2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hiroの噂

1 : :02/04/27 02:21
hiroの噂、ありませんか?

2 :高橋:02/04/27 02:22
もう終わっただろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:22
鼻がデカい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:23
>>2
直気ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:25
>>4
そうでよ
裕也よりは柄いいだろう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:28
アゴしゃくれてる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:28
中山美穂の歌か ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:47
今は誰と付き合ってるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:47
九重親方

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 02:48
ひとえちゃんは浮いた噂ないね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:09
SPEEDの頃にスッチーが気に入らなくて
ジュースぶっかけたって話あったよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:16
鼻の穴をどうにかしてください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:17
ファミレスでたむろして、サラダバーやドリンクバー汚しまくり。
そのファミレスのブラックリストに載った。

東スポで既報。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:21
ヨーグルトのCMキモい。
絶対買わない。
演技もど下手。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:49
>14
禿同!
妙に色気づいた歌い方もキモイ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:37
>>11
マジ?今さらだけど。そういうことしそうに見えないけどな・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:25
スチュワーデスを「そこのおばさん」って呼んだというのは
聞いたことある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:08
若い頃からちやほやされるとあーいう性格になっちゃうんだよ・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:36
でもこの子やたら男受けよくない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:37
可愛いときとそうでないときの落差が激しい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:38
順位 商品名 メーカー
★1 10種の野菜とアロエヨーグルト グリコ
2 ソフールプレーン ヤクルト
3 プロビオヨーグルト LG21 明治
4 アロエヨーグルト 森永
5 ブルガリアヨーグルト 低糖 明治
6 朝食りんごヨーグルト グリコ
7 朝食プレーンヨーグルト ダノン
8 朝食バナナヨーグルト グリコ
9 ブルガリアヨーグルト ストロベリー 低脂肪 明治
10 フルーツサラダヨーグルト 北乳


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:38
12〜13でトップアイドルになればそれくらいの錯覚起こすって。
最近は精神的にもそこそこ成長してるとおもふ。
20でもやってたら問題だが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:39
http://www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_top.cgi/3cbc35b6849450105ef2?aid=&tpl=dir/01/01020200_0050_0000000029.tpl

今週は2位ですぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:43
例の握手会の時、間近でみたけど、たしかに綺麗だったよ。
色がめちゃくちゃ白くてさぁ。

ほかの所はよくわからんが容姿に関しては日本一ではないか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:44
ひろゆき

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:47
>>24
hiroの容姿が日本一??????

27 :24:02/04/27 21:49
ああ。日本一だろうよ。
嘘じゃないよ。マジでそう思う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:51
>>27ヨーグルトのCMは激しくブサイクだと思うが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 21:52
ホントに色が白いね、沖縄にいた頃も焼けなかったのかな。

30 :27:02/04/27 21:58
>>28少なくともお前の周りの女よりかは綺麗だろうよ。
あれで激しくブサイクと言ったなら一体どんな女が綺麗なんだ??
小一時間問い詰めたいよ。

31 :27:02/04/27 23:16
そりゃこの子、独特な人生を歩いてきた子だから(22が述べてるとうり)常人とは違う
考えとか感性はあるだろうね。
そこからいろいろ悪い噂が広がっていくんだろうね。
大抵はジャニオタバカ女の嫌がらせだろうけど。
どうせここも荒れるだろうけど、でもそれでhiroを責めるのはちょっと酷だろうと思う。
hiroの身になって考えてもみて欲しい。hiroと同じ人生を歩むとすれば誰もがマネできないだろう?
Speedそして今現在のhiroの栄光の裏には想像を絶する努力と辛抱もあったはずなんだよ。

