2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  金子賢  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:37
『ごくせん』で、ちょっと萌えーなんですけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:40
この人素もヤクザ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:40


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:40


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:44


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:44


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:45
      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< 7げっちゅー
   =〔~∪ ̄ ̄〕 \_______
   = ◎――◎              

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:45
金子県って吐きダコあるよね。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:46
九十九はじめ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:48
てつ(・∀・)イイ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:51
ジャンスポの真ん中。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:52
変な帽子かぶってる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:55

浜ちゃんに「お前、口臭い。」と言われて

「オマエモナー。」と言い返した。

2ちゃんねららーだと思った。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:56
2ちゃんねらー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:57
ごくせんで「逝ってよし!」って言ってた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:58
河村隆一もちゃねらー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:01
みんな、ちゃねらー(・∀・)!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:03
金子はPCとか触れなさそう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:03
ちんこピアスなんて、ダッセー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:08
パチンコ屋の息子。金持ち。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:17
ケミストリーの黒とおそろい>19

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:34
ちんこにピアスしてるんですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:34

 か ねこ けん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:38
ちんこにピアスしてるなんてどうして知ってるんですか?
ネタですか?

25 :金子:02/05/05 23:17
してねーよ!痛ぇーよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:25
広末とつきあってた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:38
今のドラマ、好き

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:49
クラブのオーナーやってるって誰かがいってた。
どっちが本業なんだかって・・・ワイド系でもないし・・・
たぶん大阪の深夜の番組だったかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:51
金持ちのBOMBOM

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:14
T組と密接。

31 :         :02/05/06 00:19
俳優やりながら 909でバイトしてた(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:00
ワルそな奴はだいたいトモダチ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:20
テキヤが最も似合う俳優第一位

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:21
DQN

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:33
伊東美咲カワイイ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:51
ちんこピアスはネタか。よかった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:08
たしか以前、広末のスレで、ちんこピアスの話出てたよ。
本人にとったら自慢なんだろな、ピアス。
ちっともかっこよくないのになぁ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 07:46
むかしはかわいかったのに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 07:50
>>7
通報しますた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:34
>>37
なに、じゃあホントにピアスしてるの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:17
耳以外は痛そうで、できないってどっかで言ってたよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:46
波乗りバカ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:49
観月ありさの旅館のドラマは、かっこよかった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:03
剣道少女?だったと思うけど若い頃彼が出た1話モノのドラマ。
これもかっこよかった。見た人いる?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:07
>44
知らん…すごいタイトルだね

46 :44:02/05/07 02:12
今気づいたけど確かにすごいタイトルですな…。
確かフジテレビの企画モノだった。
高校生役で爽やかでかっこよかったんだよね。
だから最近の彼の言動にはガカーリしてます。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:24
昔好きだったの?

48 ::02/05/07 02:34
ショボーン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:36
レストランのオーナーの息子だろ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:38
ドラッグ好きの遊び人。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:53
黒いつながりあり

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:34
想像で物を言うのはやめなさいね

53 :50:02/05/07 03:42
(´・ω・`)ショボーン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 06:56
スタイルいいよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 14:32
あの髪型は誰の影響?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:23
どの髪型?今、ボウズだよね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:42
ちんこピアスは、ケミデブと勘違いしてんじゃないか。
金子はちんこピアスじゃなくてタトゥー。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:59
米倉が、金子のブランドのTシャツ着てた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:00
タトゥ入れてるなんて聞いたこと無い。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:16
>>57
タトゥってあそこに?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:36
在日ですわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:07
>>59
ネタだべ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:11
サーファーの中では遊び人で有名だよね。
知り合いのキャバクラの子が金子賢とやったって自慢してた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:13
顔の色がキタナらしい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:29
>63
ぜんぜん自慢にならないんだが(w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:37
スカトロの店に来たらしい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:10
金子賢はただのDJ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:16
>66
ネタでしょ。
遊んでいるがいたってノーマルだよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:17
>68 本人?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:20
去年、見かけた。
結構…普通っぽい。背はすごい高かったけど。

71 :68:02/05/08 01:38
遊び仲間です。

72 :70:02/05/08 01:40
68じゃないよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:45
ごくせん普通におもしろい罠。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:42
金子賢はどうでもいいんだけど、ごくせんはマジ面白い

75 :riri:02/05/08 02:48
なんだかぁ クラブにいつもいるような。。。
ちなみに私の友達つきあったことありっていっていたような・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 04:15
つきあいたいっ、ていうかやりたい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 05:04
こんなスレあったんだ!!
>31
そこ本人と行った。バイトしてたのは知らなかったけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 07:52
稲森と出てた時は結構好きだったんだけど
今は悪い人のほうが似合ってるよ・・・(鬱


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 08:06
いつだよ逮捕は

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 10:01
『909』は何ですか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 14:35
どこで会えますか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:43
今日ごくせん見てみるです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:47
顔は好み…でもなんか…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:48
顔と体が好み。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:07
>84
じゃあ文句ないじゃん(w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:32
金子、ドラマの出番少ないね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:35
親戚がプロゴルファー。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:16
八神くんの家庭の事情に出てた?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:29
>88
それドラマ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:35
かなり重症の痔主さんだよ! 病院で遭遇した!
問診で『すごく痛いっス!』と唸ってた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:39
『すごく痛いっス!』ってあんた・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:42
>89
ドラマです。

>90
広末ヲタ?
今週のジャンスポ見たね(w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:44
「初めてッス!!」三宅さんオモロイ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:45
テレビで痔です、って言ったの?

