2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルノ vs T○S

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:38
今年になってポルノT○Sの歌番組に全然出てない。それどころかカウントダウンの新曲の中にMUGEN入ってない。
ちょっと気になる・・・・。なにかご存知の方教えてください。

2 ::02/05/08 21:39


3 :3:02/05/09 22:13
っていうか福山もでてないよね。ずっと。事務所いっしょだからなにかある?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 20:22
阿呆なヲタが、
うたばんに5分程度しか出ないのにキレて
抗議メール送りまくり。
少しはそれもあるかも

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 20:56
売れるとそれだけ厨房ヲタが増えるな
ロックバンドなんだから逆にテレビあんまり出ない方が高級感があって良いと思う


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 04:01
干されてるんでショ。
以上。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 04:20
福山はもともとあんまりテレビでないよ今レギュラー以外はやってないし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 15:15
干されてるにしてもカウントダウンの新曲紹介にもないのはおかしくない?同じ日にでるSMAPとかELTとかはあったよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 00:23
そんな抗議だけで干されるの?事務所との折り合いが悪かったら知らないけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:27
事務所はアミューズでレコード会社はSMEだよな?
アミューズがらみなら桑田が出ないだろう。
新曲だすらしいし、チェックしたら?
正直、たかがファンの抗議だけでは干されないだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:06
うたばんとだけは仲良くなれない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:10
ダ・パンプもミュージック・ステーションには出演しません。
ISSA、テレ朝の「人気者でいこう」にも出演してたのにねぇ。

何か裏があるのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:12
ダパンプはジャニーズ事務所が出てる限りでられません
ポルノはどっかから圧力かけられるほどかぶるやついないとおもう


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 21:31
>>13
干されてるのではなく、出演拒否かもな。

15 :Mugen:02/05/23 20:26
ポルノの3人が、去年とくばんに、出たとき5〜6分位だった。
あれは、いくらなんでもひどい。
モーニング娘は、20分以上あったような・・・





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:24
モーニング娘はうたばんでは特別待遇です
いじりまくれるからね。

17 :名無しですYO:02/05/24 21:17
>>4
当たってる気がする。自分が前行ってたデカイポルノファンサイトで
『ポルノグラフィティの表記が間違っていた』『放送時間が短すぎ』
って理由で抗議メール送りましょう!!!って感じになって...
送った人かーなーりいたし。
コエー!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 23:33
アミューズは風当たりが強いのか?それともポルノ自身が自粛?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 23:38
バンド名が卑猥だからでね〜の?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 00:15
あんな扱いされたら自分だったらキレる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 00:19
うたばんってそういう番組で視聴率とってる番組だしな
断れる権利なんてなかったとは思うが。嫌ならそれを断れるくらい大物になれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 00:22
くそポルノなんてどーでもいいよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 00:24
どうでもいいならもっとマシなことかけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 00:32
うたばんは、ちゃんと企画会議を番組中にやって、3人がやっても良いって
言った企画だったから、次の出演時に子供電話相談室やったんじゃん。10分も出てないけど。
で、それが好評だったから、その次の出演時に外国人相談室やったんだろ。
しゃべりが下手で、盛り上がらんことこの上ないタレントを、仕方なく出してクレーム言われちゃTBSだって
たまらんわな。厨ヲタにつぶされるポルノ。ちょっとかわいそうだね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 01:41
マジレスなんて辞めと毛や

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:12
去年はTBSの24時間番組に出て、こき使われてるなぁーと思ってたが
今年は出ないですむ良い口実なんじゃない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:12
不信感持ってた番組プロデューサーに
ライブ誉められて、分かり合えた気がすると言っていたのに。
残念。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 00:08
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 13:14
単純にスケジュールの都合でしょうなあ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 00:05
出ないほうが良いよ。
良いPV作って、そいつで宣伝活動して
本人はもっと練習しる!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/06 02:14
TBSといえば、毎年夏と年末にオールナイトライブやってたけど、
今年からはもうポルノは出演しないのかなぁ?
楽しみだったのに。麺はメチャキツイだろうけど深夜生放送のLIVEは。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 02:16
↑CDTVの恒例オールナイトライブ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 02:35
そんなにTBSと絶縁なのか。
赤坂ブリッツも使えない方向で

