2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●大沢たかお の噂●●

1 :たかお 命:02/04/27 17:46
たかおの噂教えて!
ホモのうわさあるよね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:47
オンリーユー出てた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:50
悪人顔

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:51
こいつのスレ既にあっただろ。

5 :たかお:02/04/28 08:15
バイ だよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:13
サヨナライツカ、激しいラブシーンをきぼん


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:27
ホモだろうと構わない。
色気を感じる。抱かれたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/28 18:21
キモイ 爬虫類 女みたいなしゃべり方やめろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 18:23
8がキモイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 05:37
カコイイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 07:01
なぜこうみと結婚したの??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 07:43
ブス専

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 07:44
ブス専だから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 07:45
かぶった、、欝

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:39
たかおさんの体きれいですね

16 :>8:02/04/29 15:20
>女みたいなしゃべり方

そうかな?あんたしゃべってんのきいたことあるの?
爬虫類はわからなくもないが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:48
「京香さん、ボ、僕のソーセージも、食べてほしいな...」

18 :今、ふと思ったんけど:02/04/29 16:30
たかおって富永愛タイプ好きそう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:05
セリフが聞き取りにくいね。かっこいいけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:09
最近芸能人っていうオーラがなくなったように思う。
むかーしファンだったけど、今はキライ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:04
最近芸能人って言うオーラが出てきたように思う。
むかーしキライだったけど、今はファン。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:07
もともと芸能人ってオーラが薄いから
むかーしから好きで、今もスキ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:10
もともと芸能人てオーラがあるのに、出し惜しみしていて
イヤ本人は出すつもりもがサラサラなくって
だからむかーしからファンで、今もファン。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:24
徹子の部屋を見て大好きになった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 23:15
深夜特急のメーキング見て大好きになった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:45
黒くなってから好きになった

27 :ra_ap:02/04/30 02:49
>>25
懐かしい、『深夜特急』!!!
まあ、原作が名作ですから。たかおとドラマのおかげで、名声はますます高まった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:53
>>17あのテレビの役からほれっぱなし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:53
ワタシ的好きな役ランキング
1. 沢木耕太郎@深夜特急
2. 尾崎澄生@オンリーユー
3. 皆月悟郎@アナザヘブン



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:45
ずっと前のドラマで
(いしだ壱成&瀬戸朝香&筒井道隆が出てたやつ)
瀬戸朝香を孕ませる悪い男役やってたよね。
ちょっとしか出てなかったけど。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:25
君といた夏

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:28
目がキモイけど、体は綺麗。
のりかと共演してた「昔の男」はイケてなかった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:30
>>31
おお、それだ!
あの頃って、やせっぽちであまり格好良くなかったな〜
カエルっぽい(は虫類顔)人だと思ってた。

34 :あえて言ってしまうが:02/04/30 23:33
キライな役がひとつだけあるんだ。

紫門フミのドラマに出演した時の役がキライ。
なんてもったいない扱い方されてるんだろって思った。
単純に出番の量の問題じゃないよ。
紫門さんってたかおのこと全然わかってないって思った。

35 :34:02/04/30 23:35
むしろ君といた夏 の方がよっぽどいい

36 :>28:02/04/30 23:37
ちょっとハラ出てたけどね
愛嬌ってことで。

37 :36:02/04/30 23:39
↑間違えた
>29 のアナザヘブンへのレスです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:17
ここはファンネタもOKなのかな?
某BBSで一人暴れていた○ンマ○って人、
ホントにもう出てこないつもりかな?
気持ちは十分理解できるけど、ほんとにウザかったんですけど、私・・・


39 :>38:02/05/01 00:38
イッパ〜ン人についてのコメントはヤメときましょ
ここはたかお、および関連ある芸能人の噂ということで

40 :>38:02/05/01 00:42
でも、ちょっとおもしろかったんですけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:44
フジTVに露出が少ないのはなぜ?江角とがっちゃんする危険性があるからだろか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:54
でも今度の映画をきかっけに
フジ系に出演すると思うんだけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:56
フジのドラマってさ
ホントに旬の人か事務所の力によるところが
大きいようにおもうんだけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:07
フィラメンツのたかお老けてた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:11
しょうがないでしょ、もう34だし。
老けたけど色気は増してるよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:16
2時間ドラマで戦場カメラマンの役やってたの
わかる人いたら題名教えて下さい。
ちなみにビデオとかでてますか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:27
>46
『輝ける瞬間』

