2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【行方】イザムってどこ行ったの?【不明】

1 :四紙皮卑奈野:02/05/08 01:54
情報ぷりぃず

2 :【´‐`】:02/05/08 01:54


2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:56
役者やってんじゃない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:57
イザムって、城戸真亜子(?)の従兄弟なんだっけ。

5 :            :02/05/08 01:58
ひなのと結婚したよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:02
イズナのシャザムって解散したの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:03
コラ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:12
確か太りだしてたよね。ってか中肉中背だったよね
ケツとか凄かったの覚えてる。もしかして激太りじゃない?
正直有りそうだよ。
低脳ひなのにひっかき回されて・・・まぁ相手が一枚上手って
いやー上手だったね。

あんなのに振られたら折れも立ち直れないかも・・・
責任?ぷーめんどくさーとか言われたら・・・
イザムも一応男だから・・・・純情心を壊されたら・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:25
ひなのはさげまん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:58
この前しのはら達と旅行番組で出てた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:02
休業中じゃないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:03
みたくないよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 05:33
結局離婚理由はなんだったの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 06:40
すみれセフテンバータブのころは美人だったのになー


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 06:44
メルティラブ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:59
イザムが絶倫だったって聞いたけど。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:02
去年の暮れ事故った時に来た代車のカセットデッキに
シャズナの「すみれせぷてんばーらぶ」がエンドレスで入ってた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:03
イズナのシャザムって解散したの?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:05
>18
しつこい
そして面白くない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:59
絶倫で離婚?! セックスレスで離婚ならわかるが・・・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:00
イズナのシャザムって解散したの?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:03
イザムのシャズナって解散したの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:43
シャズナのイザムって解散したの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:49
ホモなのを知って嫌になったんじゃないのひなのちゃん?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:51
シャナズのイムザって解散したの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:53
シナズャのザムイって開山しのた?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:00
シジュヤのムザイって閉経したの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:04
激しくつまらないスレ発見

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:29
TVKのサクサクが最後だった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:49
シャマズのナマズって豊漁したの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:08
オミズのハナミチって放映したの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:23
ガンズのローゼスって肛門したの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:48
パジャマでオジャマって終了したの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:49
表参道で1年ほど前に見た。
すごくかっこよかったよ。
私イザム馬鹿にしてたんだけど。
その辺にいたら全然かっこいいね。
背も高かった。すっぴんでサングラスしてたよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:00
最近本部の人から聞いたけど激太りらしいね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:10
オズマのゲノムって後悔したの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:52
どおくまんプロって倒産したの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:25
あげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:30
ミズボのザンゲって再犯したの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:48
イザムは希にテレビで見ることがあるが、
それよりもアオイとニーの行方が気になる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:27
ニーって限りなく普通のへたれ系ヤンキーだったね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:38
だいぶ前に職場に来たよ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 15:00
イザムひなのと結婚する前から激太りしてたけど
今はどうなんだろう?
傷心で過食に走ったりしてないかな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:22
>>37
かなり藁たよ!!
どおくまんプロ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:23
>>44
半角使えよ、ウザい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:23
もうやりなおしきかない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 02:00
いざむはせいけい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 02:01
禿 <hage>IZAMが!2センチ後退<hage> 禿
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1021209341/

ここで弄られまくってます。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 02:16
成城の成城石井のベーカリーコーナーで
働いてるよ。レジ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 02:21
マジで?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 13:57
>49
ポロロッカのベーカリーだろ。
いいのかこんなの書いて。。。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 01:52
>>51
本当なんですか?w
目立つだろうなあ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 04:12
やっぱホモだったみたいよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 12:37
こいつホモっぽくしてるけどホモのいいセンスを感じない。
ホモだったらもっとイイ曲書いてこんなに早く消えてないと思われ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 14:10
それが、そうじゃないホモもいるんだよ。
だからカッコでアピールしてたでしょ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 15:59
出来そこないのホモってことか・・・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:56
いちいち人の揚げ足取ってるバカ
ハケーン
>>45

58 :>57:02/05/15 01:07
今更何日前のレスにつっこんでるの?
そんなにくやしかったのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 14:46
なんでホモのくせに結婚するのって思ってたよ。
ああいうのって例外なくホモだもんね・・・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 15:12
ひなのが浮気したから離婚したニョダ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 20:06
映画でのイザムはただただきもかった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 20:06
ニュー速で叩かれまくってます。
たて読みでぼろくそ言われまくりです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 20:20
ニュー速は低脳の集まりだろ?小学生以下だよなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 20:47
>63
あそこいつの間にあんなアホの巣窟になっちゃったんだろう。。

65 :ほるすたいん ◆Uoo0gRbE :02/05/15 20:55
>>49
マジ?なんかカワイソすぎる。遅レススマソ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 21:05
>49
その話は本当なんですか?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 21:24
離婚の原因はなに?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:11
ひなのがIZAMに飽きちゃったんじゃないの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:14
ひなのめちゃめちゃわがままそうー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 05:18
イザむってめちゃめちゃ男好きそー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 07:25
ひなの、だれと浮気したの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 11:02
IZAM君のオチンチン大きすぎ!!!
精力も絶倫だし…
これじゃ禿げるよね(ワラ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 20:45
絶倫・ちょと変態プレイが離婚理由。
ひなのの浮気が離婚理由。

・・・・どっち??

