2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八嶋智人の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:35
ココリコミラクルタイプ
でいい味出してるね






2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:35
誰?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:40
なっちゃんのCMにでてるお父さん役
HEROにもでてたね

舞台役者?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:42
どっかの劇団出身

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:44
やっぱりね劇団ぽいもんな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:46
ケコーンしたね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:47
昔、缶コーヒーBOSSのCMで
貴乃花と競演してた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:48
ミラクルは八嶋が出てるので見てる。
急にキレたり、でかい声出したりで面白い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:51
ミラクルは松下由樹が出てるので見てる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:53
松下ってあんなお笑い向きの人だったとは・・びっくりしたな〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:53
ミラクルはリリーフランキー(以下略

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 04:40
奈良県出身

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 04:44
私この人すき。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 04:49
メガネがお洒落

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 05:02
日大出身

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 05:04
歯の光具合が好き


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 05:04
朝日新聞のCMにも出てるよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 05:05
宣伝くさいスレだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 05:10
一応月9にもでてたし
名前もそこそこ売れたんじゃねーの?

主役ははれないタイプだが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 05:11
奥様の身長172cm!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 05:12
奥様は一般人?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 05:14
女優の宮下今日子さん。よその劇団の方だっけ?詳細忘れたスマソ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 05:16
奥様は知らないけど彼はそこそこ名前知れてるんじゃない?
まあ、主役は無理っぽいけど。でも好きよ。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 05:17
車買ったんだって

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 05:22
何で気になるんだろう。(正直な気持ち)まじ好きだけど。テレビ欄にのってたら
気になるよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 05:26
( ´,_ゝ`)プッ      

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 05:28



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 15:27
おどろいたことにパンパースのCMにもでてた。
万人ウケ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:49
22>
サードステージだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:58
古畑任三郎で毎回職業を変えて出てきてたのが面白かった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:02
この人すごく毒吐きっぽい。
ダウンタウンDXとかで毒吐いてホスィ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/02 22:14
劇団出身つかまだ所属してます。
カムカムミニキーナ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:13
噂版に八嶋さんスレが立つとはねえ・・・。
1さんは八嶋ファンですよね?
立ってたら思わず来ちゃうし、別にいいんですけど、
何も噂版に立てなくてもよかったのでは、という気もちょっと。
演劇、役者板にスレあるし。
でも立ったからには、このスレも続くといいですよね。

ところで、昨日のココリコミラクルはうれしかったな、八嶋ファンとしては。
「悲しき教師八嶋」ありーの、勝村さんのつっこみありーの。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:27
ファンというほどかしらないけど
ココリコミラクルみてただ気になっただけかも?
別にどっちでもいいけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:59
>>31
出て欲しいね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 04:05
劇団の人なんだ。
見てみたいな、お芝居。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:12
またTVドラマにレギュラーで出て欲しい!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:12
八嶋さんのインタヴューが読める雑誌(バックナンバー含め)・本・HPなどご存知の方いらっしゃいませんか?
ちなみにspottingの2001春号は持ってますので、それ以外で。
もしありましたらぜひ教えてください、お願いします!

それにしてもすぐ下がってしまいますね、このスレ。ネタ切れ?
ちょっとさびしい・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:58
昨夜の月9の八嶋さん、割と面白かった。出番増えてきた?
でも、太ってて、映画見ながら笑ってるシーンなんか、一瞬どこのおっさんかと思ってしまったよ。
でも好き!
というわけでage。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:22
私も八嶋さんすきです!
ドラマでもコントでもすごいいい味だしてますよね♪
というか、結婚したのしらんかった!
相手は女優さんですか〜
どんな人なのかしら>

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:33
宮下今日子さん(サードステージ)、うさこF「ジェラシー」ご出演。
奥様、キレイな人の様です。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:38
>41
サードステージって劇団ですか?
テレビとかにはまだ出演してらっしゃらないのかしら?<奥様



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:47
好きですよ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:57
>42
そうですよ!
別名、第三舞台。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:17
ファンサイトができてるage!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:12
おもしろいから好き

つか噂ないのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:29
そーだね。
もっと盛り上がって生きたいけど、そー言う自分も話題ないし。
でも今週のミラクルでは、メンズ画廊の助手、面白かった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:33
今週見逃しちゃったんだよぉ
来週は絶対に見る
野球でおすとウゼーけどなぁ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 21:59
月9、もっと八嶋さんの出番増やしてほしー!
犯人であって欲しいかも。
無理かなあ?
でも日下(八嶋さん)犯人説、時々見かけるよね、2chその他のネット上で。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:34
 おおー。八嶋犯人説。すげー。
ありえない話でもないというこ
とに感動覚えた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 16:30
舞台が見たい ♪
八嶋さんの舞台 ♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 18:51
八嶋さんって、セクシーな役やシーンってあんまり似合わなそうだと思いませんか?
キスシーンとか、ベッドシーンとか。
「エロい話をする役」はあっても。
ご本人、(素での)エロトークとかはOKそうだし、
私は八嶋さんってセクシーだと思ってるんですけど(え、変だって?)、
役としてはあまりなさそうですよね。
それとも、今までにそういう役あったんでしょうか?
ファン歴浅いんであまり知らないんですけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 00:36
勘違いすんナよ、八嶋ヲタ!
彼は所詮喜劇役者なんだから、脇で出過ぎないくらいで丁度いい存在。
あの大顔短足にラブシーンは似合うわけがないだろう。

