2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーだと思われる著名人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:31
長野県知事がそうらしいYO!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:32
へ〜!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:35
( ´_ゝ`)フ−ン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:51
へ〜!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:34
武威6

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:37
つじあやの。
スピヲタの彼女はスピスレ(正宗スレ?)の初期スレを立てた事もあるらしい。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:38
北野誠

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 04:20
金城武がそうらしいのだが・・・ニュース板でお祭りやってた。

9 :わーーーーーん:02/05/01 06:06
金城さんと共通項があるなんてうれしぃいいいいいいよぉん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 06:23
^^^^^^^

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 07:38
DT松本

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 08:16
しまちゃん、自分のスレまでたてたらしい。

13 :ミノ ◆MINOoilA :02/05/01 08:21
>12
しまちゃんって誰???

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 08:25
芸能人で2chやってる人は居ません。
そんな時間有りません。インターネットなんてしなくても
楽しい事いっぱいあるのでインターネットなんてしません。

ふかわレベルの奴ならやってるかもしれんけどw


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:01
ネットやってる人なら
みんな見てるだろ普通・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:39
>>11
なんか信憑性ある…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 15:52
くるりの岸田

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:44
タモリは・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:45
GLAYのHISASHI

20 : :02/05/01 19:48
いじゅ

21 :20:02/05/01 19:49
伊集院光
途中で押してしまった・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:00
二井原 実

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:02
仕事のない芸能人はみんな2ちゃんやってる!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:02
中谷美紀
もしかしたら、自作自演してるかも。怖い・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:03
ケイゾク、トリックなどの堤監督

>>22
それはマジ?ってかラウドネス興味
ないけど厨房の頃好きだった


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:51
>>25
二井原 実は、二井原スレやラウドネススレに時々現れるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 07:37
保田圭

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 08:38
工藤ぞうりも…ってうわさだけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 14:13
美輪明宏は伝説

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 14:17
デブの岡田斗司夫
BSマンガ夜話で「今頃2ちゃんねる荒れてるだろうな・・・」と
つぶやいてた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 14:38
もうちょっと有名な人はいないのれすか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:08
谷原章介らしき人が去年の今頃純情恋愛板にスレ立ていた。
「この顔どう思う」みたいなスレタイだったかな。
事務所の人かもしれないけど。
まだブレイクまえだったから、市場調査かもね。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:09
ウタダの父ちゃん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:20
黒澤優

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:35
小倉智昭

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:38
他には?

37 :大人の名無しさん:02/05/10 12:03
ロンブー 淳

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:13
ネプの原田泰造と堀内健

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:20
小倉の知ったかぶりは2CHで得た知識。

40 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 15:58
中居と草なぎ 
少なくともスタッフは見てる、パソコン出来ないと聞くが、発言をプリントアウトするなり
見る方法はある。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:06
ちりこ
自分を賛美するスレをたてまくっていた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:08
>40
根拠は何?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:11
ふみや

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:59
>>40
プリントアウトね(ワラ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 11:58
PUFFY亜美。
しのはらともえ。
あたり見ていそう。

46 :加藤ティ〜:02/05/13 12:10
中澤裕子は化粧板でコテハンを持っているとの噂があるが・・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 14:21
1があえて有名人、芸能人じゃなく著名人と書いてるから
ちょっと的外れな回答が多い気も
ていうか著名人にいないだけなのか
いると思うけどなあ、司法板とかあるし・・・

48 :ρo-)~゚:02/05/13 17:03
名前は忘れたが、某レディコミで、オチに「オマエモナー」と猫が言ってたマンガが あったなぁ…マイナーなネタでスマソ。「ゴルァ」とか使ってたし。奴は間違いなく2ちゃんねらーだと思ったよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 17:11
漫画家全般

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 17:14
淳(あつし)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 18:09
和田アキ子
糾弾スレを見て激しく鬱になっているらしい(w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 18:21
寺門ジモン
観ててもあまりおもろないな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:53
>>46
化粧板にコテハンなんていたっけ・・・?

とりあえず誰でも知ってる確定:金城武

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 02:36
>>53
美容版には「捨てハン」なるものを使ってる人が結構。
カタリさんは居ないみたい。

金城武は日本語のレベルが低いという噂があったんだけど・・
当て字とかモジりなんて理解できるのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:15
くりぃむしちゅー
上田は知らんが、有田は先月の事務所ライブで
自分が2ちゃんで叩かれていることを
「ぼくらはそういうことは絶対にありませんから」とか
「くれぐれも今言った番組の予告は2ちゃんねるでネタバレしないように!」
別に聞きたくもないことなどをわざわざ弁明していた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:39
小泉

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:03
安藤政信

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:09
うただ。自分の見た目気にしてるらいしいから見てそう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 04:29
お前ら鴻上尚史って知ってる?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 06:19
劇作家だったっけ?>>59

