方がきれいだよ。
ワラタ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 21:21
>>99
太田嫁には生理がないんだって。
奥さん本人が自分で本に書いてた。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 21:29
テレビガイドのCMのタモさん、、、(;´Д`)ハァハァ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 00:26
CM(・∀・)イイ!よね。
ユンケル終わっちゃったから寂しかったけど
テレビガイドマンセー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 00:36
太田の奥さん=社長は子供出来ないんだよ。
自分で(奥さんが)本に書いてたよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 02:49
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  んなこたーない。
    ´∀`/    \_______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |




110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 03:28
>>93
前にキムタクとタモリでやったね。
>>108
そのかわりなのかな?ヨウム飼ってるみたいよ。
オカメインコも飼ってたみたい。
こないだ大爆笑問題で喋ってた。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 06:11
キムタコの話はやめて。鬼女板行って、静香スレでやって。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/22 06:25
>>111
別に延々と蛸の話をしてるわけじゃないから
このくらいなら構わないと思うが・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 15:19
>>111
随分過剰に反応するね。
ジャニヲタにスレを潰されたことがあるのか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:38
タモさんお金めぐんでくれないかなー
金がどうしてもほしい しかも楽して

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 15:12
タモリを語るのに、四ヶ国語麻雀も聞いたことないのに
つまんないとか言ってるのはどうかとおもうぞ?

>>69
いえす

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/25 15:29
沼津のマリーナでタモさん所有の船見たことある。
黒猫が書いてあったような気がする。名前忘れたけど。

117 :95:02/05/27 02:58
>>115
中国語・朝鮮語・英語・日本語



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 09:08
タモさん船舶免許持ってるけど、
義眼でも、取れるんですか?
素朴な疑問です。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 09:12

musume
(´D` ) ノ
http://www.venusj.com/sample.htm

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 16:40
>>118
片眼でも、0.6以上(矯正可)で
片眼の視野が、左右150度以上あればいいみたいです。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 16:44
つーか、義眼じゃないだろ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:47
>>121
視力は烈しく悪いけど義眼じゃないよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:49
んだんだ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 05:12
えっマジで義眼じゃないの??

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 06:10
違いますよ。ピーコさんと誤解されてる?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 07:59
義眼じゃないよね。眼鏡掛けてない?ときどき。
視力の差はげしいのなんていうんだっけ?
普段はふつうのおじさんオーラまるだしだね。
しかも少し控えめな感じ、周りの人は皆好きなんじゃないの?彼の事。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 08:03
義眼で車の免許とれないでしょ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 10:47
義眼だよ。小さい頃ハリガネが刺さった

129 :タモリ ◆TAMOtoNU :02/05/30 13:17
野球のボールが思いっきり当たった。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 15:05
義眼って噂は聞いたことあるし、サングラス外したタモリ見たことないし
実際のことどーなの??

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 15:13
ハリガネが刺さったのは本当だけど、眼球に刺さったわけではなくて
目の周りでしょ?義眼じゃないよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:04
「世にも奇妙な物語」でタモリってエキストラとしてちょい役で出ている時には、
サングラスじゃなくて、普通のめがねで出ていたことが、ちょくちょくあるんだが、
基本的に「目つきが悪い」

だから、眼鏡かけているんじゃないの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:50
ちょこっと前にゴルフボールが目にあたったことあったけど、大丈夫だったのでよかったよね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 04:18
タモさんは癒し系

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 05:28
あの体温のひくいキャラが好き。いいともやミュージックステーションでもどっか
ふにゃっとしてるのがイイ。深夜枠の匂いを微妙に醸し出してるのが良い。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 10:55
タモリの右目は、6歳の時に失明
倒れた電柱から針金が出ていたところを通りがかり、
それに気付かず「何だろう?」と覗き込んで
針金が右目に突き刺さった。

手元にあった某サブカル系(w雑誌の「タモリ年譜」、から。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 11:31
>>136
痛ましい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 11:40
>>136
QJ??w

わずかだけど、視力あるって聞いたんだけどなー。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 11:42
痛そうだ・・・。
タモさん、人の痛みの分かる優しい人だね、きっと・・・。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 11:44
この歳になってまで、まだ「タモリは義眼」だなんて思ってる奴いるんだな。

ってか、おめ〜らいくつだよ!

ってか、ネタしつけ〜んだよ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/31 12:14
タモさん 子供が嫌いなんだよね。

<中居みたいに紙おむつの宣伝に出て
子供(ほんとは好きかもも知れないが)を売り物にしないトコが偉い。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:40
>>138
そのとーりQJ(w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 23:31
んなこたーない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 01:20
QJなんか見てると頭がパーになっちゃうよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 06:14
だってお母さんが義眼だって言ってたからさぁ、、
べつに煽ってたわけじゃないのに。すいませんねぇ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 02:56
アイパッチ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 04:30
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  んなこたーない。
    ´∀`/    \_______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



148 :コピペ:02/06/24 16:52
笑っていいともCM中
タモリ「ほんとサッカー好きだよね。やっぱワールドカップ全試合見てるの?」
清水「ええ。スタジアム行ったりとかスカパーとかでなんだかんだ全部見てますね。」
タ「優勝はどこだと思う?」
清「僕はブラジルだと思うんですけどね・・・韓国の存在はかなり恐いですけど」
タ「(少し間をあける)・・・あれさ、岡村も言ってたんだけど八百長じゃないの?」
清「あー、あれねー・・・。(ADに聞く)これCM中ですよね?はっきり言って審判韓国の味方しすぎですよ。スペイン
戦なんてバレバレでしたよ。(客に聞く)ねぇ!?いやほんと・・・フィーゴやトッティがかわいそうですよ、それから
ラウールも。」
タ「そうだよねー。でもどこのテレビ局もおかしいって言わないよね。」
清「世界のサッカーのためにもはっきり言うべきですよ。」
タ「こういう時ちゃんと言わないと韓国ムチャクチャしてくるんじゃないの?」
清「次の試合も2人ぐらい退場するんとちゃいますか?」
タ「確かこの前の試合でも向こうの方が選手少なかったよね」
清「あぁ、イタリアとポルトガル戦ですね」
タ「まあ、あれぐらいしないと互角に戦えないんだろうね。」
清「ある意味平等ですね(笑)」
タ「(笑)」
CM終わり。

CM明け
タモリ「いやー、スポーツは面白いよね。公平で(藁」
清水「韓国強いですね(藁。ドイツにも勝っちゃうかもしれませんね(藁」
会場爆笑。

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024889469/-100



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:49
タモソあげ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:35
タモリの家ってどこにあるの?
目黒区? 


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)