2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中谷美紀の鼻の下の長さについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 08:28
誰か教えてください。

2 :【´‐`】:02/04/27 08:37

2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 08:46
    *  *  *
  *         *
 *  ∋oノハヽo∈ *  屎スレおめでとうございまーす♪
 *   ( ^▽^ )    *
 *    (⊃⊂)    *
  *   (__)(__)  *
    *  *  *
       |
        |
       |

    
   ∋ノハヽ∈∋ノハヽo∈ 
    ( ___) (▽^  )
    /|_(祭)_|ヽ /|_(祭)_|ヽ
    ゚ |_|_| ゚  ゚ |_|_| ゚
    (_(_)   (_(_)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 22:50
ゴリラ顔について語ろう
にすればよかったのに・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 22:51
CM評判悪いんだって?
あの顔怖いよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 22:52
坂本龍一が一般人を元ネタにし、中谷で使っていたのは有名な話。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 22:54
痩せすぎてオランウータンっぽい。なんであんなに痩せてるんだろうか。
もっと太ろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 22:55
年齢詐称でしょ?
32才だって。芸能人って人を騙してばかりだね。
犯罪犯しても引退しない奴多いしさ。
そいつらが、CM出て4000万とかのギャラもらってんだぜ?
中谷あの顔で!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 22:56
32歳? もしホントなら若過ぎる。特にあの肌、美しい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 22:57
>>9
あれ好きなのか?
キモイぜ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:00
鼻の下確かに長いよな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:02
普通の人に比べてサル顔だね。
確かに。
坂本と寝て仕事してたんだって。
気持ちわりぃ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:05
あのCMって。ずっと続くの?
誰か他のタレントにすればいいのに。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:07
長さは4.3センチくらいかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:09
ネタ話の詳しい事が聞きたい!
誰か教えて!友達が知っていた!
もっと、詳しく知りたい!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:18
>>15
俺も知りたいな。
どんな内容だったの?友達と話した時?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:48
中谷最低の女だよ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:21
>>6
坂本龍一が一般人を元ネタにし、中谷で使っていたのは有名な話。

これどういう意味?坂本が中谷に作ってた曲がパクリってこと?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:25
痩せすぎて滑る女優・女性タレントって結構多いよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:26
>17
知り合いか何かなんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:27
ネタ話の人、必死で自作自演してますね。
誰も興味ないですよ〜。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 11:37
>>18
坂本がNHKのDJやっていた時投稿テープを募集して、
それをパクッたって有名な話。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 11:39
CM確かに目が怖い。
やめて欲しい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 11:46
>>21
ネタ話有名だよ?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 13:20
>>24
ハイハイ、あなたの脳内では超有名な話なんでしょうね〜(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:16
>>22,28

全く芸能界と縁のない人はそう思うだろうね。
ネタとかで裁判になった例もあるし、これからはネタにされた人が
怒っているから、坂本もネタにはしないだろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:59
確か小説と自分の人生が似すぎているってのが裁判になってそれが、
認められてネタ元が勝った裁判があった。
自分の芸能活動のために他人の人生探ったり、プライバシーを侵害されたり
したら良い気分はしないだろうね。

中谷サル顔は事実だな。
今度は自分をテーマにドラマでもなんでも出な。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 18:11
R−17のカウンセラー役は良かったな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 18:59
ネタにしたのは坂本なんじゃないんすか?
なんで中谷が叩かれてるの?
単に嫌いなだけなのに正当な理由が欲しいだけなんじゃ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:23
>>29
多分、坂本がネタにしていたのを知っていながら出演していたり、
CMで4000万とかのお金稼いだのが嫌いな理由じゃないの?
自分がそんな事されたら誰だって嫌だと思うよ。

