2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いとうせいこうって面白い?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:44
どうも気になるおじさんです。
女関係もすごいってほんとかよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:46
嫌い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:50
おかっぱ野郎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:50
daisuki


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:55

キョンキョンとやったね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:57
>4
ねえ、どこが好き?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:10
石井苗子(笑)とのただれたセクスは有名。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:22
>6
頭の回転速いところ
あと、母性本能をくすぐるつぶらな瞳
あと、笑ったけど(3参照)髪型
後ろからみるとまっすぐ揃っててかわいい〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:56
桐島かれんとの熱烈不倫で家庭を捨てた
という、キャラと違うセクス好きだよー。
おかっぱでやりまくりだよー。
4さん、妄想してみてー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:32
いとうちゃんカコ(・∀・)イイ!!
ハイブリッドチャイルド


11 :  :02/05/06 14:27
  

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:32
ただれたセクスってどんな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:28

書籍板見てきた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:00
>13逝ってきた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:01
みうらじゅんの方が好きだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:03
いとう<ラブ
みうら<ライク

17 :面白く無いとオモタヨ:02/05/06 16:05
スライドショーって、みうらじゅんの面白い発想話を
いとうせいこうのつまらないツッコミによって全てぶち壊している
ような気がしてしまう。
シティボーイズライブ、いとうせいこうがいなくなって
(良い意味で)単純に楽しめるようになった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:08
それは残念

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:26
>16
どういう意味っすか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 10:41
気取りすぎ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 12:30
インテリなのにお笑いもできるんだぜ、という
傲慢さがきらい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:04
なぜテレビに出てるのですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:07
イジリーと仲よしなの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:17
omosirokunai

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:31
建設的

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:36
昔いとうせいこうは、シティボーイズの前座をしてました。
その時の出し物はモノマネで、まさかインテリさんだとは思いませんでした。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:55
インテリっていっても大したことないんだけど、
芸能界の中ではってことでしょ。
で、芸能界の文化人系になりたい女をコロッとさせちゃう。
近藤サトとか桐島かれんとか、顔だけで頭からっぽの女は
ホイホイ寝ちゃったらしいし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:03
霧島かれんとは、泥沼不倫だったんだよね。
それはすごく面白いよねえ。
あの顔でかれんを犯してるの想像すると・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:54
昔混同サトにもフェラチオしてもらってた。
業界で有名だよ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 15:20
気持ち悪い遍歴ですね。
エッチ度過剰。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 00:07
>30
その気持ち悪さに本人はちっとも気付かない。
日本のダメオジサンにありがちだよね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 00:17
生搾りのCM…ぶさいく。
でも、混同さとも霧島かれんも石井苗子も
フェラしたんだね…すごいひとだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 20:27
つまんないあげ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:14
かれんのような美女が??なんで??って
すっごく衝撃的だった・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:34
かれんって男から見てどうなのか?
オレはまったく色気かんじないけど。




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:09
かれんとは、熱烈不倫だったでしょ。
けっこう当時は評判だった。
かれんは、神経症気味で、美人のほかにとりえも
なかったから、知的コンプレックスで、当時アーティストで
もてはやされてたいとうに入れこんでしまったのでは。
でもいとうも妻子をすててかれんと同棲してたんだよ。
きっといとうはセックスがすごくうまいんだね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:41
本人がああだから、女の外見にこだわるんじゃない?
色気とか内面より、顔とからだだけで選んでそう。


38 :なな:02/06/09 01:27
ボタニカルは読んでないけど、昔、ノーライフキングは読んだよ。
あちこちカオだしてるよね、
きっと頭よくて、人付き合いもうまい人なんだと思う。
大学卒業後は講談社(3局)に入社したんだけど、
やめてあの道(なんじゃ?)に行ったんだよね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 01:36
近藤サトにフェらしてもらったの?いいなー。うらやましすぎて狂いそうだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 01:56
業界クン物語はおもろかった。(遠い目

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 02:05
ボタニカル読んでる。
女の本質をうまく愛でる事が出来る人なんだなあと思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 03:12
>>41
あんたもいとうもきもい

43 :せいこう:02/06/09 11:26
近藤サトは、利益があれば、誰にもフェラしてくれますよ。
ただし、利益あってこそです。
金とか仕事とか知識とかね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 22:04
>39
桐島かれん(昔は美女だった)も、石井苗子(昔もエロだった)も、
みーんなフェラしたんだよね、いとうを。
ただ、誰とでも寝る女たちだけどね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/10 06:49
髪型がおもしろいじゃん。いとい

46 :名無しさん@お腹いっぱい  :02/06/12 23:22
age

47 :。。。:02/06/12 23:43
理想のタイプは「色白の後藤久美子」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:08
きっと当たってるけど、ゴクミには
歯がたたないよ。賢い女性だからね。
品の悪い美形でばかな女にフェラさせるのが
いとうの真骨頂だろう。性交歴を見ると。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 04:06
解体屋って当時凄く斬新な小説に思えたよ。
今は似たような内容の本が沢山でてるけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:15
書き続けるのが大事。
石井苗子とセックスしてる場合じゃないよ。

51 :にわかファン女:02/06/14 02:17
ナンシー関の名づけ親なんですね。
インタビュ受けてた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:52
ナンシーとは寝てないと思われ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:01
何かなぁ・・・
MJやエヴィスさんを叱るのもそれは楽しそうだが。
器用な人だと思いますよ。
面白い?っていうここのタイトルも
ちょっとどうかと思いますよ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:26
胃投性交つ手尾も城威?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 22:48
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1020772985/l50

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:58
性交生ドッチ出演中age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 22:18
生どっちは夜遅すぎて見れません。

58 : :02/06/29 00:05
好き

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:13
>58
どこが好きだか具体的に述べよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 01:03
いとうSEX

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)