2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁科克基(にしなまさき)クンについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 06:03
松方弘樹と仁科亜希子さんの息子、仁科克基クンについてもっと知りたい!

ほんまもんの板前、花村大介の弟役など出演。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 06:29
かわいいよね

3 :異邦人さん:02/04/27 08:13
たしかデビュー前くらいに無免許で事故起こしてるんだよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 08:18
水を差すようで悪いんだけど、めちゃくちゃ性格悪そうで嫌い。
なんかの番組で松方の話題が出た時に、モロいやそうな顔してた。
気持ちは判るけど、もっと大人になれ!と思った。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 12:11
まだ若いから・・・。気長に待ってやって。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 12:24
無免許で事故起こして揉み消してもらった
事故起こした相手に謝罪もなkったらしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 13:34
まだ家庭が不和でなかった頃
松方と懇意にしている東山紀之が、京都の豪邸によく足を運んでいたらしい。
自宅のプールでいっしょに遊んだという話をよく聞いていた。

それから、しばらくしてジャニーズ事務所に入ったんだよね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 13:58
ビートたけしがフライデー事件で謹慎中に、京都の豪邸に出入り
してたんだよねぇ。

ちなみに、豪邸の近くでタクシーに乗ると必ずその前を通り、「ここが
松方さんの豪邸です」って案内される。しかも、「愛人問題で借金が多い
から、こんな京都でもはずれの方に家を建てたそうですよ」と必ずタクシーの
運転手は一言付け足す。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:09
三田佳子の次男と同じかほりがする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:16
目黒勇樹と同人物だっけ?離婚後に改名したんだっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:23
ジャニーズにお世話になったって意味では
今の峰竜太の息子や森の息子と一緒でプロフィールに
何か書きたかったのでしょう。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 14:30
娘がキレイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 15:28
>>10
ゆうきというのは、松方の弟ではなかったっけ?

この人確かに、両親の離婚前は、父親の本名
目黒の姓を名乗っていたと思うけど・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:55
( ´_ゝ`) フーン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:55
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ◕ฺ ∀ ◕ฺ)< 新しいモナーをはやらせよう
 (    )  \_________
 | | |
 (__)_)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:49
離婚後仁科あきこの荷物が松方邸から運び出されるとき
モザイク付きで妹が出ていたがチャパツに真っ赤なスウェットで
あきらかにちょいグレいますという雰囲気を醸し出していた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 15:11
目黒正樹だよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 15:20
>>16
アノレバか何かの超デカイ袋持ってたね。さすが金持ちの子供だと思ったよ。
一回で大量に買い物するんだろうな。

目黒がジャニ時代にファソしてた。誰よりもファソサービスは良かったよ。
当時、彼は某有名私立中の生徒でいつも「カテキョ、カテキョ」って言ってて
忙しそうだった。彼女は常にいて、ほとんど年上。
妹がブラコン気味でファソや正樹周辺の女を嫌ってた。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:06
童貞じゃなかったんだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:57
カワイイね。小学生みたい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:04
ニセータレントですか・・・
あの親父を超えるのは、至難の業だよね!(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:34
なんか、新人の癖にえらい態度がでかくないか?





23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 21:08
新人じゃないもん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 21:19
むかつくよね。たいした芸もない癖に、おとうさみたいな・・・
所詮愛人の息子だろ?くっせーのw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 13:41
カワイイ子だよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 14:39
抱きしめたいね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:17
結構演技は上手だと思うけどなー
花村のは演技とはいわないけど。

かわいいーので大好き

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 11:24
糞だよなこいつ、こいつの自信が何から来る物なのか知りたいよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 15:06
カワイイですよね。がんばってほしい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 15:07
実の子供なの?愛人の子供だろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/14 15:19
>>30
>実の子供なの?愛人の子供だろ?
どういう意味?まさきは、仁科あきこ&松方ひろきの息子だよ。
二人は籍を入れてたから実の子って事だけど。

