2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極悪】蝶野正洋の噂【バタフライ】

1 :蝶野マンセー:02/04/26 13:02
奥さんはドイツ人

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 13:02


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:54
新日本プロレスに入る前、神奈川大学を数日で中退している。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:57
     ____
    /:::::::::::::::::::::\
   /:::::::       |
  /::::::::    ― ― |
  |:::::     -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、嫌いだ。ヴアー!
   |  \  ┃  ┃/   \_____________
   |     ̄  ̄|

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:22
お坊ちゃんって本当?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:45
>>5
本当

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:48
奥様は魔女

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:50
2年浪人しています

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:52
川村ひかるとヤっちゃってる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:02
本当はいい人だと聞いたことが・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:49
>>10
凄くいい人。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:45
蝶野最高

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:59
あの黒い洋服やさんは儲かってるのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 05:36
>>13
儲かってると思う

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 05:36
アメリカ帰りの族

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 05:39
儲かってんのかー
そらなによりだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 05:41
この人、凄い紳士だよね。何かの番組で見てそう思った。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 06:01
きちんと役割をわかってるから良い
リングの上ではFワード連発だけど
解説者席につくと「○○さん」ときちんとさん付けする。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:26
蝶野最強

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:55
>>18

禿同!!!!!

昔「おい!武藤!!テメー!!」
なんて言いながらも
解説席では「武藤さんは・・・」と
ちゃんとしてる。やっぱ頭はいいよ。この人。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:56
頭がいいというか、むしろ当然では?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:23
こういうギャップのある人、いいよね。
リングの上だけ見てると、すげー悪いヤツって感じなのに
素の顔は紳士。人気あるはずだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:52
>>21
マサ斎藤は何解説してるかサパリわかりません

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:51
>>21
あのファーの付いたマイクが気になって
仕方がありません。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 17:36
男の中の男

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 17:39
蝶野さんタイプなんだけど・・・私は変なのだろうか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 19:15
>>26
見る目ある!

28 :名無し:02/05/13 19:22
>18
でも前に東スポの柴田が解説の時に、IWGP戦で天山が挑戦してたら
「このベルトはまだ蝶野さんはまいてないんです。」云々・・といったら
すかさず「大体柴田ごときがIWGP語るんじゃねーよ」と、ゲスト解説の
蝶野が少し辛口だったのは笑った。頑張れ!蝶野。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 19:32
なぜヤクザキックがケンカキックに名前が変わたのでしか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 19:34
ヤクザって放送禁止用語じゃなかった?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 19:41
食わず嫌いに出たとき
嫌いな食べ物の名前を聞いただけで
顔をひくひくさせてた。
確か馬刺が嫌いだったと思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 19:52
>>31
レバ刺しね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 20:20
蝶野は三沢戦の当日に奥さんと喧嘩してたらしい。
そして、試合後、奥さんに3時間ほど謝り続けたみたい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:12
ねこの雑誌「NEKO」で愛猫4匹とそれに目を細める蝶野がカワイカッタ!

グルーピーまがいの女性ファンが近づいてきても相手しないらしい
奥さんと仲良さそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 01:17
>>34
蝶野タン(・∀・)イイ!!
ていうか、奥さんが怖いのかな、、、?(ワラ

36 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/16 11:56
あのう、サンケイ新聞か何かのイメージキャラクターの人ですか?
蝶野さんって。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 14:16
>>36
YES

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 14:32
愛猫トムちゃん♪

39 :36:02/05/16 16:54
>>37
やっぱ、そうなんですね。
先週の土曜日、東京駅のホームですれ違ったんですよ。
プロレス詳しくないので、名前がわからなくて。

実物、カッコ良かったです。
スレンダーなマッチョってかんじで。

何か、すごく良い香りの香水つけてました。
姉が香水の銘柄知りたがってました(w
銘柄、知ってる人いませんか〜?とか聞いてみる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 17:17
はなまる出た時奥様の横顔が写真に写っていた。忙しかったので
良く見られなかったが、金髪の美しい横顔でした。

41 : :02/05/16 17:35
たしか入場の時に着ているガウンは奥さんがデザインしている


42 : :02/05/16 17:42
>>30 テレビのときはケンカキックっていってるよね


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 17:44
子供いないんだっけ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 18:00
今日のニュースの森に蝶野が出ます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 18:10
サングラスをしていない時のお目目が小さくてカワイイ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 01:02
イケイケ蝶野