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 20:52
変態プレイってどんな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 21:18
違う穴狙う。>74

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 22:38
現在IZAMは失踪中

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:25
禿。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:49
あれ?パン屋のレジ係してんじゃないの??

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 00:18
ひなのなら変態プレイごときで離婚なんてしないでしょ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 00:45
芸能界からほされてんのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 00:50
芸能界=要る奴だけだから自然淘汰でしょ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 00:50
どうやらお釜連合みたいなのがあって、ちゃちゃはいれたれた模様

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 03:32
じゃあやっぱ、ひなのの浮気か。>79

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:42
        誰か探してこい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:51
両方が浮気してたんだって。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:17
izago

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 17:41
いや、絶倫なのは、ひなのの方だったみたいよ。
すっごいH大好きらしい。
一時期、猿みたいにサカってたとか…。ひなのの元カレが暴露ってた。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:01
どう見てもIZAMは絶倫には見えません。
Hに関しては自信なさそう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:38
でもめちゃくちゃ大きいんでしょ? 社砂でテレビ出たとき言ってたさ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 03:05
それでひなのに目を付けられたのか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 03:44
ひなのは不倫してたし、イザむも男とやってたのがばれた。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 03:45
グダ具だじゃん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 03:47
で、今どこにいるのさ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 10:31
「こたえちょーだい」で司会してる

95 :はげ@:02/05/19 12:22
http://www.izamadonna.com/omohide/pororinco.html

96 : :02/05/19 12:58
185cmだっけ。デカイよな。

97 :ほるすたいん ◆Uoo0gRbE :02/05/19 19:53
age


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:12
売りせんで働いてる。

99 :ほるすたいん ◆Uoo0gRbE :02/05/19 22:16
>>98
それ何?教えて。

100 :100:02/05/19 22:27
同じく、教えて。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:45
嘘だよ。売りセンってのは男が男を買う事でまぁ青年がおっさんに
買われたりすることだよ。売り専門って事、新宿2丁目とかいけば
わかるんじゃないそこまでしりたいならね。

102 :ほるすたいん ◆Uoo0gRbE :02/05/19 23:13
>>101
わかりましたー。ありがと。
わかってスッキリした。もう寝よ。
あげとく。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 00:47
なんだ!けどやりそうね、いざむなら。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 05:20
捜せ捜せ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 05:44
もう見たくない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 14:09
オカマ野郎!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:45
一時期、ジャニーズ事務所にいたって大昔(インディーズの頃)のインタビューで言っていたが…

ネタかもな

108 :名無しさん(新規):02/05/23 23:55
1000%ネタでしょ。

昔、お手洗いは小でも個室、お風呂は人と一緒に
入らないと言っていたがこれもネタなのだろうか。

109 :やめられない名無しさん:02/05/24 00:12
なんか「スゴクキレイ好きで土足の場所には絶対座れない」とかなんとか言っていた。
離婚後ひなのが雑誌で「散歩させた犬の足を拭かないでそのまま自分のベッドの上に乗せるの!
可愛いから汚いと思わない!」と言ってたからそういうところが合わなかったのかな?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:20
妹さんは国際結婚したんだっけ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:21
ううーん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 10:34
age


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:15
IZAMさんは女運がない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:24
イザムのサイトきもい…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:26
            ∧ ∧       ∧ ∧     
          (´∀` )_  (´∀` )__  

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 14:42
やっぱ本名はイサムなん?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:51
なんでテラスなんてある所に住めるの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 04:53
喜多見のサンクスで品出ししてた大男は
イザムさんでしょうか‥?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 13:03
吉原でスゴんで大暴れして店と姫達からウザがられていたのはイザムさんでしょうか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 17:54
オサルってコアラとは別れたの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 09:48
うん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 22:39
今は付き合っている人はいますか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 22:52
>>1
イザムは俺んちの地下牢に鉄仮面被せて、監禁してますけどナニか?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:57
結局真実はわからないんだな。
2ちゃんなんて田舎もんの集まり

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:42
女装やめて演劇方面で活躍してるらしい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)