2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能界のいじめ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:31
どんなんだろう
知ってたら実名で教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:32
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:41
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:20
南○用子
アイドル時代、新人タレントに
「コーラ買ってきてちょうだい」
「はい、かってきますた」
「どうしてこんなもの可ってくるの?何を考えてるの?
 ゲップが出たら歌うたえないじゃない!!
 買い直してきてよ!!」
コーラバーーーン(投げつけ)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:23
和田アキオの武勇伝は凄まじい。

6 :   :02/04/29 15:57
その和田アキオも梓みちよに、新人時代頭から水をコップでかけられたそうだ。
その事を今だに根に持ってる。

7 :松田聖子は:02/04/29 16:32
アイドル時代、いろんな子いじめてそう。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:33
>>7
いじめられてたほうだYO

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:43
M娘。石川Rが、表向きはいじめられっこだけど、
実はいじめっこ、仕切り屋、男に媚び売るの3拍子揃った女だという噂は本当?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:46
意外にも森口博子

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:48
勝俣クニカズは後輩イジメが激しい。
機嫌の悪い時は後輩をサンドバッグ代わり。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:22
「ゲップが出たら歌うたえないじゃない!!」
ちょっとワロタ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:23
10年、20年前だっけ?
田村エリコっていうアイドル歌手がマネージャいじめていたらしいね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:28
>>8
芸能界の内部的ないじめは知らないが、デビュー当時グリコのCMで田原俊彦と
共演していたので、嫉妬した田原のファンに突き飛ばされたことがあったそうだ。
(本人の談話)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:46
岡本なつきがよくレースクイーン時代にいじめられてたと語ってた。
上着に針を仕込まれて、着ようとした時にケガしたとか
自分だけスケジュールを教えてもらえなかったとか。

16 :AD:02/04/29 17:48
鈴木あみのスタッフへの態度はイジメに近いものがあったな。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/29 17:48
>>8
信愛女子高時代から、福岡教育大の大学祭の招かれたり
学園祭クイーンとか。聖子さん
いじめは知らないけど、女の子の友達は全くいなかったそう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:54
>>13
それ聞いたことある。
少し太めのぽっちゃりした娘だよね。
歌が上手かった。
表向きは性格よさげなのに。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:55
いじめ:弱い者に対して意識的に精神的または肉体的な苦痛を与える。
    苦しめる。さいなむ。

国語大辞典(新装版)より

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:57
>19

最後に「人間として最低の行い」と付け加えてほすぃ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:06
>>20
いじめられっ子だったんだね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:12
>>18
彼女は帰国子女で帰ってきて田舎の中学では
とても暗いグループに属していたようだよ。
その反動なのか、もともと意地悪な子なのか・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:14
>>15
知り合いがレースクイーンしてた時。
岡本と同じステージだかテレビ番組だか何だかしらねーが、
とにかく一緒になった時に、大きな声で岡本に
「こんなブスと一緒に仕事すんの嫌だ〜〜〜!!!」と言われたらしい。

友達はブサイクじゃないし、怒っておったよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:23
>>22
ドイツだったっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:32
>>24
そう。英里子って名前だったよね。ホテルの
ボーイにレイ‐プされそうになったのは自業自得か。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:32
>>24
ドイチュ。そして茨城へ。そしてサソミュージックへ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:33
>>25
いや自業自得の使い方が違うような…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:34
レイープされそう、じゃなくてされちゃったんでしょ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:43
田村英里子ってダレ?
最近の芸能人の情報はないですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:46
>>28
されてないでしょ

31 :ほれ!:02/04/29 18:46
http://www.mars.dti.ne.jp/~spa-cat/elilin/profile.html

アイドル伝説えり子 懐かし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 18:57
山瀬まみが昔の彼氏と付き合ってる頃
彼氏にもらった指輪をレポーターに「彼からのプレゼント?」と聞かれて
「そうです」と言ったら、その後すぐに楽屋で盗まれたそうです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:02
相部屋の楽屋はかっこうのいじめの現場になるらしい。密室だし。

楽屋に着いてヘアメークをこれからやる人が、トイレなどで楽屋を離れたスキに
化粧品やドライヤーをめちゃくちゃに壊されて床にばらまいてあるなんてのは
いじめのうちに入らないくらい基本のようです。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:23
>>29
むかーしTBSでやってたテレビアニメ「少年アシベ」の
曲歌ってた少女アイドルだよ。今はもう引退したのかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:40
「女は競ってこそ華、負けて墜ちれば泥」って感じの世界?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:55
そうでもないだろ


37 :通りすがり:02/04/30 12:55
だって、売れれば豪邸・売れなきゃ、どんな生活が待っている?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:57
>>37
どんな生活って……地方を営業回りした挙句に引退じゃないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 13:14
アグネス・チャンも日本の芸能界でいじめられたって言ってたな。
でも、悲しい顔をしちゃいけないと思って、いつも笑ってたけど
辛かったと言ってた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 13:23
>>39
でもいい加減日本語上手くなってもらいたい
いつまでカタコトでいるつもりなんだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 13:47
>>40
前に和田あきこのでていたバラエティー番組で、
人の話す日本語の変なところはわかるけど、
自分の話す日本語の、発音の変なところはわからないっていってたよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 13:53
>>41
耳が悪いんだな
だから歌も下手なんだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 13:55
モデルって自殺が多いって言うよね。

彼女達はモデルになれればスターだけどなれなかったらただの大女だから
そういう意味では一般人より始末が悪くなる。
だからみんな必死でダイエットや整形をするし
モデル同士のいじめや足の引っ張り合いも芸能人よりすさまじい。

そしてそこまで過酷なダイエットやいじめに耐えてもモデルになれなかった人は
絶望して自殺する人が多いんだって。

44 :田村英里子:02/04/30 14:00
観月のドラマ「私を温泉に連れてって」に出てたよ。
飲み屋のママ役。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 14:10
>>43
多くないよ
自殺したモデルなんて聞いたことがない
ダイエットっていったって
普通の人と同じぐらいの体重から絞る

だからダイエットに失敗しても別に普通の人として暮らせる
見た目もいいからすぐに就職できるよ

モデル同士でどうやって足の引っ張り合いをするのか?
すべては見た目・実力の世界
今どきイジメなんてしてるモデルいないよ
クライアントにすぐ噂広がって使ってもらえない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 14:10
落ちたもんだな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 14:12
>45
なりそこないハケーン!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 14:16
>>44
ああそう言えば出てたね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 14:43
>>48
“そういえば”

思い出したような発言が素敵。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 14:44
記憶に残らないと言うのは悲しいことだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 15:25
よく女優が新人と絡むとき、アドリブ攻撃すると聞く。
以前ともさかが、浅野温子にそれ+ビンタされたががんばって、クランクアップの
時は浅野から、花束とチューしてもらったらしい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 15:48
ええはなしや

53 :  :02/04/30 15:52
モデルに限らず服関係はあるかも。
違う意味の繊細さがあるから
一般人の私から見ても「危ない」人が多かった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 15:54
>>53
服飾は危ない人は多いと思うが微妙にスレ違いよってsage
スタイリストの話なら別だけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 15:56
>>51
それで曲がったんだw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:05
>55
ともさか顔曲がりスレで大人気だね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:10
>>53-54
危ない人の話が聞きたい。。。デザイナーとかですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:17
>>57
キティと天才は紙一重っつうだろ?それだよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:34
渡辺満里奈がおしゃれカンケイにゲストで来てた女性(誰だか忘れちゃった)に向かって
「あたし、以前あなたと海外で偶然会った時に、あなたに
「今度満里奈ちゃんの電話番号教えて」って言われて「前に教えましたよ」って言ったら
「捨てちゃったのよ」って言われたんですよねー!」と暴露してた。

満里奈はその時の屈辱を
「このタレントこういうひどい女だ」とテレビで暴露して仕返ししていたのがミエミエ
相手が誰だったか思い出せないよー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:39
どっちもどっちだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:47
>>59
藤谷美和子だったのでは?
秋刀魚ゴテーンでもYOUに同じような事を言われていた記憶が...
記憶違いならスマソ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 16:47
>59
確か永作博美だったかと

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 17:15
>>59
そんなこと言ってたの?ひどいね。
永作博美は捨てちゃったというか、無くしちゃったって言ってた。>ゲストに出た時

64 : :02/04/30 17:23
>>59
それ見てたけど、別に大したことじゃなかったよ。
イジメとは程遠い気が・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 17:30
アグネスチャンねー。
日本語覚えないわ、子育てについて講演までしだすわ
講演のお金っを 高くかかれたと 人を首にするわ
泣き落としで最低の女と思ったよ。
被害妄想もいい加減にしろ 上に弱くて下に強いから 苛められるのだよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:00
岡本夏生が、松居直美のことを「TVではいい人に映るみたいだけど…」
って実はいや〜な女なのよ!みたいに言ってた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:13
松居直美はレストランとか店ですごく横柄だっていう話だよね。
ブスで5流タレントのくせに何様だと思ってるんだろ。
旦那は気を使う人らしいけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:18
違う違う、アグネスチャンがいじめられたのは
10代の頃。まだアイドルとして第一線にいた頃だよ。
その後、芸能界去ってカナダで勉強して強くなったから
もういじめられてはいない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:19
榊原郁恵はイモちゃんや、他のタレントをチクチク苛めてるって。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:34
郁恵って性格悪いって聞くけどホント?テレビで見てるぶんには優しそうに見えるけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:35
郁恵のキモい笑い声が大嫌い。性格悪いのが声に出ている。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:42
いじめとは違うが、先日、某TV局でバイトしてたら、前松方夫人の仁科亜希子が
モー娘の矢口&加護(もう1人いたけど、名前が分からない)に対して、「ここは
あなた達だけの場所じゃないんだから、もう少し静かにしてね」って怒られてた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:44
>>72
モー娘。は、あゆにも怒られた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:45
>>72
それは仁科さんが正しい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:45
お料理バンバンはイモちゃんだけでいいと思う。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:46
>>72 あゆも仁科さんも正しい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:46
>>72
文法・・・(・∀・)オカシイ!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:48
仁科がモー娘の矢口&加護に怒られた?

