2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池内博之のうわさですよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:33
売れているような売れていないような・・・
でもかなりかっこいいと思うのですが。
噂ありませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:33
ホモくさい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:36
ハーフだったのね。
あれ?クオーターだったっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:37
ボウズ頭の元モデルしてたヤツだっけ?
顔と名前が一致しない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:38
ぱーまキッツイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:42
天パじゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:44
エクアドル人と日本人のハーフってどっかのスレに書いてあった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:45
テンパーキッツイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 00:30
ファンです。カッコイイです。
おじいさんが外国人。実家は茨城某市の整骨院。
だから本人も柔道が上手い(たぶん黒帯)。
確か日本人男性で初めてベネトンの世界版のモデルになったはず。

芸能人遭遇スレに書いたんだけど、この間実物をお見かけし
サイン・握手・お話少々してくださいました。
背は思ったより高くなかったけど、とにかく頭が小さかった!
私が年上と思ってか、敬語とか使って話してくれて、丁寧な方でした。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 08:08
お母さんがコロンビア人で、理想はお母さんみたいなタイプって
オリーブで言ってました。だからハーフ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 11:19
なんかの雑誌ですごいきわどい写真で写ってたよね。
てか毛はでてた…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 11:57
そーなんだ。外国人ってどこ系ですか?
GTOでこの子は来る!と思ったのに
あんまり来なくて残念だったかなあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/26 13:02
>>9
鈴木一真、反町、松岡俊介もベネトンモデルやってたよ。あと大河内奈々子も。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 13:25
池内。この間 青山で見かけたっす
さえない友達2人とCAFEから出てきた。
TVとかで見るぶんにはかっこよいと思ったことなかったけど
めちゃくちゃかっこよかったっす

あと1ヶ月くらい前に新宿の映画館で鈴木一真を見たけど
こっちは 顔が小さすぎて気持ち悪かったっす・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 15:22
あー、鈴木一真ね、カッコイイ男として一時期もてはやされたけど
爆発的に売れなかったね。だってかっこよくないんだもん。
でも本人自信アリアリだった。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 15:37
別のスレでもカキコしたけど、浦安に住んでいるか彼女がいると思われ。
よく駅前のスーパーで、閉店近くにお弁当を買っているのを見ました。
あまり背は高く感じないけど、ほんと顔小さいです。彼女らしき女は
背が高くて派手めな女でした。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:57
本当に最初にベネトンモデルになった日本人は
のぺーっとした顔の女性モデル「あきら」ですよ。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 21:26
この2年間連ドラに出なかったのはどうしてだろう。
せっかく人気上昇中だったのに。
今ひさしぶりに大きい役がきてホッとしてるんだけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 22:20
ブタキョンドラマの撮影で
家の近くの駅でみたよ!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 22:21
昔、つきあっていた彼氏にそっくりなんだよね・・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:08
ちょっと太った?何か顔が大きくなった気がする。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 16:05
深キョンおんぶしてて・・・
潰れるんじゃないかってはらはらしてた。
いくらなんでもかわいそすぎるYO!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:03
ビキニが似合う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:16
織田無道に似ている

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 00:37
窪塚よりもボウズ似合う人ですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 03:48
全然似合ってるじゃん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 04:18
>>3
ハーフみたいだよ。
お母さんがラテン系の言葉話す国の人らしい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 04:18
お父さんは整骨院やってます。地元で整骨院少ないから
調べたらすぐにわかります。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 04:19
だけど茨城なまりが随所に現れていてちょとtかわいそうです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:19
>>10にお母さんコロンビア人って書いてあるけどホント?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 10:53
>>30
とにかく南米なのは確か。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 12:03
>30
オリーブのインタビューが架空インタビューでないなら
コロンビアじゃないの?
確かに中南米の女の人はすごーくきれいな人が多いね。
ミスユニバースとかあのへんの人すごくレベル高い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 12:28
>>32
お父さんはただのそこらのオヤジというのがもっぱらの噂です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:41
コロンビアって南米だったのね。ポルトガル語かしら?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:00
えすぱーにゃ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 15:01
>>34
南米でポルトガル語ってブラジルくらいでないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 03:17
この人「ロマンス」の印象が余りにも強烈だった(w


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:47
コロンビアはスペイン語?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:44
スペイン語かも
そして誰も検索もしないところが良い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 15:14
おとうさんはどうしておかあさんと知り合ったのだろう。
中米に柔道の試合で行ったのかな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:11
いい体してたね。今はどうなんだろう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:43
>>40
彼の地元に住んでいる親戚のおばさんは
「父ちゃんはたいした顔じゃないんだよー?どこで
 知り合ったんだろーねー?」と逝ってました。

43 : :02/05/04 02:06
俺よくそこの接骨員いってたよ。
普通のあいそいいおっちゃんだったよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:36
廃刊した「Pink」の池内くんインタビューが出てきた。
年上の女性が好きらしい。それはお母さんの影響らしい。
お母さんは今でもナイスバディらしい。
たいしたもんだ、父ちゃん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:38
コロンビアはスペイン語圏!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 07:18
>>43
捻挫したらあそこって相場きまってるもんな


