2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うさんくさい巨乳タレント「MEGUMI」の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:04
こいつの本名知ってる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:05
スレあるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:15
岡山のいなかもん

4 :名無しさん:02/05/05 22:35
きもい!
田舎モン丸だし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:40
少し可愛くなったよ。

6 :名無しさん:02/05/05 22:53
>5
ぜんっぜんっ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:02
>>1
山野仁(やまの・めぐみ)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:04
素の感じがそそるのでは?俺はしねーが

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:03
海外で生活してたことあるんだよね
真夜中の王国で言ってた
エンタメニュースの司会、なかなかどーしてやるもんじゃ〜ってオモたよ
結構頭の回転はよさげ 陣内よりいいコメントしてました
キャピってないんで生意気そーにもみえるが
クールで的確な状況判断ができるようなので
そのあたりがウリのコメンテーターETCとして生き残れるか?
もうちょっと年くったら女医さんの役とかよさそう

ちなみに当方、女です 彼女ぐらいオパーイあったらなー チ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:07
真夜中の王国見たー
けっこうちゃんとしてるのにホントびっくりした。
ただ、たいしたかわいくないのが・・・・・ね。

11 :604:02/05/07 16:05
ブス オッパイ垂れ過ぎ 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:28
そんなに垂れてんだ・・・

確認してこよう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:56
ブサイクー

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/17 01:15
悪いやつではないと思う。ただブサイクすぎるから・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 01:19
芸能界に必要ないだろ
それなのに自信満々なのがいや

16 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/17 08:48
>>15
いいこと言うなあ・・・
必要ないっす!!少なくとも芸能界には。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 08:50

ここで悪口言ってるのは、小池栄子ですか〜?(藁
  

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:23
小池A子よりはマシか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:24
よくわからんね。あの人。おばはんくさいというか
その辺にいそうというか・・・そこが魅力なんだろね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 00:04
ほんとに可愛くないよね、顔。
オパーイはデカいけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 01:09
顔が地味でビクーリしたけど利発だわ。

元ホステスらしいが客あしらいが上手そう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/19 06:01
に、してもブスだなー
いいのか?芸能界にこんなのデビューさせて。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 06:50
オパーイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:17
同級生だよ。
昔からどちらかというと不細工だけど乳には価値があるんだろうね。
テレビだと際立って田舎者ヅラで見てて恥ずかしい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 03:04
>>24
当時の男関係はどーよ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/22 04:07
MEGUMIの男関係なんて聞いてどうするの?
とにかく叩きまくってここを野田社長に見てもらって
MEGUMIは大失敗作だということを身をもってわかってほしい。

なんかの雑誌で野田社長「乳の形は悪くてもかまわない。垂れてても
水着でもちあげればわからない」とかなんとか言ってたけどゲンナリだよな。
とにかく
ブ・ス・は・や・め・て!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今度はバスト100をデビューさせんだってよ。顔は可愛いんだろーなー!
ブスだったら殺すぞ!

男なめんな!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 16:27
>>25
知らない・・・派手だったら噂を耳にすることも
あったろうけど、何にも聞いたことないや。
中学の同級生なんだけど、全っ然目立ってなかったからねえ。
こんな仕事してるなんて本当にビックリだもん!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 13:09
>>27
本名は「山野仁」であってますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 13:17
この人子供いることひたすら隠しているけどなぜ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 13:18
ふーん

31 :U-名無しさん:02/05/30 11:08
>29
本当ですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 11:47
こいつ何才?童顔でわからん。
普通顔でパッとしなすぎ!胸でかくてもあの顔じゃあ、今年中には消えるかな。


33 :18号:02/05/30 11:51
ほんと顔不細工だ。話し方も礼儀しらず。消えろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 10:32
めぐみは普通の人でも普通の人で可愛いからって芸能界では
やっていけない。でも支持するのは普通の人それが難しいね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 10:57
まさに胸だけで売ってるって感じだね。
ぜんぜんかわいくないもん。ってかブサイクすぎ。
あんな程度の顔ならそこら辺にいくらでもいるよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 22:57
めぐみって急に来た感があるよね。ホント急に色々なでかい番組にごり押しで
でたかんじ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:38
口調がもろDQNってかんじだよね。
かなり不快

38 :t:02/06/02 00:35
キャブの最近のタレントは体プラスしゃべりだからね。
でもどのタレントも同じしゃべり方だから、
誰かが消えない限り次のタレントは大きくはブレイクしないだろうね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 00:40
乳でかいだけで芸もないぶっさいくTVに出すなよ