95 :金子:02/05/09 20:49
んな訳ねーだろ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:28
kjと友達

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:02
イルマリとトモダチ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:06
シナリオのTシャツ欲しい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:11
フライデー(5/24)
またまた発見!広末涼子が「ホテル一泊→公園抱きつきデート」 広末涼子、岡沢高宏

http://www.tokyomodels.net/cgibin/mgazouj.cgi?KEY=clM01

OKAZAWAとして、クラブ「ミューズ」の
「DORAKUMA・NIGHT」でDJもつとめる。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:29
ドラクマだったら、金子もよく回してたじゃん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:48
>>100
いしだ壱成もね。
クスリの温床。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 04:25
「GQ JAPAN」11月号
田中康夫×浅田彰「新・憂国呆談」より、田中康夫氏の発言

「しかし、いしだ壱成にしても、どうしてお値頃感のタレントしかいつも捕まらないんだ、と。
まさに、最近、奇行が伝えられている女性タレントはどうなんだ、と。(笑)
一説によると、「フライデー」が全部撮ってるっていうんだけどさ。
それで逮捕されないとしたら、まさに政治的配慮でしょ。
(中略)奇行が伝えられる人に関しても、真偽を明らかにして欲しいってことはある。」


記  者  倶  楽  部

平成13年10月15日
 11日、元花形ジョッキー・田原成貴調教師が覚醒剤取締法違反、銃刀法違反現行犯逮捕されたが、「麻薬取締当局は、早くから田原をマークしていた」との情報あり。
石田壱成、カルーセルマキ、田原の次は超大物女性タレント「H」か。
当局、「H」の度重なる奇行に重大関心。

http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0110/011015-1.html


噂の真相9月号

奇行で囁かれるクスリ説 (抜粋)

1 広末が毎晩のように遊びに行く『ミューズ』はその筋の売人が出入りすることでも有名な店である。

2 広末が現在付き合っている男、金子賢はクラブ遊びが好きな芸能人の中でも、
  もっとも“クスリ疑惑”が絶えないひとりである。

3 広末のあの異常にハイな状態、ガラガラ声での意味不明な言動。
  さらに連日のように夜通しクラブで遊びながらそのまま寝ないで撮影現場に行く異常な体力・・・

4 特に肌荒れがとにかくすごく、身体も痩せ始め、抜け毛がかなり目立つようになった。
  しかも、口を開くとひどい声がれ。


http://www.bitway.ne.jp/kobunsha/flash/nifty/free/20010731/0731_05/a_0731_05.html


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 04:49
広末もう終わり

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 05:22
カネコケン.ケッコンカ ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 09:08
>104
誰と?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:49
私と

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:52
K芸能人の1人。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:55
きれいな体してるんだけど乳輪の間がせまいのが欠点

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:59
>>106
ワロタ

110 :名無しさん@お腹すいた1:02/05/11 00:55
うわっ!内容はともかく結構レス付いててビックリ。
久々にネットした…スレ立て逃げ状態だったよ。
まぁまぁ好きな人、2、3人はいると見た…少なっ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:28
デカそう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:41
デカイよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:52
>>112
本人でしゅか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:53
うん、態度だけはデカイよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:54
こわいもんなしだからね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:54
つまんない…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:55
>>81
某所に逝けば毎週のように会える。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:56
>>117
ミューズとか言わないよね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:58
去年、千葉の海岸で会いますた。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:16
髪型を良く変える

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:17
ヅラだろ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:27
>>119
会って何をしました?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:32



あの髪型は誰の影響?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:33

       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    )
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /  ←金子
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )
   | |  | |  ∨ ̄∨
   し'  し'




125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 18:34
ネコ系の女になつかれるタイプ

えせ占い師より

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 21:10
抱かれたい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 23:50
ゴルフうまかった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:12
今日のごくせん結構よかった。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:28
今日ごくせんあったのか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 07:13
>>118
もちろんそんな事は言わない。
て言うか、もうミューズになんて居ないだろ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 17:44
昨日、TVで浜ちゃんとゴルフやってた。
めっちゃうまかったけど・・なんか生意気。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 17:46
>>131
親戚がプロゴルファーだからね。
幼少時より、やらされてたんでしょ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 17:58
昨日のゴルフの番組…かわいかったじゃん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 18:00
>>125
犬顔だからですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 18:55
かっこいい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 19:06
なんで芸能板に作ってくれなかったんだ!
まぁ、噂板がお似合いだけど。
密かに金子賢を検索してた(w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 19:17
チョン?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 19:25
>136
わたしも


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:10
>>136
お、同じく。これで4人はいるね、金子好き。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:14
>139
私も書き込んでいなかったけど大好き。

141 :139:02/05/12 23:16
>>140
ジャンクゴルフSP見た?うまかった&手足長っ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:55
大好きな人がいるんだねぇ・・・そらいるんだろうけど。
4番目くらいに好き!っていうか、ごくせんのテツが好き。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 00:57
シナリオのオレンジTシャツが欲しいれす

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 03:18
ゴルフなんてドコの番組でやってた?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 19:50
>>144
フジだぜ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 20:56
>>145
たぶん関東のみだね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 21:07
フジ系列はやってなかったよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 21:12
>>147
昨日の午後4時くらいからやってた。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 21:54
関東問わずフジテレビだけだね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 23:00
関西テレビでは、(土)の夜中にやってた。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 23:55
この前、六本木のクラブにゲストDJで金子賢来ましたyo!
友達が「かっこいー!」て喜んでました。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:38
>>130
うん。じゃ、代官山とか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:43
明日は、ジャンスポありません

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:48
>>152
違うよ。

確かにTVより実物の方がカッコいいと思うよ、金子は>151

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:52
>>154
なんだよ、最近で毎週ってどこだよバカー!(w

156 :クスリの温床:02/05/14 00:53
Club Muse(西麻布)
http://www.muse-web.com/eventinfo/eeventinfo.htm

ドラゴン、金子賢、岡沢高宏、いしだ壱成


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:55
んなの教えるかよ(w
頑張って東京中探してくれ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:58
うちの店によく来てくれますよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 01:01
>>157
いや、別に探さないけどさ(w
ムキになっちた。…なっちた?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 01:02
金子はついこの間まではダサい、格好だったのに、
調子に乗ってブランドもんばっか買いやがって。
ダサいんだよ、あわせ方が!逝け