プププ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:49
早見優が、今日いいとも出てたので思い出したけど、
スマップがデビュー当時、早見に「誰この子たち?」と
嫌味っぽく言われ悔しかったと他の番組で中居と木村が発言してた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:56
>72
そういう注意ってモー娘のマネージャーやスタッフがするもんだと思うけど
モー娘のスタッフ達っていったいメンバーが騒いでる最中って何やってんの?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 18:59
メンバー多すぎるから、纏めたくても纏められないのが
現状なのでは?収拾つかないでしょうに。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:00
そうだと思う。でもそしたらスタッフ増やせばいいだけなのにね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:01

芸能人なんかにモラルを求めてはいけんよ



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:02
ましてやモー娘などに。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:04
>>82
メンバーがひっきりなしに増えたり減ったりするから、
スタッフ付けようがないのかも・・・・。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:07
メンバー全員クビに鎖つけて楽屋につないでおくべき

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:07
リポーター「こんなに人数が多いと衣装さんも大変よね。どうしてるの?」
なっち「スタイリストが持ってくるに決まってるじゃないですか?自分達で
運んだりしませんよ。(失笑)」
昔のアイドルは自分で衣装を持って楽屋入りすることもあった。
高飛車にも程がある。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:09
ちやほやするオトナも悪い

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:12
周りのスタッフから見ればモームスなんてただの商品。
たまたま今売れてるから使ってるだけ。
マナーや常識の教育までしてられっか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:12
>>87
深田恭子も、それと似たようなことを言ってたような

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:14
すぐにメイクやスタイリストに当り散らすのは止めて下さい優香さん。
何人チェンジすれば気が済むんですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:15
モー娘。のどこが良いのか、正直解らない。
なぜに、人気がある?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:18
若いうちに、スタッフとかADに悪い態度取ってると必ず干されるよ。
モー娘なんて、一人になったら何もできやしない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:20
>>92
ヲタの心理は常人には理解できん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:20
カゴの背が伸びてきてミニモニも危ないしね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:21
>>92
まあ、あれは一種の「幼児虐待思想」らしいんだけど・・・


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:23
>>90>>91
深田といい、優香といいホリプロの連中は評判悪いな。
和田アキ子が所属してるからか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:25
どうせみんな一時だけの人気者。(特に女性タレント)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:27
>>98
売れなくなったら脱ぐ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:28
>>97
まあ、大昔(つっても1980年代末)に田中陽子っつー凶悪アイドルがいたという下地があるしな、ホリプロは
男子禁制の寮に男連れ込んで首になった奴もいるし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:31
田中陽子って、ひねりのない芸名だな・・・・・・。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:32
ほんとの大昔(1970年代)に
素行不良でクビになった西村まゆこというアイドルもホリプロ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:34
田中陽子って何しでかしたの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:38
ボスが和田アキ子だからな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:41
田中陽子を応援するHPがあった。
今は、芸能界からは引退してるみたいだね。
しかし、こんなHPがあるとは一驚した。
http://members.tripod.com/~idalsite/tanaka.html

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:58
写真見てもまったく記憶にないアイドル。
自分は松本典子が大好きでした。(関係ないな)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:02
>>106
松本典子あたりから、野球選手と結婚するアイドルが増えた。
松本の相手、ヤクルトの何という名の選手だったかさえ、忘れたよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:07
和田あきおをなんとかしたいなあ。精神的にずたぼろにするとか(無理かなあ)

109 :     :02/04/30 20:08
名取裕子が「おしゃれ関係」や雑誌の対談でばらしてるんだけど。
映画「序の舞」の撮影で名取の母親役を演じた岡田茉莉子に
酷くいじめられたらしい。
本人に聞こえる声で「脱げば人気が出ると思ってるみたいね」
と陰口いったり。
岡田が名取をビンタするシーンがあったんだけど
一般に演技のビンタは思いっきり手を振り切らないと鼓膜が
破れたりする危険があるので振り切らなくてはならない決まり
があるのに頬に触ったところで止めたりしたらしい。おかげで
中耳炎か何かになったということ。
岡田の名前やイニシャルを出してはいないけど話の流れから誰のことか
わかった。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:10
えなりかずきが最近共演者にいじめられてるみたいだね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:10
>105
この人、他の写真ではトップページの幅広二重からは想像つかないような
シンプルな一重をしているねえ。アイプチなのかい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 20:41
>>110
泉ピン子&重田千穂子
重田のせいで「お江戸でござる」降板

113 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 20:42
>>105
加藤紀子に似てるね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:51
トミーズ雅が酔った和田アキオにからまれて
さんざん悪口を言われてプッチンとキレて
「謝れー!」と叫びながらアキオの顔を近くにあった
車に激しくこすり付けたらしい。アキオは泣いたらしい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:04
>112
重田千穂子って「おしげさん」?昔「ごきげんよう」でコントやってたあの人?
いじめなんてするんだ・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:07
>114
それがホントなら喜ばしいことだ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:11
>>115
あの顔はどうみてもやりそうだよ。劇団出身ってのも
根性曲がってそう。エセ体育会系っていうか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:35
もしそうなら篠田拓馬くんが心配だ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:42
>>115
「いただきます」じゃなかった?
一緒にコントやってたおじさんはこの前終わった金八先生で校長役やってたね。


120 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 21:43
えなり君は伍代夏子にもいじめられてたらしいね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:46
>119
あの横暴な校長ってヒロシなの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 21:46
和田アキ子は谷村新司とデュエットしてた女(名前ド忘れ)にイジメられてた。

123 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 21:48
浜崎が中山エミリにいじめられてたのは有名

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:49
>122 小川知子ね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:51
>103 喫煙見つかったと聞いた。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:57
田村英里子って、性格悪いイメージあるわ。。
なんでかっつーと
昔、ダウンタウンが、
新幹線で会った時、挨拶してもツーンとしていたとか言ってたからかなぁ・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:59
山瀬まみは、井森美幸にさんざん苛められていた。

しかし、ホリプロは、デカくて根性悪そうな女ばっかりだな!


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:07
おしゃれ関係にかとうかずこが出演したとき共演した
先輩女優にいびられたと話していたっけ。
誰だかわからないけど。

129 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 22:09
前に 篠涼も井森の事ばらしてたぞな。

ドラマで共演した井森に電話番号聞いたら
「そのうちね。」とか言いくるめられて
しつこく言い寄ったら「ふざけてんじゃねえよ!小娘のくせに」
て とうとう教えてくれなかった。という話

>>篠涼偉い!只じゃ起きないね。←誉めてます

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:11
山瀬まみは、生意気だ。バックに和田がついてるからいい気になってる。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:14
>100
田中陽子何しでかしたの?


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:15
山瀬まみのほうが井森をいじめてたっていうか馬鹿にしてたのかと思ってたよ。
井森がアイドルからバラドルへ路線変更した時山瀬が「私はこうはなりたくない」
とか言ってたから。。
その発言のずっと後に山瀬が金蝶のかっぱのCMやってたのには笑ったが。


133 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 22:17
山瀬は、酒井法子に対して、「ピーピー言ってんじゃねえ」って言って、
酒井法子ファン全員を敵に回したしね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:20
>>132
井森は、表向きニコニコ元気娘だからね〜
人あたりも良さそうにみえるのかな?

山瀬は、面と向かっては仕返しらしいこともできず、
メディアに出ている時にポロッと発言することが唯一の反撃なのでは?

135 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 22:23
西武ライオンズ時代の秋山・工藤・渡辺久・石毛。
銀座のクラブにヤクルトの池山・広沢らが来た時に、「万年Bクラスの選手が
こんな所で遊んでていいのか?」って言った。
池山・広沢はそれをバネにして日本一まで上り詰めた。
何年か前に池山がTVで言ってた。

136 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 22:27
>>133
山瀬はその数年後に酒井の親友である工藤静香に罵倒されたらしいね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:43
中山エミリって性格悪そうだよな。
いやなんとなくよ。
顔に出てる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:45
工藤静香と中山みぽりんはアイドル全盛期には親友って言ってたけど
今は没交渉の訳にはやっぱりいじめ関係あるのだろうか?
あるとすれば工藤がいじめっ子だろうね。

139 :  a:02/04/30 22:51
>138
いまだにこの件を知らない人がいたのね。
としちゃん寝取っちゃっただけだよ>不仲の理由

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:53
柏原芳恵はマッチたちに虐められてた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:57
工藤静香はかなりのやり手・・
口うるさそうな先輩に媚びるの巧いから・・
今のマネージャーも松田聖子から引き抜いたらしいよ
かなり汚い手を使ったらしいし・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:59
だからジャニタレとデキ婚もできる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:00
>141
どんな汚い手?
キムタクをgetするのにも汚い手を使ったのかな?
既に消えてたくせに結婚したとたん復活成功。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:03
アンチ工藤のスレ作れば

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:09
聖子のマネージャーの噂どっかのスレであったよね、かなり前に
忘れたけど、事務所側とマネがスキャンダルの写真とかマスコミに
タレたとかじゃなかったっけ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:09
>145
そうだっけ?
なんか違ったような。。。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:10
>133
それは山瀬の方が正しいかも。
でも工藤静香と酒井法子の仲良しぶりって有名だけど全然良さそうなものに感じないね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:13
>>107
亀レスだけど、苫篠では?
苫ピョン♪苫ピョン♪言ってなかったっけ?

紛らわしいところで、渡辺典子ってのもいたよね?
同じく野球選手と結婚したんだっけ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:15
渡辺典子はとっくに離婚したよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:16
中条かな子も野球選手と結婚したね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:26
野球選手との結婚で打率などの成績下がったらサゲマンだろうな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:37
武豊の奥さんもアイドルだったな。いったいどこで知り合ったんだ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:43
>>152
合コンとか?
野球選手とアイドルや女子アナって、イベントとかオフのテレビ出演で
結構一緒になる機会あるからね。

そういや、新田恵利の披露宴には、元巨人の木田投手とか
招待されてたよ。どういう繋がりだ〜?ってオモタ
新田恵利なんておニャンコ以降、暫くテレビ出てなかったのに。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:46
可愛かずみが 里予木寸シ少矢ロイ弋 にいびられて自殺…。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:56
>154 マジ?PCから1m離れてみたら分かったよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:58
>152
雑誌「セブンティーン」か「ノンノ」の対談。
武が佐野のファンということで実現。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:04
佐野はいい子そうだよね。西村知美と友達だけど・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:05
みんな知ってる話だけど、ホリプロは、スカウトキャラバンの
同期や前後の年の優勝者同士を、わざとライバル視させて、
煽って競わせるんだよね、周囲のスタッフが。
だから井森と山瀬は仲悪いし、深田と優香もイマイチしっくりこない
んじゃない?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:15
>>158
優香は池袋で拾ってきたんでしょ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:39
>>87
タレントが自分の衣装持つなんて聞いたことないよん。
衣装用意してアイロンしたりするのがスタイリストの仕事。
タレントがメーク道具運ばないのと同じ。

昔のアイドルって言ってもステージ衣装の話だろ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:42
>>51
前にNG大賞かなにかの番組で見たけど、浅野温子って性格良さそうだよね。
新人男優のミスを、ぶっきらぼうな言葉でフォローしてて好感持てた。
シリアスもコメディーもやるから、実際のところ
どんな女性なんだろうと思う人のひとり。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:07
井森は、バラドルで売っていたので、はっきり物を言うがこそこそいじめるような
タイプではないよ。同じくらいにデビューした松本典子、菊池桃子、森口博子とも
仲良くしていたし、評判も悪くなかった。昔から評判悪いのは南野だね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 14:24
>161
いかにも「さばさば女」気取ってるから苦手。
上に書いてあるともさかの件と合わせて読むと
フォローも「新人男優」だから?って勘ぐっちゃうね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 15:03
ってか浅野温子ってめちゃくちゃ大根じゃないか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:46
浅野温子のわざとらしい表情が見ていて疲れる。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:07
>>159
津島っつー今はちょっとエライさんになったスカウトが拾ってきたんだけど、
この時、午前中に優香をスカウトして、午後に藤原竜也をスカウトしたんだと

