2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キック ザ カン クルーの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:34
過去の話とかしりたいですね。

2 :【´‐`】:02/04/30 13:33

2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 14:56
クレバはかっこいい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:22
・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

パニクルーとは、どう違うの?
教えて。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:38
わからんよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:45
知りたいあげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:52
リトルは地元の洋服やでバイトしてた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:33
リトルもてそう、女の子に。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:36
クレバももてそう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:07

そうかな?Uが一番顔はいいと思うけどな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:37
本気で言ってますか?>10

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:39
┌―――――――――‐
 |  agaってんの〜?
 └―v――――――――
      ┌―――――――――‐
      |  sagaってんの〜?
      └――v―――――――
                 ┌―――――――
                 | みんなはっきり逝っとけ〜
                 └―――――y―‐
  ∧_∧    ∧∧       ∧_∧
  (・∀・)  ( ゚Д゚)     ( ´∀`)つ    
 ⊂   つ    (つ \つ     ⊂     ノ  
   \ (_)     ヽ ( )〜   人  Y 
   (_)       し∪   (_(__)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:54
あがって〜る


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 23:05
>>11

本気ですが何か?
クレバって肌汚い・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 21:08
まあ人それぞれってことで。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 02:44
きっくざかんくるーの中にカコイイと思った人いなーい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 03:10
>>12
それ気にいらなかったの私だけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 21:48
>>17
漏れもあんま好きじゃない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:23
キックはどこへ行った?

20 :名無し:02/05/18 15:54
農民みたいな人がいるよね


minna daikirai

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:23
農民!?どれ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:56
このスレのびねーなーage


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 01:07
Uとかいう人のことじゃない?農民にいそうな顔してる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 11:46
リップッスライムに嫌われてる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:03
なんか、キックて存在薄くなった。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 23:42
リップとキック同じFGクルーだし仲いいべ〜!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 02:35
ゆうしくん最近かっこいいよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 04:35
かっこいい〜!!っていうほどの人がいない
リップもいないけど変な存在感あり
曲は・・・どうなんだろう
私はマルシェ好きだったけどなー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 04:12
pvで農民がチンコカキーンってやってる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 04:12
新しいやつでしょ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 04:14
そうそう。さよなら〜さよなら〜ってやつ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 04:16
あれ・・・・・・・・・・・売れるかな?
似たような曲あるようなかんじするんだけど過去に

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 04:18
urenai.

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 21:12
特に気のイイ人って誰でしょう?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 05:16
↑ん?
クレバは熱い男らしいね
実は
チャラチャラしてない
本気の音楽好き

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 16:44
農民、微妙に動きが鈍い。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 10:44
農民っていうなよ

38 : :02/06/01 15:02
↑本人ですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/01 15:06
リトルかっこいい〜


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 15:21
普通じゃん。あんなのどこにでもいるよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 19:39
今日、テレビにでるらしい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:12
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 02:09
uに彼女はいるのか??
知ってる奴教えてくれ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 15:31
渋谷通ると街頭有線でいっつもかかってる。
アナウンスで名前言われるからわかったけど、ウザイ
やっと終わったと思ってもまた流れる・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 16:21
でもカッコイイじゃん!りっくん。

46 :>42:02/06/02 17:15
いると思う。
両手、薬指に指輪してるし。
クレバにも彼女できたんかも。
だれもそういう話しらんのかなあ。。。。
だれか詳しくおしえてー。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 17:53
農民

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 18:17
何がサヨナラサヨナラかよ、と。
お前等とサヨナラサヨナラしたいよ、と。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 18:53
>>48
サヨナラしたいならこのスレに来るなよ、と。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 01:04
クレバ、ダイナマイトに彼女連れて来てたらしい
リトルも彼女あり

51 :>50:02/06/03 20:06
クレバの彼女って一般人よねー?
きになるわ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 23:50
50>それってこの前の池袋bed7周年の
イベントに??ってこと?
リトルが彼女いるのは知ってたんだけど、
Uにいたのはちょっと驚き・・・。
本人、テレビで女癖悪いって言ってたから、
てっきり独身貴族してるのかと。

