2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井川遥の悪い噂 U

1 :邪騎士ゲルベグ:02/05/01 11:33
ね、くたばれ、消えろ、失せろ、潰れろ、馬鹿、あほ、間抜け、ドジ、ポンコツ、
トンチキ、ガラクタ、クズ、ゴミ、カス、最低以下の下劣、下等種族、劣等種族、下衆野郎、
腐れ外道、邪道、外道、非道、ウジ虫、害虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、疫病神、
病原体、汚染源、公害、ダイオキシン、有毒物質廃棄物、発ガン物質、猛毒、毒物、
アメーバ、ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、毛虫、蠅、蚊、ボウフラ、芋虫、掃き溜め、汚物、
糞、ゲロ、糞虫野郎、ほら吹き、基地外、デタラメ、ハッタリ、穀潰し、ろくでなし、ごろつき、
ヤクザ者、社会の敵、犯罪者、反乱者、前科者、インチキ、エロ、痴漢、ゴミ、シデムシ、
ゴミ虫、毒虫、便所コオロギ、詐欺師、ペテン師、道化師、危険分子、痴呆、白痴、魔物、
妖怪、悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、奇人、変人、毒ガス、サリン、ソマン、VXガス、
イペリット、クソブタ、ブタ野郎、畜生、鬼畜、悪鬼、邪気、邪鬼、ストーカー、クレイジー、
ファッキン、サノバビッチ、シット、ガッデム、小便、便所の落書き、不要物、障害物、邪魔者、
除け者不良品、カビ、腐ったミカン、土左衛門、腐乱、腐臭、落伍者、犯人、ならず者、
チンカス、膿、垢、フケ、化膿菌、放射能、放射線、鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、異教徒、
恥垢、陰毛、白ブタ、ケダモノ、ボッコ、ろくでなし、マスタードガス、CSガス、ヒ素、青酸、監獄、
獄門、さらし首、打ち首、市中引きずり回し、戦犯、絞首刑、斬首、乞食、浮浪者、ルンペン、
物乞い、不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り、
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ、ファッキン、
ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信、狂信者。有害物質、毒薬、猛毒、
発ガン物質、誇大妄想狂、他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎

2 :邪騎士ゲルベグ:02/05/01 11:34
腐れ根性、腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ、怠け者、
無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ、腐敗、膿、下劣、下等生物、
劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー、人格障害、極道息子、見栄っ張り、ええ格好しい、
粗製濫造品、偽物、似非イカレ、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、守銭奴、
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー、Fuckyou、Ass、大虐殺者、
731部隊、ポルポト派らと同類、タリバン、オマル師、オサマ・ビンラディン、鈴木宗男、ナチス・ドイツ、
偽善、偽証、坂田、チェチェン、Shit、嘘つき、法螺吹き、不正、悪徳、
成り上がり、叩き上げ、姑息、ケチ、ゴミ、卑怯、裏切り者、恫喝、恐喝、たかり、強請り、
脱税、ムネヲ、橋本派、抵抗勢力、守旧派、悪性新生物、ガン、オウム真理教、ライフスペース、
法の華三法行、創価学会、原爆を落とした奴、アルカイダ、コケ、エボン寺院、シーモア・グアド、
宮崎勤、宅間守、ジャック・ザ・リッパー、朝腹将校、逝駄訣、服長砲減、鷹端故蛆らと同類。


3 :邪騎士ゲルベグ:02/05/01 11:35
前スレhttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1005455563/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 16:03
可愛いけどな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 16:08
じゃ、5ゲットさせてもらいます!                   ズザー

6 :破戒僧:02/05/03 14:08
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:36
いいよね。
頑張れBUBUKA!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:22
けっこう太ってるよね。がたいがいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:30
羽目鳥写真流出を待望

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:30
可愛いね 遥タン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:46
ダイエットきぼんぬ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 03:18
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:50
高島礼子とさとう珠緒を足したような顔。
年齢より老けて見えるから、
そのうち古手川裕子みたいになると思う。
それより大丈夫か?杉田成道。
目を覚ませ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 21:19
韓国人とのハーフ??とかって聞いたことある


