2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●広島県民は童貞処女喪失が高い噂●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:36
ドキュソ宝庫、広島。
常識教養低、田舎だから無理もないが。
その他のアウトロー情報求む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:36


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:36
( ´_ゝ`)ア、ソ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:39
ってかチョンだらけの県
みんなヤンキー級

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:39
高いって値段が?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:40
それいうなら1マソぐらいじゃんw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:57
俺のしってる広島人はヤリマン。
11だってさ、初体験!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:02
でも、広島かっこいい男多いと思う。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:12
私の知ってる広島女は35才・処女だよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:55
広島男女、ヤンキーばっかだからじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:57
性のモラルが日本じゃないね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:10
確かにこの県民は独特。
淡路島の連中とかも。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:21
同意!
淡路島って超ヤバだと思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:30
沖縄スレあるけど断然こっちの方が上だろうね・・・・
あと東北とかも凄いって噂も聞く。

私の知ってる男は17歳でレイプ魔だよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:52
早いよね広島。レイプ多いしさ。
最悪広島人。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:55
広島人って自分の初体験の年齢を自慢する人が多いよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:23
ジサクジーエン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:25
>>17
広島県民。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:31
>18
正解w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:37
おおもりよしはる=ロリペドオタ、アニオタ、モツオタ、ベトオタ、ブルオタ、セガ信者
ひまわりと幼女のすじまんこに異様な執着心を燃やしているロリペド絵描き
2浪して九州大学歯学科に進むがプロのイラストレーターになるために大学を中退、
同人活動とUOに専念する日々を送るが、その生活は苦しいらしい(藁
自らを画家と呼び、ともすれば不真面目なものと見られかねないアニメ絵を「芸術」
の域にまで高めようとしている(らしい)。  もう、死ねよ…と。
UOではKanaeというテイマーと、SASAWOという斧戦士(赤キャラ)を持っている。@Izumo

おおもりよしはるキタ━━(゚∀゚)━━━ !!!!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018642526/
オリジナルキャラ七瀬香奈恵抱き枕(すじ丸出し抱き枕)
http://www.p80.co.jp/p/k_sinki/yoshiharu/kanae2002.html
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1016198191/


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:41
>>19
でもさ、悪意でこんなのいわれたらやだよね。
ま、噂だからいいじゃん。

ところであなたの県民、確かに喧嘩ごしで怖い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 14:04
広島をバカにすんなーー!うわーーん!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:06
県じたいがもうヤンキー並でしょ
祭りの時なんていつも報道とかすごいし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:20
広島東洋カープ,今シーズンはどうなることやら。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:24
広島ええじゃんねえ。
堂チンも広島なまりが抜けんね。ラジオ聞いとったら出とるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:55
レイプが多いのはよく聞く。隔離したいねこの県

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:29
漏れの父親広島生まれ…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:00
広島ドキュソあげ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:31
沖縄スレもあるが断然広島派だね
俺の周りじゃ広島福岡名古屋女はヤリマンばかり

広島はドキュソ宝庫です。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:32
頭悪い奴も多い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:35
近親相姦というか近親相姦レイプが多いと思うけど?

じゃけじゃけ田舎丸出しだしさ(w



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:09
性に対してオープンだね


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:14
>>31-32
そんなことはないよ。広島人じゃけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:17
>>33
集会禁止法みたいなの制定されたDQN県ですね。
県から出ないでください。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:48
同じ事思ってる人って結構多いみたいだね。
ヒロシマやばい・・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:19
きのうコンパであった広島女最悪!
ギャーギャーうるさいし勘違い、中心となってると思ってる。
そのまま男にやらせてたけどね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:23
「犯罪列島24時」の類の番組で、珍走団の特集やってるけど必ずと言って
もよいほど広島だよな。
祭りの時に、各地域から集合して警察と睨み合い。
全員とっつかまえて隔離すればよいのに。
毎年同じ事の繰り返しじゃないか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:24
広島の既知外サヨク教育の実態

「ひな祭りの禁止=ひな壇が身分制度の表れ、女の子に過剰な日本的美意識を強制」
「節分豆まきの禁止=太平洋戦争、鬼畜米兵を思わせる。鬼にも人権がある」
「クリスマスの禁止=特定宗教を祝うのはおかしい」
「徒競走の禁止=1,2番は良いが後方の子供の心に痛み」
「リレーの禁止=選手になりたくてもなれない子供の痛みを考えて」
「すいか割りの禁止=「盲人差別に繋がる」
「ピノキオ=障害者への差別的イメージ」
「おおかみと七匹の子やぎ=オオカミのお腹に石を詰めるのはオオカミがかわいそう。みんな仲良くという教育目標に外れている」
「物持ちの子供=お前の親はブルジョアだ」・・と先生が批判。