53 :50:02/06/04 02:00
51>一般人だよ
52>そのイベント
彼女かわいいってさ。ブサイク連れててもやだけど。
リトルも遊んでるらしい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 08:44
有名になるともてていいなー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 11:36
やっぱりっくんカッコイイもんなぁ。
彼女って一般人なの?まぁ、当然だよね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 14:40
Uとりとるは遊んでる(遊んでた?)ってよく聞くね。
クレバは知らないけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 20:18
クレバは前の彼女と四年らしいわ。
リトルって、真剣に恋愛してそうなのに、遊んでるってショック。
リトルはもてるってよく聞く。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 21:03
リトルなら遊ばれてもいいわァ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 22:11
どこがいいのかわからん>リトル

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:09
>43
いるよ。すげー巨乳。うらやましーぜ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 00:55
>>57
前の彼女?今のは?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 15:02
60>やっぱな。U、好みのタイプが可愛くて巨乳の
子って言ってたもんな。リトルやUの彼女はイベントに
来たこととかないんかな??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 19:27
リトルのどこがいんだろ?
正直チビなオッサンやん。
ファンの人はそういう風にはみないのかな?
オヒ子に一番人気は誰なんだろう?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 19:51
リトルの良さはライブにいくとよくわかるよ!


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 22:37
63>Uかリトルが一番人気だと思う。
ただ、スキルだけで言うとクレバがダントツだろうな。
フリスタ聞くと、マジ鳥肌もんです☆

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 23:31
歌はともかく顔は全員ブサイクだろ

全員しゃべり方何とかしてほしい。きもい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 00:58
>64 リトル喋らないじゃん。
3人並ぶとリトルが良く見えるんじゃねーの?
Uは彼女の事隠してるらしく、イベントに彼女が来ても話さないってよ。
Uが遊んでるって有名だけど彼女的にはどーなんだろ。自分でも言ってるし。





68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 02:01
リトルは喋らないことにしてるんだぜ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 06:20
>61
今の彼女が、クリスマスイブRAPからのファンの子だったら、どうしよう・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 11:50
67>隠してるのか。sayonarasayonaraの
カップリングの曲のUのパート聞くと、別れたのか?って
気がしないでもない・・・。でも、彼女としては複雑だろうな。
方やクレバの彼女は堂々と扱ってもらえて、自分は隠されて
、しかもUは遊んでるから。
69>詳細きぼん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 20:03
急にこのスレ伸びだした。
彼女ネタばっかりだけど。

72 :67:02/06/06 20:37
Uが隠してるのは大事にしたいからだって。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:48
ってか何でリトルのよさが分からないの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:56
>73 良さを教えてよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 08:15
りっくんは、目がキラキラしてるとこがいい。
すっごい純粋そう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 16:14
75>ロッキンでガイシュツかもしれんが、昔は
パトカーの上に乗ってぴょんぴょん跳ねてるような
ファンキーガイだったらしいぜ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 16:44
へえー
みかけによらんね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 18:16
>72
なんか、ホストみたい・・・。手口が。

>75
目のキラキラしたファンキーガイ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 20:37
>>74
しゃ〜ねぇなぁ。教えたるわぁ!
ちっちゃいのに、あんな癒されるような声だすし、
美形やし、顔つきがしっかりしてて、男らしい。
ファンキーガイ??素敵だね。分かった?でもほんとに
すっごく優しそうだね。おもしろいし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 20:46
>76
おもろいなー。
あんなぁ、リトルは結構冷めてる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:44
リトル優しそうかぁ?ほんと冷めてそう。
リトルa.k.a.ツルコーだし。
MUSIXで矢口に突っ込まれた時の顔が忘れられない…。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:48
>81
その通り。
冷めてるよ。
ユーは見たまんま。快楽主義者とも言える。
クレバは気遣い上手

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 22:34
クレバはいいやつっぽいなー。
あの自信はどっからくるのかと思うけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 22:46
リトルって美形なんだ?
ふーん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 23:33
クレバの自信は、すごい。
うらやましいよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 00:00
あんなチビと付き合ったら背伸びしないとね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 00:02
クレバってそんなに自信家なの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 09:42
>87そだよ、自信家だよ。
クレバのラジオ1回聞いてみ〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 16:56
Uと古田新太、似てる…