東宝からビデオ出てるYO

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:37
>47
産休!!@46
まじ、ずっと気になってたから嬉しいよーーーーー!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:40
噂じゃないけど・・。12年くらい前、通学帰りに銀座線で見かけて、そのとき
もたかおちん目当てにメンズノンノ毎月買ってたファンな私は、表参道の駅で
降りた彼を追いかけて彼の肩をトントンと叩き、握手をしてもらったのだー。
ちょっとタレ目気味な笑顔で「ども」って言ってました。
一昔の出来事だけど思い出してハアハア。

50 :49:02/05/01 01:46
そういえば、結婚する前くらいのときに、広尾のBARの常連さんのタカオちんと
たまたま私の友達も常連で(作家を夢見る一般人)、演技論だとか夢について
熱く議論したらしい。想像しやすい光景・・。
酔いも入って結構喧嘩っぽくなったけど、次に会ったときにもいろいろ議論
を交わしたそうな。最初はヤな野郎だと思ったけど、結構男気のあるいいやつ
だったと友人は言ってた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:10
いね〜いね〜♪
そういう街角でたかおっちを見かけた話ききたいね〜


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 14:47
12年前からたかおを知ってるなんてスゴイねぇ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 15:14
コウミさんとはうまくいってるのかな?
ホモってうそやんね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 15:28
偽装結婚ですよね。

55 :49:02/05/01 18:00
二人とも、「そう○がっ○い」繋がりって噂を聞いたけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:42
>55
コーミはクリスチャンだって聞いたことあるし違うんじゃない?
偽装かどうかは知らないけど・・・(藁


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:15
朝鮮人!朝鮮人!朝鮮人!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:29
事実かどうかは知らんが、
ホモだのチョンだの草加だの・・・
散々な言われ方で気の毒なたかお。

それもこれも香味とケコーンしたせいだ!
と嫁のせいにする。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:11
草加ならとっくにリストに載っているハズ
いまだにみたことないよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:35
アニエスベーおばさんも、たかおちゃんのことが
とーってもお気に入りだったそうだ。
日本が世界に誇るたかお!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:35
草加のリストってあるの?見てみたい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:38
>>61
BとKと草加のリストは、よく2ちゃん内のスレに
貼られてるよ。↓見ればあるんじゃない?

●○●○久本って創価学会なの?○●○●
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1002625873/


63 :61:02/05/01 23:59
>>62
サンキュー。見てみる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:02
こんなんありましたけど

http://home7.highway.ne.jp/tobicco/geinou10.htm

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:02
>60
アニエスベーおばさんってどなた?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:04
ブスな嫁はんねー。

67 :64:02/05/02 00:05
草加にはなかったので、デマということで。

それにしてもこの怪文書っておもしろいね
芸能人のメルアドや住所まで載ってる。
たかおのはないが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:59
たかおって、テレビとか雑誌だと
かなりブサイクな時があるよね。なんでだろ?
生だとあんなにカコイイのに・・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:17
たかおの嫁が結婚前トップランナーに出てたの見てた人いる?「今の彼に出会ってすごく幸せでこの人のおかげで私はこんなにどーだーこーだ」ってそれこそ宗教じみた縁説を唱えてた。
右手に指輪ぎらつからてね。それを聞いてたマスコとセンリは「こんなブスにそんないい男がつくんか?」って引いてたけど、たかおだなんて知ってそりゃもうびつくりしたですよ。

というか、あれ聞いて、私はこいつらって宗教つながりか?とか思ったけど。
違うんだね。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:21
そりゃあ、ブサイクなくせにあんなにカッコイイ男を捕まえたら、
この上なく幸せだろうし自慢もしたいだろう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:29
っつうか、ブサイクの分際で生意気だよ。
世の多くの女性達を敵に回すって分かってて
たかおと結婚したコウミ、おそるべし。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:32
大沢とこーみ不細工同士の結婚で
かなりまともなカップルだと思うけど。
大沢のこといい男だと思っている人いんの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:35
電気グルーブのオールナイトニッポンでなんかの葉書コーナーの時

「俺がひろせこうみなら、絶対にテレビにはでない」っていう葉書読んでて、大爆笑されてたし。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:37
あたしがひろせこうみでも、テレビにはでないね。