167 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 23:36
浅野はともさかをイジメてたじゃん。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 04:15
山瀬まみは気に入らない人がいると、怖いとかいじめられたとか
すぐテレビで言うようです。結構色んな人のこと言ってる。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 13:52
>>163
>フォローも「新人男優」だから?って勘ぐっちゃうね。
あー、確かに否定できなくもない。
>>164
あれだけ喜怒哀楽の激しい役ばかりだと、力量がわからない。素人目に。
>>168
おしゃれカンケイで暴露してた、性格の悪い女性アイドルと男性アイドルの二人組って誰なんだろうね。
男性アイドルのほうは、山瀬の話してた内容から、J事務所のKキッズかなって推測しているけど。
女性アイドルは候補が多すぎて絞りきれない。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:30
信憑性 = 100%
 ・今、高1の私が小6のときのことです。
  修学旅行で、定番の京都と奈良に行きました。
  お寺巡りをしていると、旅番組の撮影でホン○ャマカの石○ 英○さんと
  山○ ま○やさんを見ました。
  その日は、1日中何回も色々な場所で見たと思います。
  山○ ま○やさんは手を振ると笑顔で返してくれました。
  とてもいい印象でした。
  キツイ感じの人かなーと思ってたので・・・。
あるお寺に行くと、すぐ間近にTV関係の人がいるのを発見!
  休憩中のようで、スタッフの方が2人の周りを囲んでいました。
  もう今しかないと思って近づいていきました。
  石○ 英○さんは、タバコを吸いながら苛立たしげに私たち小学生を
  睨んでいました。
  思わず引いてしまったけれど、芸能人と会う機会なんて滅多にないって
  ことで、友達と「写真撮ってください!」と言ってみたんです。
  すると、プロデューサーかなにかの、ちょっと偉そうなオジサンに
  「だめだめ。カメラは。」
  などと言ってはじかれてしまいました。
  何度もお願いする私に同情(?)してくれた若いお姉さんが、
  「じゃぁ、カメラ貸して。もうすぐ移動だから、すぐにね。」
  って言ってくれたんです。
  スタッフのお姉さんが2人を呼び、カメラの前に立ちました。
  石○ 英○さんは怒っていたようですが、山田 ま○やさんが応えてくれたので
  一緒に撮ってくれました。
  修学旅行から帰ってきて、写真を現像してみると・・・
  ピースをする山○ ま○やさん。
  そして、いつもの満面の笑みの石○ 英○さん。
  さんざん睨んでいたわりに、ずっと残るものの写真では笑顔。
  芸能人ってそんなもんかなぁ・・・と、ちょっと失望でした。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:34
オニャンコの頃、工藤静香の腕に根性焼きの跡ハケーン。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:58
>>157
佐野量子いい人そうかなー?
昔TVでコメディアン(女性)を
「××さんはいい人だと思います〜。みんなが分からなくても私は分かります〜」
と絶叫してて、みんなしらけてた。
誰も××さんが悪い人だなんて一言も言ってねぇよ。
むしろ、その人は好感度は凄くいい人なのに。
「自分は優しい常識人だ」ってうぬぼれがあふれ出てるような嫌な女だったよ。

173 : :02/05/02 15:05
>>170
石塚って前から腹黒そうだと思ってた。
あの作り笑顔と、ふとした時に見せる表情が。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 15:08
中森明菜はアイドル時代同じ同期のアイドル達から仲間はずれに
されたんだよね.


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:28
>>170
石塚は、「見た目と違って性格の悪い・・・」スレかなんかにも出てきてた。
テレビではニコニコ人の良さそうなデブなのに、
実際は、デブな上に性格悪いって評判ですね、2ちゃんでは。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/05/02 18:32
「でぶや」だっけ?
あれ見たら石塚って性格悪そーって思ったよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 18:40
さんまは 山瀬を泣かせたぞ。
習字の免状を持ってるって、書かせたらへったくそーな字で
さんまが突っ込んだら
「だぁっでぇーーーにだん(二段という事らしい)だも”ーん。ああーーん」
大竹まことがセクハラで、山瀬のパンツを脱がせようとした、、あの時のTVは面白かったね。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:39
>>169
>あれだけ喜怒哀楽の激しい役ばかりだと、力量がわからない。素人目に。

いや・・そんな訳ばかりじゃない・・というか、逆じゃない?
裏に何かありそうなアンニュイ(w)な役ばかり。
沈んだトーンで低い声で喋るような。
キメキメ過ぎて(としか言えん。わざしらしい)笑える。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 09:18

野口五郎。お笑い系やあんまり売れてないタレントを
すごいこき下ろす。大嫌い。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 10:04
タエコさんっていつもサザエさんとしか
話してるの見たことない。
近所でいじめられて話し相手いないのか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 10:26
秋刀魚はノリピーも泣かせたよねー
「肉じゃがマズイ」とかで(w

余談だが>>180
「タエコ」じゃなくて「タイコ」なのだよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 11:29
山瀬は小松千春のことも言ってた。
待ち時間のとき「何待ちなんだよ!」とか言って態度でかかったって。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 12:09
佐野両子
アイドル時代に海外の空港で見かけた。
スタッフ達と一緒で、オーラは全く無し。
オシャレ感のないTシャツにGパンでボーイッシュだった。ADっぽい感じ。
煙草吸いながら不機嫌そうにしてる姿は
フリフリの服着てるアイドルの両子ちゃんとは大違いでビックリでした。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:43
赤坂泰彦って藤井隆をいじめてたんだっけ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:28
>>178
ごめん。あさのあつこのでてたドラマって、
あぶないでかとままははぶぎくらいしか浮かばないの。
さしょうたえこもほとんど見てなかったし。

>>180
爆笑!!そういえば中学生の時、塾生で「たいこ」って子がいた。
みんなからいじめられているかなと思いきや、美人でみんなから人気者だった。
ぽっちゃりたいけいだったかどうかは記憶にない。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:33
>>179
マジ分かる!禿同!
俳優系とかがお笑いの人間を馬鹿みたいに扱うのはどうかと・・・
萩原流が何かの番組でかなり態度がでかかったのを覚えている。
大阪系芸人だったような・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:36
野口五郎ってひとつもおもしろくない
最上ヒデキも似たようなもの
まだ号へろみの方が面白い

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:56
>>183
4年前にフランスの競馬場で佐野見たことあるけど、なーんか影薄い感じになってたよ・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 15:15
>>109
亀レスだけど、岡田茉莉子は顔に出てるよねw
やっぱりイジメる側だったのか、納得しちゃったよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 15:23
187>野口五郎は、今やあさの顔で人気復活知らないの?
ひろみって、立場が危うくなると、ザ・ベスト10や、紅白歌合戦も
卒業宣言とかする。舌の根も乾かぬ内に、平気で出演もする。
今回も、休業なんて半端なアピ−ルせず、引退しろ!
その為の、資産家ブス嫁だろうが。

191 :リー:02/05/03 15:40
号は財産目当てです。

192 ::02/05/03 16:02
>191
その言葉、君にだけは言われたくないね。

193 :親切な人:02/05/03 16:03

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

194 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 16:07
ドラえもん役の大山のぶ代は、のび太役の小原としずかちゃん役の野村にイジメられてるらしい。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:44
野口五郎が座長公演で舞台をしたとき、金払わずにバックれたらしいね。
結局かまやつひろしが払ったってテレビで言われてた。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:57
元モー娘。の福田明日香はいろんなメンバーにいじめられた。
うちの弟はモデルやってて福田と友達でよく相談されてたらしい。
そのうえ福田にコクられたって。タイプじゃないからふったとさ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:48
へー
タイプじゃないからフルのはいいことだ

198 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 18:54
>>194
その話、アニヲタの中じゃ有名だよね
大山と小原は完全別録りらしいね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:48
>>196
あの子は可哀想だったね。
絶対苛めでやめたんだとオモタよ。
あんだけ女がいれば、大人しそうで普通な福田が
標的になりそうだもの・・・。特に、元リーダー凄そう。


200 :200:02/05/03 19:50
,

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:55
なっちも「福ちゃ〜ん。」なんて言ってたけど
結局はイジメてたんだろうね。
今付き合いがないのを見るとそう思うよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:09
安倍なっちはZONEが挨拶してもシカトしてた。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:58
なっちの性根の悪さは天下一品

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:15
福田は目白にあるタレント養成所(テアトルアカデミー)だった。
そのクラスの中でもイジメられてたとさ(-。-)y-゜゜゜

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:38
福田ってあのかわいくない娘だっけ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:39
松本に銀杏って言われてた子。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:00
スマップの森はかわいそうだった。
さんざん干されて挙句の果ては
脱退、送別コンサートもなし。
レース事故の時もメンバーは
誰一人見舞いに行かず・・・
若者のすべてで怪我した仲間を
面倒みる役を演じてた木村に
あれ?って思ったのは俺だけじゃ
ないはずだ。

208 :名無し奥様:02/05/03 23:08
>>190
もしかしてゴローちゃん?
だって人気復活だなんて面白いジョークおっしゃるから。
あのねえ朝ドラが好評ったって、ゴローちゃんのCD買ってくれる層じゃないしねえ。
それに巣鴨のアイドルきよしちゃんには勝てっこないし。
肩書きは歌手なんだよね。ヒット何年出てない?
売れたいからメラメラ出したんじゃないの?ひろみが売れるのなら俺もって・・
でもね所詮後追いでしかないのよね。にっくきひろみの(T0T)
今更あの時ああ言ってたのにってケチ付けられてもねェ・・
今まで生きてきて、あれは間違いだったって事無い?
それとも方向転換する勇気も無い臆病者さんなのかしら?誰かさんみたいに。
ひろみもいちいち言わなきゃ、あなたみたいな人に叩かれる事もないだろうに。
でも彼は有言実行の性格みたいだから、しょうがないのよね。
そんなに目くじら立てないであげてね。



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:09
森ってメンバーの中で、一番スタッフうけが悪かったそうだよ。
ADにケリ入れたり、凄く威張っていたらしい。
何年か前にイニシャルトークでやってた。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:44
194>ドラえもんが苛められてるの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:49
>>204
受験・進学の理由の為にモー娘を辞めたのに学校でも
クラスで嫌味を言われるなど周りに溶け込めず中退したらしい。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:14
>>211
高校中退したそうだね。メルマガで見た。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:19
福田がそこまでいじめられるのって本人に問題がありそうな気がしてきた

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:45
上に浅野温子の話しでてるけど、渋谷ビデオスタジオで昔バイトしてた人の話
だと末端のバイトにまで挨拶するいい人だ〜って言ってたよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:12
大山どらえって怖そうなのに、あの人をいじめる人がいるんだ…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:18
田中美佐子をいじめてた俳優って誰?
「地平線」っていう映画を撮ってる時にみんなの前で罵倒されたって
自叙伝に書いてあった。
永島敏行か時任三郎らしいんだけどどっちだろ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:25
田中美佐子自体、今ではかなり勘違い入って偉そうなんだけど。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:28
あれ?反対にどらえもんが伸び多を苛めてるって聞いたが…
どうみてもどらえもんのほうが業界での先輩だろうて?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:30
いじめ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 07:23
>>208
メラメラには正直引いた

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 08:32
≫208
ひろみヲタの義理堅さには、正直ひいた。
3倍返し(爆)

奥さん、冷静に!

222 :PN子:02/05/04 08:37
いじめは、やめましょう。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:42
>>222
女性週刊誌で
松田“スキャンダルの女王”聖子と肩を並べる、“いびり&いじめの女王”登場w

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:43
>223
その方はどなたですか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:45
泉ピン子

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:47
聖子のいじめの話は聞かないけど・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:53
秋野陽子は口紅をぬろうとしたら
針がささってたらしい。
先輩女優の名前は明かさなかった。

228 :227:02/05/04 23:54
やったと思われる、先輩女優の名前は明かさなかった。

229 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 00:00
秋野は桐生裕子をイジメたバチが当たったんだよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:52
NHK出身のアナウンサーか>>229

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:56
いじめじゃないが最近、工藤静香が中森明菜の
悪口を言っていたというのは本当なのかしら?ん


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:00
聖子って虐めはしないんじゃない?人は人、自分は自分って感じがする。
つぶやきシロウが伊集院デブにいじめられたって昔言ってた。
デブってえなりかずきの事もラジオで悪口言ってたんでしょ?悪いデブだ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:13
age

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:15
>>216
ハナ肇。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:29
>>230
“の”で始まって“こ”で終わる人? NOKKOじゃないほう。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:50
>>235
千葉真一の元嫁?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:03
>>179
>あんまり売れてないタレント

嫁は、まさしくこれにあてはまると思うのだが(w

238 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 13:08
>232 激同
聖子さんって、人脈で仕事を取る気全然ないものね。
来る仕事全部引き受けてるし、ファン層も厚いし、裏山だ。




239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:16
>>230が言いたいのは桐生裕子が、元NHKアナということですよね?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:26
235もそれにあてはまる。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:21
連休中にピン子が素人(?)に説教してる番組があったみたいなんだけど
あれはどうかと思うよ・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:44
石橋貴空きってどうなんでしょ。めっちゃいじめっこの印象が強い。
裏では礼儀正しいって噂もあるけど、前に8のバラエティー番組で
男性スタッフの下半身を脱がしてたね。あれ可哀想だった。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:46
>>242
自分より立場が上な人間には腰が低く、自分より格下の人間には威張り散らす
礼儀正しいのは間違っていない(帝京野球部時代にそういうことはみっちり仕込まれたから)が


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:50
たかあきは一応元ホテルマンだったから、礼儀はうるさいと思う。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:52
ただ、「食わず嫌い」とか見てると礼儀かどうかが微妙なところがあるからな>石橋
気に入った奴にはとことん礼を尽くして、そうでない奴にはいい加減に接してると思うけど

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:06
>238
私も聖子は、いじめをするタイプじゃないような気がする。
でも人脈で仕事をとるのは「アルマゲ丼」の件で有名じゃん!