90 : :02/06/08 17:11
クレバが一番カコイイからキックの人気はクレバで持ってるとオモテタ。
へー,ほかの2人のほうが人気あるの意外デシタワ,

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 22:42
キャラ立3本マイク

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:00
>78 目のきらきらしたファンキーガイ
  ↑ワラタヨ

クレバは、慶応卒だし、B−BOYPARK
で3連覇してるから、やっぱ自信家なのかもな・・・。

そういや、メンバーは
クレバ>江戸川
U>巣鴨
リトル>八王子
に住んでるってことになってるけど、
本当なのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 14:03
Uは引越したよ。確か目黒だったかな。
クレバは今も江戸川区在住じゃない?
リトル、ソロアルバムで住所言ってるよ。あんまり家にいないからいいんだと。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 22:53
リトル、家以外どこにいるのだ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:56
目黒のファミレスでクレバ見ました。
お姉さん(普通のOLみたいな)系の女性と一緒でした。
ヒップホップやってるからって彼女(?)はB系の女の子じゃないのね、と思った。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 22:01
>95
そっち系はオサレ系かおねえが好きなのって基本。
Bガール好きって、ださいBかヤンキーくらいだとおもー。
プロモでB系女つかってても、私生活では
モデルとつきあってたりする

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:13
今日発売のロッキン見たかな??
今月はUの特集だった。
なんと、前カノ?元カノ?とは7−8年付き合ってたらしい!!
でも、女癖悪い発言・・・なんなんだ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:13
見たよ。
女癖悪くなったのはここ一年て言ってたね。
次回のクレバが楽しみだ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:08
>98
やっぱり、何年も付き合ってくると相手にはもう異性としての魅力を感じなくなるんでは
ないでしょうか。
それにしても、丁度売れ始めてから女癖悪くなるなんて、それまでもてなかったのか?
クレバは平気なんじゃない?そういうとこしっかりしてそう。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:54
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 22:01
野武士みたいな人いますね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:19
下がってたから上げてみた。
今度いつ新曲出すのかな?
しばらくオフになるのかしら?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 19:13
>102
今までは2ヶ月に一回のリリースだったらしいけど、これからはそのペースじゃなくなるらしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 17:29
BOOMの宮沢さんとコラボレートしてたね。
それはあんまよくなかた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 21:08
Uさんが宮沢さん大スキだからねえ。
コラボしたんだね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 21:10
BOOMの曲をぶちこわしてたね。ファンからもブーイング・・・。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:04
昔、リトルって人、甘ったるい声で「いいの〜♪」みたいな
歌、歌ってた?98年くらいに。当時、テレ朝深夜番組で
見たときキモクて衝撃的だったのを覚えてる・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 05:03
>107
そのキモさをファンの人達はかわいい〜って言ってますが、何か?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:34
アイドルラップグループとして食ってきゃいいさ。
これからさ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 00:03
107>それ、リトルのソロアルバムに入ってると思われる。
しかも、曲名”いいの”だし。
そのまんま(藁

111 :831:02/06/20 12:00
ファンには手を出しますか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 03:20
>111
出すんじゃない?ナンパしたりしてるんでしょ?Uさんは

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 23:54
なんか、「今夜どうよ?」って感じで、すぐ話し掛ける
タイプだって自分で言ってたよ。
ただ、Uはおっぱい星人だから(藁)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:16
定期あげ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 03:47
U以外はどうなんやろ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 13:12
なんかの番組でリトルはモテルて言ってた。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 04:24
普通に信じられない>リトルがもてんの
ファンの人なら盲目入ってるからかっこよく見えるんだろうけど
あれがもてるとはねーちっさいし、顔カコいい訳じゃないし
よくわからない
実際会ったらめちゃめちゃ魅力的な人なのかな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 05:19
いえ、実際会っても顔はかっこよくなかったです

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:18
ていうか、akaツルコーってどういう意味?
厨な質問でスマソ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 22:42
渋谷にある、Uがひいきにしてる店
行ってみた。
明らかにB系じゃなかった・・・。
でも、いい服売ってたよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:27
クレバかっこいいね。
ただそれだけ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:22
>119
ばーかばーか
as known as

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:08
>122
also・・・・


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)