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 01:02
>>156
何をいまさら

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 01:04
今、自分のブランドばっかじゃん >>160

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 01:16
先週金曜都内某所のクラブにゲストで来てたな。
なんでいきなり来るんだ…こいつ苦手。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 01:34
ドラマ中でも、ちゃんと遊んでるんですね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 01:49
ドラマ中なんて関係ない。奴は一年中遊んでます。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 01:52
165も一緒に遊んでるの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 01:55
たまに遊んでるよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 01:59
>>167
紹介して!自信あるから…微乳だけど(w

…と言ってみる。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 02:04
グッチ、似合わねえっす・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 02:26
明日、ジャンクないのか・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 02:29
風俗関係のかたいらっしゃいますか?お店に来ますか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 02:38
うちは風俗じゃないよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 12:49
今の女って誰?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 15:11
>>172
どういったお店ですか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 15:25
ホモなの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 15:47
>175
絶対ホモではないよ。
大の女好きです。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 18:38
>175
おもいっきし女好きの顔じゃん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 18:54
>>167
>>125に書いてある事は当たってますか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 20:02
かっこいい!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:41
極専

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:10
明日のテツに備えてもっかい風呂入ってきます!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:11
>168
微乳でも全然大丈夫(w

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:21
挑戦ジンです。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:40
>>182
オパーイ大好きですが何か?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:45
このスレで「金にうるさそうな婦警」と書けば
金子けん似の彼氏に明日必ずナンパされます
単なる噂話だけど、信じる信じないは貴方次第。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1019919627/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:46
>>184
??

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:48
>>186
巨乳ずきってことじゃネーノ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:50
>185
金子けん似じゃイヤだ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 18:20
身体が好き

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 18:57
7月のドラマ決まった。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 20:13
>190
次ドラマ…微妙

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 20:43
>>190
どのドラマ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:15
>>192
(月)8時TBS…8時台て、なんだかな(悲
テレ朝よりマシなのか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:44
実家は世田谷の奥沢でボンボンでしょ。
親はレストランの経営やってんじゃなかったっけ?
おじさんって、プロゴルファーだよね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:44
いやだ…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 00:16
>194
そう、金持ち。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 00:46
>>182
大丈夫なんだ。なら紹介して!(w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:29
今日の出番少なかった…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 02:15
>>193
そんなのに出るんだ。
高嶋政伸、水野真紀主演のやつだ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 02:22
>>199
マジで?そら微妙

201 :巨乳子:02/05/16 02:39
えっ!!私にも紹介しておくれ、、、。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 04:08
>>197=168?
ちなみに167だけど、182は自分じゃないよ。
紹介してあげられなくて残念だよ(w


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:15
TBS月曜8時「こちら本池上署」
 高嶋政伸、水野真紀、橋爪功、加護亜依

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 18:41
203にちょっと付け足すと
7/15(月)20:00スタート
「こちら本池上署」(原作「警察署長」週刊モーニング連載)
高嶋政伸、水野真紀、橋爪功、金子賢、加護亜依 ほか


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 19:41
高嶋政伸って兄?弟?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 20:53
>>205
弟。売れてるほう。ホテルやってたほう。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 20:55
水野真紀も橋爪功もいいけど、高嶋政伸、加護亜依は・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:04
あと、伊原剛志、もたいまさこ も共演。
伊原けっこう好き。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:38
……加護??え?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 09:05
かっこいいってば


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 10:17
>>208
伊原に金子に・・・在日好き?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 15:04
加護ちゃんは政伸の娘役だってね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:18
かごちゃんね〜

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:20
ごくせん、1話増えたんだって。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 02:11
結構好きよ。失礼しました

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:01
きれいなお尻

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:13
>>216
ぷっ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:21
遊びたい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:46
ホントにきれいなお尻だよね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:26
スタイルいい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:56
きもっ。馬鹿女受けする感じね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:15
金子好きだけど…尻尻言うな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:19
shirishiri

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:25
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sale/1020187300/
なにげにたくさん余ってるらしいな



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 13:37
テツいいね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 14:38
>225
いいよねー。あんな衣装どこで調達するんだって感じだけど。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 14:38
あれは、私服です。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 14:39
一張羅です

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 15:05
>>219
けっこうのぺーーーっとしてなかった?
もっときゅっと上がったケツがいい。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 15:07
DAYSのケツしか知らん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 16:49
てつカコイイ!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 21:20
色が黒い人ってケツ汚そうだけど
賢くんのはきれいだった。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 21:44
ケンのアナル舐めたことあるよ!うらやましいでしょう!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 21:49
>>233
うらやましい。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:06
けつスレ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:37
イイ身体。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 15:33
おちんちんはどんなだろう。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 18:56
知るか!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 23:00
興味津々

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 23:37
うちの彼氏、急に金子賢意識しだした。
「似てる」って言われたらしい…たいして似てねーよ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 02:23
川島なおみ ドラマ共演中のみ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 18:32
ベッドシーンがあった映画、ドラマ教えて!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 19:17
>>241
?もうちょっと詳しく書いてよー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 20:11
241の意味はよく分からんけども、去年のいいともSPで
なおみが金子賢の二の腕にスリスリウッフーンな感じだったのは覚えてる。
なんかおもしろかった。金子は無表情だった w

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 21:23
なお美って年上が好きそうなのに若い肉体にも興味あるんだ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 21:36
>245
金子賢を生で見たので、
なおみの気持ちがよーくわかる。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 23:03
>>245
なお美、金子みたいな若いヤンチャっぽいの好きそうじゃん

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 23:11
金子、可愛い。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 23:24
なお美の相手をしてあげる金子。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 00:03
>246
生で見てどうだった?
なおみの気持ちを代弁してyo!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 00:05
広末とやったの??


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 00:08
金子賢ちゃん某HIPHOPグループのライブにJJかなんだか忘れたけどその雑誌のモデルと来てたよ!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 00:16
>252
いつ頃の話?
最近?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 00:28
4月だよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 00:30
だっさい服装だった・・・アロハっぽいシャツの中にTシャツみたいの着てたぞ!んでもって金子賢ってオーラなかったし・・・。ださくね〜??