それに来る仕事全部を引き受けてるって、一時干されたからでしょ?
歯医者さんとの結婚式の時の映像を使うなら、もう出ないわよ!
って各TV局にケンカ売ったのに、もうかなりの落ち目だったから、
一局を除いて「ああそうですか、それなら出てくれなくて結構!」ってさ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:46
>>246
今度放送されるアルマゲドンで、聖子の出演シーンがカットされるかどうか、こうご期待!だね。
俺見てないけど、話の本筋にあんまり関係ないextraの出演だったらしいね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:48
聖子のスレあったと思うけど。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:55

石橋って、裏ではキャラと違って
人がいいと聞いた。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:41
>>249
メジャーリーグ2に出演した際に読売新聞のインタビューに応えていたんだけど、
終始、落ち着いて紳士的だったってかいてあるよ。
もちろんTPOを考えて、そういう風に振舞っただけかもしれないけど。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:21
聖子って九州にいたころ不良でカツアゲとかしてたらしいよ
カツアゲってか恐喝だね
んでカツアゲ女の娘がSAYAKAってわけだ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:24
南野陽子のマネージャーいじめは既出だけど
本人、自分のこといじわるだって認めてた。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:26
聖子って九州にいたころ不良でカツアゲとかしてたらしいよ
カツアゲってか恐喝だね
んでカツアゲ女の娘がSAYAKAってわけだ


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:29
>>246-247
「アルマゲドン」の件ってなに?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:29
聖子の父がエリートとかすぐ言う奴いるけど
社会なんとか事務所の所長ってくらい普通でしょ。
聖子はやりすぎでガニマタになったって地元では言われてるらしい。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:30
アンチ○○が頑張ってるね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:32
>>256

聖子って九州にいたころ不良でカツアゲとかしてたらしいよ
カツアゲってか恐喝だね
んでカツアゲ女の娘がSAYAKAってわけだ



258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:33
和田アキコ、新人歌手の衣装に文句をつける(アンルイス談)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:34
>257 ウザイ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:35
米倉→菊川?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:49
加藤れいこは郁恵ちゃんに虐められた。
楽屋で一緒になった時、加藤が買ってきたファーストフードを
臭いだのと怒ったらしい。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:03
郁恵はいじめてそう・・・某料理番組でもきついこと平気で言うし。嫌い。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:26
>>256
あんちではありませーん。事実です。
聖子の実家辺りではヤンキーが多くてかつあげ売春とかめずらしくないのでーす。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:28
>263 堀スレにもいた?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:32
いませーん。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:34
郁恵はニコニコキャラとは正反対なのかな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 01:39
聖子ちゃんって、意外と嫌われキャラだね。
アルマゲドンだって、自分から売り込んだんでしょ。
世界に通用したい 人のやらない事をやりたいってだけの気もする。
人脈で仕事とる=下の人間を潰したり、能力も無いのに人脈を巧みにわたる術で言ったのに。
ファンじゃないけど、可哀想。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:39
浅野U子が鈴木アンジュ(字がわからん)をバライティ系の旅行番組で
ネチネチいぢめてた・・・容色が衰えると女はこわいね〜
もっとも、元来性格がイケズなのかもしれんが

269 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 01:46
聖子は嫌いなとこもあるが、和田ゴジラたー違う。
           ↑
吼えてるばっかりで、一人じゃ何も出来ないのかよ、ワダンゴ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:52
森口は、ああ見えて結構やってるらしい。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 09:56
夢がMORIMORIで、松本典子に対して自分が抱き合わせの商品扱いされただの、婚約したのにどうとか、散々毒づいてるのを見たことあるな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 10:40
中森明菜は、最悪!
1年後輩だった、小出広美をやめさせた。
事務所が、新人の小出に力を入れてたら
この子がやめないなら私がやめるとか言って、
追い出した!
中森明菜は、同期からの嫌われ者で有名。
薬丸も、早見 優も松本伊代も、石川秀美も中森を嫌ってる。
おととし、同期の同窓会みたいな特番があって
出演は、ヤックン、早見 優、松本伊代、三田寛子の4人。
「今度は、キョンキョン、新田純一くん、なども呼ぼう」と言ってたけど
中森のことは・・・。
番組内でも、三田寛子以外は中森の事を馬鹿にしてた。
されて当然でしょう。
同期のみんなは、裏で中森のことを「ジェラシークイーン」と呼んでたって。

273 :某ジャニタレ:02/05/08 13:11
Jr時代にいじめられたが、倍にして仕返ししてその子を辞めさせたらしい。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 13:17
>>269に同意。
和田アキオに媚売って生き延びてるタレントたちより聖子の方がマシ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 14:59
>>273
キムタク?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:22
>>273
タッキーじゃないの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:22
当てなさい。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:22
モロボシ?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:53
私は友人の元Jrから聞いた。ヒントはスマップ。
ちなみに木村ではない。友人はいじめていないから仕返しなし。
「テレビでのあのキャラは作ってる」んだそうだ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:55
草なぎ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:13
草なぎっぽいが、どんな仕返しをしたのかが気になる(w

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:19
「テレビでのあのキャラは作ってる」
香取しんごってそうらしいね。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:18
>>279
中居が諸星にメチャメチャいじめられてたんじゃないの?


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:32
諸星はゲンジ時代、和田アキオと一緒によく飲みにきてたよ。
アキオが言うなら分かるが、諸星まで「いつものくれ」と言う。
あまりに生意気なので「何でしょう?」と毎回聞いてやった。
生チューなんだけどね。(w
最初から生チューって言えよ。糞ガキ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:35
友人に元ジャニタレいるけど、いじめはすごかったらしい。
いい子ぶって、ニコニコしてる奴ほどヒドイそうだ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:37
くさなぎだよ。今は知らんが昔はひどかったと聞いた。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:17
>>284
「いつもの」が生チュー・・・カコワルイね(w
モロ☆ってゲンジ時代は既に成人してたんだっけ?

288 :...:02/05/08 18:54
いいともでの 岸田に対する態度が、一時期イジメっぽい時
あったよね。とくに慎吾がひどかった。
すごく嫌な感じだったので最近は見てないけど。
クイズの解答の時とか無視したり、カメラが向いてないトコで
つねったり。仲良しだからやってるのかもしれないが、かなり引くね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:52
>>288
あれはタモリ以外はマジっぽいね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:59
諸星と言えば、全盛期にあるタレントの子供にサインを頼まれて
子供の手のひらにつばを吐きかけたらしい。
「これでもうれしいだろ」みたいなセリフつきで。
人間性皆無

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:19
>>290 やっぱりなあ〜。ゲンジの中ですごく人気あったのに干された原因は
そういうところなんだろうな。勘違いして調子に乗ったらお終いだね。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:40
>>290
それ、そのまんま東が言ってなかった?
東の親戚の子かなんかにやったって。
「それ、ファンに売ったら高いよ」って言ってなかったかな。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:41
290>それってそのまんま東?東の後輩がそれやられて「高く売れるよ」って言われたと
思ったけど。子供がやられたならぶん殴ってるでしょ〜。
草薙の女子穴のスペシャル番組で一緒に料理作ってるときムキになって怒ってる
姿見てこれが本性だなと感じた。ま、女子穴相手だから別にいいんだけどね。
慎吾はキャイ-ンの扱いがすごいね。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:15
>290
田代が言ってたの見たことある。
思い出しても怒りが込み上げるのか顔プルプルしてた記憶がある。
聞き手は研ナオコだったような気がする。
結局諸星調子乗ってた時は裏でそういうこと数多くしてたって事。
消えて当然!


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:04
>292
おれもそれ見た覚えある。
子供じゃなくて、まわりにいたスタッフじゃなかったっけ?
その話聞いた時はこのやろうと思ったけど、当時はまだ光ゲンジが売れてたから
何もいえなかったっていってたね。
でもたしかにファンなら現金だして唾を買うかも。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:05
そういえば、和田アキ子と泉ピン子のツーショットって見たことないね。

297 :答え:02/05/09 14:30
草薙です。当時草薙はJrの中でも最年少。いじめられてる時はへこんでたらしい。
そして後にスケートボーイズが結成されることになり、12人が選ばれることに。
いじめてた奴は草薙蹴落とそうと、悪意に満ちたデマを流したらしい。
それを知った草薙はプッツン。今までの恨みとばかりに、仕返し。
かばんに落書きされたりゴミを入れられた草薙はその子のかばんの中に、ヘドロを
入れた。ハンカチというかタオルを溝に捨てられた草薙は、汚い公衆便所(大・水洗)の
中にその子のハンカチを捨てたそうだ。その他いろいろ。
その子はいじめることには慣れてるがいじめられることには慣れてないらしく結局、精神的に
追い詰められて辞めることに。でも知人によると、そういうことがなくてもその子は
スケートボーイズに選ばれることはなかったみたい。
年齢もその子の方が草薙より5つか6つ上だそうだ。
草薙がいじめてたって話は聞いてない。でもいじめられてたとか仕返しの話も信じられない。
いろいろ作れるからね。こっちも実際見たわけでもないし。



298 :答え2:02/05/09 14:31
身長、体重もいじめっ子の方が草薙よりだいぶ大きかったらしい。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:08
>>292
ある番組で、そのまんま東が言ってました。
(番組では、人気グループだったHGのM星と言ってた。)
そのまんま東の弟子が諸星に呼ばれ、「手のひら出して」っていうので
出したら、唾液を手のひらにはかれ
「これ俺のファンの子に売れるよ」と言ったそうです。
で、弟子は泣いて、東のとこに来たらしい。
「もう、マジなぐりに行ってやろうかと思った」と言ってました。

話を聞いて引いてしまった。それまで好きだったけど
大嫌いになりました!
落ち目になって当然!!テレビにでるなって感じです。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:14
300

301 :300:02/05/09 15:14

( ゚ ♀ ゚ )

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:17
諸星は工藤静香と長い間付き合ってたんだよね。
DQN同士お似合いだったのに。あーキム蛸もDQNか。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:21
>>299
DDのDXだっけ?>ある番組

でも諸星って今でも古参のファンが多いんだってね。
J事務所が圧力かけて、仕事をさせてないようだけど。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:27
>302
その話は聞いた事ある。
でもリスカ後の明菜のお守りもさせられてなかったっけ?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:42
>>297
それなら、草なぎは正当防衛だな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:44
諸星は通ってた高校(島田商業高校)が思いっきりドキュソ
地元じゃ馬鹿で有名。

私、地元民ですからw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:15
何年か前に喫煙写真でジャニーズやめさせられた子、(名前わすれた)
また出てきたみたいだけど雑誌で一度見たきり。
他の事務所に移って復活したんだろうから妨害されてるのかな?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:30
>>307
高橋直輝かな>?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:58
>308
高橋直気(ヒロと付き合ってた)と川野直輝(滝沢、今井とともに怪談トリオ)が
混ざってるよ(w
しかも、喫煙写真で辞めさせられたのは大坂俊介(ハルモニアで光一の弟役)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 11:55
>297
草薙カコ(・∀・)イイ!