俺はかなり熱心なファンだからもうここには書きこまないけど(荒れていくのが見ていられない)
最後に一言だけ言わせてくれ。

「hiroは日本一カワイイ」

マジレスすまんかった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:51

まだ荒れてもいないのに、何を勝手に自己完結してるんだか・・・。
でも確かにそうだよね。スチュワーデスをおばさん呼ばわりしたりファミレス
汚すのも常人とは違う考えとか感性があるからだし、若くして有名になれば、
何してもいいんだよね。もし同じ人生歩むとしたら、誰でもそうなっちゃうわけだし。
想像を絶する努力と辛抱をして、スターの座を一時期手に入れたけど、それを
捨てて好きな男のために引退して、一緒に沖縄でお店をやろうとするほど一途な
気持ちをもってたんだよね。今は何事もなかったかのようにテレビに出てるけど。
ファンはすごいよね。スレができると荒れてもいないのに勝手に荒れると決め付けて
終わらせちゃおうとするほど熱心だし、少しでも批判的なこと書かれればすぐ
「ジャニオタバカ女」なんて言うほど品がいいし。好きなタレントをかばいたい
気持ちはわかるけど、ファン以外の人間をそういう風に一括りにひどい言い方を
して何とも思ってないところもすごい。
もしスレが荒れるとすれば、それは>>31みたいなのがいるからだろう。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:09
>>32に惚れそうです(笑


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:16
hiroってCDとか売れてる?らしいけど落ちぶれた感が強いね。
過去の人って感じ。

>33はげどーw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:25
なんか去年中には結婚するってどっかのサイトでいってなかったっけ?
コリアンだからすぐ結婚とか。ガセかよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 16:35
スレ全然伸びないね。
もうhiroも終わりかな・・・・。

37 :   :02/04/29 17:02
>>36
その通り

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:38
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 23:49
>>10
ヒトエちゃんフライデーされちゃったよ
彼と家電製品買ってるところ
むしろ彼との2ショットとられたことないのはhiroだけ・・・

スッチーの噂は嘘だとあるスッチーが申しておられました

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:05
おもらし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:14
>>39
なんで嘘だってそのスッチーが分かるんだよ(w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:02
>>39
あれっ、ツーショット撮られたことなかったっけ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 04:32
良いマンション住んでそうだね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 04:38
スッチーにおばさん発言したのはえりこらしいよ。
年下組のどっちかって書かれ方してたけど。

hiroは男性の理想がとてつもなく高いって
自分で言ってた。
高橋はろくでもないやつっぽかったけど外見はかなりよかったし
(クレアラシルしか知らないけど)かなりの面食いと見た。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:09
でも、選ぶ男が高橋じゃね・・・・、あんまり男見る目なさそう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:16
hiroってDQN系の人好きそう。
車とかもヤン車乗ってる人好きそう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:27
顔がよければ中身がどんなでもいいのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:59
高橋はジュニア辞めても追っかけが多かったらしい。
hiroは金づるにされてたっぽいけど。
高橋を自分の事務所にまで入れてたのにね。
彼とお店やりたいとか言ってたようだけど高橋にその気はなかったのでは?

で、なんで別れたの?彼が原因でSPEED解散したようなもんでしょ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 17:54
競泳の慰安ソープ選手のファンらしいね。最近は白人が好きなのか?
とりあえず歯を矯正しないと外国人には相手にされないな


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 17:57
>>44
私もスッチーにジュースかけたりオバサンて言ったりしたのは
絵里子だってきいたけど。
絵里子はどす黒い噂ありすぎ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:09
私はhiroだと聞いたが。
代官山で見かけたけどそんな噂が出ちゃうことを納得したな。

それにしても鼻デカい。吸い込まれそうw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:13
CM評判悪いね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:23
島袋が出てたらなんでも評判悪いYO
歌番組出てても実況板で「ブス帰れ」とかばっかだもん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:10
とにかく微妙な顔ってことは間違いない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:12
色白で皮膚が薄いせいか、鼻の穴が「ひらひら」してるように見える。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:30
hitoちゃんはかわいい。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:32
>>56 ひとえちゃん、可愛いよね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:33
いずれにしろ、沖縄出身のDQNヘタレ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:40
顔のパーツが全部だめなような。笑顔だとかわいく見えるけど。
これで肌が汚かったら悲惨だね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:41
皆さんヒロが嫌いですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:42
DQN

