2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇櫻澤32歳の色んな噂 Part2◇◇

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:55
ホントかウソかは誰も知らない確かめようもない、
信じたくない事は信じない、おもしろければなんでもいい、
そんな噂話をたっぷり楽しみましょう。

前スレ そのいち
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1006754736/
前スレ そのに
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1014489205/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:57


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:58
あーっ!間違えて3なのに2にしちゃった、鬱。
どうしよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:06
いいよいいよ、スレ立ててくれただけで(w
おつかれさま!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:10
余計なことしてすんませんー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:22
スレタイの装飾が白くなってるのはわざと?(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:36
わ、ワザとでっす。
まだ白いってゆーから、櫻さん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:18
新スレ乙彼!!
姉妹さんもそうじゃない人も
まだまだ語ろうね〜。

>7
なるほど〜!(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:20
>1
細かいことは気にしない(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:21
あ、sageちまった!
連続書き込みウザイけど、ageときます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:39
また黒くするのかな、髪の毛。
リタッチまでしてるってことは、このままキンパ継続?
白髪になってもバレないように?
その前に髪が無くなる心配しろって思うが(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 05:44
眉毛も抜けてるから人相激悪…。
伸びてきたら眉毛もまたリタッチかな?(ワラ

「次に会った時は黒になってるかもね(笑)」by ヤッタソ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 11:59
なってて欲しい<黒
眉毛、はえてくるよね?(ナキ

>1
立ててくれて産休!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:05
ヤッタソ…、オンナネタがボロボロでてくるのはもう慣れたけど、
なんかこの頃ちょっと寂しい(ナキ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:16
本人はそれで楽しければいいんだけど
なんか愛を知らない可愛そうな人ってイメージが…(ニガ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:18
この場合『可哀相』だな>15
揚げ足スマソ
本当の愛を知らないんだよ…ヤッタソ(クワラ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:45
例え愛されてても、本人が誰かを愛さないとねぇ。
ママが一番なんていわないで、ヤッタソ。
ちゃんといるならいいけどさ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:48
愛されてても自分が気付いてなさそう
と言うか、やっぱり自分の事を一番愛してるんだろうな、やっちゃん…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:04
自分に自信がないから
どんなに女に好きと言われても信じられない人だからねぇw。
「そこそこ有名だから女がなびいて来るけど
 俺の事を誰もわかってない・・・」って自分で言ってたし・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:07
>19
なんか櫻ってややこしいなぁ…素直になればいいのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 02:22
なんか淋しい薫りがするなあ。
人間・・というか自分不信の気があるのだろうか。
なんか、イメージに裏表があったりして、つかみ所もないんだよね。
自分隠すからわかってもらえないんじゃないの?とか思ってしまうよ。
まぁ楽しくやってるならいいけどね。幸せになれよー(藁

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:55
酒のみまくってそう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 05:09
麺ってさ、自分にすごい自信持ってそうで実は心のどこかで
「俺が女に関心持てってもらえるのは麺だから」
みたいなこと思ってたりするよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 05:20
麺ってなんのこと?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 07:16
いっかい表側からおりているからねぇ。
人間不信になるようなこと、いろいろとあったんじゃないの?

でもまたこんなところも含めて、好きだ、櫻(藁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 07:54
弱いところも含めて好きだYO!
またしてあげるね!(ワラ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:13
>25
そして現在は櫻が女を人間不信にしてると思われ
嫌なローテーションだな(ニガ)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:38
人間不信がうつってしまうのは、さびしい限り。

本気で愛してる人が櫻にいるといいな。
そしてその人が櫻を一番大切にしてくれるといい。

>24
麺っていうのはバンドのメンバーのこと。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:54
スレ違いだけど、邦楽のZIGZOスレってもう無いの?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:23
そうそう!私もそれ聞きたかった!
もう「伝説・・・」の方に移ったとか?
見つけられないんだけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:10
dat落ちしました… <邦楽板のスレ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:06
櫻今マジ愛してんでしょ?見てみたい>その女(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:46
でも友達のところによく電話がくるらしいんだよナー。
ライブに行ってなかったしファンではないんだけど、バンド系の子。。。
マジ恋してるなら他に電話しないよね?
友達はセフレでもないよ。でもカワイイ子。
櫻狙ってんのかナー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:59
電話するときもあるんじゃない?
私は別にカレじゃない男の人とも電話で話しするよー。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:44
今後の活動に関する噂は?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:21
このまま櫻だけ消えそう・・
また1からバンド組んでも無理だよねぇ正直

