2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宅間様級】ドイツの学校で天才少年が17人殺害

1 :スクールキラー激励委員会(宮崎勤マニア):02/04/27 04:09
17人殺害のスクールキラー出現!!!!!!!!
◆ドイツの学校で19歳少年が銃乱射!!!!!17人死亡!!!(本人も自殺)

========表彰状=================

17人殺害した
ドイツ19歳少年殿

貴方は、退学させられて怨みを持っていた学校に対して素晴らしく
勇敢な行為を行った。銃を乱射し、生徒2名・職員14名更には警察官
1名も殺害した。これらの行動は、 自身の死に対する恐怖も恐れず
に行った勇気ある復讐であり、学校教育の盲点を鋭く突いた栄誉ある
ものであると解釈している。
その、素晴らしい行動をここに大いに表彰し、高尊の意を示す。
(貴方が自殺を事はとても悲しいが当委員会は貴方を不朽の英雄と
して称える。)

2002年4月27日
スクールキラー激励委員会会長
ソース;http://www.sankei.co.jp/news/020427/0427kok006.htm
=============================

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:18

犯人が自殺した時点でこの事件は終わったも同然。

犯人がのうのうと生きていなければ宅間級事件とは言えない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 05:22
自殺してるなら今後の被害はないだろ
宅間はシャバにでたらまたやるぞ、きっと
よって>>2と同じ

4 :スクールキラー激励委員会(宮崎勤マニア):02/04/27 18:00
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:02
>>1
>>4
イ尓真無聊。
應該去死。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:25
>>1

何も出来ない癖に(プッ

所詮2chで息巻くのが精一杯のオチコボレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:19
公安さーんこの人あちこちに書きまくってますよ
早く調べてくださーい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:28
>1
人いっぱい殺しといてなんで表彰状作るわけ?
おかしいんじゃない?あんたこそ、何しでかすかわかんない怖い人なんじゃない?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:31
>>8
そういうレスを待ってるだけだよ、1は。
エサやっちゃ駄目。初心者ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:33
この人別のところにも似たようなこと書いてるの
ほっときましょ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:39
スクールキラーって神戸のコが使ってた言葉??だったけ
犯行声明出す前に英語もうちょっと勉強しろよ

それから、あれだよ、これ立てた人
こういうことばっかり書いてるとホントにチェック入るよ
日本の公安も甘くないよ

12 :スクールキラー激励委員会(宮崎勤マニア) :02/04/28 02:51
>>11
それで?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 12:07
ドイツマンセーのクライン孝子の意見が聞きたいぜ。
この事件に対してどう思っているのかを。
問い詰めたい、小一時間くらい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 12:24
>>12の発言で1がいかに白痴かわかるだろ(プ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 05:43
>>1
要は君自身が、具体的に恨めしい相手や、
幸福そうに見えてしょうがない奴をぶっ殺して、
さらには全ての責任から逃げ出したいっていうことなのかな?

ところですれ立ててもあんまりスッキリしなくなかった?
いじられる前にさっさと自分でスレ消し依頼出せ、せめて。

16 :ぷーすか:02/04/30 16:31
・・・っちゅーかぁ、ダサくね?・・・つまんないっす。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:53
まあ2ちゃん見てるとこういうのよくあるけど、正直このスレつまんないね。

18 :スクールキラー激励委員会 ◆HtmRcrDc :02/05/03 05:33
♪サシチャウゾ♪                                  ∩_∩
∧ ∧_∧         ∩_∩             ∩_∩     ( ´Д⊂ヽイヤー
‖(  ゚∀゚ ) ガオー!  ( ´Д⊂ヽママー         ( ´Д⊂ヽウグゥ⊂    ノ
⊂     つ       ⊂   ノ    ∩_∩   ⊂    ノ     人  Y
 人  Y           人  Y    ( ´Д⊂ヽウワアン人  Y      し (_)
 し(_) 宅間  .∩_∩し (_)   ⊂    ノ   し (_)   ∩_∩
          ( ´Д⊂ヽセンセーイ    人  Y           ( ´Д⊂ヽヤダー
         ⊂    ノ        し (_) ∩_∩     ⊂    ノ
           人  Y    ∩_∩     ( ´Д⊂ヽキャアア  人  Y
          し (_)   ( ´Д⊂ヽタスケテ⊂    ノ     し (_)
                ⊂    ノ      人  Y
                  人  Y      し (_)






19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 00:32
さようなら、今までありがとうございました。
○○○わがまま言ってごめん。
そして、バーカ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 06:27
小学生くらいだろね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 09:32
三年生くらいだろうね


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)