出典元…『広島の公教育はなぜ崩壊したか』

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:24
童貞にヒントになるようなスレッドだな〜
耳年増になってどうする童貞!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:35
>>38 ワラターー!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/11 17:48
NHKの調査で、「不倫肯定派」が最も少なかったのが、広島県と香川県。
ちなみに一番多かったのが神奈川県で25%。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:50
肯定云々どころか、不倫が日常だから。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:54
そう思う。転勤で一時期住んでたけどビックリ・・・・
ギャルママ多いし、若年ケコーンしてる人も多いけど
20歳ぐらいの男女がそれぞれ不倫してるからね!
感覚が違うんだろうか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 22:45
街中でいっつも集合してガタガタしてるよね
何アレ?ぷっ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 03:21
近所に広島のクズが引っ越してきてみんな迷惑!!
マナーが無い

っちゅうか広島人はイッテヨシ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 03:34
サヨクと在日と在日右翼がほとんどだもん。広島は・・・
珍走団の親は、ほとんどコレのどれかだもんな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 21:17
広島女ヤリマンだらけ!しかも喪失年齢低し!しかもレイプまがいあり!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/13 22:22
なんかみんなマスコミに躍らされてない?
はっきりいってあなたたちの言ってるような
ヤバイ系の人は広島でも少数ですよ、少なくとも
私の周りにそのような人はまったくいないし。
みんなヤンキー級とかチョンだらけとかって・・・
チョンなら大阪の方が多いでしょ?ヤンキーなんて
他の県ともたいしてかわらんと思うけど。報道番組が
大げさに取り上げ過ぎですよ。レイプが多いってどこから
情報を得たの?レイプされた子なんてそうそう聞いたこと無いよ。
処女喪失年齢低いって・・・どこからそんな情報がはいるのですか?
自慢したりする人なんていませんけど。っていうかここ数名だけで
何回も書きこみしてない?広島に恨みでもあるんですか?
映画、マスコミ、特番などに翻弄されないように。
そこまでひどい県じゃないですよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 22:39
マスコミに踊らされるというか酷いからマスコミが取材する。
もう日本というのが恥ずかしい・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 23:09
チョンなら大阪の方が多いしって
余程嫌われたくないらしいね
そういう言い方ってヒロシマらしいなあ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:31
>>50
なぜ広島らしいの?広島の何を知ってるっていうの?
だいたいチョン云々が多いやら
どうやらって書き出したのは他の県の人でしょ?
ちょっと反論するとやっぱり広島人は・・・とか言い出しそうだね。
憶測や大げさに書いて散々馬鹿にしているここの人たちもどうかと思うよ。
やっぱり広島人として広島を勘違いされたり馬鹿にされたりしたら
腹立つよ。それはあなたたちもそうじゃないですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:36
>>38
ちなみにこのような教育は受けたことがありませんし、ここで
はじめて知りました。サヨクなんて広島の一般人はみんなひいてみてますよ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 12:53
広島は楽しい街だよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 12:56
ヒロシマの奴はすぐ、他もそうでしょ!?
他とつるみ他と問題起こすってのが典型パターンだとおもうが?

はたから見ておかしな人種である事は間違いない
ケコーンしたくない県は名古屋出身と広島出身がダントツだったよ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 17:28
>>54
とりあえず、君ともケコーンしたくない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 19:32
ヒロシマの特徴
ドキュソは多いがまたそれを自慢する風潮がある

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 11:20
広島はヤザワ永ちゃんの出身地

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:01
やっぱそれ系ばっかりかい・・・・・

59 : :02/05/19 22:16
此処で広島県民叩いてる人って、ヴァカじゃない?!
そんなんで人を判断してどうすんの??
頭わるすぎ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:12
手っ取り早いところで、広島カープのサイトやってる広島人、
若しくはカープのサイトに居る広島人見てると、本当にドキュソが多いのは事実。
なんかもう言葉には現せないくらいイタ〜イ雰囲気醸し出してるんだわさ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 15:55
叩いてるんじゃなくて事実を述べてるだけ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 18:23
大学入学当初、広島の女の子と友達になったら驚いた。
超セックス好きでこれが普通じゃけど?なんて言われ方した。