40 :U-名無しさん:02/06/03 11:05
ガンバレー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 16:14
ほんとゴリ押しできてるね
数をこなせば人気が出るって思って売り出してる?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 16:17
この人なんか臭そう。

43 :U-名無しさん:02/06/03 16:55
どこがくさいのー?
みんななんで嫌うの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 17:21
悪いけど本当に可愛くない。なんでキャブに入れたかもわかんない。。
初めて見たとき衝撃うけたもん。悪い意味でね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 17:34
>>45
禿同!
何?この子…こんなんで芸能人やってけるの?って
マジで思った。
かわいくなさすぎて衝撃受けちまった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 17:58
亀顔

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 18:10
>46
亀アタマかとオモタよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 18:42
処女

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:23
busu

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 17:38
昨日TV東京の『薬になるテレビ』のカレーで痩せるというテーマでもりあがったのち
中尾ミエがMEGUMIに「さっきから気になってたんだけど、あなたって痩せてるの?
太ってるの?その胸ってなんか詰めてるの?」と恐ろしいこと言ってました。
MEGUMIは「えっ何?失礼ですね!」としか答えられなかったが
見てた人いないの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 21:38
>50
見てなかった!それだけ?否定しなかったの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 04:04
MRGUMIってどんなか見てみたら想像してたよりとんでもねー
ブスだった鬱

53 :U-名無しさん:02/06/05 14:16
MRGUMIをみてたら、普通のレベルより綺麗だよ。
まー、芸能人じゃモデル〜お笑いの間だけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 18:59
>>53
どう考えても普通もしくはそれ以下と思う…
綺麗ってことはないなぁ。地方の郡や村にいそうな雰囲気ではある(w
お前の周りはブサ女ばかりなのか?

55 :U-名無しさん:02/06/06 09:36
>54
お前が見る目無いのかもなー
だって、親族に女兄弟などいる人だったら
将来30過ぎて、まだ綺麗になりそうな人を見分けられると思われ。

まー、君が彼女いない引きこもりのデブって事は文章見てわかったが
人の周りの女を気にする前に家の外に出ようね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 10:00
>54
あなたみたいな人がいれば全国のブサ女共は救われるのにねw
まぁ女を見る目のないモテナイくんは放置で逝きましょうw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 10:01
間違えちゃった…
>55ねw

54さんスマソ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 11:44
>54,56,57
実は人に向かって、モテナイ君と言っている自分が彼女いないに
1000MEGUMI(w
でも実際さぁー、人の顔の事言う前に誰からも評価されない顔なんでしょ?
56の馬鹿は・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 11:47
>56
馬鹿age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 11:48
タレントとしてはやってくの無理でしょ。
声低いし、顔はいいんだか悪いんだか。
脱いだら写真集買ったる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 11:49
>56
キング・オブ・馬鹿age(藁

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 11:53
56よ、このまま消えろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 12:00
58,59,61,62
自作自演モテナイくんうぜーよ!
ひきこもりは一生日の光りも浴びずに腐ってろ!!
俺は56じゃないがな。
でもお前56だろ!とか思ってるんだろうなw
アフォどもが!!お前が消えろや!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 12:02
ちょっとー、MEGUMIヲタは完全放置で行こうよー!
ここはMEGUMIをけなすスレでしょ?(ワラ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 12:16
私63のカタ持つわけじゃないけど
確かに58、59、61、62は全部同じ人が
書いてるように思えるよ。
なんでそこまで56を非難したがるの?
ちょっと番号間違えてあげただけでここまでバカにされるワケ?
リアルでなんかイヤなことでもあった?
八つ当たりなら他でやりなよー。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 12:41
>50
ソレ見たよ。ちょうどその部分だけ見てなかった。
そんな場面があったんだ。
中尾ミエじゃなくてもそう思うよね。
あの衣装、キャミなのに胸のシルエットガタガタで、
ズボンもルーズな感じだったし。
「胸大きいと、ブラ選べないんだろうなー」と思ってしまった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:40
漏れは巨乳好きだが、こいつだけは好かん


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:34
でも巨乳でブスってなんかHだよ。
女からみても。
美人より隙だらけな感じがする。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 01:04
巨乳でブスって、すぐやらせてくれそうっていうか
貞操観念が極端になさそうなイメーージ
あくまでイメーーーーーーージ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 19:35
イメージってけっこうそのままなんで
どんどんイメージしてくれ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)