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:23
いやー!!
それだけは止めてー(ゴウナキ
でも、ホントどうなるのか一番心配なのよね…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:29
櫻とやりたい人っているのかな?って、ふと考えたよ。余計なお世話だね。
でも業界で案外嫌われてるって聞いたことがあるの。
友達の彼氏が某音楽関係なんだけど、櫻のことルーズだし、調子良過ぎると
言ってたんだよね・・・ハァ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:36
櫻への評価って極端だよね。
私の連れは前々のバンドでスタッフしてたんだけど
すごくよく言ってた。
でも、別の関係者の知り合いはよく言ってなかったんだよね。
櫻って連れは多いけど、実際一緒に演るとなるとどうなんだろ…はぁ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:38
けっこう酒が入ってないと大人しい人だよね。
最初びっくりした。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:40
そうそう>40
弱い証拠かなってね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:45
人見知りが激しいのかも?>41
櫻と仲いいバンドマン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:47
まちがった。
私会った時、櫻と仲いいバンドマンも一緒だったからワイワイ話せたけど
2人きりにされたら困るタイプかも(w


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:49
人見知りが激しくても
女には話し出来るんだよなぁ(ワラ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:51
友達、もう4年くらいセフレしてるんだけど。。。。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:52
2人きりでも喋るよ、やっちゃん。
結構向こうから喋ってくれる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:53
そんなのイパーイいるって(ワラ>セフレ
だから何?って感じだよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:54
だからってageなくてもいいよ>45
別にsage進行じゃないけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 03:00
今日は人が多いね(w

そうだね、思ったより私もやっちゃん大人しいと思った!
でも一緒にプロレス見てた時、凄く嬉しそうにおしゃべりになってた(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 03:49
誰もいない?

てゆうか、ヤッタン擁護が多いね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 04:43
俺ドラムやってんだけど知り合いになりてえよ なんでみんなそんなに会えるの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 11:22
>50
そりゃここ櫻澤のところだもん(ワラ

音楽関係って上手いだけじゃだめなんだよね。
音楽の才能なくても、なぜかのしあがった人もいるし。
誰とはいわないけど(ニガワラ

櫻、敵つくりやすいところ、あるよね。
いわなきゃいいのにって思うようなことを言っちゃったり。
櫻は大丈夫だと理由もなく信じてるのは私が櫻ヲタだからか(ワラ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:08
ある意味櫻ファソとか櫻ヲタは「盲目」かもなぁー
自分も含めてさ(ワラ
ヲタとファソって分けるとしたら
自分は間違えなくヲタだと思うよ(クワラ
でもやっちゃん好きなんだもーん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:08
私も好き。好きだよ、ヤッタソ(涙
…別に泣くなよって自分で突っ込んでみた(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:21
櫻と一緒にバンドやると業界を敵にまわすことになるからヤダって
言ってる人もいるようなんだけど、それってやっぱ事件のせい?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:41
業界を敵にだなんて、そんなオーバーな(ワラ
あのことなら他にいくらでもあること。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:56
単に櫻の人格の問題じゃないっすか?嫌われてるのって。
櫻って本当の友達いるのかな?と思うときがアル。

明らかに哲くんの周りはヤバイ友達多いねえ(w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:47
プレーヤーとしてはどうなんだろうね。
一緒にやる人にとっては…?

個人的な印象だと、良くも悪くも自己主張激しいドラムだなぁと
思うので…フロントマン相当個性ある人じゃないと食われて
やりづらくなるんじゃないかなーとか思ってしまう…
同じ理由で、スタジオミュージシャンとしてもどうなんだろう?とか。

でも消えてほしくないよー。もっと聴きたいよー。
ヲタにとっては中毒性ある人だよー(あたり当か)



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:14
私はラルク後の彼しか知らないけど、あまり自分の意見がないような気がする。
普段の生活の面で。
雑誌などではしっかりしたことを言ってるけど。
ジグゾに関しても、完全に哲くんのキャラに飲まれてたように思いますが、、
ドラムも大人しい方だと思うんですが、、
こればかりは個人的な意見なので。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:00
>58
確かに櫻のドラムの場合、力のあるフロントマンじゃないとつとまらない気がする。
思いっきり好きに叩くなら。

哲キャラに飲まれてたというより哲ちゃんがなるべく自由に動けるように
とは思っていたんじゃないかと思うよ。
飲まれていたんじゃなく、バンドとしてはフロントマンが前に出てたほうがって
いうのもあったろうし。
ZIGZOってバンドを大切に思っているんだなって、櫻見ててそう思ってた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:01
>59
ZIGZOになってからスカーリ良い人キャラになってしまわれた(;´Д`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:02
>60に胴衣。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:09
混ざりたいなっ