311 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 12:46
渋谷スバルは?
飯島愛のドラマに出てたので、嬉しかったが、
あれからパッタリ。。。
今でもジャニーズなの?
 それにしても、あのドラマ制作した人センスなかったよ。
愛役のセリフが気色悪すぎ。


312 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 13:08
草なぎ 要領が良くて かなーり性格悪いよ。
同期に チビ剛とデカ剛といたんだけど
先輩の前では大人しく、体の小さいくせにチビ剛、無茶苦茶人使いが荒い。
SMAP内で扱いが悪いと、親父さんがTV局に抗議するし。
典型的な裏表ある性格。
逆に 木村はTVの威張ってる姿と違って、気さくで話しやすい人だって。
そんな悪い評判はないみたい。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 13:29
>>312 おまえ、スマヲタだろ?そんな話(親父が抗議)一般的には
知らない奴の方が多いぞ。それにテレビじゃ中居が「当時剛という名前が
2人いて草薙君はチビ剛と呼ばれてていじめられっこだった。」と話してたし
草薙自身もデカ剛にいじめられたと告してたが、それはどうだろ?
本人がはっきり言い張ってたからな。
デカ剛、一度見てみたいな。


314 :55:02/05/10 13:30
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ ---------------------------------------------------------------
LINK(探偵事務所) → http://www.okudaira.co.jp/
----------------------------------------------------------------


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 13:34
>312
最近、草の方が年齢層広く蛸より人気があるらしい
から、蛸不安も焦って草の悪い噂を流してるのかな?


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 13:40
>>307
大坂俊介は「明日を抱きしめて」に出てたよ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 13:59
>>315 草の方が年齢層広く蛸より人気あるらしいから
それはないと思われる。

318 : :02/05/10 14:15
>317
だってうちの姑が朝、テレビで蛸が出たら
「スマップでいいのは、仲居くんとしんごちゃんと、
ほら最近出てるいい人いるじゃないあれ良いわね」
四十代の主婦も「くさなぎくん偉いは〜勉強家ね」だって・・


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:21
うちのおかんは面食いなので、くさなぎが気持ち悪いといつも言ってるが。

320 :  :02/05/10 14:28
>319
私だって気持ち悪いと思ってる
あのCMが流れると絶対に画面を見ない・・
「いろんな所に・・」ギャァー!

でも、おばちゃん達にはなぜか評判がいい。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:35
>>320
韓国のトップスターのハン・ソッキュさん
(映画「シュリ」主演の人気男優。結婚したい男性ナンバー1だっていうから、日本でいうキムタク並かも)に
顔が似ている、と本人はいってるけど、
それはちょっと、ソッキュ氏に対して失礼なんじゃないの? と
俺は思った。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 15:39
>>114
顔をつかまれて、胸ぐらもつかまれてがんがん揺すられたから、
雅は切れて胸ぐら掴んで車に押しつけた。
「みんなの居る前でそんなんされたら男のプライドの問題でやらんとしゃなーい」
とか言ってた。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 15:46
>>184
あの顔デカ芸無し男は藤井に「誰もオマエなんか見てねーよ」って言った。

324 :307:02/05/10 15:55
大坂っていう人だったんですか。
小原っていう人はまだジャニーズにいるんですか?
(この二人がまざってて自信なかったので・・・書かなくてよかった)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:51
>>170
ダウンタウンDXの視聴者は見たに送ればよかったのに。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:00
そういや前の方のレスに大山のぶ代がのび太としずかの声の人に
いじめられてるってのがあったけど、昨日ダウンタウンDXで
大山のぶ代がその二人と一緒にロシア旅行した話してたよ。
実際のところどう何だろう?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:50
>>324
小原裕貴は学業専念のために辞めました。かなりマトモな性格だったから
芸能界にいないほうが本人のためなのでは。
大坂たち一連の事件のせいで滝沢ら当時のトップたちの運命も狂ったよね。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:52
>>324
ちなみに、小原裕貴は「サイコメトラーEIJI」とか「未満都市」に出ていたほうね。
浜木綿子の「おふくろシリーズ」とか。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:59
>>319
面食いならキムタコのほうを気持ち悪がるはず。
なんだあの下品な顔は。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:40
>306
諸星の通ってた高校は島田じゃないよ。
諸星は富士出身なんだから、島田まで行く訳ないジャン
そのバカな頭で良く考えな。
学区が全然違うでしょ?
正しくは「吉原工業高校」だよ。
 
アンタ、本当に地元の人?
誰にそんなガセネタ束まされたの?
言っておくけど、吉原工業はそんなに頭悪くないよ。
諸星の行ってた「工業科学科」は高校内で一番偏差値が
低かったのは確かだが…





331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:44
>>327
324です
小原のほうは自分から辞めたんですね。
気になっていたのでスッキリしました。どうも。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:05
昨日のMステで一番に歌ってたJ事務所の新しいグループ、ヤーヤーヤーとかいったっけ?
早速裏ではいじめとかあるのかな?
手話を駆使した踊りが見てて痛々しかった。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:23
芸能界では、
和田アキ子、泉ピン子、中尾ミエ、加賀まりこのいずれかに気に入られれば、
よっぽどのことがない限り、干されないらしいね。
なぜか、みんな女性。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:57
トミーズ雅がダウンタウン松本をいじめていたって話は本当?

335 ::02/05/11 16:00
えなりってぴん子にいじめられてるもんね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:26
中尾ミエは力持ってるの?
飯島愛はうまく加賀まりこに取り入ってるね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:35
>>334
いじめてたってか松本がまさの文句とかよく言って多らしい
で一度殺す図っまさに言われたらしい。まぁ中悪かったんだろね。
いちびってた松本に勝ついれたってかんじじゃないの?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:42
トミーズ雅といえば中川家の兄だよね

339 :sageで叫ぶ:02/05/11 17:17
>>330 〜工業で賢い人のいるところって聞いたことないけどな。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:49
>334
雅の方が松本より1ヶ月だけ先輩なのに敬語使えとか言われてたらしい。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 18:04
千原弟も雅のこと「死ね」って言ってた。
雅嫌われてるね。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 18:09
>>333
そいつらに好かれてなくても。
ピーコに嫌われなければ大丈夫だよ。

343 : :02/05/11 18:33
清水アキラは最悪な性格らしい。
清水圭にまぎらわしいから芸名変えろよと迫ったとか。

顔からして性格悪そう〜
ものまねも地声だし、シモネタでごまかしてるだけでヘタクソ。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 18:36
わかとあきらには、芸名変えろと言ったのかな?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 21:39
>>330
何を鬼の首とったみたいに・・ププ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 21:51
元・モー娘。の市井は?
復帰後、曲なんか一曲しかないのにライブやらされて。
しかたないので娘時代の曲を一人メドレー。カラオケ状態。
ありゃいじめだろ(ワラ

>>339,345
諸星ヲタのことなんて構わなくていいよ(ワラ
工業科?なんて馬鹿のスクツに決まってるだろ?(ワラ >>330

347 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 22:06
>>346
市井は、なんか勘違いしたんだな。
勢いがなくなってしまった。
確かにいじめかも。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 22:10
下手に脱退してソロ狙うとああなるぞっていう見せしめか?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 22:17
またいとこが何のよう子にサインを頼んだら、断られたそうです。
性格悪いですね。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 22:20
341>千原弟は何の番組で「死ね」って言ってたの〜?

343>上沼恵美子も何かの番組で清水アキラはものすごーく性格が悪い!って言ってた。
   打ち合わせの段階から偉そうにふんぞりかえって威張り散らしてるらしいね。
   たかがモノマネタレントのくせして。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 22:25
340>
関西では1日でも早く入ったら「兄さん」になるらしい
鶴瓶が入門した時、1日早く入った小学生がいて
まだランドセル背負っているのに
「兄さん」て呼んでたらしいよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 22:40
えなりくんピン子にいじめられてるの?っていうか、年離れすぎていじめてる所
が想像できないんだけど?


353 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 22:43
>>352
ピン子の精神年齢は小学4年生レベル
イジメる奴って、ガキなんだよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 22:46
市井さやかっていじめが原因で辞めたの?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 22:53
遊びたかったから辞めたって聞いたけど

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 22:55
キムタクにいじめられました。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 22:59
ぶっちゃけモー娘。は誰が一番中心になっていじめてるのだろう
飯田のように思ったけれど、なんだか安倍のような気がする

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 23:01
>>355
やっぱり。番組出てるの見ていても馬鹿そうだね。

359 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 23:03
安部は昔いじめられっこだったんでしょう?
でも娘に入ってますます性格悪くなった感じ。


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 23:04
>>350
341じゃないけどバカTVってやつで
「トミーズ雅死ねばいいのに」って言ってたよ〜。

361 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 23:04
市井の場合は安倍がいじめてたらしいよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 23:05
安倍って裏表ありそう。

363 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 23:09
>>359
またいじめられないように、自分を守る為にいじめてるんじゃない?
そんなの最低だけど。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 23:10
安部と中沢でしょう。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 23:16
このスレ見て低レベルな芸能人が多いことを知り失望したよ。
正直、いじめる人間は精神年齢が低いのはもちろん、人間的にもまだまだできてない。
低レベルのガキ(いじめる芸能人)にまじめな人(まじめな芸能人)がいじめられてしまう。
いじめられる人間に強い弱いは関係ないっしょ。強い人間でも低レベルのガキに
いじめられることもあるし。わからんぞ世の中。まあ誰でもいじめられ経験はあると思うが。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 23:19
>>365
ゲイノウカイはギャクニクキョーショクの世界
甘ちゃんはツブサレル・・・・

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 23:34
366 ジャクニクではないの?

368 : :02/05/11 23:45
裏なっちカア

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:01
田中陽子は何したの?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 03:31
昔ヤンヤン歌うスタジオかなんかで、
柏原芳恵とマッチがゲーム
(ネンチャクテープの上で「左足が何番」とかって
だんだんふたりがからまっていくやつ)
やってて、マッチが柏原芳恵に
「お前のその太ぇ足どけろよ!」とか言ってたのが
小学生のわたしの記憶に強烈に残っているのだが。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 03:51
近藤は相当生意気であのねのねの原田が「芸能界やめるとき一番に殴って
やりたい奴」って言ってた。
あと近藤が美空ひばりに初めて会ったとき「ねーおばさん」と馴れ馴れしい
態度をとって周りのスタッフを慌てさせたが当のひばりは逆にそれが気に入
ったらしくそれ以来彼を可愛いがったらしい。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 04:03
「あのおばさん、歌うまいね」って言ったって聞いたよ。

373 :370:02/05/12 04:04
小学生の「頃の」ね。失礼した。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 09:20
トミーズ雅は番組でいじめられた子に「いじめられる方も悪いねんで」と言っていた。

375 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/12 10:04
中居と草薙どうも苦手。
草薙のいい人キャラも「俺 キャラないと、TV出れないな。なんかやれよ」
と、香取に宣伝させてたし。
チビ剛で苛められたってソースも、いいともの中居話だし
実際に聞いてないから。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 10:12
>>369
新人時代の某アイドルの弁当のご飯の下に、死んだゲジゲジを仕込んだetc
田中の場合は先輩俳優にメンチ切ったりしたことの方が語られる場合が多い
ホリプロを首になって徳島へ帰るときに、見送りに来たヲタに

「アンタ達!どうせこれからは××のファンになるんでしょ!こっち来ないでよ!シッシ!」

と言ったという・・・

377 :369:02/05/12 12:57
>>376
情報サンクス。かわいい顔してコエー事する女だな。
ゲジゲジって・・・

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 13:00
>>376
田嶋陽子の間違いじゃ?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 21:20
age

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 02:31
>>376
コワー

人間として終了してるな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 13:37
>>370
ツイスターゲームといいます。
もともと米国で流行したのを、任天堂が日本で発売した。
70年代だったかな。

382 :名無しさん:02/05/13 14:56
>>378
オオワライ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 22:22
age

384 : :02/05/14 23:09
梓みちよは相手にコップの水ばっかり掛けてるね。
さんまのまんまでさんまが水を掛けられた時は、見てて引いた。
あいつ根性悪いわ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 11:17
>376
めんちぎりの相手の俳優って誰よ?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 11:28
384>何で水かけたの?さんまは芸能界で大嫌いな女が3人おるって言ってたことあるけど
   その中の一人かな?
   梓みちよは山田邦子にビンタした事あるんだよね。
   和田アキ子とも相当仲悪いらしいけど。まぁ似たり寄ったりの連中だけどさ。



387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 12:22
>>385
それがわからんのよ
事実なのは確かだけど

切られた方も言うのが嫌なのかも

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 12:30
モー娘。のフクダはいじめで辞めたよね。
中澤と石黒に。
安部は助けもしなかったって。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 12:31
>388
またそんな嘘を…。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 13:00
福田と仲悪かったのは、飯田と石黒。中澤は関係なし。安倍は、福田が辞めた
後も連絡取り合ってたから、仲悪くないと思う。


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 13:01
>安倍は、福田が辞めた後も連絡取り合ってたから、仲悪くないと思う。

そりゃまあ、豚仲間ですし(w

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 13:40
>>388
福田に関して、
いじめてたのは安部で、
中澤は知らない振り、
石黒は仲を取り持とうと努力してたって聞いたけど?