だけど、たかおはかなりカッコイイよ。生で見たもん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:53
大沢かっこいいかー
うーんわからんな。
私岸辺一徳見たことあるけど、
かなりかっこよかった。
大沢もそのレベルっつーことかな。

76 :68:02/05/02 02:08
>75
顔の好みなんて人それぞれだし、
たかおがブサイクだと思う人はそれでいいと思うよ。

まあ、ファンの私でもなんでこんなにブサイクに
映ってるんだろうって思う事ある訳し。
ただ、たかおのカッコ良さは顔だけじゃないんだよ。
醸し出す雰囲気なんだよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 02:19
>76
あー、分かる。たかおの持つ雰囲気いいよねえ。
私の周りでは渡部篤郎と並べる人が多くて、渡部の方を好きな人が多いんだけど、
私は断然大沢たかお派だな。
爬虫類顔なのに、あの口角上げて笑う表情の優しいこと。
あのギャップがたまらん。かなり好き。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:25
しわが好き。口の横にできる縦しわ。たまらない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:25
>>77
趣味わりー

80 :>79:02/05/02 02:47
キミは誰がカコイイと思うのかね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:48
どこか身体悪い?
顔色も悪いし人相変わったね この人

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:50
うん、私もそう思う。
普通俳優さんて年々かっこ良くなっていくんだけど、
この人の場合、年々かっこ悪くなってきている。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:50
品のある顔してるよ、この人。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:51
>>82
つうか老化が早いんじゃないかと・・・・なんかじじむさって感じが
最近する

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:52
>>83
品という意味
間違ってませんか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:56
目がとくに・・・なんか死んだ魚

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:57
さっきから同じ方が書込んでるようですな(W

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:58
そうそう!
目が悪いんだよ。
やっとわかった。どうもありがとう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:58
>>87
いや、アンチが私のほかにもう一人いる模様

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:59
で 87さんはファンなんで?
けっこうなことですな。

91 :>90:02/05/02 03:00
アンチ観察してるとオモシロイナと思って

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:00
>>90
仲間発見!うれしー。
87と83は同一ですね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:02
ま、どこの世界にもアンチが存在するということで。。。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:03
age

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:03
や べつにアンチと言えるほどでは。
ただ、顔がホントにあんだけ変わる人も珍しいなぁと思ってるだけですわ。
あ。悪い方向にですよ、なんか精神的にあるようなないような感じしません?
>>91

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:05
ここは2chだから、
ヲタの皆さんも少々辛口でよろしくて?
甘々なのがよければファンサイトに行けばいいんだし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:05
離婚したいのかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:06
ま、いろんな人が見てるスレってことで

99 :91:02/05/02 03:07
 感じません >95

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:09
顔もヘン鬱っぽくになったと思えませんかね?>>99
ファンならもーちょい洞察力あってもい〜と思うなァ。
それとも「あばたもえくぼ」ってやつで盲目状態??

101 :>100:02/05/02 03:11
じゃ、キミは誰のファンなの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:12
なはは!ずえ〜んぜんっ!>>101

103 :>102:02/05/02 03:13
変な奴。気持ちわり

104 :100:02/05/02 03:14
大沢のファンは全員痘痕もえくぼ系でしょ。
だって顔変だよ。
志村けんの若い頃に似てる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:14
>>103オマエモナーw!
キモイ俳優にはキモイファンてか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:14
ホントヘンなヤツ
久々に遅くまで起きてると色んな人がいるもんだね >103

107 :100:02/05/02 03:15
>>102
間違いなく35歳過ぎてるな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:15
>>104
天然痘レベルだったみたいよw 

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:16
しかも粘着かよ オイ

110 :>102 104 105:02/05/02 03:16
ハイハイ気が済みましたか?

もう遅いから寝よっと

111 :>107:02/05/02 03:22
プフフフ 誰にいってんの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 05:22
「美しい人」だっけ?常盤さんのダンナの役
あれ好きだった〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 05:22
>60 アニエスベーおばさんってだれだよ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 15:11
>113
そのまんまアニエス・ベーでしょ。服のデザイナーの。
伊勢丹とか三越に店あるんじゃない?
日本人では他に日比野克彦が好きみたいよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 16:51
朝鮮人です

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 17:45
てぃむぽ細長そう。
でれ〜んっと。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:03
本当に元朝鮮人だよ。
いっとくけどオタでもアンチでもないからね。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:11
TBSジャストの不倫したい芸能人ランキングで
5位だそうよ。