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 09:36
いとうせいこう、やくみつる、みうらじゅん
ひらがな名前で揃えてみました→くだらねぇスマソ。
 

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 01:34
飯島直子

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 23:55
あー飯島直子って見てるっぽいよね。
見てても全然違和感ないもんな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 23:59
>>63
ダンナの浮気調査目的で。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 00:09
金城武って当確っぽいけど、
祭りってどんなものだったの?
騙りじゃなくて信憑性あったのかな。気になる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 00:11
飯島直子は本も読まないっぽいから
(歴代付き合った男の家に本棚があったことないとか言ってた)
イパーン的なヤンキとかギャルとか系みたいに、
2ちゃんとか見てなさそうだけど・・

67 :名無しさん :02/05/25 00:17
鳩山由紀夫(政治家)田原総一郎(ジャーナリスト)
田原さんは2chベタ誉めで新聞・雑誌に次ぐ
新しいメディア文化とおっしゃっている。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 00:58
夏目房乃介

69 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/31 11:06
かとりしんご

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 13:19
後藤次利

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 22:25
グラプッラー刃牙の板垣恵介
バキの12巻にモナーが



72 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/03 22:30
黄村炊く爺

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 06:57
美輪明宏の降臨したスレってどこか分かる人居ます?スレタイとかでも

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 07:46
これ
http://piza.2ch.net/occult/kako/986/986996260.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 16:09
>>55
くりぃむしちゅー有田は間違いなさそ(w
さんま御殿で昔「加護ちゃんが本命」って真顔で発言して周りの芸能人を
引かせていたからおそらくモー板(羊?)もチェックしている事と思われ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 16:16
モー板覗く前に目の下のクマをなんとかしろよ。気持ち悪すぎる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 16:47
伊集院光 北野誠 浅草キッド

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 16:52
77>あんたサイキッカ−だね

79 :なな:02/06/04 16:54
灰銀・京様。メルマガ引いた…。

80 :名無し:02/06/04 18:54
>>79
詳細きぼん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 19:07
灰銀の敏也もれす

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 00:51
飯島愛・・・
ガイシュツ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 06:24
>>74
thanx!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 09:34
阿部サダヲ
夢中で見ていそう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 13:13
AV女優の貝満ひとみ
自分のスレがパート4くらいまで続き、スレも自分で立てたことある。
今でも来てると思う。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 13:14
( ´ー`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm
http://64.156.47.64/venusj/list/index.htm

87 : :02/06/07 00:03
Gackt。
2ちゃんでしか使われてないあだ名を知ってた。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:05
高橋源一郎の元奥さんの作家。
テレビで放置プレイと口走っていた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:15
>>88
SMの予感

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:53
>>54
彼はやたらとヲタ臭い文章を使う。
語尾にやたらにwつけるし。←ネットゲーマーの特徴?
ただ、もう二度と彼のHPは更新しなさそうで。残念。


91 :眉毛ぼーん:02/06/07 01:49
スレ違いだが金城ってカコイイか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 14:02
杉作J太郎はマジ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 14:03
長谷川京子は?

94 :名無し:02/06/07 16:33
>>88
2ちゃん語でもなんでもないと思う

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:27
フジテレビ深夜のはねるのとびらに出てる秋山と塚地は確実だとおもう。
ってゆうか2ちゃんねる関連単語使ったコントやってるしね(w
萌え萌えとか乙とか激しく同意とかきぼーんとか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 04:37
あいのりのデヴィ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 10:51
アメザリの平井。確定。

98 :名無し:02/06/08 17:17
>95
あれコントとはいえ見ててイタイ。
2ちゃん語ってはたから見るとこんな感じなのかな?と思ってしまった。
まあ実生活で使わなければいいんだけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 17:22
売れてない暇なタレントって
この板とかで自分より売れてたり嫌いな同業者を中傷してそう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 17:28
>>99
ぜったいやってる。
やたら内部事情に詳しい名無しが居たりするもんね。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 17:43
>>98
激しく同意はそれほどでもなかった。
でもあれは大袈裟すぎるよ、
塚地顔テッカテカだもん(w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 17:53
知り合いが、『〜それは鬱だね』って言ってて
2ちゃねらだとわかった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 02:01
友達3人で図書館で資料コピーしてたとき
コピー機から、紙がじゃーんと出てくるのを見て
一人が「キター」とか言ったら皆こらえ笑い。
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!ですね、きっと。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 02:03
>>97
平井って堅のこと?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 02:06
>104
お笑いの人のことでしょ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 02:17
あさりどの堀口
自分でスレ立ててる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 02:20
>>97
根拠を教えてよう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 04:08
TBSワンダフルに出演してる小池さちえ。
週刊誌のインタビューに自ら告白してる記事が出てたヨ
ってみんな興味ないか・・・・・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 04:43
>>107
芸人板のアメザリスレ行け。みんな知ってる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/09 05:53
マイナー人物でスマンが
鶴光のラジオのアシスタントの田中美和子(34歳)
番組中に「2chにある事ない事を書かれて云々・・・」と発言。