飯田は、、どうなんだろうね。

393 : :02/05/15 13:52
飯田は地元でもイジメグループに加わっていてある子を自殺
に追い詰めた悪い噂がある。


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 16:07
>>392
嘘だよ。少なくとも、安倍は福田のことが大好きだった。
当時のラジオとかでも、ラブコールしまくりだったよ。
安倍が福田をいじめてたというのは絶対無いね。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 16:58
>>297
何故か草薙が悪いと思えない・・・。(w

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 17:58
>>394
いい人っぽく見せるのが芸能人の仕事のようなもの。
ラジオでイイ人ぶっただけかも知れないのに
「絶対」なんて言えないでしょう?
もちろん、だからといって392が事実だとは思わないけどね。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 19:23
>>396
たしかにね、それはその通り。
でも、安倍と福田の仲は、当時娘。ファンだった人ならラジオと言わず
テレビと言わずコンサートと言わず、いろんなものひっくるめて見ているはず。
あれを疑うのは難しいんだよ。
もしあの二人が仲が悪かったとしたら、相当な演技力。安倍は北島マヤかもしれない(w

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/15 19:33
>>397
ウゼ。モー板帰れ。
安部はすっごい性根悪いよ。
加護の事もイジメてる。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 19:59
この板のどっかのスレに、
ファミレスでデビュー当時(5人)のモー娘の近くの席に座った時、中澤が福田にタバコを
買いに行かせててその間に安倍が「あのデブ何でも言う事聞くからベンリ」って言ってたと
いうカキコがあったね。


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 20:00
>>398
安倍が性根が悪いかどうか知らんが、福田との関係は良好だった。
加護のことも知らないけど、君は「性根が悪い」人間は周りにいるすべての人を
いじめてるとでも言いたいんじゃないだろうな。
自分は、安倍は天然なだけで性格はいいほうだと思うけど。

401 :空腹:02/05/15 20:48
なっちがんばれ!

402 :空腹:02/05/15 20:50
所詮いじめなんてどこの世界にもあるもの。特に女が何人か集まれば
妬み 嫉妬 嫉み‥
男には理解できないいじめがあるからなぁ(-。-)y-゚゚゚
恐いぜ!女は!
あ〜ゲイで良かったわ〜(笑)

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 21:03
>>402
女だけじゃねえ。俺の人生経験からして男にもそう言ういじめをする奴はいる。
物隠したり、盗んだりetc
まあ参考にな。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:09
>>399
それ見た事ある。いつだったかな。

モーもジャニみたいにヲタ同士が仲悪くて
嫌いなメンバーの変な噂流すとかあるのか?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:30
男のいじめ・嫉妬のほうが根が深いよ。陰湿だし。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 02:32
>>399
自分もどっかで見たな、それ。
このスレじゃないよね?
この板のはずだけど、忘れちゃった。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 02:59
( ● ´ ー ` ● )<なっちは明日香が大好きだべさ。なっちは佐渡だから大好きな明日香をいじめるべさ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 07:46
大手プロによる、ラルク叩き有名。
バンドは金かかるから、叩いて落ちたら、次のがあがれるし


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:38
例えばどんなことを実行してるの

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:26
>>152 遅レスですが武豊の奥さんは佐野量子。競馬オタ&豊ファンなので詳し
   く知っています。

 最初の出合いはアイドル時代の奥さんがイベントで競馬場に来てたんだって。
でもそのときは話さずに豊が「かわいい人だなあ」と思っただけ。
 数日後、豊が、雑誌の対談で相手は誰がいい?と雑誌社の人に聞かれ、じゃあ
彼女を、って佐野両子を注文した。
 で、そのときにマネージャーとか交えて皆でゴルフに行くことになったらし
い。そのゴルフのときに初めて電話番号聞いた、って豊が何かで言ってた。

 でも別の番組では、奥さんから猛烈なアプローチをされた、って言ってたか
ら、あれ?と思った。「ほんとは武さんから行ったんじゃないの?」と言われ
ても「いえ、奥さんからです」ってかたくなに拒否ってた。

〜プロポーズの話〜
武「君の夢は?」
奥さん「お嫁さんになること」
武「それを叶えるのが僕の夢です」   




411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 12:50
>>406
モー娘のメンバーを街で見かけたとき
とかいうタイトルのスレだったと記憶してます

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:54
草なぎ=いい人ってのは勝手に周りが創ったイメージで、
本人はさして気にしてないだろ。
結構はっきりしてるよ。
「子供は苦手です」とか言ってたの聞いた。「どう接していいかわかんない」って。
いい人ってイメージに本人がしたかったら「子供大好き」ってことにするだろ普通。
私はこの発言で「いい人ぶりやがって」という考えがなくなって
「正直な人」ってイメージになったYO

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:03
草薙ははっきり言うね。今ではユースケとは仲良しだけど、ほぼ
初対面の時は「からみにくいお前!」と言ってナイナイ矢部に注意された。
大木にも「正直言ってほんと嫌いだった」発言。
SMAPファンの友達に聞いたんだけど、木村に対しても言いたい放題らしい。
香取に対しては「お前、口(?)臭いからお前と話す時は、息止めてしゃべってる。」
なぞとほざいてたらしい。その他いろいろ。

414 :ほんわか名無し:02/05/18 19:08
>>410
そのプロポーズのセリフいいなぁ。カッコイイ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:46
>>412-413
草ナギはけっこう毒舌じゃない? スマスマでなんかやってたよね?
毒蛇みたいなの頭に乗せて。あれが素でしょ。見ててわかった。
そういう草ナギがわりと好き(ワラ

偽善者は中居でしょ。TV見てりゃわかる。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:48
>415
同意。仲居はね、司会してる時なんかの目が泳いだ雰囲気がそういう感じ。

くさなぎって、若い頃かなり喧嘩っぱやかったんだろ?
いいひとイメージとはギャップあるけど、どうせドラマ上の設定なんだしな。かえってオモロイよ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:00
>>411
それだ!(遅い)

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:02
そうかも。

419 :410:02/05/19 06:25
>>414 かっこいいよね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 09:31
>419
そうかな、、、武は嫌いじゃないが、そのセリフはキザっぽくてイヤだ
それより佐野量子がタバコ吸うって話のほうはどうよ?ホントか?

421 :  :02/05/19 10:02
田中陽子って名前だけは覚えてるけど、凶悪って、何やったの?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 10:18
タバコくらいで何言ってんだか┐(´Д`;)┌

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 20:09
ぼくちんの量子タンはタバコなんか吸わないのデチ!(´Д`;)ハァハァ

424 :410:02/05/20 11:21
>420 武は笑顔でさらりと言えちゃうからいいのよ。ネットリと言うわけじゃ
   なし。

 ナリタブライアンの有馬記念で(怪我から復帰した後の天皇賞とジャパ
ンカップ2つとも惨敗、しかも天皇賞はまさかのフタ桁着順、正念場になる
3戦目がこの有馬記念)、みんながブライアン復活できるのかな、もう無理なの
かなって心配とか不安の空気が流れてたのね。
 そんな中で「ブライアン大丈夫なんですか?」って聞かれたとき、
「ハンカチを用意しといてください」と武は返したそうだ。

 気の効いたセンスのある言葉が出る人なんだよー。
(でも3着に負けたけど、、、)

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 13:43
>>415
中居が元ヤン&性悪ってけっこう有名じゃない?
企業の人材担当者に聞いた「部下にしたくないSMAPメンバー」でトップだったよ。
理由はだいたいみなさんが想像するとおり。
ちなみに「部下にしたい〜」のトップは草○剛。当時「いいひと。」やってたから、
ドラマのイメージが影響したのかもしれないけどね。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 14:39
>424
へー あんたはそのプロポーズを一緒に聞いてたわけ?(w
しかし最初から超亀レスだったうえに、「芸能界のいじめ」から
一体どこまで脱線すれば気が済むんだ?
武豊ヲタって、みんなこんなに非常識なのか?
武豊の絶賛をしたいなら、適したスレで思う存分やってくれ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 15:55
>>武ヲタ
このスレッドは「芸能界のいじめ」です。
日本語わかる?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 16:01
>>408
ラルクはでも態度が悪いからじゃないの?紅白でもその態度の悪さが問題になったし
私も態度悪いから嫌い

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 17:29
前に話し出てた(番号忘れ。)がその人にレス。

浜崎とモー娘。のNHK裏での啀み合い、凄かったらしいですね。
週刊文春によると事務所問題にもなる対立だったとか。
どこまで本当かわからんが↓みたいな内容。

@(いつものように)うるさいモー娘。
A忙しくて睡眠不足の浜崎が「静かにしてくんない?」発言。
Bモー娘。「え〜。」発言。
C本番が近いのに・・・とスタッフおろおろ。
Dなんとか本番成功。

スタッフが可哀相だ。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 19:22
なっちは、影のリーダーでしょ!!

プロモ撮影の時、辻がイチゴをつまみ食いしようとしたとき
スタッフに止められ、それをなっちに告げ口
なっちが「誰に言われたの!!!」って食べ物の恨み・・・・だからデブるんだよ。。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 19:49
>>421
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1018807333/

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 20:33
>>398
すごい自信…

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 20:47
なっちは影のリーダーだと思う。
気が強くて自己中だから飯田がリーダーになったんでしょ。

434 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/20 21:08
皆さーん!もう1度スレタイトルを確認して下さーい!
スレ違いが多すぎますよー!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 21:33
>434
いや、大体みんなスレの趣旨に添ってるだろ?>武ヲタ以外は(藁

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:54
このスレ見渡したがデマばっかやんけ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 23:39
>>436
噂板だから、こんなもんだよ(w

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 06:54
>>436
どれが真実なのか君が書けばこのスレのレベルも上がるのだ。
書け(・∀・)

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 01:09
真実キボー

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:23
いじめと言えば池谷元嫁!
ccガールズかギリギリガールズか、それすらも思い出せないが
メンバー内でのいじめはすごかったらしい。
望月がどこかで暴露してた。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 02:51
ギリギリガールズは仲が悪かったんだろう。
望月は吉野の悪口も言ってたしね。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 02:58
>>441たいして売れなかったのにね

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 13:13
吉野が玉の輿にのっちゃったのがなおさら許せないんじゃない?
ケインとも破局したし。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 13:31
>>441
前に何かの番組で、仲が良かったのは結成から一ヶ月間だけだったって、
元メンバーのおばさんが暴露してたね。何の番組だったかな。

445 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/27 16:31
でもさー中居や草薙( 薙 変換が出来ないの 当て字のアンチじゃないZO)
両方とも、美味しいトコ取りの番組荒しだって分かってるジャン。
いっぺん刷り込まれた事は変えないもんねー。SMAP自体