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:10
櫻さんて他の楽器をいかすドラムな気がするのね




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:12
でもさりげなく素敵な事してるからかっこいい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/10 21:38
>61
それはあるかも。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:47
>64
小川には鵜剤タイコだったと思うYO!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:14
もっとうるさい太鼓叩きいるけど。
ドラマーとしては素人目に見てうまいのかよくわかんない。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:14
オマエの方が鵜材いんじゃいっ!!
って言ってやりたい>小川

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/10 22:17
>67
合ってなかったってことかな?
きいてる分には特に違和感なかったけど…

>飲まれていたんじゃなく、バンドとしてはフロントマンが前に出てたほうがって
>いうのもあったろうし。
バランスとりが難しそう…色々試行錯誤してたのかもね。

個人的には次もバンドでやってほしいな。
リーダーじゃなく(w
…向いてない気がするのよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:40
やったんはリーダーって立場よりも
参謀で横からあーだこーだ言ってる方が合ってると思う
リーダーだと本来のSAKURAが出しきれない気もする
ある意味「毒気」なくなるみたいな
勝手な解釈でスマソ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:02
>71
禿げしく尿意!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:02
そうだね、今度はリーダーじゃない立場で。
ZIGZOではいろいろと大変だったから。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:18
禿同ありがとう。>72
こんな風に考えてたのって自分だけかなって思ってたから
でも、見たり話し聞いてるとホントそう思うんだよね


75 :74:02/05/10 23:23
あ、尿意かぁ(ワラ>72
間違えちゃったよ


76 :72:02/05/11 00:58
>74
尿意=同意と思ってください(藁

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:22
厠へゴー!(ワラ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 05:11
泰徳さんは活動してんの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 13:10
>78
夏だけどしばらく冬眠らしい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 19:06
もうやめるっぽいよ。櫻さん。
さみしいね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 20:58
>80
マジで!?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:25
きっとここ見てるから、80みたいなこと書かれたら逆に活動すぐ始めるかもね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:13
じゃあ、やめるらしいとか芯だらしいとかたくさんかきこんどくか。



なんだかんだで自分からは動かなそうなんだよな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 01:20
昔の連れさんとやら、がんがってその気にさせてください

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 07:11
>80
ソースはどこ?
知り合いとか連れさんですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 16:26
サクラって自分の顔きらいって書いてあったけどなんで嫌いなんだろ?
結構男前だと思うけどなあ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 20:02
>86
結構どころかかなり男前だと思う・・・多少老けたろうけど。
外見で判断されるのが嫌なのかねー?

そういえばアリーナの「コンプレックス」の記事には
無茶言うなよ・・って思った(藁
鏡みて、無表情だから嫌いって、あなた。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 20:54
私は櫻の顔好きー。顔だけじゃもちろんないけど。
いい男だよー。私にとっては一番。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:42
私もSAKURAの顔大好きー。
笑った顔とかも話ししてる時の真剣な顔も
エロ話してる時の嬉しそう(?)な顔もね!
男前だよね〜。
そういや、前々バンドのvo.のオサーンも言ってたっけな(ワラ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 00:25
星丸?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:37
星丸って何。Σ(゜д゜)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:40
昔櫻がいっしょにやってたボーカル。★●

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:46
前々バンドのvoの「オサーン」て灰℃?
ということは、ZIGZOはすでに「前バンド」扱いでつか・・・ガーン

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 03:19
じゃあ ★●は前の前の前のvoだね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 04:02
>93
MRCでも自分で「前々のバンド」って言ってなかったっけ?
ドラクリでは「ウチの哲が」って言った後
「もうウチのじゃないけどさ(笑)」って…
悲しいけど事実は事実なのだよ…(ナキ


96 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/15 04:10
やめちゃうの??
でも、側にしっかりした人がついてないとだめそう。
そういう人を見つけるのが難しそう。
結局、某ベーシストぐらい強引な人がバランスいいのかも。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 04:12
ソース付いてないんだから分かんでしょ、まだ。
まぁやめてもおかしくない状況だとは思うけどね、実際のところ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/15 04:26
やっぱり、・・に未練ありそう。これ以上は言わない。


99 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/15 10:35
でもいまや・・自体がなぁ…。これ以上は言わない(マネ)。

あたたかい居場所がはやく見つかるといいね。
願わくばフレッシュな…。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 11:23
>87 無表情だから嫌いなのか〜 サクラさんは贅沢だな
顔のつくりはいいから 正直いってハイドより男前だと思った