坂本は美雨でも他人をネタにしているね。
有名だよ・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 21:50
坂本が関わってるのは中谷の曲やCMだけでしょ。
なんでドラマにまで話が飛び火するのかわからん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 21:56
坂本繋がりでネタにしたんでしょ。
ドラマの制作する時に誰を使うかとかは。
多分ね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:23
>>32
坂本がドラマにどう関わってるといいたいの?
思わせぶりな言い方しないでハッキリ言って。
私ドラマヲタだからPやDや脚本家の名前出されてもわかるので
くわしく教えてほしい。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:09
>>32
私も気になる?
教えて。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:40
中谷美紀は化粧品のCM降りて。
化粧品会社が汚される。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:01
中谷ってそんなに鼻の下長いかなあ?
中谷よか美人だけど、とよた真帆のほうが長い気がする。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:21
長いよ。化粧品会社のHPで他のタレントと写真
比べたら検証できるよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:25
言われてみれば長いかも。あの人の顔ってなんか気になると思ってたけど
目がいくのって鼻周辺なんだよね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:50
下品な顔しているな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:18
噂じゃない話はするな 馬鹿どもが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 02:43
確かに噂じゃないな?
事実だもんな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:33
嫌いじゃないけど、やっぱ、鼻なのかな??
なんだか、顔が濃いっていうか、ん?やっぱり嫌いな顔かも。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:35
CMギャラ4000万かー。羨ましいなー。
婿になってもいいぞ。
顔は、うーん。うーん。背に腹は変えられない。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:43
そんな風に言わなくても・・。
確かに長いような気がする。でも、女優は顔ではないから。
歳って30過ぎてたんだ。坂本龍一の愛人だったんだよね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 04:54
女優は顔だよ?
中谷さん。もう引退してください。
その顔は受けつけません。菅井金みたいな演技派に
ならない限り認めません。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 05:32
結構かわいいと思うんだが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 05:36
桜井幸子の鼻の下のほうが気になる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 14:36
かわいいか?
中谷は年齢詐称で、一般人をモデルにして、それで、オラウータン顔でバッシング
受けているんだぜ。
なんか妙なタレントだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 14:39
>>48
メチャクチャ言われている。笑える!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 14:48
確かに妙なタレントだね。
何かが違うと思っていたら、鼻の下の長さか。
俺さー、結構タレントだったら、誰でも好きになれるんだけど。
中谷は違ったもん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 14:59
壮大な自作自演スレッド

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 15:12
>>51
そうか?
俺も嫌いなんだけど。ここ面白いな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 15:15
スレッドって何ですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 15:21
>51
自作自演かどうかは知らないが
>>1が頑張ってる気がするね。
ネナベも多そうだしね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 15:48
中谷を嫌う女って誰ファンなの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:53
>>51
最初つまんねースレ立てちゃったっと思って、
しょーがないから盛り上げようとしたんじゃないの?
過去ログ見ていると。
あとはそーでもなさそーだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:55
お前らさー嫌いならほっとけよ
わざわざこんなとこに悪口書き込んで
きもい 死ね 汚い 臭い

ぶざいくぶさいくぶさいく不潔

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:03
>>57
どうしたんだ?
あんまり怒るなよ。ここはさー。もともと賛美するところ
じゃないよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:14
いやぁーん。フ・ケ・ツ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:32
芸能人って興味ないけど、ここに来る人が面白い。
中谷って知らん!つーか、ババアだよね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:54
ぎゃああぁぁあぁああああああぁひゃあぁあああぁあああ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:56
32才

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:29
だからぁ!?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:40
ババアつーかさー
整形しまくった顔キモイ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:44
年齢詐称疑惑有り?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:12
化粧品会社のCMはキモイ。
ずっとあゆにしてよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:28
あゆのほうがきもいと思うが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 06:21
中谷ババア説

69 : :02/05/03 14:53
顔小さいぞ中谷美紀

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 15:18
小さいのはわかるがあの目はやりすぎた
一時期よりはよくなったけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:40
顔のしわとったのかな?
上に釣り上がっていない?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 07:04
デビュー当時はあんなツリ目じゃなかったのにね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:30
犯罪歴有り??