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:37
意味不明・・もっとちゃんと書いて。

447 : :02/05/28 01:37
元CoCoの宮前は当時某アイドルに「なんであなただけソロデビューできないの?」と
イヤミ言われてブチ切れた。楽屋がシーンとなったって

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:12
意地悪某アイドル、実名でお願いします。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 23:28
酒井法子は一つ屋根の下2の会見の時、松たか子に思いっきり背を向けて
シカトしてる感じだった。(すんごい昔の話だけど)
週刊誌でも書かれてたけどずっと自分がちやほやされてたのに、松がブレーク
し始めの頃だったから松に注目が集まったのをヤキモチやいてたみたい。


450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:03
>>449
松と酒井の家柄なんて両極端だもんな?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 00:18
>>447
私も某アイドルが誰だか気になるよ。
宮前ってソロデビューが一番最後っだったうえに、ジャケットも
ゲームキャラのコスプレしたやつで、すごい寒い曲だった。
同じメンバーの三浦理恵子のソロ曲と比べて、偉い違いだなーって当時思った。
関係ないのでsageます。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 04:55
>>420
佐野量子の天然ボケっぽいキャラは演技。
本当は性格最悪だって、井上公造がいってた。 

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 12:46
>>452
じゃあ、その佐野量子の親友である西村友美も
演技なの???ショック!!!!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 12:50
ホリプロ内ではなんかないの?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 12:52
>>454
古い話はあんまり知らないけど、最近の話だとほとんど深田絡みのいじめ話(深田が後輩をいじめている。詳しくは分からないんだけど)

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 12:53
( ´ー`)ノ 
http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/list/index.htm

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 12:56
>>453
先週表参道で西村友美夫妻が歩いてるのを見たけど
からくりテレビで見るほわ〜んとした雰囲気とはほど遠くて
「やっぱりあれも演技なのかぁ」とオモタよ。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 12:56
近藤真彦がメリーさんにカマ掘られていた
http://science.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1021906963/l50

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 13:00
>>451
それでもソロデビューできたんですか、宮前さん・・・凄い。
そもそもあの顔でアイドルになれたってのも凄い。
一時は鶴太郎の愛人だったけど。
いじめと関係ないのでsageときます。

460 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/29 13:29
ジャニーズグループV6の岡田は三宅
井ノ原にさんざんいじめられた。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 18:02
>>459
宮前ソロデビューできたのよ。
当時流行ってたゲーム(名前わかんない)の春麗っていうキャラのコスプレした
ジャケットで、曲の内容も宮前をイメージして作られたというより
その、春麗ってキャラをイメージして作られた感じだった。
他のメンバーは何枚かリリースしたけど、宮前はこれ一枚きりだった気がする。
三浦なんてアルバムまでリリースしてるのに(w

芸能界のいじめじゃないけど、宮前は学生時代にいじめられてたって、
ごきげんようで本人が話してたよ。
「なんでいじめられちゃったんだろうねぇ」っていう小堺さんに対して
「え〜、多分私が可愛いからかな」って言ってて引いてしまったよ(w
関係ないからsageとく。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 19:21
>452
井上公造のネタを本気にしちゃいけないよ。
井上自身が評判悪いレポーターだから。
ガセが多いのは有名だよ〜〜ん。(W

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:13
>462
でも、天然ボケキャラタレントは、ほとんどキャラ作ってると思う。
本当に天然ボケで、あんな競争社会を生き残れるはずがない。
芸能界で生きていくには、並外れた気の強さが不可欠。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 23:30
それが目に見えてわかる天然キャラの釈は大根タレント
なんですね。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 08:21
>>461
三浦も学生時代いじめられてたらしいね。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 11:57
>461
一番最後でも、まだどんな歌出してたか思い出されるだけマシかも。


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:35
思い出せないんですけど・・・
って言うかソロデビューできたの?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:13
>>467
宮前なら「夢へのポジション」っていう曲でソロデビューしたよ。
ていうかそのCD持ってる(w
COCOファンだったから、宮前あんまり好きじゃなかったけど
買っちゃったんだよね。痛い過去だ。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 03:47
何年か前に「ヤミスキ」でイエローキャブの添田めぐみが後輩をいじめてるって書かれてた。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 14:31
v6の三宅が一昨年自殺未遂をしたんだけど
原因がきむたくから受けたいじめなんだって。

これ、まじねただからあんましさわがれてないけど。

一時期、三宅が右手首に大げさに晩ぐるとかつけてたよ。
おそらく傷あとあるんじゃない。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 14:35
>>470
きむたこ 性格悪そうだもん。最近特にそう思う。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 20:17
>>470
すごいね。でもなんでキムタクが三宅をいじめるの?
同じ事務所の先輩後輩ってだけで、キャラも違うから
あまり関わりがないように見えるんだけど…。三宅が何かしたの?
自殺未遂なんてそうとうひどいことされてたんだねぇ。
意外な組み合わせ(ジャニーズ詳しくないからそう感じる)だから
すっごくびっくり。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 22:15
蛸ってすごいいじめてそう。
東とかマッチとか中居って後輩の支持があるけど
蛸って後輩からのそれっぽいコメント聞いたことない。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 22:25
蛸は事務所に嫌われてるから、後輩もヨイショできない(してもメリット無い)んだよ
単に人望無いだけかもしれんがな(ワラ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 22:54
ジャニを辞めないのはなぜ?
事務所がとめてるの?
それともSMAP辞めたら自分の芸能生活終わりだって自覚してるの?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 22:55
東やマッチは将来ジャニの幹部になることを約束されてるらしいからね・・


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:00
キム蛸、TVでもふざけて三宅をバカにした発言してたじゃん。
自分の髪型と三宅の髪型が似てるからどうたらこうたら・・・
有り得ない話じゃなさそうだ。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:56
>>477
え、そうなの?なんて言ってたのか気になるわ。
それに、なんで木村がそこまで三宅を嫌うのかがわからんなぁ。
年だって離れてるし、三宅のことなんか特に眼中にないだろうって思ってたよ。
三宅みたいな子が自殺未遂起こしたって聞くと、一体どんなこと
されてたんだろうって気になってしまう。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 09:49
>476
マッチはバカに見えて、案外 身の程を知ってて狡猾なのかもね。
何かの記事で、仕事が全然なくてレースやってるだけでも
今だにジャニーズから300万くらいの月給をもらってるって読んだ。
爆弾明菜とも別れてOLと結婚したしね。
ビッグ発言で干された上に、できちゃった結婚した田原俊彦とは明暗を分けたね。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 12:26
結婚相手は社長令嬢(美人ではない)だって言うから逆玉でしょ。つまりはヒモみたいなものじゃないの。
愛を貫いた結婚をして仕事干されたトシと比べるて、どちらが男気があるかというと・・

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 14:03
>480
「ビッグ発言」した時点で田藁都市彦には「男気」などカケラもないじゃん(激藁
そもそも、ヤツだって嫁さんの実家資産家だからそれこそ、ヒモ状態の逆玉じゃん。
いまだに生き残っているファソ、必死だな(ゲラゲラ

つーか、いまだにあのイキモノのファンが存在した事実にびっくりだよ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 05:04
近藤真彦って自分がイタイってことに気づいてないっぽいね。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 09:06
>>479
マッチはジャニーのお気に入りだろ
昔から優遇されてたやん
結婚相手も、金持ちの娘。レースやるには金が掛かる

端から見ると>>479>>481のがよっぽど必死に見えるんだが・・・

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 10:15
マップの中居と木村は
元・光Gの赤坂の左手に根性焼きをした。
赤坂が中3の頃の話。
TVでも包帯ぐるぐる巻きにして出てたし。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 10:31
明菜ちゃんから大量のマネーを引き出し続けたくせにね>棒
詐欺事件にもなりそうな話だったけどさぁ・・
明菜が棒と棒の事務所に丸め込まれて可哀想だった。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 10:37
明菜自身の問題なのに、人の所為にするな。
いつまで同情引いてんだ、アフォ!

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 11:15
こないだハマショーに出ていた岩井小百合が言っていた、弁当食う時にわざとヘアスプレー振りまいたとゆう元アイドルとは誰だろう?
浜田をショーへイのリアクションからするとかなりの大物と見たが。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 11:28
中山美穂

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 11:42
>>483
私は479だけど481じゃないよ。
マッチのファンでもないし、田原俊彦のファンでもないし
二人とも芸能界にはいないも同然の人間だと思ってるよ。
どっちのアンチでもないし、ただスレの流れにのって噂話をしただけ。
何で私が必死にならなきゃいけないんだか…
481の文体は479とはパッと見ても全然違うと思うけどね。
そういう何番=何番っていうのやめた方がいいんじゃない?
外れた方が恥をかくだけなんだし、意味ないじゃん。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 18:13
>>489
(´-`).。oO(なんでこんなにムキになってるんだろう・・・)

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 18:49
どっちにしても必死だねw

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 18:52
2ちゃねらーって語彙力が乏しいのか
「必死」って言葉が好きだよな

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 19:14
>>492=>>479=>>481=>>489

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 19:24
V6の三宅ってキムタコに似てるなって思った時期があるよ。
目とか。まるで、光ゲンジが売れまくってた頃に
端のほうにでてた諸星意識した仲居のように。
ただ自分がビッグ意識してるキムタコがいじめるなんて
本当に大人げない人だったのね。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 19:27
ジャニ内でのいじめ話はガセが多いから気にしないほうがいいよ。
活躍をねたんだ他ジャニファンの落とし込みって場合がある。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 19:35
>495
と言うよりも、2ちゃんのなかでガセじゃないのを探すほうが難しい。
全部ガセではナイし、全部事実でもナイ・・それで2ちゃんを楽しむ(w


497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 19:52
>>496
確かに(w

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 01:33
芸能界のいじめって、
具体的にどんな事されるんだろう・・・・と尋ねてみるテスト。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 02:09
つーか、素人どもが



必 死 だ な (ワラ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 02:10

 三宅くんの話が本当なら、キムタク最悪・・・。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 02:25
V6三宅と坂口健二は兄弟

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 02:31

山咲トオルと岡田有希子は双子

ヒロスエとオザケンは双子

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 12:20
>500 もういいよ(藁

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 12:50
>>498
灰皿を投げられるらしいよ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 12:54
>>499>>503は、キム凧

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 13:21
いや、キムタコのヲタだろ(w

507 :138:02/06/04 22:43
吉野が奥菜のヤリマンぶりをTVでしゃべったのも一種のいじめ。
本人干されたらしいけど、
自分の男とられたり利害関係にあったのなら別だけど、
噂だけで自分よりレベルの高い関係ないタレントを陥れるのってダメだよね。
最近ヌードで復帰したみたいだけど、
かわいくないんだから芸能界辞めたらいいのに。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 01:31
吉野が暴露したのって奥菜と安西とあとだれだったっけ。
全部ホントだったんだよね。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 02:08
鈴木あみ>>508

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 02:29
鈴木あみの暴露内容って?安西は社長と出来てるって事だったよね。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 02:32
整形じゃなかったっけ?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 02:57
>511
それだ!有難う。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 05:45
>>508
松嶋菜々子の事も暴露してたよ
お嬢イメージとは全然違うって過去に噂になった男とは逆ナンだったと。
ポイズンにも「ゴルフ行きましょうよ〜」と自分からアタックしてゲット

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 09:04
>>507
吉野って脱いだの?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 21:35
今時セミヌード
ハミ乳と尻程度

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 21:40
しかしあみの整形や、安西の派手ぶりは周知の事実だけど
奥菜は清純派で売ってたから驚きました。
吉野のせいで踏み外したと思う。
あれがなかったら今もっと使われている人だと思う。
名誉毀損に加えて損害賠償請求できます。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 22:02
それがなくてもあの写真は流出してただろうから同じだよ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 22:24
奥菜の事務所も、セコイ作戦したじゃん。
西武の松坂がデビューの時、奥菜と松坂が交際・・の記事はバッチリ1面。
西武関係者は、激怒したんだよ。奥菜側が流したから。
セッティングされて、関係者も同席の食事を1度しただけなのにって。
バンドオトコと付き合ってたのすぐバレたよな。