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/15 12:29
>100
「鏡に映った顔ってニュアンスないでしょ」とかなんとか
言ってた。けど、それだけじゃなくて難しい事色々言ってました。
細かい理屈は覚えてないけど、読んで
結局どんな顔くっついてても同じなんじゃ?とか思った気がする…
よくわかんないっす。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 03:00
フェラーリされてる顔とおっぱいに顔埋めて
寝てる顔はカワ(・∀・)イイ!! のに。(ワラ)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 07:05
オパーイ触って寝てる顔も可愛いよねv>ヤッタン
「巨乳だぁ…」ってアンタ…(ワラ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 11:38
ネタも尽きたし愛情も尽きた。
・・・て優香ココ見てて冷めた。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 13:50
おつごくでした!(ワラ>104
ここ読んで冷めるくらいだったら時間の問題だったんだよ(ワラ
これごときの事でいちいち冷めてられないって!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 15:03
やっちゃんも一応(w 1人の男だしね。
おじさんになってモテなくなるまえに、あそばせてあげようよ。
もしサラリーマンしてたらここまでモテることもないんだしさ、、
って妙な言いがかりだけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 19:43
>104
?全部信じてるの?
妄想と幻想に自分で抱いてた空想が絡みあってハングダウンって感じ?
 < 意味わかんねーよ(ワラ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:46
信じるも信じないもよろしいのではないでしょうか?
所詮ココは「2ちゃんねる」
・・・って、思って読んでたんだけど
ある日自分も知っている事実が書かれていて
「本当のこともたまにはあるんだなぁ」ってシミジミした。
ぐゎんばれ、104!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:08
たまに「真実」が書いてあってビクーリするよね(ワラ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:23
>109
104ですが禿胴。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 04:06
逆に全然違うこと書いてあって
それは違うYO!って言いたい時もあり…(ワラ
こっちの方が断然多いが
たまに知らないピュアファソ(←いるのか、SAKURAファソに…)が来て
「SAKURAさんがそんな人だなんてっ!!!」
みたいなのはいないのかな

いないんだろうな…多分(ニガワラ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:30
雑多に転がるガセの中にキラリと光る真実の欠片
実際に巷に流れてる情報だってこんなもんじゃん
何をいまさら(ワラ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:39
だいたいさー、アーティストにでも隣にいる知人でもいいけど、その本人はこう
いう人だと自分で持ってるイメージってもともと勝手に自分で作り出したも
のでしかないじゃん。
自分の中にあるその人に対する情報をもとにして、自分の少ない経験で
つくりあげたものにどれだけの真実があるっているの?
この人はこういうことがあったみたいだから、こういう人に違いないって。
勝手につくりあげたんだから、それは本モノとは違うものかもしんないよ。

自分でつくりあげた本人に対する幻影に惚れるも、幻滅するのも、これも
また本人の自由。
ただ、それでアーティストを責めるのは筋違いだから。
別に誰もSAKURA責めてるわけじゃないとは思うけど。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:00
誰も責めてないだろう
でも、真実と妄想の境目が無くなってしまってる人が多くなってるのも事実
1人で頭の中で妄想してる分には構わないけど
そうじゃない、何気にマジな脳内妄想チャンが多いからな
しかもネット上に出てくるヤツとかね
ま、殆どの人はきちんと分別がついてる上でここ見てると思うけど(ワラ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:04
ついているのかたまに疑問に感じるよ(ワラ
大多数はついていると信じたい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:38
ここで悪く書いてるのって、手出されたはいいけどその後音信不通になって
シカトされて終わった子なんじゃないかなーと。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:44
>116
心辺りでもあるのか?
その可能性は無きにしもあらずだね
でもそんなにめちゃめちゃ酷くとか悪く書いてるのはなかった気がする
兄なんかに比べたら全然って感じ


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 03:57
兄は酷いのいるねー。
気持ち悪くなるくらい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 09:23
>>113
縦 読 み で す か ?