54 :52:02/05/13 16:07
>53
あなたのおっしゃってる内容にはほぼ異論はありません。
けどその表現、言葉遣いはいかがなものでしょうか?
もっと和やかに行きましょうよ。

でも確かに八嶋さんは本当に「喜劇役者」で、ドラマのスパイスになる脇役だから、ラヴシーンは合わないのかもしれませんね。
必ずしも大顔短足だから合わないわけではないのでは?
だって、大顔短足でも、ラヴシーンやる俳優さんもいるでしょう?

で、53さんは、八嶋さん好きなんですか、嫌いなんですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 18:34
最近オーバー演技が鼻につく・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 01:56
オーバー演技は劇団から学んだものだからしゃーねー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 18:01
すっごい前なんだけど、関西の上沼恵美子の番組で
何故かゲストで出てて(不似合いだった)
細かくは覚えてないんだけど、上沼に
「最近恋人とはセックスしたか?」みたいな事聞かれてて
「昨日」って答えてて、すごい素直な人でかわいいなぁ、と思ったよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 18:41
>57
うわっ、それ見たかったなあ!
いつごろの話?
他にどんなことしゃべってて、八嶋さんどんなだった?
不似合だった、って、番組の雰囲気に浮いてたの?
詳しい情報くださあいっ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 19:01

急にキレる役が好き♥
 

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 19:10
爆笑問題の田中を伸ばした感じ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 19:12
>>60
いや、伸びてないからサ・・・

62 :57:02/05/17 10:24
>>58
いや、ホントごめん晩御飯作りながらボーっと見てたんで
しっかり覚えてないんだよ。1年以上は前だったかな。
結婚されてるとは言ってなかったからそれ以前ですよね。
不似合いっていうのはその番組かなり関西ローカルまるだしの
おばちゃんノリっぽい(上沼恵美子だし)番組で
きっと何かの宣伝ででたんだけど、浮いてた。っていうか浮いて正解か。

なんかの流れで上沼が「最近エッチしてはりますか」的質問をして
八嶋「ええ。」みたいな返し方をしていて
上沼「最近恋人とは逢ったんですか(か、大阪来る前に会いましたか、みたいな)?」
八嶋「昨日会いました。」的返答。すると
上沼「や〜〜〜〜っ、じゃ、昨日シタんですねぇ?や〜〜〜〜」とはやし立てる。
それに対して八嶋「ああ、したよ、それが何か?」って感じで返してて
それが何とも可愛らしく見えて感じ良かったんで。
長文の上にうろ覚えでスマソ。

63 :58:02/05/17 18:18
>62
 どうもありがとうございますですー!
 なんかそのときの様子を思いっきり想像してしまいました。
 かわいい八嶋さんが目に浮かぶようです。
 いいなあ・・・。

64 :64:02/05/17 19:03
彦馬の生中継で、オープニングの狂言廻しやってて、
それを観ながら三谷が毒舌吐くのがオモロかった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 20:01
毒舌って、何て言ってたの?
彦馬の中継、見れなかったもんで。

66 :65:02/05/17 20:05
追加です。そして八嶋さんの前説はどんなんでした?

67 : :02/05/18 09:35
カムカム ミニキ-ナ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:05
>>59
同じく・

>>62
それいいな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:21
今週のココリコミラクル、八嶋さんのコントの出番多かったねー。
やっぱり面白いわ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:33
眼鏡王子、更新しとるぞ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 08:50
待ってましたー!眼鏡王子、メールきたー!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:49
>44
亀だが素人相手にいいかげんなこと教えるなよ

そうですよ!
別名、第三舞台。←ちがうだろ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 07:08
ただのサードステージでいいわけ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 18:05
最近、「〜で御座います」とか眼鏡王子口調を使いたい衝動に駆られる自分が怖い・・・。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 21:24
サードステージと第三舞台は違うだろう。
前者は役者の事務所兼制作会社で後者は劇団。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 19:13
宮下さん「整形美人」に出て種