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:44
CMウザイ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:45
ひとえちゃんもかわいいtぽ思いますよ!個性的でスピードのほかのメンバーには
ない才能たくさんあるし。<<57


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:45
>>60 好きか嫌いかっていったら嫌い。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:46
>個性的でスピードのほかのメンバーには
ない才能たくさんあるし。

才能たくさんって、ヘタな絵の他に何がある?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:52
なんかヒロをテレビで見ててすごくかわいく見える時とかわいくみえない時がある
んですけど彼女はかえあいいのかなぁ?別に自分は嫌いではないですけど。でも
スピード時代かなり寛子ファン多かった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:57
こないだのうたばんで何か嫌な感じだった。やたら口が悪かったし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:15
ダンス

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:33
あんまり噂ないんだね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:15

>>63 ヒトエちゃん可愛いよね。

http://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/speed5.jpg

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:24
やっぱり4人の中では、多香子とヒロがかわいいね。
この頃のえり子は太ってたし。

http://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/speed1.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:01
hiroって目いじってない??

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:03
hiroを見るたびに
吉行和子とダブるのだ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:10
なんで吉行和子???

75 : :02/05/05 08:16
今夜の実況は こちらで

デジタルドリームライブ ◆ デジタルドリームライブ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1020543554/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 08:48
小渕優子に似てるね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:27
77get

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:02
トイレが近いってホント?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:09
ホストにハマりそうなタイプ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:57
ホストっていうかホスト系にはまりそうだね。顔だけよくて中身がないタイプに。
あと、誉められたらすぐコロッといっちゃそう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:59
かわいいのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:01
かわいくない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:02
スピードにいたから割とかわいい位置にいたけど
普通に一人でデビューしてたらかわいくもなんともないと思う

84 :大人の名無しさん。:02/05/06 23:03
声が演歌向け。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:10
エロガッパ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:19
作詞しとる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:42
age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:33
気になる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 13:29
ボーナスは5000万円
ttp://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/2t2002050806.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 13:33
中居と仲いいよね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:45
>>90 でも、こないだのうたばんで中居に対して毒吐きまくってなかった?
あんな性格だったっけ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:16
結婚しないのか?


93 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/12 02:00
>>46
車は普通がいいとずっといってる
ヤン車とかいろいろイジってるのはイヤなんだとさ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:01
保全age

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:07
高橋直樹とはもう過去の話?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:08
高橋にぞっこんだったっぽいけどね。
振られたのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:09
指輪最近してるかな?あたしいつも指輪とか見てチェックしてる!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:28
高橋直気以降、具体的な男の名前出てこないね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:35
絵理子の方が顔つきがしっかりしてる。
造作はしらんが。
島袋はただのバカ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:38
100げっとずさー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:49
>>99
でも絵里子のほうが頭悪そう。島袋は単なる男好きの気が。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:54
島袋面食いすぎ。
自分でもとっても理想高いって言ってたけど。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 02:04
ブサイクに面食い多し。これ定説。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 02:10
島袋、玉袋が好き(藁



どこの玉袋だか・・・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 04:35
もっと、いやあと少しだけ目が大きかったら。。

106 : :02/06/06 16:27
今夜の実況は こちらで

うたばん ◆ うたばん
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1023309079/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 17:06
強情で感じ悪いのは業界で定説。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 20:48
今日のうたばん感じ悪かったね。何か礼儀知らずって感じがした。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:09
ブサイク

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:18
まだテレビに出てるの?

111 : :02/06/14 07:12
今夜の実況は こちらで

ミュージック ステーション
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1023999010/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 12:00
ヒロとやりたい・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 12:52
キレイになったね、新しい男でも出来たかな

114 : :02/06/14 19:33
今夜の実況は こちらで

ミュージック ステーション
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1023999010/

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)