たかがアーティスト。たかが32歳のオッサン。
何を熱くなってんだか(禿ワラ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 11:09
はいー。そのたかが32歳のオッサンが大好きなのよー。
ごめんねー(ワラ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 12:29
私も>尿意!!
たかがオサーンでオンナが何人もいても
今はちょっとデブっちゃってても
まだ髪が金パのまんまでも
ハゲが気になっても
そんなSAKURAが大好きなのよー(ニガワラ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 19:22
サクラさんってデブってる?昔のサクラさんに比べてでしょ
まだ痩せてる方だよね?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 20:57
今も細いよー。近くで見るとつくづく思う。
とても隣に並べないー(ワラ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 00:08
全体的に細いですが
確かにオナカと二の腕はちょっとポチャっとしてますね
でも足はホントキレイで細い


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 01:34
>>120>>121
過去ログも読めないような真性妄想ヲタちゃん達
速やかに屋へ帰ってね♥

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 02:29
125から微弱な電波を感じるのは私だけですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 05:27
あなただけみたいね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 05:44
>125の意味もよく分からんが?


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 05:50
このスレ見てて思うのは
たかが32歳のオッサンだよな、よりも
所詮SAKURAファンだよな、だね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 06:44
>126
私も感じる(ワラ

>128
私も125の意味がわからん。何?

>129
剥げ同!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 09:16
>125
開始当初から参加してますが何か?




132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 09:35
読めてないのは125じゃん(藁

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 17:39
あーあ・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 20:52
「櫻澤の本気!」と「Dr.Works」っていつ発売なんだっけ?
早く買って、櫻を潤わせてあげたい。
そんなことしかできない気弱な櫻ヲタです。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 21:45
確か両方5月下旬だよね?
DVDは6月。はやくこないかなー。

赤坂のラストの時、髪の色がみなれなくてショックで(ワラ
あまり最初の頃櫻のこと見れなかったんだ。
DVDが楽しみー。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:26
じゃあ、そろそろだね<櫻本
活字でもなんでもいいので、櫻が活動してる事を確認したいデス。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 01:23
これから夏になるっていうのに冬眠しますとか言ってたからね…。
寂しいなあ…。
なんか動いて欲しい…
高野ですらなんかやってるらしいのに…。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 07:56
寂しいねぇ。
日記を書いてとは言わないけど、たまに出てくるのが
どこどこのライブに行ったとかそういうのだし。
…近況がまったくないよりいいけどさ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/21 17:25
>どこどこのライブに行った
それすら本人発信の情報じゃないしなぁ…

今月末の活字活動〜来月のDVDに期待あげ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 17:56
期待しちゃうね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 05:52
櫻澤のドラム本予約してる本屋から電話が昨日あった。
本、今週末か来週になるらしい。
はやくこないかなー。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 00:02
>>132
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 00:54
>142
なつかすぃー。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 02:14
なんだかなぁ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/23 07:57
>142
何だったの?

兄で拾った噂…ソロやるとか何とか。かなりネタ臭いけど
歌うのだけはやめてほしい。下手とかじゃなくてイメージ的に。
つーか独りは無理だろ。淋しいし(藁

はやく噂じゃなくて本人の言葉をききたいよ。
ドラム本予約しないと本屋さんに入らないかな?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:14
>>142

死ね!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 22:01
>>146
同じく!

148 :櫻澤:02/05/23 23:20
お前ら勝手なことばっかり言ってんなよ!
俺はソロでやるんだよ!誰かとつるむのはもう御免だ!
歌も歌うからさ、期待しててくれよな!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/23 23:39
>櫻澤 (藁
まぁ落ち着きなさいな。
でもねー。何か危なっかしいんだよね…
ドラムやめなきゃいいけどさ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 00:46
あげ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 01:24
ごくせんにテツが出てる。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 13:04
>151
ごくせんみなかったけど、それマジ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 13:56
どっちのてつですか?(ワラ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 16:42
SAKURAが来月から動くらしいというのは櫻澤本とかに載ってた話し?
届いてないから分からない。ドラム本も…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 18:15
ドラム本は昨日買ってきて読んだけど、動く話しとかはなかったと思う。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/24 18:15
本関係、うちもまだ全然だよ。
届いたor本屋で見た人いるかな?

157 :156:02/05/24 18:17
あ、ドラム本もう出てるんだね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 22:32
来月からっていう妙に特定してる辺りがどうなんだ?
って気もするんだが…
知ってる人は詳細キボンヌ!

159 :書店勤務人:02/05/24 22:37
首都圏近郊は、今週からゾクゾク入荷予定みたい。
で、
ちょっと地方の本屋とかだと取引先ウンヌンの関係で来週以降になるやもしれぬ。
皆さん楽しみにしててね〜!!!!!!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 02:13
>>151
確かに出てたな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 08:53
>159
ありがとー!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 21:39
>151・160
本当!?どこに??