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 21:19
顔がガクトと同じ顔、全然うごかない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 22:59
ブス。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 23:01
今ジャストでチラッと出てた。
可愛かった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 23:08
なんかいつもアゴ光ってない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 23:13
二重アゴが本当に見苦しい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 23:18
ハァ?演技もできないくせに舞台だと?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 23:23
なんでマスコミがあの女を持ち上げるのかわからない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 23:27
コネ意外のなにものでもないと思われ。
やっぱ寝ないと仕事取れないんだね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 23:42
顔に肉付きすぎ。
でも、ブス専にはたまらんのだろて。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 23:44
>>23    !!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 23:47
>>15
ガクトに失礼。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 23:56
死ぬまでアートネイチャーのCMだけやってりゃよかったのに。
もうでしゃばんな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:35
外見の個人的な好き嫌いは、この際、置いておいても
何で役者として、こんなに持ち上げられてるのか分からない!
ずば抜けて実力があるわけでもないし、個性も実績も
(同性からの)人気もないのに・・・・・・なぜ!?
何故!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:41
謎。>>27

だいたい、へなっとしたブス顔なだけであって、
全然癒されやしないんだが・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:50
すぐやらせてくれそうな顔が好きなんだよオヤジは

30 :小6の頃、結構可愛い。:02/05/12 03:44

http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/igawa008.jpg

31 :遥、ちょっと大人になりました。:02/05/12 04:23

http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/igawa001.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 08:54
法令線が見苦しい。30代半ばって感じがする。
本当に24,5歳なの?????????
ああいうとろんとした顔って嫌い。
ああいう顔が好きッて男はもっと嫌い。
江角・米倉のほうがずっといい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 09:09
みなさん、馬鹿?

本来いやし系ってのは、十人並みのブスの事を言うのですよ。
ですから彼女はピッタリあってる。

それに、芸能界にもブスは必要でしょう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 09:35
>>30 >>31 小顔で可愛かったんだね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 15:27
>31 むしろこの頃の方がかわいーような。 きっとモテモテだったろうなぁ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 15:32
この人を癒し系っていう男は、おミズにぼったくられるタイプ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 15:35
>>31
可愛いね。清潔感がある。
活発だったのかな。
今はどうしてあんなにトロそうなんだろう?

38 :七誌:02/05/12 16:53
かなり女受け悪いよね この女
癒し計? どこがじゃ!

39 :七誌:02/05/12 16:54
おんなじタイプでも本上はうまく受けたけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 17:23
ちょっとでも注目浴びると、すぐに女優デビューさせすぎだよ。
残れるかはやっぱ演技力も必要だから、1年後どんな仕事しているか。
まずさ、役柄を魅力的な女性に見せられないとキビシイよ。
女性ファンがいると強みなんだが・・あんまりいない感じするな。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 17:26
本音は言わないでいつもヘラヘラボーッとしていて、
合コンになるといい男持って行っちゃう感じだからじゃない?
学校とか会社でもそういうタイプの女って嫌われない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 17:28
よくいそうな感じだし
なんで人気があるのか、マジわからないんですが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 17:55
同意です。>41
へら×2+ぼーっていうのが、好きな男が多すぎ。
男限定の癒し系なんてもう、絶滅してほしいわ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 17:58
>男限定の癒し系
うますぎ ワラ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 18:01
見た目は凄く可愛いけど、
結構キツイ発言してるみたいだよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 18:05
>>45
関西ローカルの番組(水野真紀の「魔法のレストラン」)では
本音ばんばん言ってるよ。
その顔付きが醜い。
全国放送でのすました顔とのギャップが、ある意味面白い。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 20:01
癒し系というのはブスを売り出すための苦肉の策だからね〜

誰の愛人だっけか。
それで売って貰えてるだけでしょ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 20:16
>41 
そう、男に好かれて女に嫌われるタイプだね。
マジで可愛いけど、女のファンがいないと
長続きしないんだよね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 20:34
口の周り。笑うと変なへーんな縦皺が出るでしょー。
あれがどーーーうもダメなんだなあ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:08
>>48
>マジで可愛いけど、

ブス専ですか? いやまじで。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 23:38
>50 そういうのが嫉妬と間違われるんだよ。ほっとけっつーの。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 00:44
何つっかかってんの?>>51
井川はブスじゃん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 00:46
>52 ハゲドー! 井川カワイイ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 00:52
何かに似てると思ってたら、さっき判明しました。
ダッチワイフに似てるのです。特に口元のだらしない感じとか。
だから男にうけんだね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 00:57
>>53 可愛いけど、二重アゴだね。