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:08
>>117
大沢たかおが朝鮮人なの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:35
>>119
2ちゃんでは、目が一重だとチョンってことにされてしまいます(w


121 :通りすがり。:02/05/03 13:05
以前、渋谷でみた。
スペイン坂歩いてた。
マネージャーっぽい人といたのに(男と女)
大沢に近づこうとしたら、「プライベートですので!!」って
強くさえぎられた。

でも大沢は笑顔で、集まってきちゃった
人たちになにやら笑顔で応対してたYO
わたしはあまりに突然の芸能人との遭遇にビックリしたが、
あんだけ、スラっとして雰囲気あったら
そりゃー、みんなほっとかないだろうなと思いました。

それから、なぜか彼が気になる・・・。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:01
>>119 チョンですよ。
>>120 君が事実をしらんだけだろ

123 :たかお:02/05/06 14:34
あほ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:38
>>122
証拠は?妄想では?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:53
ドラマで死ぬ役ばっかりやってたから
「なんか幸薄そうな人」というイメージを持ってしまった

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:29
俺は美しい人を見てファソになったよ。
ゲイではないけどたかおにだったら掘られてもいいかな。。。

127 :>122:02/05/06 21:52
だから何?
根拠がないのはどうかと思うが
仮にホントだとしても、どうってことないけどね。
で、証拠は?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 15:04
たかおセクシービーム出てる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 16:33
122がチョンです(w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 12:00
チョンでもかっこいいからいいYO!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:24
夫婦仲はどうなの?

132 ::02/05/08 23:27
奥さんの武道館でのコンサートに来てたよ。
やっぱ気になるんだ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:42
ブス専は健在か

134 ::02/05/08 23:45
そんなイジワル言わないの!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:32
噂じゃないけど、
自分の中で豹柄の似合う日本人俳優は彼しかいません!

ちなみに白スーツは、デブる前のブラピしか地球上にいなかったので今現在0人。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:51
コールドスリープ、パンツ一丁のたかおが早く見たいぞ〜。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:29
>>136
なんですか、それ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:22
>>136
パンツ一丁になってるの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:45
>>137
秋頃公開予定の短編映画だよ。
原作だと、パンツ(水着?)一枚しか履いてないらしい。
(ただし、カーテンの布を巻いて隠してる場合あり)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:31
>>139
そうなんですか。原作通りだといいですよね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 15:03
ブリーフだといいね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:04
たかおのモコーリ。萌え

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:52
大きそう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 20:09
噂じゃなくて事実ですけどチョンなんです。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 21:07
>>144
証拠を出せ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 18:04
チンポを出せ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 14:57
すてき。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 15:00
まだ原サティエと付き合ってるの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 20:21
>148
もともと付き合ってなんかないよ。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 20:51
結婚してるのにつきあってるわけないじゃん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 05:16
以前、渋谷でみた。
スペイン坂歩いてた。
マネージャーっぽい人といたのに(男と女)
大沢に近づこうとしたら、「僕、朝鮮人です!!」って
強くさえぎられた。

でも大沢は笑顔で、集まってきちゃった
人たちになにやら笑顔で応対してたYO
わたしはあまりに突然の暴露でビックリしたが、
あんだけ、スラっとして雰囲気あったら
そりゃー、みんな差別しないだろうなと思いました。

それから、なぜか彼が気になる・・・。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 12:13
むかし、"レーサー100"ってゆうガソリンのCMしてた頃
恵比寿の自動車教習所に通ってました。
同じ車に乗って仮免受けました。

CMでは、車に乗ってたけどね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 15:43
>>152
何かしゃべりました?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 19:34
>>
つまらん。逝ってよし!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 20:56
あ?

156 :154:02/05/16 01:26
>>151
と、入れるはずだった・・・
スマソ。逝ってきます。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 02:42
>>149-150
148じゃないけど、週刊誌に載ってたよ。
結構前だけど、結婚後。
ガセだったのか?


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:17
結婚後って不倫してたってこと?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 20:09
>>157
へえ〜、知らんかった。でも写真撮られた訳じゃないよね?