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/26 03:03
ドラム本読んだよ〜アゲ。画面凄い密度…
確かに今後の事なんかは書いてなかったね。
思ってたより硬派(ワラ な感じでなぜかほっとしました。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 09:29
本気のほうはまだかなー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:07
俺ギグスで毎回読んだからドラムの本買ってないんだけど
ちょっとはちがくなってるの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:39
>>162
任侠集団の1人<テツ
毎週出てるから要チェック!(禿ワラ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/27 02:36
>165
GIGSは立ち読みだったから正確には言えないんだけど…
かなーり加筆されてるみたいだよ。CDも未収録分とか新しいのとか
入ってるみたい。情報量が多くて結構読むのに時間かかったっす。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 08:36
教えてチャソでスマソ。
『ごくせん』ってなんですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 13:59
仲間 由紀江が主演の連ドラ=「極道の先生」。
嵐は嫌いだけど、松潤可愛いと思った。
哲が毎週出演しています!
ファンなら知ってて当たり前!?(w


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 23:30
最近の櫻さんの目撃情報とかないのかな〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 23:55
約1名、可哀想なヤツが居るな(w

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 10:19
本気来たー
もう一冊頼めばよかったと後悔。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 10:36
きたの?
まだこない.はやくこいーーーーーーーーーーっ(ナキ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 16:31
本気って郵便で来るの?宅配便?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 16:33
雑誌にのってたの以外に何かあった?
もう少し待てば見られるんだけど・・・気になるよー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 18:45
宅配便で来たよ < 本気!
でも、宅配の伝票の記事欄に「桜沢の本気!」って書いてあって
ちょっと嫌だった。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:03
ねぇはやくきて、櫻ぁ。

・・・なんかちょっと違ったか?(ワラ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 02:00
もぉ待てない〜早くしないとあたし帰るよぉ

ム・ムナシイ…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 04:21
このサインって印刷?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 13:11
>175
あったよ、雑誌にのってたの以外。
写真も、文も。

やっぱり櫻好き。大好き。
自分で女遊びっていっちゃうような人でも(ナキワラ

181 :175:02/05/31 21:07
>180
ありがとう。私も今日読んだよ。
なんか…読んで色んな事考えてちょっと泣けてくる所もあった。

写真館の花園の写真がいいなー。なんて可愛らしい姉弟だ…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:07
うん。泣けた。。。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 03:38
音楽一般の方にもsakuraさんのスレッドありますよ 噂とはまた違うみたい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 09:35
>179
印刷かなぁ?
私のは、裏カバーで隠れたところに
「さくら
平成14年5月吉日」
って書いてあったけど。
周りでほかに買った人が居ないから分からない(ニガワラ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 11:56
ヴィジュ板には直筆って書いてあったケド
実物見ないとなんとも言えないね
匂い嗅んでみるか?(ワラ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 19:15
櫻さん埼玉ロッカーって自分で言ってたけど大宮だっけ?よく出入りしてたのは


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:37
サインはたぶん直筆じゃないと思われ…
自分、二冊頼んだが、両方のサインに違いはなし
一瞬直筆かと思っちゃったよ(ナキ

それにしても美味しい本だ!
お気に入りの写真には数分間見惚れてしまう。
鎌倉の回の中段真ん中の写真がイイ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 16:00
「櫻澤の本気!」3/12〜4/30までの、
完全予約限定発売だからもう買えませんか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 16:37
ヤフオクで…出たりとかしないかな。
サイン、直筆じゃなくても嬉スィ。カバーで隠れるところっていうのがなんともいえない(w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 17:33
ヤフオク出てるよ。もうかよ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 00:33
知り合いが期間中に注文し忘れていて、出版社に
直でTELしたらOKだったそうだよ。
ためしてみる?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 02:44
>187
その上もイイ!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 01:16
最近サクラさんの情報ぜんぜんないな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 05:54
櫻、29日にLOFTで目撃されてるよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 07:32
>>183
どこ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 10:24
>195
sakuraで検索すればでてくるよ。不親切?(ワラ
music/1019050219

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/04 19:24
>186 大宮には、ラルクに入る前から つきあってた彼女がいたらしいよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 04:48
>195
音楽一般っていう板だよ そこから先は自分でやってみてくれよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 22:06
埼玉で大宮以外に出入りないの?
まあ俺が埼玉だから気になってるだけだけど

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/07 20:48
DVD来た〜age
でもまだプレーヤーない・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:21
はやく見れるといいね。
赤鰤のライブ映像以外にもおまけついてるんだよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 01:48
完全なるスレ違いだが、CDTVで真矢を発見。
相川七瀬のバックで叩いてた。
櫻もこういうポジションになってくんだろうか・・・