>>54 似てるかも。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 09:45
女が妬んでるとは思えないんだが。
もし嫉妬があるとしたら、美形でも可愛くもないのに
これだけ売れてるからだろうなあ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 11:09
容姿では僻む要素、何もないしね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 12:29
かわいいと思う。

でも、今やってるドラマ・・。
お嬢様には見えない。そういうキャラじゃない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 12:30
ガクト様に似てる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 12:51

様とか付ける奴って逝かれてんじゃねーの?
きもっ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 21:50
もう鳥の方が出番多いじゃん。>ドラマ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 22:00
鼻整形してるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 22:05
化粧ののり悪そうよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 22:16
きえてほしい・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/13 23:05
>>30
>>31
今とあんま変わりないぢゃん
整形してるか?
んー、鼻はそのままなような
昔は唇薄いな。
目はどうだろう
どっちにしても騒がれるほどじゃないか(w


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:57
整形してあれなの?!
医者がヤブだったんだろうね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 05:14
顎プロテで前にクッと出してる感じ。
元のままだと顎が尖って見えるから、丸みを付けて前にも出したと思うな。
プロテ入れるとその分皮膚が張るから光ってるんだと。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 05:18
目:切開
鼻:プロテーゼ(隆鼻)
顎:プロテーゼ
唇:なんか注入してボリュームUP


少しづつ整えるまくったんだろう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 06:32
中学時代の写真見たけど、顔いっしょ。
昔からかわいくて背が高くおとなしく、
評判よかったてよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 09:15
昔嫌われ者だったって何か本の投稿にのってたけど?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 09:19
>>68
>目:切開

そのわりには目があんまり開かないね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 09:25
蝋人形みたいじゃない?顔てかってるし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 12:46
>>71
瞼を切開術でクッキリ二重させるのに、
目が開くも糞も関係ねーだろよ。ヴァカ。


74 :壁紙:02/05/14 14:05

http://www.kabegamiya.net/haruka_igawa/haruka04.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 14:09
たまらなく気持ち悪い。
あのトロリ〜ンとした感じが肉の脂身や白子、フォアグラなど
(そんな高級感はないが)を連想させてなんかオエってなる。
禿げCMやグラビアだけの頃は凄く美人に見えたけど、
初めてチノパン?かなんかで動いてる姿見て一気に嫌いになったよ・・。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 14:20

口が大きいからか、今井美樹に似てるときがある。

>74  可愛いね。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 14:21
>>73
ヴァカはテメーだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 16:09
>>71=>>77は切開と聞けば
目頭切開しか知らないんだろ(プ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 16:14
アゴと鼻が浮いてみえる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 17:17
あんな演技で映画まで撮ったのか。
怖いもん知らずだな、、、

81 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/14 17:33
目頭石灰と鼻シリコンはセットが多いよね。
尻婚入った分目頭方面に皮が引っ張られるから、そのぶん切れ目を入れないと瞬きができなくなったり不自然になるらしい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 17:48
>>76
今井美樹は好きではないが、やっぱりそれは今井美樹に激しく失礼ではないかと思う。
布袋さんにドロップキックされても文句は言えないくらいには。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 17:51
>>74を見て目頭切開でないというのなら
画像処理だな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 17:54
二重手術、切開はしてる気がする。
ていうか、>>31を見るかぎり、
素のままの方が良かったのではないかと・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 17:58
松下ユキに顔のタイプが似てると思う。
・・・松下は好きだけど・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 18:21
たかだか2mm程度のシリコンで瞬きできない位に
皮膚が引っ張られるって?藁


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 18:33
いかにも大改造してるみたいに言うのは、ババァの僻みだな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/14 18:41
>>86
2mmで済めばね(藁

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 18:43
月9、大根にも程がある演技力のなさ。

低視聴率なのは当然。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 19:00
なんでも大袈裟に整形って騒ぐ奴は田舎者(w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 19:31
邪騎士ゲルベグ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 19:45
歳ごまかしてたのって
なんでバレたの?
訂正した年令は本当なの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 19:49
>>92
井川本人が某雑誌インタビューで話していた。
でも、どうせ同級生の証言や卒業アルバムからばれるよね。