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:01
>252
某HIPHOPグループって?JJって…、畑野浩子じゃなくて?
モデルの友達多いなー。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:03
ハタノジャナイ!HIPHOPグループは内緒☆どうにか探し当ててみて。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:04
>>255
なんで改行できないの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:05
めんどくせーから

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:07
自分のブランドの服売ってるらしいね。
米倉涼子が金子くんのブランドの服が好きでよく着ますとか言ってた。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:08
ブランドだしてるのに服はださい・・・。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:08
>259
ワロタ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:10
あたしめんどくさがりさんだもんで・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:13
あ〜彼氏ほし〜


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:13
なわけで寝る
おやすみ〜
改行してみたよ

266 :168=197:02/05/22 01:24
>>202
ホント、残念。 182は偽レスかー…そうかなとも思ったけど。
脚派か胸派か聞いといてよ〜(w
これで最後のレスにするから。って、また偽レスされる予感


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:55
明日のごくせん、てつがバスケのコーチだっぺ。
もう、伊東美咲とは仲良くなったか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 02:03
>266
182だけど偽レスじゃないんだけどな〜。。。
結構前の話だから今は知らないけど自分微乳で遊んだからさ(w
また偽レス扱いされそーだから私こそ最後のレスって事で。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 02:54
>252
JJではないんじゃない?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 04:00
だれとつきあってるの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 12:21
金子健
長瀬と一緒のときにいた、
別にカッコヨクなかった。
こちらもなんか感じワルかった。
まあ、ドラマの撮影中だから、ファンサービスしてる場合じゃなかったのかも(藁
そのくせ、スタッフには、感じよく振舞ってたけど、
さすが、テレビに出れる芸能人、処世術を知ってらっしゃると思った(藁




272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 14:50
すっごいかっこいい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 14:55
「女医」の撮影中を見たよ。真っ赤なスポーツカーで現れた。
見物人にも、見て!って感じで愛想がやたらと良かった。
ドーランが濃すぎて化け物のようだった。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 18:25
愛想ヨカタのか。不思議

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 18:55
金子、好きも嫌いもないけど結構イイ曲かけてたよ。
1回しか遭遇してないけど。おやすみ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 18:58
>273
かなりのファンなのですが、
『ドーランが濃すぎて化け物のようだった』
これには爆笑!!
こういうはずしてくれるところが好きかも。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 19:05
ドーラン濃い金子マンセー!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 19:12
>>244
それ知ってる…見た気がする。
軽くむかついた。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:59
金子賢さんってドーラン濃いようには見えないですけどねぇ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 22:50
肌きたないもんね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 22:53
色黒だから、ドーランも濃い色なんでしょ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 22:59
>279
「女医」の頃、濃かったって事じゃないの?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:03
私が「女医」の撮影を見た者です。
兎に角濃い茶色のドーランが異様でした。
白のスーツかなんか着てたので余計に、強調されて笑えました。
人なつっこい感じで、見られるのが好きみたいでした。
自分の方から、自分を見てるか意識されてるのかとっても気にしてるようでしたよ。(w

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:26
今日テツ出番多かったー!…前より。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:36
ハッピーマニアの高橋の時はダサい役でめがねが似合っててかなり自分好みで
周りに「金子賢 超カコイイ!(・∀・)って言ってたら皆に笑われ、マニア扱い。
今頃人気出てきたよね。でも今は肌も汚いし、センスダサダサだし
髪型超微妙だし、いっつもシブさ演出で眉間にシワよせた同じ顔なので
興味なし。ヒゲも、似合ってね〜し。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:43
こんなスレあった?
前探した時なかったのに。人に好きとは言いづらい罠、金子賢。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:44
医者役はギャグかと思うくらい似合わない金子。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:53
カバチタレに金髪のヅラで出てなかった?
院長のダメ息子で。ドラマというより、コントだったけど。
あれ、よくOKしたよな。

289 :ななし:02/05/23 00:01
ごくせんに出てるウッチ−の本名って何?
ウッチ−すきよぉ〜

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 00:05
>289 小栗旬

291 :ななし:02/05/23 00:23
>>290
アリガトウ!!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 01:17
>>268
266です。ゴメンね。そういうつもりじゃなかったんだけど。
私たち微乳姉妹か?(w 結構前っていつよ?やさしかった?
うざかったらレスくれなくていいよ。
そしてなんとなく、268はカワイイと見た。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 02:13
モデルとばっかり仲良くなりやがって!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 14:27
ケンは脚フェチよ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 18:45
脚フェチなのかよ!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 19:52
カコイイれす。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:06
ケンの脚もすてきです。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:13
足首がルパンです

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:15
ヒコーシ!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:37
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:59
ルパンルパーン

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 00:55
あー、どこ行ったのかと思った。>板

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 01:27
>>285
ハッピーマニアの高橋見て「超カコイイ!」はマニア扱いされるわな(w

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 15:46
ただの遊び人

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 16:51
友達になりたい!彼氏にはいいや。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 21:16
>>303
えー、高橋はマジでかっこよかったよ!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 23:56
タカハシってメガネかけてた?
普通にあのドラマおもしろかったね。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 00:03
かけてたよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 00:13
普通にかっこいいと思うんだけど。
この人…評判悪い?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 00:45
評判悪い男、好きです

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 17:31
かっこよくていいじゃん。抱かれたいわ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:30
脚のキレイな人が好きらしいです。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:57
DAYSで共演したMIKIちゃん…だっけ。
かわいくてお似合いだったね。どこいったんだろう、彼女は…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:39
>283
ケン可愛い!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 14:38
賢くんとシタイ・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 15:20
昔好きだったけど、いったん冷めて
そして「ごくせん」見てフカーツしました。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 17:26
(・∀・)フカーツ!!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:35
背高い。180くらいあるよね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:36
そんなにあるの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:41
183センチ。
頭小さいから、もっとあるように見える。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:52
183cm?高〜い