と言ってみるテスト。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 01:49
>202
それはそれで楽しみだよ
みなさんは誰のバックで出てほしい?
バックで出してほしいってのはナシです

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 08:53
Tバックで出てほしい

205 :203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 09:00
女性シンガーのバックで叩く所は好奇心で見てみたい。
なかなか新鮮じゃないかと。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 17:31
HYDEのバック…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/09 23:51
>206
それだったらkenのバックの方がありえそう…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 04:01
あれだけkenとふたりであっちこっち顔だしてれば
「一緒にやります」と言ってるも同然だと思ったんだけど。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 12:44
>208
私も同じことを思ったよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/10 20:03
kenとやるとしたらユニットって事になるのかな?
あくまでバックとしてやった方が波風立たなさそうだが。

・・・でもどうなんだろうね〜。
リスナーとしては聞いてみたいし見てみたい気もするけど、
実現するのは難しいんじゃないかな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 21:05
櫻のドラムには1/fの揺らぎがあります。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/10 23:47
>211
??解説キボン。その揺らぎがあると何なんすか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:31
…癒し系ドラム?(´-`)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 11:06
櫻の存在自体が私の癒し(ワラ
そうよ、私は櫻ヲタ…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/14 01:47
やっとDVD見られた〜。泣き泣き…おまけに笑。
それにしても櫻さん肌も髪も真っ白でちと怖。ホラー映画に出てきそう。
(照明も青ピンクだし)でもドラムはかこよかった。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 12:40
私だけじゃなかったのか、怖いって思ったの。
…やっぱり櫻は黒がいい。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 02:08
DVD見て、改めて思ったよ。

あ の 白 髪 は 変 で す

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 10:41
tetsu ファンの人達はバンドで音を出すってことを簡単にできると思ってるかもしれないけど、
SEXと一緒でだれとでもできるってわけじゃないんですよ。
俺、それをすごく簡単に思われていることが心外なんですね。
yukihiroくんと一緒にやろうと決めたのは、それ相当の意志と運命と相性があるんですよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 10:51
>218
yukihiroと哲一緒にやるの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 11:28
>217
でも最近白髪ばっかり見てたから黒い方が「あ、黒いよ。」
とビクーリしてしまうYO
>219
小川の方じゃないの?小文字だし…
高野はそんな事言わないとおもわれ
いや、それは私の憶測だけれど。



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 13:41
なんだ小川かYO!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/16 14:37
218の文yukihiroさんが入った辺りの時の雑誌記事ですよ。もちろん小川。
なんで今さらここにコピペするのかわからん。

>217
怖っ、と思ったのは確かだけど見慣れたらあれはあれで。
この人たまにかっこいい顔するよなー、とまで思えたあたり盲目か(ワラ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/16 18:31
今更ラルネタで悪いんだけどさ、ハイド曰く
活動ストップするのは(復活前の自粛期間)問題じゃなかったと。〜ロキオン。
で、今も平気で活動休止してるし、
櫻はクビとあの時切れたのは、やっぱ小川だけなのか。



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 19:44
白髪の櫻も(・∀・)イイ!と思える自分は逝ってよしですか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:35
ビルブラッフォードのインタビューしたんだね。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:12
ビルブラッフォードって誰?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:25
>226
ttp://www.up-down.com/100zigzo/member/sakura-news.html

NEWS更新してるならメールくれよー!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/17 00:25
>223
今更返しすると、小川がどうのというよりはスタッフ(社長)サイドで
もうだめだ、ってなったんじゃないかな…状況を考えると仕方ない気はする。
メンバー内では色々あったみたいだけどね。まぁ過ぎた話って事で。

>224
逝くなー。隠れ同士は結構いるはずだ(憶測)。

229 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/17 00:32
そういえば更新おしらせメール来なかったね。
ライブ情報クラスじゃないとくれないのか?
いつになるんだYOー

230 :224:02/06/17 00:55
>228
帰って来ました!(ゲラ

他の3人ファソはライヌがあっていいなー。
でーぶいでー見飽きたらこのせつなさを何で紛らわそうか…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:52
217ですが、
あの白髪が嫌で嫌でたまらない私は、でーぶいでーをろくに見る事も出来ず、
このせつなさを何で紛らわしたらいいのでしょうか?>230

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 03:26
音をMDに落としてみるとか、いかがでしょう。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 05:03
>229
エミタソがテツに夢中(ハアト・・・でSAKURAのことなんて眼中にないからしょうがないよー

234 :230:02/06/17 05:47
同志をみつけるのは困難なようです(ニガ

>217
1.音源だけMDに落とす
2・DVDを見る時なるべく濃いめのグラサンをかけてみる
3.ひたすら竜傳アングルしか見ない
4.アレは櫻とは全く別のオサーンだと自己暗示にかける
5.アレは櫻の50年後の姿だと言い聞かせてみる

お好きな方法を選んでください(ワラ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 09:52
サクラ黒じゃなくてもかっこいいと思ってます
おまえらは黒のサクラしか好きになれないのですか?