あと、Gメンス?とかいう無能芸人。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 11:55
ビジュアル系の人はほとんど見てるよ。

112 :  :02/06/09 21:17
芸人はほとんど2ちゃんねらーだろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 21:31
自分が書かれてたら気になるので
ほとんど本人じゃなくても関係者が
見てると思う

114 :  :02/06/09 21:33
104
平井堅が本当に2ちゃんねらーならマジおもろいぞ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 01:52
神経質な人や気にしやすい人は見ないようにしてるかも
マゾで無けりゃ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 02:00
>115
自分に対しての誹謗中傷カキコなんか見てたらキリもんね。
傷付き易い人だとそんなのばっか見てたらマジ立ち直れないだろうな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 02:01
浜崎あゆみが見てたら笑える

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 02:05
>117
あの女は平気で笑いながら見そう。
「あはは、あたしより儲けてないヤツラが騒いでるよ〜。
 感じ悪〜い。」とか言いそう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 05:02
>>6
情報元はどこですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 05:03
>>111
情報元はどこですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 05:04
>>85
情報元はどこですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 05:05
>>58
情報元はどこですか?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 05:08
味の素はどこですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 05:08
醤油ならあるです

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 06:25
ttp://www.1101.com/michiko/02_feb.html

清水ミチコの日記なんだけど、2月15日分のところに書かれてる
「某サイト」って、やっぱり2chのことなんだろうか。
この「さるタレント」って誰なんだろ?でもタレント本人が自分の悪口
言われてるところに名無しで乗りこんで、さりげなく話題を変えてる
ところを想像したらなんとなくワロてもた。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 21:03
清水ミチコとかが2ちゃん見てても珍しくもなんともないけど
アイドルとかならいるのか気になる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 21:12
>>120
本人は雑誌などで言ってたりするし。わざと2ちゃん用語とか使ってたり。

広末、確信はないけど雑誌に2ちゃんねらーってかいてあったよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:45
>>127
広末の情報元はどこですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 02:34
Janne Da Arcっていうバンドの人達がそれらしいって
聞いたことがある。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 18:46
>>129
ジャンヌ麺はインタァネット好きだから
多分2チャンも覗いてるョ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 19:06
>128
だから雑誌にかいてあったっていってるじゃん。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:24
ニシムラヒロユキ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:29
>>125
おもしろいね。本人って結構きてるのかもな(w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 10:18
売れてないのは見てるんじゃん?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 10:21
http://www.1101.com/michiko/02_feb.html

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 12:24
がくとやラファエル、ディル案グレイとかは確実。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 12:28
>平井堅が本当に2ちゃんねらーならマジおもろいぞ

平意見iMacホワイトを買って芸能人の悪口のサイト見てたけど飽きたと言ってたよ
悪口サイトってここのこと?



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 12:30
>>137
まあ、ここも悪口サイトみたいなもんだわな(w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 12:38

( ´ー`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 12:42
自分が世間にどう思われてるか気になってたまらない人だもの>ひらいけん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 11:10
有名人の名前を検索語にすると、やふーのページ検索でも簡単に2chが浮かび上がるよ。
実際おれはそれでここを知ったし。
ある程度のネット環境にある業界人で、サイバー界での自分の評価を見よっかナ、なんて
悪魔の囁きに耳を貸してしまった不運な御仁なら、みな2chの閲覧経験はあるでせう。
リピーターになるかどうかは別だけど(w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 11:19
140>
本人は機械音痴なんで無理かも

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 12:36
>48
あーそれ私も見た!何だっけ…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 18:32
目る茶の生意気なmc女はたぶん。
「よろしこ」などニチャン用語丸出し、カコワルイ!

145 : :02/06/24 02:15
新情報キボンヌ

146 : :02/06/24 02:48
ネットやるやつならけっこう見ると思うけど・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 03:32
アムロは見てそう。
ヘイヘイヘイに出たとき、いろんなサイトの紹介をしてたから。
恐らく2ちゃんも見てるのでは?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:29
興味ないと思うけどしちゅ〜の有田は確実。

CSの番組でプロレスの知識も無いのに
「熱血有田塾」とかいう糞コーナーやって叩いたら
次の週「知ってる人には何の役にも立たないコーナー」とか言って
「早く死ねよ・・・・・」とか言われてます。とかいってた。

あと辻よしなり詳しくはここ。
【衝撃事実】辻よしなりが2ちゃんねるを見ていた!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1021462558/l50

プヲタに嫌われてますから、祭りになりました。

↑は同じ番組。(w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:15
>>144
よろしこは・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:26
ヨロシコは2ちゃん用語ではないと思われ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:29
>>147
安室スレをあげてるのは本人だったりしてねw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:32
ピエール滝

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:16
銀色夏生 (知ってる?)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)