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:53
そんなにあるようには見えなかったけど

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:55
頭小さい?顔は小さいけど頭は長くない?変な表現だけど。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:55
>322
どこで見た?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:58
ボウズであれだから結構イケてると思う

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:01
間近でみたけど、長いというほど長くない。


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:02
>323
頭長い?(w

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:06
じゃ〜長くない(w

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:07
>>326
間近でみたの?いいなー

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 01:35
男っぽい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 17:50
においは嗅いだ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 19:24
>331
かぐのかよ!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 23:27
嗅いどけ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 00:02
私も見たよ。
見たというか、同じ空間に居たから何度もすれ違った。
背はホントに高いよ。180はあるハズ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 00:04
公表どおりなんじゃないの?身長。
いや、よく芸能人はサバよんでるらしいから。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 00:31
好き

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 03:31
>>334
いいにおいしませんでした?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 15:22
足ながいよね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 17:52
長いし、細い。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:52
>>339
え、何が?w

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 19:15
香水とか付けてるの?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 20:20
>340
脚です。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:38
あの、「傷だらけのラブソング」ってレンタルする価値ありますか?
あまりにしょぼそうで、1回も見ずじまいだったけど。
なんか見たくなってきた。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 01:03
ジャンスポ見逃した・・・

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 03:41
>>343
金子くんはかっこいいけど嫌な奴を演じてますよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 17:48
343じゃないけど、私もレンタルしようかな…


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 18:37
あのドラマの賢、かっこよかった?
かなり笑えるファッションではあったよね。
畑野とのシーンは好きだったけどさ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 19:17
>347
あのファッションはケンの趣味ではないよ。
あのドラマではスタイリストが選ぶ服を着ていたらしー。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 19:37
ネイル塗ってたよね(w

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:03
でもこぎれいなカッコだったからカッコよかったよ


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:07
ワショーイ!!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:02
ネイルは普段から塗ってたよね。ごくせんではしてないけど。
そのまんま、やめて欲しい。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:09
>>350
今のテツの格好よりは、かなりイイわな。
てか、今日の出番の少ない事・・・・

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:26
>354
でもテツのほうがカッコいいー!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:29
>>345
ありがとう。かっこいいいなら借りてみます。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:32
>354
自分にレスしてますぜ!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:34
>>354
役どころは全然てつの方が男前だね。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:38
今日、肉以外に出番あった?

359 :354:02/05/30 01:28
>356
すんまへん。
教えてくだすって、ありがとうございやんす。

>358
肉と変な格好した兄貴に対して笑う場面だけだー。


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 01:53
今日、TV欄に名前載ってたのに本当に出番少なかったですね。

361 :すがり、、。:02/05/30 03:06
金子くん。渋谷のバーで良く見かけます。頭ちぃさいね。
海でも、何度か、、サーフィンもまあまあ上手です。
好感色です。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 15:37
>>361
誰と一緒でした?女の人と?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 18:11
好感触なんだ、うれしい。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 19:31
サーフィンまぁまぁ上手なのか…すごいウマイのかと思ってたよ

365 :354:02/05/30 20:08
サーフィンって、なかなか上達しないんだよ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:17
サーフィンがなかなか上達しないのは
なんつったってボードより女に乗ってる時間の方が長いから
かもよ

367 :354:02/05/30 20:44
>366
それでこそ金子賢です。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:38
乗られちゃったひといませんか?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:50
たくさん居るんじゃないの?
でもココで書くと嘘っぽい。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:40
>>366
そうでなくちゃ、金子賢!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 01:33
最近イイ男ね。金子けん

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 17:31
なんか雑誌とか載ってないの?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 18:27
前からイイ男です

374 :354:02/05/31 18:47
>372
ホットドッグプレス
RIDE
Boon

>373
そうだ!前からイイ男だー!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 19:15
>>354
どれか1冊買うならどれ?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 19:17
全部立ち読みでいいんじゃないの?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 19:19
>>374
どうでもいいけどコテハン状態だよ!?
…いいけどさ

378 :372:02/05/31 19:21
>>374
サンクス。でもよく知ってるね

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 20:05
ka neko

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 20:10
意外と男に人気だよ

381 :354:02/05/31 20:13
コテハンって何?

>375
見て決めれば?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 23:08
>381
固定ハンドルの事ですよ。そんな事も知・・

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:48
来週はもう少し出番ありますように。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 18:32
>>374
すごい!
いつもメンズの雑誌が出たらチェックするんですか?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:01
目撃談とか、もうないのかな・・・

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:11
見ましたよ。
DJしてました。
かっこ良かったです。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:17
早朝、海で探して、夜はクラブで探せば会える。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:19
ドラマ「DAYS」の時のキャラがよかった
かっこよかったし

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:24
イチコと壮太がお似合いでした。
そして、ダメ男だったね…

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:25
>>387
その合間に仕事をしてるんだな、きっと(w

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:29
だからドラマの出番が少ないのか!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:30
>389
かっこいい奴のダメ男って俺は男として憧れるんだが

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:39
うん。かっこ悪くてダメ男だと、どうしようもないけどね。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:40
392もかっこよくなって、ダメ男になれ!


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:40
>393
そのどうしようもないけどねってのはどうしようもなく良いてことでしょ?