1歳若く詐称してる。キャンギャルのオーディションの際に、年齢制限
でひっかかる年齢だったからだそうだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 20:00
カワイイ >>31

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 21:02
整形したっていっても、あんまり変わってないんだね。
学生時代から、結構かわいかったんだ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 21:05
>85
似てるかな?とろーんとしたこの人よりは、
しっかりしてる感じの松下由紀のほーがずっと好き。

97 :ひー:02/05/14 21:39
ファンだけど演技最悪・・・
本人は水着卒業で女優志望だけど、世間から見れば
抜きの対象なんだよね、単に・・・
動かないで裸でいろ!
そうすれば、支持されるよ!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:12
>>97
なるほどね。じゃあ昔のかたせ梨乃みたいになりゃいい。
映画で、ガーっと乳揉まれる役とかね。
それにしてもオッサン殺しだよな〜。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 02:43
正直、演技なんてどうでもいい。
可愛くて、ちょっとエッチな遥が好きだよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 02:44
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 03:11
ブラジャーがよく似合う

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 17:51
笑うとアゴ肉が気持ち悪い。
横からのアングルはより顕著。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 18:09
あんまり化粧しないほうがいいんじゃない?
化粧が厚くてかえって変な顔になってる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:37
>>87
整形してアレじゃ、誰も僻まないってw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:52
誰の愛人?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:19
愛想ない。テレビではうそっこ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:28
かわいいじゃん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:41
>>105
大手プロダクションTのお偉いさん

一時期、辻仁成と急接近してた時もあったが。
テレ朝ドラマ、映画で役もらったから。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 03:15
ニキビが超いっぱいでやばいね。必死に隠してるけど
隠し切れてないし。顎とか。

なんでグラビアあがりでドラマはともかく
映画や舞台にでれるのかさっぱりわからん。
マジ消えて欲しい。



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 04:48
井川も美人じゃないけど、ここにカキコしてるオバハンより
100万倍マシだな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 04:50
肌が分厚い感じがする

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 14:50
すぐに消えると思われ。ていうか既に消えかけ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 16:08
私、女性芸能人で嫌いな人ってほとんどいないんだけど、
久しぶりに見てるだけでむかつく女性芸能人が出来た。
脂っぽい雰囲気が気持ち悪。癒し系?それは単に頭が
弱そうなだけ。(実際はしたたかそうだし。)
そりゃあ、自分に自信のない男にはもてるわよねー。


114 :皆さん冷静に:02/05/19 23:09
彼女はただのシモブクレ顔です.