34 :しようがないなあ:02/06/06 04:06
東京フレンドパークIIに出てほしかったのに。

35 :スレタイ:02/06/06 04:59
ポルノ vs AXSに見えちゃった(はぁと

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 15:54
T○Sに出ない理由(うたばん)
○時間外に出演
○目玉なのにモ娘。の方が長く出演
○5〜6分しか出ないことも。
○初登場でヴォーカルオカマぜめ。
etc....


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 17:02
確かに、あのモー娘。の出演の長さにはヲタじゃなくてもウンザリする。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:21
じゃみなければいいじゃない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:38
>>38
バカじゃないの?
たまたま自分の好きなアーティストが出演するとき、モーニング娘とかぶったら、あのウザさに切れそうになるだろ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:55
>36
>○初登場でヴォーカルオカマぜめ。
惜しいっ、それは2度目だYO!
初登場は野球で、石橋、中居の球を打てた本数によって
デビュー曲を歌ってるところを流す時間が決まると言う企画ものでした。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:11
>>39
>モーニング娘とかぶったら、あのウザさに切れそうになるだろ?
そうやって切れそうになったウサギどもが複数匹集まって、ひとりじゃ何も
出来ないのに、皆でやれば怖くない!のノリでやっちまった愚行がT○S抗議メール。
>>38の「好かない出演者はみなければ良し」は正論。
それに逆ギレする>>39がヴァカだ。


42 :39:02/06/09 00:41
私はポルノファンだと一言も言っていないが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:43
モー娘。とモーヲタって自分たちが社会のゴミだという事に気付いてないみたいだな(w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 01:38
自分はモー蒸は好きではないが、モー蒸すの経済効果は侮れない。
実際、モー蒸すはCMキャラに多数起用されているしね。
モーヲタは、モー蒸す関連の商品ならよろこんで購入するから、各企業はモー蒸すの
お陰で新規顧客を開拓できる。
音楽性は別として、モー蒸すは今の経済界に貢献してると云えるよ。
つまり社会的意義のある存在ということ。
ポルノはCDは売れてるらしいけど、音楽業界以外でそこまでの経済効果は出せないと思われ。

>>42=39
あんたのキレ具合が、ポルノの痛ヲタに共通するってことでしょ。
自覚できてないんだNe(w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 01:49
チャンネルかえればいいだけなのにね。
39は自己中なんだろうモーヲタでもなんでもないがキレそうにはならない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 01:52
ポルノのクリップで、サックス吹いてるせくすいーねいちゃん何者?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 02:06
モーム巣なんてもう終わりだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 02:07
そ・・それをいったらポ(略

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 17:44
モー蒸すの名が出たらレスが伸びてる(w
>>46
スリルというグループのお姉さま。セクシーだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 23:21
他を見る事を忘れずに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 14:52
ポルノの本スレにライブ会場に
うたばんから花が送られていたとのカキコあり。

52 :あれは確か:02/07/03 15:57
Wカップが盛り上がっていた頃。T○Sラのとある人気深夜番組で、
何故か2週続けて、1曲目に「Mugen」がかかった。

…と言っても、その番組のパーソナリティーは、最近流行りの音楽には
疎いらしく、「へえ。この曲、Wカップのテーマ曲なんですか?」
などと発言。どうやらパーソナリティーが、ただ単に『ポルノ』という
言葉の響きを気に入ったものと思われる。

ってゆうかさ、「アイデンティティ(オオグロ巻き)」かけてやれって。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:30
>>46 スリルのYUKARIは雅子様と同じデンフタらしいYO。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)