396 :392:02/06/01 20:44
顔があんなにかっこよくないからな
俺があんなことになったらだめなだめ男だぜ(笑)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:46
>>395
違う。最悪って事

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:51
>>396
ファッションとか雰囲気とかでどうにでもなるもんじゃない?
賢も超美形とかじゃないしね。好きだけど。

399 :392:02/06/01 20:55
>398
顔がだめな奴はどんなファッションがいいと思う?
あなたは男?女?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 21:05
>392
398ではないけど、体型はどう?
ケンは超美形ではないけどスタイルがめちゃくちゃいいのよ。
ファッションは体型にもよるわね。


401 :392:02/06/01 21:09
確かに金子けんは背高いし細いね
174cm 66キロくらい
体脂肪系で標準ってでてたよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 21:26
174センチではないよ。
183センチです。
さばはよんでないよ。
180センチの私の彼より背が高いから。

403 :392:02/06/01 21:31
>402
174 66ってのは俺の身長体重だよ
金子けんの事じゃない

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:33
>>403
標準だよね。身長も174cmだったら充分。
ファッションはそれこそ>>374に載ってる雑誌見て参考にしたら?
年齢にもよるだろうけど。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:38
極妻とかに出た事ないのかなー
すごい似合いそうだけど。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:51
>405
ヤクザものに出てまーす。
レンタルビデオで探して。
おすすめだー。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:57
405じゃないけど、レンタルしたいやつTSUTAYAのくせに全然ないんだよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 15:17
ライフセーバーの資格持ってるって凄い事なの?
泳ぎがうまいって事?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 17:55
ライフセーバーって海で溺れた人を助ける人か?
ゴメン、変な質問の仕方で。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 23:03
今の彼氏より好きです(ボソ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 01:44
>>408
賢さんがもってるの?
もってるならスゴイことだよ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 21:16
ライフセーバーの資格もってるんですか?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 23:14
賢クラブで会って紹介された。けんだよ、って。最初わかんなかった。
でもごつくてかっこよかった。
もう帰るからってゆっといってってゆったら、
わざわざダーを呼びにいってくれた。
なんて親切なんだ。
好き。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:08
>>411
持ってるみたいです。
すごい事なんだ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 01:07
>413
ステキ!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 02:29
色々できるのね〜、賢。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 03:35
>>413
何かしゃべりました?服装は?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 22:11
えっとね、モデルの子は女の子といろいろしゃべってたけど、
賢は知らない人とはあんまり打ち解けにくいかんじで
私もそうなので並んできまずくなってたら
違う女が来て話しかけてたけど、逃げられてた。ざまあみろと思った。
硬派なかんじで男の子からみてもかっこいいといっていた。
服はなんかだぶっとしてシャカっとしたやつ。(すげえせつめい・・・)

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:11
賢、人見知りっぽいもんね。

>だぶっとしてシャカっとしたやつ
分かんねーよ(笑

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:44
>>418
ほんと、ざまあみろだ!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 00:32
シナリオ、nogucci,degucci,ブロッケン
ってそれぞれ別のブランド?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 00:43
SCENARIOのNOGUCCI…とかじゃない?
よく分かんないけど。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 00:47
DEGUCCIは偽物

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 02:10
>>418
男から見てもカッコイイってうれしい。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 15:01
>>418
なんかいい感じですね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 15:05
ヤリチン??

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 16:17
ヤリチョン

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 19:29
>>418
それっていつ頃の話?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 20:23
「HAMASHO」で賢が浜ちゃんにサーフィンを教えるらすぃ。
やばっ、楽しみ!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 23:55
アフロにしてた頃だからかなり前。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 00:34
サーファー賢

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 01:21
サーファー犬

433 :a:02/06/06 10:20
金子賢かっこいいよな。
俺も金子賢みたいにかっこよく産まれたかったな。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 15:24
目がセクシー

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 18:46
色気あると思う

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 19:51
そう言えば、アフロでナースのゲスト出てたね〜

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 20:12
アフロ賢

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:25
>>429
浜ちゃん様々だな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:51
九十九里の片貝でサーフィンしてたら居たよーカなリウマー ダターヨ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:00
>>439
それいつ?いいな〜。
よく目撃されるね、この人。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 14:58
サーフィンするときって人前で着替えするのかなあ。
パンツも脱ぐんだよね?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 18:26
浜ちゃんは金子気に入ってるよねー
魔サトとかISSAとかもかわいがってるよね。
ヤンチャなイケてる子が好きなのか?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 00:13
次のドラマが禿げしく楽しみじゃない。。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 02:03
あー高島弟ね

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 18:10
HAMASHO早く見たい!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:19
サッカー選手に友達いそうだな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:38
明日はジャンクS。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:49
キムヨンヒのスレッドはここですか?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 18:17
>>443
もう次のドラマの撮影入ってるんだってねー

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 20:05
だから、ごくせんの出番が最近少ないのね。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:30
またネイルしてたよ、ジャンスポ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:39
2つもドラマ撮影してて、その合間だけネイルしてたのかな?
アホだな。よっぽど塗りたくなったのか。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 03:09
どう見ても半島系 なので萌えなーい

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 12:54
今日の出番は2,3秒だな…きっと。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 14:44
いい男に戻ってよかったわ。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 18:30
>>453
半島系って何?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:40
453は無視しましょう

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 22:09
ごくせん10分遅れか

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:39
今日のは、学ラン賢が1分弱ってとこね。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:05
学ラン賢萌え

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:08
こいつって例の医師だ一声の事件に絡んでるんじゃねーの?
シャブ中なんだろ?たまに挙動がおかしい時あるよ。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:16
広末とはいつの間に別れたの?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 14:46
>>461
挙動がおかしいっていつ見たんだよ…

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 14:57
>462
涼子と賢は付き合ってませんよ。友達です。
涼子が入れ揚げてたのは事実ですが、
賢が構ってあげてたと言う方が正しいです。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 14:59
>>464
ふーん、ピロスエさんはお盛んですね、色んなところで

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 17:45
ヒロスエ、背の高いシュッとしたのがお好みなのね〜
今の人もかっこいいし。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 19:22
「TOKYO G.P.」ってレンタルしてないのかな?
ジブラの映画。見たいのに…通りすがる賢。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:28
ヒゲない方がいいような気が

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:48
ちょっとー、次の月8ドラマの主題歌、
藤木直人て!すごい…なんとも胃炎。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:06
なんで藤木・・

んな事より、日本勝ったーー!