松方は離婚歴がある、妻子持ちの松方をあきこさんが奪って結婚。まさきとひとみ出産。
いつだか知らないけど松方は愛人(女優)との子供も作ってる。←認知してる。
最終的には若い恋人とくっついてあきこさんとは離婚。
まさき&ひとみは松方をそうとう嫌ってるけど。。。。
あきこさんも又やっちゃったね、妻子持ちの男性に手出したね。。。
もう、どっちもどっちじゃん!って気がしてくる〜
なんだかんだであきこも悪い女だね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 21:06
ウルルンの時いい感じだったよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 21:27
松方弘樹の弟の方に似てるね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 22:53
>>31
え?また亜希子さん不倫してるの?お相手は?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 22:55
http://www.zakzak.co.jp/geino/0514_g_4.html
下條が女優、仁科亜季子(49)と昨秋に舞台で共演して以降、親密になり、下條の携帯電話にも「愛してる」とのメールが届くようになったと、不倫疑惑を報じている。


36 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/14 23:21
下条さんにお願いして、息子を出させたって書いてあった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:24
>>33
目黒祐樹って、松方と良く似ているけれど
雰囲気は、松方みたいにギスギスしていなくて
ほわわーんとして、いい感じだよね。。

38 :京都人:02/05/14 23:43
ちょっと自慢だけど、克基と同じ小学校だった。
ちなみに光華小学校だね。
サッカーとかやったらいつもキーパーしてた。
結構プライド高いヤツだったよ。
彼すごいことしてたよ・・・・


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 21:20
小学校ですごいことって?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 21:47
すごいことってなに?

41 :京都人:02/05/17 02:00
書き込みたいんだけど、書いたら僕が誰だかわかってしまうから無理!
とにかく、ませてるガキだったな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 15:10
>>41
ませてるってことはH系ですね?

43 :>38:02/05/17 20:57
すごいことって???

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:06
やりちんなのかなぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/18 21:35
やりちんだろうね、親が親だし。
まさき君って家政婦とやったりした事あるのかな(藁

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 15:42
あらまあ、いただきたいわ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 21:23
よだれが出ちゃう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 21:21
かわいい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 14:46
売れてほしい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 14:46
unn


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 17:02
松方さんの息子だったのか・・・知らんかった
若いくせに重みがあると思ったのは父親のおかげか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 21:27
最初見たときに父ちゃんそっくりで老け顔だなあと思ったけど
今はなんだかとってもカワユイ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 14:14
キスしたい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:50
裸が見てみたい

55 :名無し募集中。。。:02/05/27 21:41
このスレはモーホーのしゃべり場ですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 21:23
関西地方の番組でお風呂に入ったそうですね。見た人はいますか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 03:01
光華からどこの私立中に行ったんだろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 03:03
なんでジャニやめたの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:27
ジャニなんてバカらしいからじゃないかしら

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:31
料理できなかったのに朝ドラで勉強してうまくなったとこがすごいじゃない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:56
太ってないよね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 00:12
痩せてもデブでもないところが、か わ い い 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 01:42
ずんどうかな・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 20:47
身長どれくらいかな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 20:56
なんか凄い優しい人だよね。
仁科亜希子さんとテレビでてた番組見て思ったー。
まだ、子供産む年じゃないけどあんなコが欲しい(笑)
ジャニにいたなんて驚き〜。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 14:46
優しいんだ。よかった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 21:35
ほんとかわいらしい

68 :  :02/06/09 23:04
有田気恵ちゃんとピザーラのCM出てた
いいともでもきーちゃんから紹介で出てたな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 23:09
この人のお母さん、年の割には頭悪そうな喋り方するよね。
わざと若作りしてるのかもしれないけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 19:35
優しい人は無免許でひき逃げなんかしません。若作りのお母さんが
被害者を騙すようなやり方でもみ消したんだって。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 20:51
今は優しい子

72 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/16 08:17
もみ消したの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 17:31
かわいい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)