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 09:55
最近agaらないね!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 12:09
イヤっていうのと嫌いっていうのはちょっとニュアンスが違う気がするんだけど。
少なくとも自分は少し使い分けてるかな?って気がする。
字は同じなんだけどね。
マジレスでスマソ。

ビル・ブラッフォードのはドラクリで言ってたね、そう言えば。
ドラクリの前日(?)にやったって。
それにしてもなんでそれをSAKURAメールで送ってくれないんだろう?
エミタソ哲をエコ贔屓??(ワラ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 15:08
忘れられてるんじゃないの?< SAKURAメール
哲以外はもうどうでもいいんかねぇ。

櫻は叩いてるところがとっても素敵だし大好き。
でももう何年もの間黒い髪の姿をみてきているから、見た目には
軽い拒否反応がある。
急に老け込んだ感じになっちゃったこと、ショック。
黒髪に戻してほしいな。ながぁ〜いお友達の髪の毛のためにも。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 15:29
そうそう、あんまいじりすぎると…(以下略

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/17 18:39
白いと膨張してみえる(クワラ ただでさえ中年太りが・・・(以下自主規制

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 19:19

HYDEとお揃い…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 19:28
>240
中年太りなのあれって?
それでも十分細いようにみえる
ジグゾのオフィシャルのサイトからサクラにメールだして
メール返ってきたことある人いる?


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:01
メール、出したことあるけど返ってきたことはない。
返ってきた人いるの?
もしいたらうらやましいことこのうえなく。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:37
>242
触るとぷよぷよだYO。さすがに腕と足は締まってるけどね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:18
触ったのかよ!(藁

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:52
二の腕もちょっと柔かったな
あと横腹もちょっとぷよぷよしてたよ(ワラ
でも足は締まってる。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:15
腹のぷよぷよはライヌで見てもわかる…ウチュ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:19
>245
244ですが触ったし舐め回しましたが何か?(ワラ)

249 :246:02/06/18 01:00
私もナデナデしたよ〜
横腹引っ張ったら笑いながら怒られた(ワラ
触ったことある人結構いるでしょ?(ワラ


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:39
他にSAKURAのネタはありませんか?
兄だかどっかで6月から動くみたいなことを書いてあったのを見たが
(確かセフレさん情報)
結局はどうなんだ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 02:06
217ですが、230さん、232さん、ありがとう。
1あたりがやはり無難だと思われるので、それにしておきます。
あと、脳内変換で髪を黒く染めるというのもありかと…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 07:59
セフレの皆さーん、櫻は元気にしてますかー?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 16:09
相変わらず飲んだくれてますYO

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/19 05:52
昨日MARRYさんのお通夜でRYO&DENを見かけた。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 06:08
行ったんだね、RYO&DEN
きちんとお別れしてきたんだ…
でもここはSAKURAスレ…
ま、いいか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:40
SAKURAは元気にセクースしてますか?!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 10:28
どんなに疲れても呑む元気とヤル元気はあるみたいですYO。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:35
疲れたときってヤりたくなるって、男の人言わない?(ワラ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 20:48
疲れてると立ちやすいって聞いたことある
ヤッタン立ちやすいのはいつも疲れてるのか?
あ、敏感だからか(w

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:36
触るとすぐに勃つよね(藁)
>259
年だから<いつも疲れてる

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 01:51
黒やっちゃんファンの皆様、長らくお待たせ致しました。
あ、もう髪の毛なんかどうでもいい話題だったか…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 07:22
黒髪に戻ったのですか??

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/25 22:34
>261
詳細きぼん

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 11:14
めんどくさがりやだから、やっちゃん。
黒髪が一番いいって。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 18:30
ttp://www.esp.ac.jp/oshima/rr_diary/2002/0205.htm
氣志團とヤッタソ・・・。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:14
あれ?これガイシュツじゃなかったっけ?>265
だいぶ前に読んだけど
それより261詳細キボンヌ!!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:29
情報全然なくなってきてるな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 06:57
7月1日・・・だね。
3年前の今日は・・・・・・・(ナキ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)