みんな引いてたって・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 19:12
どこ行っても悪い人はいるし、いい人もいる。
一概に広島の事バカにすんな!!!うわーーーーーーーん!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 19:58
広島人はこのスレ眼中にないで。
ひとつ教えたろ。お前らは広島人を前に同じ事を言えるか?ってことを考えろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 20:00
イタイ・・・
やっぱりドキュソ。こんな奴ばっかだよな。広島人って。
全然余裕で言えますが、何か?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 20:10
広島県人ですけれども、私のまわりにはそういう方は全くいません。
みなさんが言っておられるような方は、市内のある一定の場所にいて、それがよくメディアで
取り上げられるのでその様子から広島人=恐いのイメージを持たれてるんではないでしょうか?
ただ広島人は地元意識が強いってのは、あると思います。(閉鎖的な土地柄かも)

あと処女、童貞の喪失率が高い、レイプが多いなどは、どういうところから出る話なんでしょうか?
私からしてみれば、東京など、都会の方達の方がそれに関しては比率的に高いと思います。
広島の女の子と東京や大阪など都会の女の子とでは、やっぱり見た目(都会の人は大人っぽい)
で既に違うし、進んでいると思います。
だって、テレビや雑誌を見ていても、高校生で処女なんて恥ずかしいと思われてるんでしょ?
だから「取りあえず経験しとかなきゃ!」みたいな風潮ではないんですか?
早い人だと中学生とか。それも今では当たり前なんでしょうか?
都会に住んでる方にぜひ教えていただきたいです。

私からしてみれば信じられないです。。。
ちなみに私は23才です。ナースです。そして処女です。
きっとみなさんの中では、23才、処女、「ゲッ!!」といった感じでしょう。
見た目はどちらかというとハデ顔ですが、考え方は古いというか正直古くさいです。
そんなんでして・・・やっぱり軽いノリで付き合うというような事はできない性格で。
本当にこの人という人が現れるまで、そういうことはできないと思います。
まっそんなに夢見る夢子でいたらあっという間に30むかえるんでしょうけれど。(笑)
でも今はこの気持ちを大事にしたいです。
広島にも私みたいなこんなやつもいるんだと、思って頂ければ幸いです。





67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 20:10
>>65
アリスガーデンに来れます?逃げですか?w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 20:20
>>67
なんでこなきゃならない???
会ってどうしたい?
ほんと笑わせる程のクズ(w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 20:23
どこの人達もみんなそんな人ばっかりじゃないよ!っていうよね
そんなのわかってるよ
でもそういうのが多いっていうのが問題でしょ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 20:26
今時さー
厨房のトイレ呼び出しじゃないんだから(プッ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 00:23
此処で広島県人を叩いてる人、あなた達最低だと思うよ。
>69
広島県人がそういう人多いって何処からの話?

広島にはいい人いっぱいいるし、あなた達みたいに人の悪口言う人は
少なくとも私の近くにはいないです。
広島の人はあなた達みたいに粘着じゃないしキモくないです。
男性は男らしい人ばっかだよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 01:47
チョンと広島は嫌いです。
正直、えっ、とひいてるよ。DQN自慢多いしすぐ「やるか?」って感じw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 01:50
ヒロシマに限らず中国地方の連中はなんか”がさつ”

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 02:00
でも九州って結構いいよね。博多は色々言われてても
独特さがあってイイ。
高知や淡路島とかも広島同様気になるかも。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 17:59
キレやすいね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 18:22
傘殺人ですね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 22:31
ドキュン自慢するのが不思議なんだよね。

隠すならわかるけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 23:50
広島人、近くにいるだけでもウザイ
氏ね!日本の害虫!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 17:17
ケンカごし民族         

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 19:39
動物虐待するのは広島にはいませんが何か?

ここで広島人を煽る奴は童貞(ププ
とくに>>81


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 20:00
なんだか童貞とかすぐどうでもいいこと出すね・・・・
広島人の印象もっと悪くなってきた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 20:22
ここで広島馬鹿にしてる人アフォだねヽ(´A`)ノ
卑下したってなんのメリットもありませんぜー
広島県民を馬鹿にしてるけどここで悪口言ってる奴の方が
人間出来てないとおもうのは私だけ・・・?

