2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中麗奈さんのヒ・ミ・ツ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 12:10
を語らいましょう。
田中さん、もうギャル言葉を話すのは止めたんだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 12:11
もう終わったよ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 12:18
>>2
え?他にスレッドありましたか?!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 12:44
眉毛がどんどんつりあがってくる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 12:47
>>4
なことはない、まゆげだんだん下がってきたじゃん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:09
レナちゃん髪が長い方が好み

7 : :02/05/01 03:00
>>1
インタネットの限界を見たよ、トホホ。

http://images.google.co.jp/images?q=%93c%92%86%97%ED%93%DE%81@%83A%83i%83%8B&hl=ja

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:21
れなさん綺麗

9 :なり-タあきら:02/05/01 23:37
久留米で仕事してるけど娘が彼女の同級生という先輩がいます。話を聞くと
娘さん田中レナにいじめられたらしい。

10 :なり-タあきら:02/05/01 23:41
追加
(ネットじゃ有名な話だと思うけど)元ヤンらしいね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 04:16
子供の頃から女優になりたいって思ってた子だもんな
いぢわるそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 04:41
でも綺麗じゃない?何か独特のオーラがあるっていうか。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:40
>>10
かなりの元ヤン(?)らしいね。
当時の写真は家族が全部焼いちゃったとか聞いたよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:29
カマキリage

15 :なり-タあきら:02/05/05 11:39
ちなみに近くにタコベルというたこ焼きやがあってそこにたこ焼きかいに来ていた
棚彼なの写真が出てた。またその近くに積分館という本屋があるが先輩がそこで
彼女を見たので難破したらしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:09
きつね目の女っていいね。
松田勇作の奥さんとかも。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:31
きつね目で整形は見られたもんじゃないけどね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:31
ケッ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:33
よく補導されてたんでしょ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:37
全然綺麗でも無いし演技がうまいわけでもない
なんかなっちゃんとオーバーラップ(それがねらいの売り方だったが)
してる人が多い。女優ではなくただのアイドル。
実力も顔も有った門じゃない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:44
肌が綺麗な小顔。顔のパーツも小さい。
しつこい顔や、鼻でか人間より、こーいうサッパリ顔は好かれる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:49
この手のサッパリ顔はあんまりいないから
顔だけ個性派ってことでいいと思うが

整形バリバリでみんなと一緒の顔よりかは好感が持てるが

23 :なり-タあきら:02/05/19 23:38
てんぷら

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 06:55
声が一本調子

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:24
彼女の顔は結構好きですね。
でも演技はどうなんでしょうか?
前に少しだけテレビドラマに出てたけど、あんまり上手くなかった。
最近は映画ばかりなようで彼女の演技は当分見てないけど、
上手くなってるのかな?
去年のアカデミー賞にノミネートされてたけど。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 02:26
かえる顔っていうか奇妙な顔してる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 02:04
>26
カマキリ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/30 04:42
どっからどうみてもチョソ顔じゃねーか。
当然西経もやってんじゃねーの。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 07:12
あの声がいやだ
てか怖い
おこられてるみたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 07:26
元ヤンカマキリきもいんだよ。
テレビに出る顔じゃないな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/30 14:04
親父が出していた店も潰れたし..

親父は酒の飲み過ぎで体がボロボロ...




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 14:31
貧乳

33 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/31 10:33
男食いすごいよ、この人。
クラブで適当にかっこいいDJとかどんどんひっかけてる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 10:35
映画では良かったよ。作品に恵まれてるのかもしれないけど、
別に下手って事はないと思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 17:50
性格悪いのが顔に出てるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 07:55
ほんと性格悪そう
目が笑ってないし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 08:46
ヤンキーなんて教えられなくても喋り方聞けば分かる。
そんなのどうでもいいや。いい映画作ってくれれば。
「はつ恋」はよかった。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 15:22
映画ではプッシュされてるようだけど、
実際演技がうまいとは思えないんだが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 00:30
大根女優

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 08:37
演技ヘタだろ、どうみても
事務所が精力的に大金はたいて売り出してるうちはいいけど
このあとどうなるかが問題

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 08:49
性格悪いし、演技下手。
それよりなにより、顔がキモい。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 08:55
統一教会の信者

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 11:26
どこがいいか本当わかんない。千秋系カマキリ顔してる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 11:33
優作の妻に似てる。
この手の顔は苦手。どっかのスレに弟の作文に
「家ではお姉ちゃんはお母さんを殴ってます」って合った。
やっぱりねと思ったよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 11:37
ぎゃはーーそうだ。千秋に似てるんだ〜
どっかで見たこと
ある顔だと思ったら・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 11:43
そう言えば、ずっと前につるべがこの子の事「眉毛がつり上がって
カマキリみたい」って言ってた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:52
綺麗だし演技もいいよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:13
この女のどこが綺麗だかわからん。
ハ虫類顔ですよ!
汚ったねー字書くんだよコイツ。性格が出てるよ。
この人は芸能界で何がしたいの?
演技もうまくないし、頼むから歌とか出さないでくれよ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:23
というか、顔以前に頭が悪そうだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 01:46
かまきり。ぷっ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 07:22
統一教会信者

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:21
>どっかのスレに弟の作文に
>「家ではお姉ちゃんはお母さんを殴ってます」って合った。

すげーな、おい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:26
こいつ怖い
かわいいとかそういうのより性格悪いの丸出し

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 02:29
恐い顔

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 03:20
きっと「こんなカマきり顔に産みやがってこのくそばばぁ」と
言いながら殴ってたんだろうな、、。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 03:39
美少女だけど目がロンぱってるね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 05:34
福岡の友達がレナの地元出身だったから聞いたけど
ヤンキーでもかなり凄いほうだったみたい。
浜崎あゆみと同じで、族のリーダー格と交流がありその中に彼氏もいたとか。
あとレナの出身高校、九州でも相当評判悪いトコだよ…


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 06:08
高校の時まだ眉毛ボッサボッサで垢抜けない田舎者って感じだったけど
あれがヤンキー?ヤンキーがあんなんでいいのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 06:20
>>58
福岡でも市街地方面でなくかなりの田舎出身だよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 06:36
福岡出身ですが、友達が学校で呼び出されたと。れなさん自身はヤンキーじゃなく付き合う友達がヤンキーって聞いた。デビューしてからも地元のキムタク似の彼氏とつきあってたんだよ、彼氏をよく見たと兄ちゃんから聞いた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 20:53
あんな糞女が大金稼いでると思うと腹が立つ!!



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:05
さっきCM見たけどやっぱカワイイよ。
悪く言ってる人って僻みですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:12
>>62
・整形済み
・CMは画像加工処理をしてる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 21:24
ブサイク。眉毛はつりあがってるし目が小さいし鼻の穴の大きさが違うし
頭も悪そう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 00:59
NTTドコモ九州のCM見る度に、チャンネル変える。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 02:45
確かにCMでもブスで見てらんない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:03
こいつを綺麗と言ってるヤツは実物を見たこと
あるんだろうか?私は六本木のクラブで見たけど、びーーっくりするくらいの
ブス子ちゃんだったよ。
そういやぁ、誰もカワイイなんて言ってなかったなぁ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:07
>>67と麗奈を並べてよーーーく観察してみたいものだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:47
ブスとは言わないけど絶対根性悪いのが顔に出てると思う。あと声にも。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)