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:01
明大前に住んでるんだってー
誰か覗きにいけばー

整形事実の裏とれるかもよ。
あとネタ元疑惑もー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:06
↑うざい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:25
>>75
そう?ココ見なきゃいいでしょ。
噂はいっぱい有る人だね。
勉強になる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:13
オラウータン顔

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:43
オェ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:48
鼻の下が長いんじゃなくて
鼻がみじかいんだよ
そんでもって鼻の穴みえすぎてんだよ
ただそれだけのことー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:53
中谷みきの鼻の下がながいって?
おれはもうちょっと長いぞ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 04:06
鼻の下自慢かよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 04:30
鼻が短くて穴が大きいからサルっぽく
見えるんだって。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 04:32
>>82
そうそう!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 11:19
整形前の顔ってひどかったの?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:40
そうでもないけど、一般人がモニター写る為の
顔にしましたって感じかな?整形は。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:48
ワーキレー(ガソリンスタンド)はビフォー?アフター?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 06:47
>76
何の勉強だよ、くだらねぇ勉強だな。
噂板なのに自分の嫌いな芸能人の悪口ばっかり書いてきもいんだよ



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 10:06
>76
確かに勉強になるなー(w
この人元ネタが怒ってテレビ出られなくなるんじゃないの?

さぁー怒りのレス待ち(w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 10:21
>>88
あなたネタ話さん? べつに怒ってないから
中谷のドラマの件をくわしく書いてよ。
ドラマヲタとして気になる問題だから。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:09
鼻が短くて鼻の穴が大きいサル顔
でもテレビに出て女優になれるんだよね。。
ドラマの裏話聞きたい!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:23
>>86 びふぉー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:03
なんでこんな展開になっちゃったんだろ・・・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:08
>>89
僕の知っている限り教えようか?
でもネタ元の個人情報書いてしまう事になるから、
イヤなんだよなー。今まで返事返さなかったのが。
その人かなり怒っているね。でも芸能界では有名な人らしいよ。
表には出ていないから一般人扱いだけど。



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:42
>>93
ネタ元の人には興味ないから
ドラマのスタッフがどうかかわってるか教えて。
こっちはちゃんと名前も出してね。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:44
おしえてください
ここまできたら

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:34
もったいぶってんじゃねぇよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:38
そうだよ早くしろっつーの
いや、早くしてください。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:26
外人には、鼻が上向いてるのがうけると聞いたことがあるが・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:44
引退説あり??

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:47
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:34
おさるがお

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:21
好きだ。猿でもゴリラでもオラウータンでもいいから
ケコーンして下さい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:20
ウータン中谷に芸名変わる??????!!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:26
31才

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:57
31歳だって!!だって自称27じゃなかった??


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 16:46
31才・・・


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 00:58
え?31歳??
1976年生まれってデビュー直後の雑誌には書いてあったよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 01:45
1976? そらありえん。
桜っ子クラブにいた(よね?)頃から知ってるが、絶対違う!(と思う)

109 :名無しさん@お腹いぱい。:02/05/13 06:53
>>108
桜っ子クラブにいた(よね?)頃から知ってるが、絶対違う!(と思う)

文章間違ってるよ、よく読んでみなよ



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 01:45
今日写真集見たんですが、腋がボツボツしてるショットがありませんでしたか?
このひと脱毛してないんですか?映画ではつるつるだったのに。
あと、写真集では中谷のヒゲも見れます。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 14:15
>110
よく見えたのあったね、でもあれってヤターラ良いカメラ使ってるからなんじゃない?
顔の毛穴もよく見えてたし。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 20:45
今ひとつ屋根の下に出てるね(BSフジにて再放送中)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 20:51
歳サバ読んでる芸能人なんてたくさんいるし。
自分が昔みたのは1975年だった。
まだ売れる前。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 20:53
この人20歳ぐらいからだんだん売れてきたけど、当時から
実は23,4歳という噂があった。