まあ、あの嫁と仲良くしてるよりは不倫でもしてくれた方がいいわ(w
でもサティエなんかじゃ嫌だわ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 21:10
>69
私は「広瀬こーみと結婚!」という話を聞いて、なんだか不思議に
思ってたら、同じ宗教でその関係で、というのを人づてに聞いて
妙に納得した覚えがある。 確か草加とかって。 ガセだったのかなあ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 22:39
私はコーミはクリスチャンだと聞いたんだけど・・・
だから、よくクリスマス時期のテレビとかイベントで
クリスマスソング歌ってるんだと思ってた。

だいたい、ブサイク女と結婚なんてしちゃったから
不思議に思われて、いろいろと(草加だのチョンだのホモ・レズだの)
噂されちゃうんだよ。たかおのバカ(涙)。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 01:00
honntodayo!


163 :444:02/05/17 01:02
どこの高校でてんの?専修大学は卒業できたのか?
幼少期〜モデルになるまでの情報がなさすぎていろいろ憶測してしまうよね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 01:14
自伝とか書いてみるのとかいいかも(苦笑 >情報
イメージ戦略にも利用できるし。
同時期にモデルをやっていた最近結婚した俳優さんのように。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 01:19
元気がまったくない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 01:28
>>同時期にモデルをやっていた最近結婚した俳優さんのように。

たかおとその人って仲いいのかな?
マークとは仲良しみたいだけど。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 18:20
>>158-159
週刊誌の見出しだけ見て、細かい内容はチェックしてないから
わかんない。スマソ
結婚後だったし、「不倫」って書かれてたのは確か。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 21:54
>>167
その割には全然騒がれなかったね。
『不倫』のあとに小さな『か?』が付いていたとか・・・東スポ風に。
それとも地味なカップルだからかな?


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:30
爬虫類顔とかかれてるけどもっといえばヘビ顔。
自分はヘビ顔オトコが消防の頃から好きなので
たかおさんをはじめてみた時から大好きになりました。
同じ理由で柴田恭兵も大好きです。
パリコレにも出たんだからモデルとしても一流。
カコヨスギル!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 05:45
>169
私は爬虫類顔はどっちかっていうと苦手なほう。
でも、たかおの顔は角度によっては(^^ゞすっごくキレイだし、
スタイルも含め全体的な雰囲気がかっこいいんだなー。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:40
age

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:48
はじめてみたときからずっとすき

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:45
渋谷出身の朝鮮人。
ちなみに知ってると思うが3人兄弟の末っ子。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:48
渋谷出身なの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 22:34
眼がするどい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:44
>174
渋谷生まれの渋谷育ち。
金銭感覚あんまないし結構ボンボンぽいよ。
チョンのくせに。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:21
え、北区か板橋区だってなんかに書いてあった気が・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 03:26
誰が朝鮮人だと言ったの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 03:48
おかんがチョンですか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 14:28
証拠はありますか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 21:50
ないです

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 22:58
>176
渋谷生まれの渋谷育ちって・・・東幹久とちゃう?

残念ながらたかおは北区生まれの北区育ちだよ。



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 23:56
ふぅ〜ん北区なんだぁ?
でもずーっと渋谷て本人が言ってたよ。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 00:02
地味

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 00:05
ねこアレルギーみたいにしょぼしょぼした目をしてるね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 01:34
age

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 05:45
>>24さん
もしかして荷重オーバーを避けるために、着膨れで飛行機に乗って
香港の空港で、次々と洋服を脱ぎ続けた話をした時じゃないですか?
あの話は、本当に面白くて今も時々思い出します。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 00:52
firamennto kakkoe-

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 01:04
誰か今どの辺にすんでるのか教えてーーーー
こうみとは一緒に住んでるの?

190 :24:02/05/21 01:46
>>187
そうです。あの話は今までイメージしていた大沢さんとは全然違ったのでビックリしました。
めちゃめちゃ面白かったですよね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 01:49
そんな男っけのあるたかおです。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 21:27
すてきだ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 21:00
きれいな裸体だ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 17:24
たかおちゃんのスレはすぐなくなってしまうので
このスレは長続きしてほしいな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:00
たかおさんすてき

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:04
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1022210593/l50
ここにも来てね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 23:13
大沢さんて兄弟は?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 04:37
>>196
ビデオ借りてきて見てる最中だった・・・どうもありがとう(;_;)
>>197
お兄ちゃんが2人いるはず。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 14:43
オンリー・ユー愛されては名作だ!!

