2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢沢心の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:25
どう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:28
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:26
まさとの前の彼女だったけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:29
だれその女?
しらないんだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:47
まさとって誰だ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 15:38
老けて見えるね。
昔はギャルの役とかが非常にはまっててよかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:50
今日、いいともでこいつ見た。
おもしろくないことベラベラしゃべりすぎてて
かなりウザかった。
声汚いし、秋刀魚みたいなへんな笑い方キモイ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:20
ギャル系タレントでドラマの脇役で光る
いいじゃないか
こんなこがいても

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:23
DQN

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:25
>>7
同意
>>8
同意
ドラマの脇役だけにしてほしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:24
タモリ倶楽部で、彼女のグッチのサングラスだか帽子がニセモノだ、
と鑑定士に言われていた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:23
>>11
ギャルらしくていいじゃないか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:52
masato?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 06:06
??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:22
まさと知らないの?キックのまさとだよ。

16 :のりっく:02/05/06 22:54
GWに新宿のドンキで魔裟斗と手つないで買い物してたよ!
なのに、もう終わってるの? まじ??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:56
こないだ噂になったばっかじゃんか!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:40
その人って他の人と噂にならなかったけ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:42
魔裟斗、来栖あつこと噂になったよね

20 : :02/05/06 23:48
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 04:04
よくテレビでてるね事務所強いの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 04:07
いいともでてるもんな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 15:43
>>21
鈴木杏樹のいる事務所・千秋・篠原涼子など
もっというと田代まさしがいたとこ、ラッツアンドスター。
フジテレビには強いみたいだね。
脇役としての彼女は好き。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 15:43
DQN

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 17:32
フジ贔屓・・そうだね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:13
今となってはユーザロックと付き合ってる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:17
youza?どこでみた?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 01:21
しゃべらなければまあイケると思うが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:15
言葉が悪いからウザイ。>矢沢心

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:16
どこにでもいそう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:17
ユーザロック?
キックの魔裟斗はー?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 00:47
183 :目撃者 :02/05/16 01:46
心はサイパンに連れていってもらうらしいよ。



184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/16 02:11
ファンのみなさんと一緒にか


185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/16 02:12
サイパン旅行なんてあるの?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/16 02:19
ファンと一緒にサイパンに行くらしいよ。
よくやるじゃん芸能人が。あれです。


187 :目撃者2 :02/05/16 02:42
会場で配られたサイパン旅行のチラシ見て大声で言ってたよ。
なんか一緒にいた友達みたいの2人に自慢してた。
それってファンの金で行くのか。ファンの皆さん、カワイソ〜。



188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/16 03:14
まさかファンがくるのに矢沢一緒ではないよね。
その旅行に矢沢が便乗して向こうでおちあうとかかな?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/16 15:24
それだ!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:28
熱愛発覚

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 21:59
友達は黒坂真美と緒沢凛

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:05
http://www.mtm-pro.co.jp/yazawa.html
修正しすぎだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:09
>>34
新山千春も。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 01:53
なんだっけ小池えいこもだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 11:43
人相かわったよね
この子
死期が近づいてそう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 11:56

コギャルバウンスとのころと全然違うんだけど。。(出っ歯度とか

40 :矢沢 永吉:02/05/21 13:34
佐藤 隆太に似ている。顔じゃなくて戦略がね。
たぶん共演者やスタッフに気に入られるのが上手いんだろう。
人気のあるアイドルと仲良くなるのも得意技。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 04:30
ギャルですた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 15:43
黙ってればまあいいが、しゃべると逆撫でされるのは
何でだろう?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 19:16
声が酒やけしてるから

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:16
矢沢永吉氏の四女だってホントなの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:24
>>44
ほんと。
でもこの事は業界でも数人しか知らないはず。
芯が七光りっていわれたくないからという理由で内密にしているらしい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:26
あほか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:34
ギャルしてた頃の矢沢心が見たい。
だれか載せて。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:42
お姉さんのほうがきれい

49 :また:02/06/08 04:42
お姉さんて芸能人?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 04:43
イパーン人
けどキレイだよ
こいつより上品顔

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 16:16
>>47
バウンス ko GALS ていう映画に女子高生役ででてるよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 01:36
久本が可愛がってるから、てっきり宗教仲間かと思ってた。
何の芸もないのに出てるのは何故かと不思議だったが親父のコネか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 17:05
親父のコネだったらもっといいポジションにいてもおかしくないけどな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 17:18
なんか、昔と顔がちがう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 20:25
今日は研ナオコと一緒に出てた。

ってことはやっぱり・・・。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 20:34
>>55
研ナオコもアレなの?

彼女はいったい何歳なんですか。
老けて見えます。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 21:42
ノンスモーカー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 21:50
>>57
意外ですね。
吸ってそうなかんじなのに。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 22:09
>58
人気者で行こうの人間ドックで
肺がきれいと言われてた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:29
アレですよ。ガッカリアンです。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)