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 16:34
ロケ現場見ました

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 16:55
金子、女食いすぎだよ!!マジで。昔は先輩の誕生日とか、ちゃんとプレゼント持って、礼儀もわきまえてて
いいヤツかな、と思ったけど、Daysに出たあたりから一気に性格変わったな。相変わらず
調子のいい野郎だけどな。もう一緒にクラブ行く事もねーだろーけど、あんなヤツみんな
嫌いだよ。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 17:11
食われたーい!

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 17:35
>>472
読みにくい

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:30
金子賢くんのあそこが知りたい

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:42
金子のは興味あるわー

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:50
>472
はははは!
ワロタ!
あいつのクラブでの女食いは有名じゃん!!!
コイツチョンだっけ?
俺の知り合いの知り合いも食われたよ!
まぁあんなのに食われるのはヴァカ女くらいだからな!
ちょっとクラブ行ってるやつだったら、知ってんじゃないの?
金子見境ないんだよな!
結構ブスでもOKだし。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:52
>473
クラブ行け!
そして中田氏されて人生を学べ!


479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:19
みんなぁ……キッズ・リターンは?
キッズ・リターンの金子賢最高だよー!!

>>477 のいうとおり、ブスでもOKなんだったら、
あたしも食われたいなぁ……。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:53
ただのちんぴら。早く消えて欲しい。
何気ない一言にどうしようもなさがにじみ出るんだよね、こいつ。

481 :Ms.名無しさん:02/06/16 01:11
金子賢が痔だとは思えないよね。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 03:28
>>481
唐突すぎてワロタ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 03:34
「私を旅館に…」で金子賢かっこよかったね。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 14:32
>>479
キッズリターンよりDaysかな、私的には。
話はどっちもいいけどねー。
洋楽の挿入歌が良かった!さすらいもヨカタな〜。
今の、てつもイイけど。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 17:26
472と474は、同一人物だと思いませんか?
文章がとっても似てる。自作自演?

486 :485:02/06/16 17:28
472と477の間違いです。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 19:02
>>485
そうだねきっと。ひがみ根性入ったジエンヌくんだわ。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 19:42
>>485
似てる。
チョンとかいう477の方がどういようもない奴だと思う。
土曜の夜に2ちゃんでこういうこと書き込んでいるなんて友達いないんじゃないの。
みじめな人だね

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:06
472はきっとクラブなんて行った事ないんだよ、本当は。
そっとしといてあげよう。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:35
489、行った事ないのはあんただろ?どこの田舎モン?まあいいや。信じたくないんだろうから。
ファンの子でしょ?Mとか行ってた人なら誰でも知ってる事じゃん。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:45
荒れるからその辺にしといて。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:47
金子は元ホスト。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:50
ウソ?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:54
新宿では有名な話。


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 20:57
金子のお父さんはよく自由が丘で飲んでるよ。たまに西城秀樹とかと六本木にも
いるね。スゲー金持ち!!!

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:05
ぼんぼん

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:16
成金チョンチョン

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:15
金子賢くんは芸歴が長いです。ホストしてるわけありません。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:29
クラブに行って金子本人に聞け。教えてくれるよ。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:44
500

501 :dふぁ:02/06/18 00:15
俺も金子賢みたいにかっこよくなりたいよ。
走れ!公務員の金子賢かっこよかったな。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:25
ホストクラブ行って金子いたら通うな。貢いじゃうな。
お水のバイトしてた頃に1回だけ行った事あるけど
全然かっこいい子いなかったもん。一見イケてるんだけどさ。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 18:44
負けちゃったねぇ〜

504 :ff:02/06/18 18:44

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 14:57
金子賢くんすごい。かなりかっこいい。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 17:28
Daysでホストの役もやったよねー

507 :名無し:02/06/19 20:02
ごくせんのてつ好きですよ。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:12
ヒゲそったんだね。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 00:59
今日かっこよかったです。本当に。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 17:47
ヒゲそったんだ。よかったぁ。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 18:00
次のドラマではヒゲなしだから、それに合わせて
ああいう脚本になったのかな?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 19:50
てつ様。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 12:33
今日だよねHAMASHO
サーフィンする賢、早く見たーい!

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 17:42
股間に注目!

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 17:44
背中とくびれた腰に注目!

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:29
金子賢はウンコしますか?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:29
たくさんします

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 21:16
今日なの?頭痛くて飲みに行くの断って良かったー!
たまにはイイ事あるわ。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 00:53
サーフィンやってるとこ少なかったなー

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:09
あれって相当うまい方なの?サーフィン詳しくないからわからない。芸能人でサーフィンうまい人って誰だろ。金子賢はキムタクよりうまいよね、きっと。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:22
私はよく分かんないけど、彼氏はうまいって言ってたよ。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 01:25
やきそば作ってる賢萌え

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 03:45
お尻の形がまるわかりでドッキドキ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 04:01
私は隠れファンです。でも思っているより人気あるみたいね。包丁使っている姿と必死にワックス塗ってる姿イメージと合わなくて面白かった。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 04:44
>>524
ワックス塗ってる時、なんだか可愛かったね。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 17:25
浜ちゃんのサポートばっかりしてたから、
賢自身はあんまりサーフィンできなかったんじゃない?
ちょっと、いい人に見えたよ…

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:03
もともといい人だってばよ。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:08
好青年だったね。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:20


530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:22
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200206/image/02062209bsaku_MT084621_b.jpg
かっこいい〜

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 18:23
>>530
さわやかですー

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:37
もっとサーフィンしてるとこ見たかったよ。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:39
かっこいいですぅ〜

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:12
ヤバイよかっこよすぎるよ。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:06
>>530
賢かっこいい〜!
知念顔ちっさいなー、そして口紅の色怖い…食われそう

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:36
金持ちなんでしょ?だからガツガツした所がなくていい人そうに見えるのかも。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:44
やっと、予約してたHAMASHOのビデオ見ました。
最後、笑瓶兄やんのボードも押してあげてたね。
何気に焼きそば、たくさん取ってた(w

538 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/24 03:21
畑野浩子と付き合ってるってホント?
おそろいのブレスとリングしてるんだけど。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 03:28
>>538
今頃やりまくってんだろうな〜
金子賢に似てる人いないかな