   ヒロシマワショイ  age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 20:54
雑誌でもみんな言うことだからね、
悪口いうというか事実。問われるモラル性とかってさ。
喧嘩越しというのが一番腹立つかな。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:04
放射能でさ、やられてるんだよ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:52
大学の柔道部の連中みんなでアリスガーデンに乗り込みたいッス。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 01:07
チンピラ、ヤンキーの街だね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 23:15
広島人

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 02:24
お好み焼きばっかり食べていそう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 10:05
阪神大震災なかったら、修学旅行のコースだったねぇ。スレ違いスマソ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 10:42
悪い印象はないな。
修学旅行の時は、路面電車で親切にしてもらったし、
メル友も凄い良い人だ。
引っ越した中学の友人が、少し閉鎖的で食べ物が合わないと
言ってたくらい。
関係ないが、ガソリンが安いらしい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 10:48
広島って物価安くて給料は高いんだよ、結構金たまる。
マスコミの影響とかあるかも知れないけど
実際住むと静かできれいな街と思うよ。静かなんだよ、日常は。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 10:57
広島人って脳みそが紅葉饅頭ってほんと?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 11:21
広島の女ってプライド高くてびっくりした。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 15:45
>>92
いや。腐った牡蠣という噂。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:25
広島人のボケさは放射線被害の遺伝だよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:31
レイプでないの?



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:36
レイプも多いだろうね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 04:50
遺伝子障害は確実にあるだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 05:15
若い子は下品だね。
みんな同じ印象で驚いたよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 05:40
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 08:48
広島人が何をした?
有名な県だからしかたがないのか・・。
以上、山口県から実況でした!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 13:34
山口県!
鯨なんとかせい!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:55
カキ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 12:15
昨日食った広島女はとんでもなかったな


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:01
京都と相性悪いらしいね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:34
age

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:57
つーか 西日本はひっこんでろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:59
広島女の処女喪失年齢は中学3年がかなり多いんだって。
日本全国、高校3年の処女率も調査では6割だから本当は
7割は余裕で突破してるけどね・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 22:01
どーもお国自慢板で広島に勝てない
厨房ががんばっている様子…(w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 20:19
広島に逝った事も恨みもないが面白いのでage

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 17:54
>>110
おいでよ。穴子飯おごってやる。
まじうめーぞ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 13:58
性に対してかなりオープンな広島人

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:00
ホントは広島の隣の県がすご〜く恐いんだよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 09:52
いや〜このまま1000まで保守

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 16:02
とうかさんという祭りは女の子が浴衣着てナンパ待ちする行事ですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 17:31
すぐやらしてくれる広島女

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 21:54
>>116
だよね!!!
なんでこんなに尻軽いのか・・。嬉しいけど(w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:16
祭の時期ってこわいよね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:20
age

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 03:12
私、生まれも育ちも広島女。
とうかさん、浴衣着てナンパされたがってる様に見られるのがいやで
参加したこと無い。

10年くらい前までは、この時期浴衣じゃ寒くて風邪ひくじゃろ?って
感じだったけど、最近は温暖化のおかげで浴衣でも全然大丈夫じゃね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:42
>>120
やっぱりそういう目的の女って多いんだね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:55
>>121

本人たちに確認した訳じゃないしわからんけど、
女の私から見ても、そう言う風に見える・・・けど、偏見かな?

あと、浴衣を着て遊びに行ける機会って、太田川の花火大会と
地元の盆踊りくらいかね。
中には純粋に浴衣が好きな人もおるかもしれんね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:03
私の彼氏が広島人だけど彼氏の友達は合コンとかで知り合ってその日に即Hする人って結構いるみたい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:06
友達って似たもの同士がつるむことが多いから、
あなたの彼氏も即Hしてるかもね。
なんせ広島人なんでしょ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:07
あ、広島人が怒ってる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:09
>>122
関係無い人からみたら迷惑な話だろうね
自分もそう思われてさ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 01:07
ちょいと!広島の女の子っておてもやんチークの人多すぎだよ!広島では流行ってるの?

128 : :02/06/13 11:14
なんで2chはモテナイ人が大多数なんだ
陰気なスレッドばっか立てるし

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 11:29
∧ ∧ 
( ´ー`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 11:34
ネットのオフで知り合って半年もしないうちに出来ちゃった婚した広島人カップルが居たが
きっとその女もすぐやらせてたんだろうなー。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:44
>>128
陰気に見えても事実なのだから仕方ない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:02
ほんとに広島女下品率高い。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:19
広島の女嫌い!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:33
>>133
私もあなたのこと大嫌いだからご心配なく。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:34
そうそうこんな感じだよね広島女って

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 01:37
広島学院のちさき校長が童貞喪失率を高くしてる元凶です