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 04:33
            ヘ               ヘ
            /:::ヽ             /::ヽ
           /:::::::ヽ            /::;:::ヽ                アイゴー!!!!!!!
          / ::::::::::::ヽ           /::::::::::ヽ                ウリ達はアメリカで生まれたニダ!!
         / ::::::::::::::ヽ______ノ.::::::::::::  ヽ                移民と言う言葉もしらずに良く教師つとまるニダッ!!
        /  \ヽ   :::::::::::::::::::::::::::    ノノ  :::ヽ               謝罪と賠(以下略)
      / !\___ヽ         ノ ___/ヽ:\
     /   \    ヽヽ.  V  / ノ /   /   ::::::::\
   /       ̄ ̄ ̄ .ノ  W /  ` ̄ ̄ ̄ノl|   ::::::::::::::ヽ
  /::::::::::::::\     ̄ .|!エエエエエエ! |l       / :::::::::::::\
 | :::::::    \     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|!      / `:::::::::::::/..:|.            ../:|
 | :::::      \    .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|      /   `::.../  .:::|           ./  :::|
 | :::        |   .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     |      |  ...:::::|          ./   ::::|
 \ :        |   .|;;;;;;;/⌒ ⌒ヽ;;;;|     |     ..:::::i       ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
   \ :      | i   |;;;;;| ''' .| ''' .|;;;;;| i   |   ...::::::/_,,___           . _,,,,__,_:::::::::::\
    \         ヘ|;;;;;|   !  .|;;;;| | ヘ    ..::/___ :::::::::::::::::::::::::::  ___/,.-z::\
      ヽ      /:::ヽ|;;;|     |;;;;;;| | /::ヽ ...::::::::「  \   ヽヽ  V   /::: /   /ミ..  ::::::\
    , !||       /:::::::ヽ|!エエエエエエ!|/::;:::;;ヽ::::::/i,.   \   ヽヽW  /:/   / i し./  :::::::::\
 /||!       / ::::::::::::ヽヽ ____ / /::::::::::ヽ/       ̄ ̄.ノ     ̄  ̄    ノ (   :::::::::::::\
          / ::::::::::::::ヽ______ノ.::::::::::::|        ̄ ,,、 ̄ ̄ ̄ ̄      '~ヽ  /  ::::::::.}
        /\___  ::::::::::::::::::::::::::: ___|   /  ,,____ _,/ ̄ \ \       /   ::::::::::|
      /   \;;; ◎ ;;;ヽヽ V /:::/;;; ◎ ;;;/::|   |.. | /└└└└\../\  \   /   ::::::::::::::}
     /       ̄ ̄ ̄____  ̄ ̄ ̄   :::::|  ∨.|lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|      /     :::::::::::{
   /::::::::::::::\    /  / ┬ーーー| ヽ      :::::::| |.|llllllllllll;/⌒/⌒ 〕      /     :::::::::::::/
   | :::::::    \     |ヽ´      |      /  ::::::|  |.|lllllllll;  ./ .   .|          ::::::::::/
   | :::::      \   ||       .|    /     ::::::|  |.|llllll|′/     .|      .|   ::::::::::/
   | :::        |   |   ⊂ニニ::ヽ|   |     ::::::|  |.|llll|  |      ∧〔     / :::::::::::::/
   \ :        |  |    |::::::ヽ:::::::|   |     ::::::} ∧lll   |    ../ /  / :::::::::::::::::\
    \ :      |  |    |::::::::|::::::::|  |     ::::/ |\┌┌┌┌┌/. /  /:::     :::::::::::::::\
      \ :      | ┌┌┌┌┌ .|      :::((  ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄  /:::::::::::        ::::::::::\
       \     ├―----‐-――┤    /  ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::





116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 23:59
髪型が下ぶくれを強調してる

117 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/21 00:57
カツラのCMに出たからオヤジ達の癒し系と呼ばれた気がする。
若者は癒されないが。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 06:52
唇に注入したのはヒアルロン酸なのかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 06:56
遥かちゃんって、背が高くなかったら無意味だね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 09:59
雑誌読んだら 
好きな芸能人:井川遥
理由:癒し系だから
ってのが二人もいた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 12:08
有価はもう癒し系じゃないの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 12:54
有価はお笑い系癒し系
井川は(将来)情報系癒し系になるね。
井川、頭の回転だけは異常に良さそう。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 13:00
頭よさそうだよね。状況判断がちゃんとできるタイプっぽい。
でもドラマで見てもあんまり華がないなあ。
小綺麗で大根の大竹しのぶという感じ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 20:39
http://ime.nu/page.freett.com/saqu/igawa14.jpg

ワキが綺麗なお姉さんだね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 20:41
>>123
ヤメテ
大竹って一応天才女優なんだyp

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 20:43
>>124
こんなのが容姿だけで女優やってられる国って、日本だけだと思う

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 20:43
日本人って美人の価値観が絶対変

128 :1:02/05/21 20:43
--------------復讐屋・駆込み寺------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------
リンク→(超過激な変態クラブ)http://www.mttdocomo.jp/

―――――――――――――――――――


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 20:45
井川遥って、本名は趙秀恵なんだね〜。在日なの?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e9320294

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 20:48
本国じゃ女優出来ないんじゃない
大陸は本物の美人じゃないと認められない傾向あり

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 21:20
日本名を作るときは
左右対称になる漢字を使って苗字を作るというのは
ほんとなんだね〜




132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 21:51
グラビアだけにしておいたほうがよかったのに・・
女優したいなら当分脇のほうがいいよ。
いきなり主役や、主役に絡むのはイタイね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 00:40
ttp://g-forum2.com/bbs2/ibo37/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=2&file=20020504094148

関係者からも受けが悪いらすぃ

134 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/22 01:27
実力がないのに事務所がごり押ししたのがよく分かる。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:27
本名(超秀恵)時代の撮影会で。
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/igawa007.jpg

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 10:32
井川と新山千春の顔の区別がつかんのだが。
チョソはみんな同じ顔に見える。