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:49
うそっ、見とけばよかった、整形美人。

八嶋さん、カムカムミニキーナHPに久々のかきこ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 17:52
昨夜の「禁じられた遊び」、面白かったあ!
八嶋さんはもちろん、篠井さんも面白かった。二人の息、すごく合ってたと思う。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 22:15
さっき日テレのニュースプラスワン(だっけ、タイトル)で、「なっちゃん」CMについてやってたよ。
八嶋さん、お子さんができたらいいパパになりそうだな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 01:01
>76
どの役?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:20
うさこF公演の前説やってた。
かわいかったよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 05:53
一般人の平均的感じいっぱいのひとでいいね。
もっといろいろ活躍しそうだね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 09:09
八丁味噌をばかにするなああああ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 09:12
あれ面白かったね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 16:53
故伊藤俊人さんの告別式、いらしてたみたいですね。
お二人は親交あったんでしょうか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 16:57
こういう人があまりにもブレイクしちゃうとちょっとつまんないね。
あくまで脇に徹してもらいたい。ひっそりと応援する人がいる位が。
出過ぎるとウザイって言われちゃうかも。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:46
>85
 直接関わっていたのかは分からないけど、古畑で共演してなかったけ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 02:15
素敵です

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 03:37
ファンにしてみたらムカツクだろうけど
ミラクルタイプみてファンになった。カコイイ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 04:19
めがね次第でオサレに見えるよね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 04:25
よろし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 16:01
今週のミラクルで、やっと八嶋さんの結婚が話題になってたね。
遅っ!
でもみんなに祝福されて、テレながらも結婚指輪見せびらかしてた八嶋さん、かわいかった。
「かかあ天下」だって。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 17:28
マスコミに発表したの?>結婚

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 17:33
>>16
歯の光具合ってなんなんだよ?(w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 17:49
>93
いや「マスコミ」には特に発表してないみたい。
4月に、本人のHP「@眼鏡王子@」で本人の報告があった。
自分はそれで知ったよ。
でも3月のWOWOWの「彦馬が行く」生中継で三谷氏が言っちゃったらしく、それで知った人も多数の模様。
自分はそれ見てないので、くわしくは知らない。
なんて言ったのか知ってる人、情報よろしく!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 23:26
小池栄子、好みの顔だって・・・。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 09:13
品川よりブサイクだって・・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 18:07
月9、今度久々に出るんだよね。
楽しみ。

99 :名無しさん@お腹がいっぱい:02/06/11 10:47
ご結婚おめでとー!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 12:13
すき


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 12:46
名脇役にふさわしい人。
大好きです。
結婚したのですね?
これからもっと活躍するであろう役者さんの一人だと思います。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 13:07
脇は脇でも4番手ぐらいじゃないと煙たがられそう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 17:26
>102
 なんとなくわかる気がする。
 でも、何でだろうね?
 いい役者さんなのに。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 17:36
ヲタがイパーイ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 18:07
体型が三枚目だからでしょ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 18:53
体型ねえ。
ちっちゃいし、ずんぐりむっくり?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 19:00
ドラマは見ない
ミラクルではさいこー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 19:36
今の月9は見ない、ってこと?それともどのドラマも見ないの?>107

今の月9は、なんか八嶋さんには役不足な気がする。普通の役過ぎ、今んとこ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:58
「おかしな2人」楽しみ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:47
今夜のミラクルでも八嶋さん最高!最強!
そんな八嶋さんを毎週堪能できるなんて、なんて幸せなんだろう。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:46
上げておきます。

「おかしな2人」はチケット取れるか不安。

112 :111:02/06/15 23:51
あれ、どういうことだ、書き込まれてるけど上がってないし、一覧に出るレス数も110のままだ!
もう一度書き込みます。重複になってたら申し訳ない!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:38
モーヲタ最高!!あれ面白すぎ!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 23:26
モーヲタ、おもろいよね。
ウエ、キモイ〜♪って言いながら見てるよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 22:28
今週はミラクルないんだよね?さびしいー。

月9も今日出てなかったよね?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:03
でも月9には出なくていいよね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 05:35
>116
言えてる。
役的にも物足りない。実は犯人、ていう展開でもない限り(せめてそうであってくれ)。
もっと魅力ある作品・役での連ドラレギュラー出演を望む!
HEROは悪くはなかったと思う、少なくとも役的には。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 07:05
今回あんまり必要ない役だよね?
なんであんな役を設定したのかちょっと制作者の考えがわかりません。
最終回になんかあるのかな?
最終回でてこないかもね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 22:02
眼鏡王子、更新はまだか、まだか!
とくに「めがねのりと」の話が聞きたい。
なぜ八嶋さんは常に眼鏡をかけているの?
だって、八嶋さんて、普通の眼鏡じゃなくてグラサン多いよね?
てことは、必然性としては(視力矯正のためだけにかけているのではないと思われるから)必ずしも眼鏡は必要ないということになる。
なのになぜいつもかけているのか?
気になる。

・・・ま、単に「トレードマークになるから」ってこともあるか。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:05
age


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:10
おっと消えそう。
八嶋さんの喫煙姿(@ミラクル)に萌えっ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:56
この人を知ったのは2〜3年前のフジテレビのドラマ
「恋愛結婚の法則」
人の話を聞かないで勝手に話す、結婚相談所の社員。
良い味出してたよね。
その次に映画版「世にも奇妙な物語」の「携帯忠臣蔵」に
現代から過去に電話する役で出てて
声を聞いただけで「お!あの人だ!」って思った。
それから、常に気になってる人です。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)