115 :名無しさん@お腹いぱい。:02/05/15 09:36
>>110
あの脱毛していない足に美しさを感じた。
ヘン態かな鬱
中谷もヒゲ生えるんだーと安心した。
あたりめいか


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 16:01
正直言って31歳とかってネタだと思う、こないだ閉じちゃったファンサイトにセーラー服着てた
ポスターとかあったし。


117 :名無しさん@お腹いぱい。:02/05/15 22:03
>>116
32歳・ウータン・引退を連呼している人達(実は達と言うほどいないんだけど)の
ばっちんぐは新CMやりはじめてからのことなんだよね。
それにリンゴスレにはあんまり書いてないところを見ると単なるCM絡みの怨恨かなあ
なんていってみる。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 22:26
坂本が認めているよー
30過ぎだってー

119 :age:02/05/15 22:51
確かに彼女は整形顔だけれど、実物は一般人の2倍以上目が大きくって、本当に綺麗なんだぞ〜!!!

彼女本人を見た時、こんな人間もいるのか!!(;゜0゜) と驚いたほど。

あれだけ綺麗になれたのなら、整形大成功O(@^◇^@)O

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 23:17
(;゜0゜)←うぜえ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:26
30過ぎてるから、、、、何?
何が言いたいのですかー??

ばっかじゃない!?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:28
>120


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:32
>>121
なんでそんなに興奮してんの

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:47
一般人の2倍以上目が大きくて
>だから気持ち悪いんじゃないの?
別に私はこの人嫌いじゃないけど。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 22:16
>123 コーフンフン(鼻息)!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 00:16
>123
フンフンフンフン(鼻息)!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 00:35
くだんねー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 01:21
ふしぎさん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 01:25
ふしぎさんを演出

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 01:43
こいつは整形くさいと思ったことない
老けたら三重くらいなるんじゃないか?
目の上の肉がなくなってー
顔全然変わってないと思う、ただ老けただけっぽい


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 03:18
↑コピペだろー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 03:21
美人と思ったことがない。
あごの感じがどうしても好きになれない。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 04:11
新聞に配置オールCの広告でてた。
すごい美人なんだよね
鼻がなければ・・・・・・・・・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 04:42
こんな美人はなかなかいないと思ってますけど。鼻も綺麗じゃないですか?鼻筋通ってて。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 04:47
ただ鼻の穴が見えすぎてるのが問題なんだよう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 10:09
鼻の下の長さなんてどうでもいいんだけどさ、

【速報】中谷美紀と柴咲コウは姉妹だった!!!!【とくだね】

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:32
鼻の穴が大きい=鼻毛もイパーイ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 22:33
↑ 中山美穂と一緒だ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 08:06
リップスライム・イルマリあげ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 09:12
細すぎだよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:13
配置オールC
まじでサルじゃん。
この人ネタ元怒ってるって今騒がれている。
もしかしたら、表だって騒がれるかもよ。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:21
俺はあんまタイプじゃないけど、全体的には美人だよね 
鼻の下ながいって感じたことないなあ 

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:31
ちょっとやせすぎ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:37
宝塚のドラマあたりから、あれ?と思ったけど、
ホント一時期の奇跡的な美しさはなくなってしまったね。
あまりにあっという間に水気が無くなってしまtっというか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 19:41
痩せすぎだけど、すごく美人だと思うわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:02
サル顔好き?

147 :age:02/05/18 20:09
145の言う通り、実物はすっげー美女なんだよ。映画の試写会で拝見したけれど。
テレビでは目が異常に整形目で、二重の幅が広すぎて、画面に寄っては気持ちの悪い顔になってるけれど、まぁまぁ実物は「こんな人間もいるのか〜」ってほどの美女。
例え作り物でも、まるでフランス人形みたいな人だったよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:27
カオスのときは美しい!!と思ったね。
いまは痩せすぎだね。もうちょっと太ってほしい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:58
整形してないブスより、痩せ過ぎ中谷の方がずっとイイ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:03
整形私はしてないと思うけど
しててもしてなくても美しいことに変わりないよね
ただ本当に鼻の穴だけが気になるの

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:42
150はワキガ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 03:57
整形でもあんだけきれいなら文句無し。

が、やっぱ痩せ過ぎで最近怖い。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 18:33
普通の人と違う顔って気持ち悪い。
整形バレバレだよね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 18:47
もともとがそんな美女なら3人組で売り出したりしないよ


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 18:52
34才って本当?