519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 22:24
>516
ネットでもいい噂聞いたことなかったもん。
自業自得じゃないの。いずれ誰かがバラしたでしょう。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 23:08
そういや吉野さやかって2ch見てるって言ってたよね。
仕事なさそうだし是非噂板に来てほしい〜w

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 23:12
>>520
落ち目つーよりそんな人もいたな状態だしね(藁

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 12:43
>>520
よしのさやか?って誰? まじでそんな人きいたことない
声優アイドル?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 18:15
↑検索も出来ないバカ。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:45
>519
ああいう風に電波に乗せられて話題になったから今の状態にいるわけで、
ネットでヤリマンで有名でも世間的には清純派で通すことが出来たかもしれない。
例えば優香なんて、モモイロの時から遊びまくってて今もネット上ではいい話ないけど
世間的にはいまだにいい位置キープしているわけだし。
奥菜はかわいそうだと思う。


525 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 13:44
>>523
そうでした。検索という手があった。
でも聞いたことのないタレントだかアイドルだかの検索に割くほど
ひまな時間はございません。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 16:12
>>524
自業自得としか思えない。可哀想とはね・・・

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 19:09
>>525
2chする暇があったら他のことに時間まわせば?
検索なんて一分もかからないのに
それすら出来ない程暇がないなら(藁

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/07 19:29
>>519-520
吉野さやかは色々暴露しすぎ。そりゃ干されるわ(w

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 19:52
>>525
なんだ真性か…

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 20:19
吉野さやかの暴露って、事実なわけか・・干されるんだから(ワラ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 20:32
吉野さやかが暴露したネタのソースが「週刊誌に書いてあった」だよ?w
暴露ネタがなくても今のルックスじゃあ来る仕事も来なそう。アソパソマソみたい。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:40
>>531
でもTVで人の事不細工って言うよな。
一応かわいいって事で売ってる芸能人で吉野より不細工な人なんてめったに見ないけど。

奥菜恵の暴露とかも最悪。
ファンなんてどうせ知ってるだろうし、それでも顔や色んな面で翁>>>吉野は確実
なのに、清純派で売ってるから自分が負けるんだって思い込もうとして痛過ぎ。
自分だって結局ドキュンで売ろうとしてる時点で同じなのに。。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 22:05
朋ちゃんが遠峯ありさだった頃
矢部美穂をいじめていた。
それは自分が落ちたオーデションに矢部が合格したかららしい。


534 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:45
浅野ゆう子のスタッフいじめを聞いたことがあります。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 04:26
中川家の兄が昔、ト●ーズ健にイジメられていて一時期活動休止してたよね。兄はパニック症候群になっちゃったみたい。可哀相に。
でも立ち直って、復帰出来て何よりだ(・∀・)ガンガレ!

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 05:37
(´-`).。oO(吉野さやかの暴露話はいじめなんだろうか…微妙にズレてる気が…)

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 07:01
いじめっていうよりDQNが一方的に喋ってただけでしょ?
たしか「これってピー(名前を消す音)入れてもらえるんですよね?」とか言って暴露してたらしい。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 09:51
なんか吉野さやかそれほど叩く価値もないような気がするんだが・・・
好きでも嫌いでもないけど・・・スレタイとどんどん離れてる気がする

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/08 17:20
>535
健じゃなくて雅だったと思う。
別にイジメられたわけじゃないんじゃなかったっけ?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 18:59
三宅健くんの自殺未遂、とうとう2ちゃんねるにでちゃったね。
ま、いままでばれなかったほうが不思議だもん。

きむらたくやのいじめになんか負けるな、健ちゃん。

541 :アンアン:02/06/08 19:13
整形や脂肪吸引などやらせる芸能プロダクションって
今時ありますか?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 19:40
>540
いったいどんないじめで自殺未遂までしたわけ?
具体的にいってみてよ。
悪いけど、信じられないね。わざわざ蒸し返してどっちのヲタだか
知らないけど。どっちにもマイナスイメージにしかならないじゃん。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 20:16
>>533
仲良かったみたいだよ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 21:27
吉野、中学受験ドラマ・勝利の女神の頃は物凄い美少女だったのに。
モデル一本とかであんまり喋らせないで仕事させればよかたのにね。
お笑いとかには出ない女優とかさ。
今太って肌も荒れたみたいだけど、
痩せればまた綺麗になれるんじゃないかな。勿体無い。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 21:33
吉野さやかはやしきたかじんの番組で暴れてますよ。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 22:03
>>544
あぐりの頃も美少女だった。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 22:59
>533
天使のうぶげの頃?
最初は番組の中で目立ってる二人だったから仲良よさげだったけど
オーディションの後はずっと無視されていたと矢部が何かの番組で話してた。
いじめとは違うと思う。

話は違うがあの番組知ってる人は、
華原朋美でデビューした時はその人格の違いにびっくりしなかった?
漏れだけかな?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:11
>>523
お喋り吉野のファンは必死ダナー

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:14
>>535
あれはいじめなんて程度のものじゃないよ・・・

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:45
>>548
(゚д゚)ハァ?どこにファンだなんてこと書いてあります?
検索も出来ないおバカさんらしいレスですねw

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 05:14
中川家兄はなんとなく好きだ。
人柄がよさそうな感じ。



552 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 10:06
>547
したした!
「給料1万円のアイドル」が突然
「朋ちゃんねー」なんて言ってるんだもん。
よくもまああんなに変われたねって感じ。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 18:26
翁ヲタうざっ。
翁なんて吉野の暴露がなくても
ニャンニャン写真流出であぼ〜ん確実だよ。
吉野の暴露話やネットでの悪い噂を全然知らない人でも
ニャンニャン写真のことは知ってるからナー。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 20:00
ヲタなの?ただ吉野が嫌われてるだけじゃない?

555 :.:02/06/11 17:45
吉野ネタそろそろ終わりにしよーよー
考えたくもない

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 17:50
だったら自分で新しいネタ出せばいいのに(ボソ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 19:10
はげどーw

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 19:46
エンクミが陰口凄いのは知ってる…

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 22:39
華腹、なんか撮影の最中に下向いて座ってたと思ってたら
いきなり叫び出したとか聞いた。
あの頃はかなり情緒不安定だったんだろうね。
クスリのせいもあるかもしんないけど。
とんねるずのタカとかたまに引いてたし。
原因はやっぱ小室もあるのかね。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 13:18
>>559
>とんねるずのタカとかたまに引いてたし
これ一つだけでも、いかに彼女が精神的に危ない状況だったか分かるね。
あの石橋貴明が少女タレントの言動にひいちゃうなんて、まず考えられないもん。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 02:15
ほんと。石橋貴明が引くなんてよっぽどのこと。
最近の華原朋美は一時期に比べるとかなり落ち着いてきた気がする。
でも、やっぱりあのテンションの高さと騒々しさにはついていけない。
色々あって大変だったのは分かるけど。



562 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 02:29
辺見えみり が 白石美帆 をいじめてます。

(ワンダフル)白石を無視する辺見を見守るスレ(1)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1023810145/-100


563 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 02:41
本当に優香はあんなに爆弾抱えてるのにテレビではイイ子で
まかり通ってることに強烈な疑問をおぼえます。
さすがホリプロといわざるをえません。奥菜もホリプロだったらね。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 23:09
爆弾って?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:25
564>>だけだよ知らないの(^∀^)

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:31
>565
あたいもわからないけど。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:37
>>565
私もわからん。
なに?爆弾って。

568 :名無しさん@おっぱい。:02/06/15 03:42
>>563
猿公

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 13:49
優香が援交してたってこと?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 14:07
優香がやり○んってこと?

571 :560:02/06/15 14:35
>>561
同意してくれてありがとう。
彼がひいちゃう場面を想像して、なんか笑いがこみあげてくる。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 14:38
>>568
円光だったら内藤陽子とか椎名法子とかもやってたよ
巨大なスターダスト(内藤)やバー系事務所(椎名)所属だったけど、見事に干された

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 15:13
age

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 17:12
GTOのみやび

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 17:43
援助交際なんてアイドルもみんなやってるよ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 20:37
>>572
それは、事務所とは関係なく、自分の意思でお偉いさんかなんかと円光して、
それが事務所にばれて干されたということ?
事務所の支持で偉いさんの接待に行ったというのとは違うんだよね?
椎名法子はこの間「ナースマン」に出ていたけど。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:31
三宅健くんの自殺未遂、とうとう2ちゃんねるにでちゃったね。
ま、いままでばれなかったほうが不思議だもん。

きむらたくやのいじめになんか負けるな、健ちゃん。


578 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 22:58
>>577
え、そうなの?
初めて知った。
蛸最悪。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 23:36
>>577
しつこすぎ。ウザイ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 22:38
石橋、スタッフいじめすぎ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 14:55
>>577
だから三宅は髪を伸ばさないのか?
ロンゲの頃は微妙に木村に似てるとおもた

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 17:10
優香干されてるか?
今日も元気に生理用ナプキンのCMに出てたけど。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 17:18
アキヲがゆうかを嫌ってるって話だよ。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 17:25
山川えりか、いじめられるっていうか、絶対うざがられてそう。
結構番組でもちくちく意地悪なこと言われてない?

最初はまだ初々しい感じがあったけど、
ここ半年くらい前から
ドスかかったような低い声・しゃべり方になったのは
芸能界の厳しさのせいなのかしらね。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 17:33
山口もえの親って大御所(年寄り)の芸能人に知り合いが多いから
虐めたくても虐める事が出来ずで・・腹立つ。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 19:35
えんくみは影で色々言ってたから、グラビアアイドルやらが凄い嫌ってると
いってた

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 19:50
>>582
別に干されてはいない
それに、今度就任した新しい社長は優香をスカウトした津島を重役格に引き上げる方向だとか

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 20:19
>>585
業界の方ですか?
もえのバックさえなければいじめることが出来る立場にいる人なわけね(w

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 20:31
>>585
>山口もえの親

仏壇屋だね

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 20:50
でも山口もえって別にいじめられるような人じゃなくない?
山口もえのこといじめたい人なんているの?


591 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 20:55
ぽわ〜んとした子だからね。。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 23:35
そんな理由でいじめたいなら、よっぽど自分に自信がないカスなのかもね?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 01:43
坂下チリコって絶対いじめてそ〜
性格悪くて評判だから。
ブラン娘あたりいじめてたよ、きっと。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 02:05
>>577-578
ジサクジエンご苦労様

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 03:54
三宅の自殺未遂…
DT浜田に食って掛かるような男が!?(煽りじゃないよ
三宅は色んな意味で根性あるなーとは思う。死ぬ様なタマには見えない。
キム蛸も昔は色々あったかもだけど、そんな悪いヤツにも思えない。
(蛸ヲタではないよ・・・)


596 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 16:49
立場上、浜田には食って掛かれるけど、キムには、出来ないし、
それをキムは良く知ってるんじゃないの?
浜田は、取りあえず、お笑い芸人だから、シャレもわかるし。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 16:56
>>590
一般視聴者には沢山おられます(w

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 17:28
>>597
なんであんたがわかんの?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 19:28
あげとこ!

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 19:33
600!!!

601 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/27 20:17
きむが三宅を苛めた押すほど
暇でも酔狂でもないと思うよ。
それよかみやけの苛めの方が
陰湿だよ。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:11
三宅も三宅でイジメてんのか。
なんかジャニ内のイジメって恐ろしそうだ。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:49
>>598
>>597がいじめたいんだってよ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:26
昔はすごかったらしいが、
今のアイドルって上下関係理解不能だから
結構老人いじめしてたりしてね。

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)