137 :18号:02/05/30 11:55
あんな下等生物相手にするなって。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:28
井川唯ってそこそこ売れてるのに
何で魔法のレストラン(多分関西ローカル?)なんかに
出てたんだろう。何でこんな売れっ子女優が
こんな安っぽいローカル番組に??と毎回見ててナゾだった。
今はもうレギュラーじゃないけど。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:05
>>136
新山千春のほうがまだかわいいよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:55
たいした事ないな、この女。<W

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:00
>140 紀香ヲタ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:02
ねぇねぇ、なんかすごいガタイが良いよね。井川。
太ってる。筋肉もりもり?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:10
てゆーか、あごは何処ですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 13:17
http://www.erosramazzotti.net/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 18:40
井川はあいそなし

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 12:46
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/

日本と在日韓国・朝鮮人の戦前から現在までの関係を扱ったサイトです。

強制連行・就職差別・指紋押捺・最近では三国人の呼称などで、マスコミが
反日左翼のフィルターを通してこれらを報道してきました。
その影響で、我々一般人は日本側に一方的に非があるように思い込まされています。

しかし、歴史の語り部により反日左翼や在日の欺瞞が明らかになりつつあります。
在日コリアンの歴史を解り易く、客観的に知りたい方にはお薦めのHPです。

147 :名無し@お腹いっぱい:02/06/11 22:13
きっとこの人のウラオモテのある態度は、昔からチョンとして、
いじめられたりしてるうちに、身についたものなんだろうね。
計算高くなっちゃったんだろうね。
でも、キライ


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:28
>>147
通名使ってたのに在日ってバレてた訳?
何でも日本人のせいにするんだー。
怖いね、在日は。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:01
在日どうこうのまえにデブス
どうでもいいけどキムタクに嫌われすぎです

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:33
女性週刊誌見たら、「女性に嫌われている。」って記事があったな。
去年は、癒し系ってことで、髪型や服装の特集されて持ち上げられまくり。
変わるもんだよ。

去年から嫌いだけどねー。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:29
ドラマ、干されたからいきなり死んだらしい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:39
http://www.haru-haru.info/


変な顔。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 09:26
月9主演?。
主演の割には、早い段階で殺されてるし。
つか、あの役どころが無くてもストーリーは
成立する。
事務所の力で、無理やりストーリーに役をねじ込んで
主演じゃ!ってところか....。
うぅ〜ん、それにしてもブサイクきわまりないのう、
あのカヲ、キッズウォーのブヨ子役なみじゃーねぇーか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 03:04
料理の番組出てた時、何気に包丁ずかい見てたらかなり
やばい初心者切りしてた。。あぶなっかしかった。。
あれだけで萎え。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 12:27
ttp://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3d04533f46ce0.html
投票しる。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 12:39

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm
http://64.156.47.64/venusj/list/index.htm

157 :名無し@お腹いっぱい:02/06/25 21:10
154>包丁さばき下手だよね。料理好きってキャラ作ってるよね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/27 09:18
井川、乳も成蹊?
成蹊板にあった井川は乳ペターンコ。
並以下だったね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:05
本名は??

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:06
趙芳恵

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:11
韓国人に巨乳は居ない。
居たら間違いなく豊胸。
井川も豊胸してるけど、AA→Bカップ程度だろ。
Cもなさそう。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:15
唇強調

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 08:11
ていうかあの二重顎はヤバイ。

164 : :02/07/01 06:33
今夜の実況は こちらで

私立探偵 濱マイク ◆ 第1話
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1025470111/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:28
>>164
井川が出ると台無しのヨカーン!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 14:48
どうもヤシをみていると、
「色っぺえ団地妻」という感じがする。
あくまでもその環境(←団地)の中ではエロい雰囲気ってことであって、
とりたてて、キレイでもセクシーでもないけどな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 15:56
要するに安っぽい、庶民的って事か。
かといって親しみやすいって感じでもない。
清潔感は無いな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 16:24
いちいち分析する必要ないじゃん!
とにかくやりたい。これマジ。
今、最もやりたい女。

169 :名無し@お腹いっぱい:02/07/01 16:41
こいつはでぶにもほどがあるんだよごらああああああああああ
あほかやせろ断食しろ
さやかと同じでぶだ
ッ顔やせろ
しんでこい
整形だ
えすていけ
芸能人よくなれたな
しね
くそでぶ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:16
>>166,167
ハゲ同。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)