156 : :02/05/19 20:25
整形済みだとして、なぜ鼻も整形しなかったのかな?
伊○美咲みたく、疑問だ。。。。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 21:52
伊○美咲の鼻はやばいっしょ。
あれはドコからどう見ても隆鼻術してるもん。
目だけ治してる芸能人が多い中で、かなり勇気ある人だとオモワレ・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:36
もう引退するみたいだよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:43
つーか、さくらっこクラブ出身だもんなー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:50
キーウエストクラブだっけ?>ユニット名
相方はどこいったんだろう?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:53
え?じゃーやっぱり。34才?
ハルモニアでキンキの光一が十台でやけにババアとの
カップルだなーっと思っていたんだよね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 23:22
ZARDとかと同じ歳。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 23:55
芸能人で年齢詐称してる人、多いみたいだけど、
これって罪にならないの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 07:10
どうでもいいが
いつから年齢詐称や整形が真実になったんだ
あおるのは面白いかもしれんが、まじで信じるのは信じるやつが○○やぞ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 13:57
私は今の中谷美紀が好きなので、整形だろうが年齢詐称だろうがかまいません。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:34
私は今の中谷美紀が嫌いなので、整形と年齢詐称は許せません。


167 :名無しさん@お腹いぱい。:02/05/23 00:13
>>166←ばか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 22:22
中谷って、鼻毛はきれいに剃って・・・いや、抜いてるのか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 22:25
中谷ネタ面白い。
もっとない?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 01:01
年齢詐称はただのネタ。
実家はなんか宗教やってたはず、エホバかなにか。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 22:15
中谷は家で太鼓を叩いているらしい。

172 : :02/05/26 13:47
天理教?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 14:54
夜中?

174 :彼女は:02/05/26 18:46


  元アイドルデース。
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/mondai.htm


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 21:15
やっぱり歳ごまかしているね。
34歳だ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 01:44
CMって女のSEのネタ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 16:42
ケイゾク再放送やってるけど、この頃がいいなぁ。
今はちょっと…。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 12:58
乳首が4つある??


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:30
顔はまあ、女優としては標準でしょ。

でも、声がいい。特に絶叫が。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 16:31
レズだから嫌いでござる

181 : :02/06/09 16:40
おーいお茶のCMすじがすごい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 21:17
鼻の穴がでかいから嫌いだウキッ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 22:22
キャラかぶりだから嫌いでござる


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 22:28
鼻の下が長いのは松嶋ななこに勝るものはない。あと、内山理名も。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 00:41
WHY?
ゴリラ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:28
http://210.239.47.72/cgi/geion/bbs.html#1025526180

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:38
http://210.239.47.72/cgi/geion/bbs.html#1025526180

東スポによると、芸能界でもトップクラスの美人。
CM系では、とくに超売れっ子の女優N。
Nは、あれだけ美形なのにオトコ関係は、ほとんど出たことがない。
その理由は、Nが”ギャル好き系”と言われているが、Nはオトコ関係がバレたくない
のでカムフラージュしているらしい。
最近、Nはロケで、ある地方都市の高級ホテルに何日か泊まっていた。
そんなある晩、Nは仕事とは関係ないオトコとホテルのレストランで食事していた。
相手のオトコは、毒舌女優Mのダンナ、俳優A。
このAとNが、やたら楽しそうに食事をしていたという。
しかも、その後2人は腕組んでNの泊まっている部屋にドロン。
Nって、ひょっとして「不倫」でないの。とのこと。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:05
>>187
だれ、俳優Aって。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:35
興味ない
あれでトップクラス?
CMの顔こわい

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)