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:11
わたし広島県出身なんだけどこのスレやだな。


138 :タイギイイ:02/06/20 00:11
広島県人って少しおかしいですね
仲間意識が強く団結力も韓国人並!!で近親相姦多そうで、、
過去広島の彼女と付き合ってたけど、友達3人(女2、男1)で住んでたし
広島での話を聞くと信じられんような生活で、兄貴がいるらしいんだけど、近親相姦で
出来た兄だって普通に話してたよ。初体験も中2で、高校の時は男と同棲もしてたとか、、
スレが立つぐらいだから、ごく一部だとしてもホントに多いんだろう。
オレは東京出身だけど、合わないよ広島県人とは関西人と同じぐらい相性が悪い。
失礼かもしれないけどね。でも可愛いコ多い!!
可愛いコが使う広島弁はたまらなく好きです。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 02:11
貞操観念低!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:02
広島はね。8月14日に宮島で水中花火があるんだよ。
船にのって、船上から、花火を楽しめる。とっても綺麗で迫力あるよ。

それから、市内から20分くらいのところに、駐車場も無料の海があって、無料
でウィンドサーフィンや海遊びが楽しめる。

とても、物価が安く、綺麗な町です。

市内もお洒落な洋服や、レストランが揃っているし、何も不自由がない。

とても人情があつく、カップルも多いです。
でも、貞操観念が低いのではなく、ただ、単純に愛し合ってるだけだと思います。

私は彼氏がいないので、そういうことにご無沙汰なので、ひとえに、こういうスレッド
をたてられても、困ってしまいます。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 01:01
どっかにあったな
広島人の凄い内容のレスが・・。
なんか身内がレイプっていう内容の

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:14
広島県人は、美男美女が多いので、結果、恋愛にいたることが多いのです。
だから、非童貞、非処女なのれす。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:16
美男美女全然いないよ。
なんか下品な下町の垢抜けない田舎者の顔のやつらばっかり。
しかも体格も貧相。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:43
<<143
広島県人も人数が多いから、確かにそういう人もいるでしょうね。
でも、類は友を呼ぶと言いますから、自業自得ですね。w

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:08
広島女てブサイクばっかじゃん
必死な144(プッ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 00:46
<<145
モテナイ男が広島の女にフラれて2ちゃんねるで、暴れています。誰か引き取ってください。。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:16
妄想が激しい典型的広島女が必死(w
被爆の遺伝子欠陥だから仕方がない・・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:17
>広島の女にフラれて

育ち悪い奴は嫌い

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:40
>>148
あ、図星だった?ごめんね。イタイとこ、ついてw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:42
>>148
サッチーみたいな言い逃れ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:43
>>148
147と148は、広島の田舎くさい女にさえ、ふられてしまいました。w


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:46



   こ の ス レ ッ ド は、 こ れ か ら「広島女にふられた童貞・キショ男」の ス レ ッ ド


      に な り ま し た 。

































153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:52
よっぽど広島キチガイ女は腹が立ったらしい(藁

以下、広島キチガイ女の妄想自作自演スレッドとなりました。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:53
149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 01:40
>>148
あ、図星だった?ごめんね。イタイとこ、ついてw


150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 01:42
>>148
サッチーみたいな言い逃れ


151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 01:43
>>148
147と148は、広島の田舎くさい女にさえ、ふられてしまいました。w



152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 01:46



   こ の ス レ ッ ド は、 こ れ か ら「広島女にふられた童貞・キショ男」の ス レ ッ ド


      に な り ま し た 。

























広島ヤリマンDQN晒し上げ!!!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:54
>>151
はぁぁ??
誰も好きになったなんていってないけど?アフォ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 01:57
149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 01:40
>>148
あ、図星だった?ごめんね。イタイとこ、ついてw

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 01:42
>>148
サッチーみたいな言い逃れ

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 01:43
>>148
147と148は、広島の田舎くさい女にさえ、ふられてしまいました。w

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 01:46
   こ の ス レ ッ ド は、 こ れ か ら「広島女にふられた童貞・キショ男」の ス レ ッ ド
      に な り ま し た 。


−−−凄い執念と妄想っぷり!!広島基地外女待ち!!あげ!!−−−

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:00
実際ドキュソの巣窟だからね、反論できないよ。
広島出身。鬱

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 04:32
149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 01:40
>>148
あ、図星だった?ごめんね。イタイとこ、ついてw

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 01:42
>>148
サッチーみたいな言い逃れ

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 01:43
>>148
147と148は、広島の田舎くさい女にさえ、ふられてしまいました。w

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 01:46
   こ の ス レ ッ ド は、 こ れ か ら「広島女にふられた童貞・キショ男」の ス レ ッ ド
      に な り ま し た 。


朝、発見してたくさんの妄想反論レスが付くに1000000ドキュソ。 晒しあげ!!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)