2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代最高

1 :ポスト:02/04/29 14:41
田代最最高ーーー
意見ちょうだい!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:43
田代俺つまんないと思う
小道具ギャグは面白いけど
ねえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:44
そうだよな



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:45
田代にまだ余罪があるらしい


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:18
彼女の留守電盗み聞き
留守電操作で
暗証番号押しまくり

やっぱり他人の秘密を知りたかったんだね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:19
罪を償って、早くシャバに出て長距離トラックかっ飛ばしておくれYO!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:40
>>5
彼女って誰?愛人でもいたの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:16
>>7
いたりいなかったり
奥さん厳しいから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:40
田代こそ伝説になりえるアーチストだ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:51
糞スレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:45
監督デビューはまだですか


つうかもっと地道に働いてもらいたかったです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:06
悪運がつよいというか、本人はソレを望んでいるのかは分からないけど・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:09
開き直っていい気なもんだね。応援してる奴もアホだよ。
中学生以下の常識も持ち合わせてないね(w



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:20
一体どんなコネをもってるんだろ・・
それとも田代を晒し者にしながら、金儲けを狙ってる奴がいるってこと?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:22
simura

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:43
盗撮って志村にパシられてやったって何かの番組って言ってたぞ
桑野も田代も志村のためならなんだってするんだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:41
>>16
田代の盗撮癖というか、あの手の性癖は前からあったみたいだよ
志村云々じゃなくて

18 : :02/05/19 19:21
捨てる神あれば、拾う神もあり。
http://tanteifile.com/rensai/index1.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 19:32
優香は押尾だけじゃなくて田代からの流出ビデオにも怯えて暮らしてるのだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 05:53
│ハo〜
│フ^) 新スレ
⊂ノ


│ノハo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│^▽^) < おめでとうございま━━━(^▽^)━━━す♪
│つつ   \___________________
│ノ



│彡サッ!!



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)