47 : :02/05/20 01:06
親父(故人)が某大手製紙メーカーの重役だったお坊ちゃまくん。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 01:06
今日の堂本兄弟にもVTRで出てたね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 01:08
ファッションセンスGOOD!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 03:00
>>39
いいなー。私もすれ違いたい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 11:42
うちの近くでよく見かける。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 16:07
ウィアーT2000

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 04:00
後輩からの人望も厚いらしいね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 10:34
蝶野かっこいい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 08:18
お坊ちゃまなのか・・・幼少期は半ズボンにブレザーとか?

56 : :02/06/04 16:35
ペットショップでハケーン

57 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 14:36
サングラスはずすと、マヌケな面構え

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 15:05
                          ∧_∧
                          (@∀@-)←アカヒ
                        //
                      //
                     //
      ブンッ          //
    /  ∧_∧      //
  // / (   ´)  从//
 ( ̄ ̄二⊂   彡⊃ ‘ 、' > カキーン!!
   ̄ ̄    y   人   ⊂ ⊂ )
       ミ(__)__),, (__(__ ̄)
おらああああああァァァァァァァ・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 15:33
奥様は酒が強いらしい。
出会った頃、酔い潰すつもりが、自分が酔い潰れたことあるそうな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:13
兄弟はみんなお医者さん

61 : :02/06/14 02:19
職場に、蝶野の知り合いがいます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:21
>>61
武藤?

63 :61:02/06/14 02:23
武藤って誰??
違いますよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:33
グレートムタ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 02:36
>>63
オマエ、厨房か?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 07:20
初体験は16歳。いきなり3P。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:18
蝶野は結婚してから、女、酒、タバコ、ギャンブル、いっさいしないって言ってたけど本当かな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:23
蝶野に抱かれたい!あと天山でもOK!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 19:30
>>66詳しくキボン!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 20:57
>>68
天山なら手紙に写真かプリクラつけて電話番号書いとけばかかってくるよ
蝶野は無理かもね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:11
>70
まじでまじで?
本当に実行しちゃおうかな・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 21:12
>>70
かかってきたの?

73 :63:02/06/14 23:32
>>65
厨房?
私なんかへんなこと書きましたか??

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 00:10
>73
ええ。ものすごく変なことを書いてますよ。

75 :73:02/06/15 00:29
>74
ええっ!?
どれがいけなかったんでしょうか・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:05
>>75
キミは、「ベッカム様〜」と言ってるにわかサッカーファン以下だな。。。。。。。。

77 :75:02/06/15 01:33
>76
え?どういう意味ですか??
私は別に蝶野さんのファンでもなんでもないんです。
プロレスもほとんどよくわかりません。
ただ、職場に蝶野さんの知り合いがいるので、
ちょっとネタ提供してみただけなんですが・・・
何が問題だったのでしょうか・・・??

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 01:35
蝶野さんの知り合い、ってちなみに誰よ?
一般人か?

79 :77:02/06/15 01:47
>>78
そうです。もろ一般人です。
つまんないか・・・スマソ・・・
こないだ遠征?かなんかでウチの地方に来た時、
蝶野さんわざわざ挨拶しにきたらしいんです。
その日、私は休みだったんで見てないんですけど。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 15:30
>>67
酒→よく飲んでるところ雑誌やテレビに写ってます。
   でも、そんなに強くはないそうです。

タバコ→吸いまくりです。ヘビースモーカーです。
     マイセンを愛飲してます。

ギャンブル→とんねるずの番組でパチンコやってましたが
        私生活ではやってないでしょう。

女→金髪バーへの目撃情報あり。愛妻家ではあるけどね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:16
>>80
やっぱり(w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 03:50
すでに4ヶ国語ペラペラ(日本語、英語、ドイツ語、イタリア語)
ところで奥さんとの間にお子様はいるのですか?
すごい美形になる気がする。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 07:45
>>82
子供はいません。結婚してもう10年以上経ちますが。

その代わりと言っちゃなんですが、ネコを飼ってらっしゃいます。
オフにはネコを優しい声で探してる蝶野さんの姿が見受けられるそうです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:57
蝶野はフロリダ生まれ三鷹育ち

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)