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 18:19
付き合いたいわぁ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 23:46
畑野は柏原じゃないの?
賢と畑野、お似合いだけど仲のいい友達みたいだよ。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:10
なにで共演した?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:31
>>542
541じゃないけど、最近だと『傷だらけのラブソング』
昔にも何かのドラマで共演してるみたい。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 02:21
あっそうだそうだ。

545 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/25 02:35
まえ、JJに金子賢君から貰ったTシャツ着てたよね。


546 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 12:24
おそろいのブレスとリングに貰ったTシャツ着てるって、
友達を超えてるような気もするが。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 12:39
おそろいのブレスとリングってそもそも本当?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 12:46
米倉は賢プロデュースのシナリオのTシャツ、TVで来てたよね。
ってか、私もあのオレンジ欲しい。

549 :548:02/06/25 12:49
来てたじゃなくて着てた。

550 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/25 16:20
>>547
畑野の右手首にしてるブレスと、
左人差し指(金子賢は小指)に
しているやつがお揃いだよ★

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 18:37
>>550
たまたま同じブランドとかじゃなくて?
でも、あの2人ならまぁいいけど。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 19:00
広末よりは、なんぼかマシ。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:43
いいなー畑野。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:13
傷ラブで共演した、中島みか、矢沢心、加藤あいの3人も
それぞれグッチの帽子かぶってたよ。ちょうどドラマの最中〜後に。
中島は歌の大辞テン、矢沢はタモソクラブ、加藤は目撃談だけど…加藤のスレに書いてた。
もらったのか、影響されて買ったのかは知らんけど。
あ、矢沢はもらったと言ってた。
みんな仲良し(・∀・)!!

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:17
>>554
仲いいっちゅ〜か、節操ないだけのような(w
みんな手出しとるんとちゃうの?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:20
みんな手だしてたらキモイな。
タイプがみんな違うから、せめて1人にして!(w
554が本気で仲良しって言ってる訳でも、ないだろうけど。

557 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/26 00:32
矢沢心は格闘家と付き合ってるし、
中島美佳も素人の彼氏がいるし、
加藤あいは畑野浩子の親友だから
金子賢と付き合ってるのはいないね。
畑野に決まりっ!

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:56
おいっ!左手薬指に指輪してたぞ!( ジャンスポで)

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 01:11
畑野にケテーイ!てか、おそろいの指輪ってマジ?
ドラマで、お似合いだな〜と思ったけどね。

560 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/26 02:07
ごっつめのシルバーのリングだよ。
コールドのコンチョみたいのが付いてるやつ。
畑野はよくプライベートでつけてて、
金子賢も普段よくしてる。
雑誌の写真とか見てみて。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 02:35
560が見付けたの?
どこのブランドの物だろう?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 03:20
付き合ってるとしたらいつ頃からかな〜
意外と最近かも!?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 18:30
>>560
すいません。
コールドのコンチョって何ですか?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 12:38
いいともに畑野出てた。キレー!
アメ車のごっついのが好きって言ってたけど
賢、アメ車の四駆だよね〜?
指輪はしてなかった。

565 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/27 12:42
普段、あのリングをしてることはないよ。
プライベートでしてるの。

566 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/27 12:44
http://popstyle.fmfuji.co.jp/wed.html
でしてるよ。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 23:49
会いたい…

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:32
>>566
見れないよ。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 15:27
金子賢のスレあったんだねー、検索するもんだ!
先週、遭遇してしまいました。
TVより圧倒的に生の方がかっこいいです。マジで。
あんまり好きじゃなかったけど、ファンになったかも!?
背高かった…あ〜

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 17:16
身長何cmなの?
新地の飲み屋でTOKIOのメンバーと一緒だったの見た事あるけど。
なんか喧嘩になってたよ、他の客と。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:30
183センチ
正確には182.5センチ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:57
>>570
それっていつ頃の事?
一緒にいたのって長瀬かな?松岡か?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:49
>>572
かなり前。5年くらい前。
松岡とデブのと一緒だった。
某組長の関係者のオバハンに連れられて来てた。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:51
某組長の関係者のオバハン?
やっぱなんかヤバイ繋がりありそうな人なのね。
そら、乱交、薬ネタもでるよ。
乱交ネタのとき長瀬、松岡も載ってたよな。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 21:08
>>573
デブって山口くん?まあ、失礼な・・

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:30
トキオと仲いいね。いっぱい共演してるからか。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:44
その組長はもう死んじゃったんだけどね。
西城+在日繋がりだね。
金子とTOKIOって変な取り合わせだなって思ったんだけど、
仲良しなんだ。

>>575
そう。そのデブ。


578 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 03:25
金子賢くんは日本人

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 04:46
フジの27時間TVの中のドラマに出るらシーマン

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 05:31
>>578
帰化してないから在日ですが?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 05:38
>>578
この名字で100%…判るやろ!

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 09:32
なんでコイツをTVに出演させてるの?
ポチタマのスタジオにいる犬猫以下だね
即消えろ!

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 13:56
>>578
いらん事書くから(w

ポチタマの犬猫は、とても重要!カワイイ…

584 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/30 20:04
畑野とお揃いのリングは
ブロッケンのリングだよ!

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:24
ぶらじるがんばれ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:02
ブロッケンのか〜。
カーン萌え

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:15
雑誌でおもいっきし左手の薬指に指輪してるね。
いけどさ〜

588 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/01 03:12
ブロッケンってどこで買えるの?
教えてけろ♪

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 19:07
ブロッケンってアクセサリーもあるんだー。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:08
HAMASHOで着てたね。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 04:30
この人と金子貴俊とは無関係?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 12:57
誰?知らん。カマキャラの人?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:08
スポーツファンタスティックで、いくらがいくらに増えたの?
相当喜んでた。ちゃんと見てなかったからよく分かんなかったけど。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:22
>>591
無関係

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:06
金子、ヒゲそってかっこよくなったよ!

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)