200 :200:02/05/29 18:59
>199 共演者は誰?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:12
>>200
鈴木京香

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 14:37
オンリー・ユー愛されては素晴らしい作品です。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 16:18
最近ドラマ出ないね。
早く出て欲しい。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 17:16
映画ばっかりだね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 18:44
大河スレ(武蔵)で佐々木小次郎役に大沢という
噂が出てた。ほんと?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 21:03
ホントならウレシーワイ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 21:48
ホントなら私は初めて大河ドラマを見るということになる(笑)
一年でずっぱりとなると嬉しいような複雑なような・・・
他のドラマは出ないってことになるし・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 21:34
あ、来年の大河の話なんだね。
ところで中山美穂さんの映画がなんか制作延期とか。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 23:51
>>208
行定監督が降りたんだってね。
美穂以外のキャストが変わる可能性があるのかなー?
もし、たかおがそのまま出演することになっても
辻が監督やるなんてことになったら・・・
見に行く気が失せるよ(鬱


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 00:29
たかおは辻に気に入られてるの?
前に辻監督作品に出てたよね・・おそろしくて見てないけど

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 03:40
公開日決まってるのに製作延期って・・・

自分が書いたラブシーンを嫁と他の男(たかお)が演じるって・・・わからんな(笑)
さらに監督までやることになったら・・・
たかおちゃんはやりずらいわね(笑)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 03:51
>>202
うんうん。早くDVD化されてほしい。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 15:20
オンリー・ユー愛されては名演技でした
ホントにああいう人だと思うぐらい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 17:14
沢村教一に扮した「輝ける瞬間」が良かった。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 01:47
たかおすてき

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 02:50
数年前、友人の同僚がハワイに行った時の話。
ホテルのプールの中で、
ちょっとかっこいい東洋人の男2人がイチャついていた。
ハワイでも日本人観光客の少ないネイバーの高級ホテルなので、
アジア系のゲイカップルかなと思ったらしい。
帰りの空港で、その東洋人の片割れを見かけた。
「キャー!大沢たかおよ!」と騒がれていて、芸能人と気付いたそうだ。
(芸能人に疎い人だった)
以上、聞いた話だが実話ナリ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 02:59
リアルホモなんだね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 03:11
当たり前のように至る所でゲイだといわれ照るねこの人は

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 08:48
>>216
数年前って何年前ですか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 09:39
両刀なんでしょ
一応結婚してるんだから
でも子供いないね・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 10:36
せめなんでしょうか。うけなんでしょうか。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 11:24
以前、ホモ板に大沢とやったって人が
書き込んでたけど、声がいいんだって。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 11:30
広瀬とはセックスレスなのでしょうか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 12:03
江角とか、りょうは想像できても
広瀬とは想像できない・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 15:10
>>216
プールにいるひとの顔をそんなに覚えているものだろうか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 19:31
男同士でいちゃついてたら
かなり印象に残るのでは?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 19:44
>>216
お相手が誰なのか気になるわ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:32
>>220
ゲイを隠す為のケコーンですが何か

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 00:48
広瀬は偽装と承知でたかおにケコーンしてもらったのですか?
ヴスだから

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 01:05
広瀬はズーレーという噂。ヴスだけど

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 15:29
お互い偽装婚かよ!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 16:08
広瀬タン、肌が・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 16:58
広瀬とよく結婚したね、たかおくん。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 23:43
昔、広瀬と同時進行で原田知世と付き合ってたらしいよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 02:39
ヴス専?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 07:50
原田知世初耳だ
デッサンからか・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 07:59
こんなのみつけた
http://saki.2ch.net/geino/kako/994/994974457.html

9ログでおわってるけど・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 08:36
大沢ってブス専なんだ〜

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 10:37
じゃ 私もお願い〜〜_・)ぷっ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 13:17
高額所得者に限ります

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 17:36
知世まったく知らず、広瀬との電撃結婚で、かなりのショック。捨てられちゃったのね〜

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:36
知世さんとはホントにつきあってたの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 18:23
知世の一人よがりだったりして・・・プッ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:16
たかおちゃんって元サッカー部だっけ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 21:06
たかおさんってモデルって感じじゃないよね。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 01:16
たかお はホモだよ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 21:34
ホントに?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:38
もう飽きたよ、ホモネタ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 15:02
ネタだしね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 15:40
ホモなんだ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:30
ネタじゃないし。知らない人はいないんじゃ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 13:39
ホントのホントにホモだよ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 21:17
タチなの?ネコなの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 18:44
この人ってどこの高校?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:46
空港でタカオ見たけどかなりカコイイー!背も高いし、顔小さいし。
ホモなんでショック・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 21:23
バイかもしれないよ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)