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 07:21
おかあさんはエルサルバドル人
最近発刊した新しい映画雑誌のインタビューより。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 07:37
ほーーエクアドルはちょっとおしかったな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 13:52
エルサルバドルってどこ?コロンビアの近く?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 13:59
エルサルバドルは中米だよん。コスタリカの近く。パナマ運河
というか北米と南米がつながっているあたりだよ。
コロンビアとエクアドルは南米大陸の北側でこのスレにでてくる
国名すべてご近所っすね。
やっぱり外国人の血入ってたんだ。かっこいいなー。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:45
コロンビア人じゃなかったの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:47
コロンビアは間違いなんですね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:08
茨城??高校の時は香川県にいたってきいたけどなぁ??
ただの噂かぁ・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:41
お父さん含めて男はほとんど柔道家なんだって。
おじいちゃんは柔道連盟の会長をやってたそうです。
けっこうレスついてうれしいなあ・・・
身近な人の情報とかないのかな?
1でした。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:35
>>53
いねえだろ
茨城の中学から茨城の高校だよ
高校はどこだっけ、茨城県立東海高校?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:59
実家は茨城市内ですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:01
スペイン語話せるのかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:17
>>56
「茨城市」ってあったっけ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:30
>>56
茨城県内です
ひたちなか氏です

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 09:25
Buenos dias. Gracias por esbribir sobre Hiroyuki.
Realmente no puedo hablar o escribir espanol.
Buscando la japonesa linda. Por favor me llamo ahora!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:04
>>60
あろは!

62 :120分待ち:02/05/09 22:05
http://www.iijnet.or.jp/bowwow/pluto/
黄犬オヤジ こと 深瀬智英 56歳 ヤモメ
           

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:27
あの二重って自前だよね?すごいくっきりしてるね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 15:06
食べ方がワイルドでかっこいい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 15:28
どっちにしろ南米から日本に来てる女は。。。
ジャ●●キさんタチ●ボ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:12
2年くらい前とんねるずの「食わず嫌い」出てたらしい。
その時のことについて見ていた人なんか教えてくれ!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:30
>>66
見たけど忘れちゃった
>>64の言うようにペチャクチャ食べていたと思う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:34
>>63
自前ですよ

>>65
そりゃお前が相手にできるのはその程度のレヴェルだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 13:45
兄弟はいるんでしょうか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 01:05
確認できていません>>69

71 :あす:02/05/13 19:12
池内君、私の中学校の先輩だそうです(ずいぶん(?)まえに卒業しましたが・・・)
あと、池内接骨院は私の家の近くです。六ツ野公園というところに近いです。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 20:49
>>71
お母さんを見たことありますか?

73 :名無しさん@おなかいっぱい:02/05/13 23:53
>>66
酢豚のパイナップルがキライだと言っていたような記憶がある。
組んでいたノリタケは対戦相手の伊藤蘭に終始デレデレ。
池内、孤軍奮闘で可哀相だった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 23:54
顔が濃ゆくてきもい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 02:16
顔が濃くてすてき。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 14:11
彼の腹筋素敵!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 15:10
>>71
本人を見たことはないですか?

78 :あす:02/05/14 18:15
72,77さん>本人&お母様は見たことが無いです。。。
関係ないのですが実家のほうの電話番号は今、電話帳にのってます。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 20:46
ひたちなか市の池内接骨院を調べればすぐわかっちゃいますね・・


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:29
お母さんもお父さんも余裕で見たことあるよ。
でも・・・苗字が違うんだけど・・・。何で?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 01:47
このスレで「セラスがやっぱり一番!」と書けば
セラスがあなたの願いをかなえてくれます
池内似の彼氏ができます
単なる噂話だけど、信じる信じないは貴方次第。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1019919627/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 12:54
彼の叔父さんが私の家の近くで接骨院をやっています。
池内君に瓜二つです

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 15:41
>>80
えっなにそれ、どーいうことだろう。池内接骨院じゃないの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 15:31
>>80
どうして苗字が違うってわかるの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 21:11
「池内」って本名じゃないの?
でも実家は「池内接骨院」でしょ?どーなってるの?
>>80はなんなの?ネタなの?

86 :80:02/05/18 01:38
私が知ってる池内のパパ&ママは“ア○”という苗字です。
フルネームで知ってます。
だから“池内”は芸名だと思ってた・・・。
パパとママが何らかの理由で偽名を使ってるのかなぁ。
何なんだ〜? 私も分からない・・・。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:00
でも接骨院の名前は「池内」なんですよね?
人違いじゃないですか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:00
ホモ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 03:50
豚巨ンに押し倒されるシーンで骨折したってほんとですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:56
>>71
大島中学校だな
ムツの公園の横って逝った方がいいな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:57
接骨院の名前は「池内接骨院」ですよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:58
>>86
ヲタがうざいから偽名使ってんじゃないのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 21:01
池内接骨院は大きいですか?こじんまりしていますか?

94 :80:02/05/19 07:52
そっかぁ、やっぱり偽名なのかな。
僕は昔、某ホテルで働いてて、夫婦がよく泊まりに来てた。
そして、ベネトンのモデルをやってる息子(博之)の写真を
自慢気に見せられたよ。
あの飲んだくれ親父が接骨院なんてやってるとは思えないなぁ・・・。
何しろ自分も足折って大きなギブスしてたからちょっと笑える。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 14:27
お母さんはきれいなんですか?色黒?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 21:34
>>94
お母さんは日本語ペラペラ?

97 :80:02/05/20 22:54
母ちゃん綺麗ですよ。
僕は、勝手にアメリカ人だと思ってた(外人はみんな
アメリカ人だと思う悪いクセ)んだけど「英字新聞なんて
どうせ読まない」と言われて、「そっかー英語圏の人じゃないんだ・・・」
と思い、今度は勝手に北欧系だと思っちゃいました。
そんな感じの方です。
日本語は“外人風”ですがしゃべれてました。

98 :80:02/05/20 22:55
続けてすみませんが、逆に質問させて頂きます。
本当にお父さんが接骨院されてるんですか???
本当に意外なんで・・・。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 06:58
>>93
池内接骨院はこじんまりとしてますよ。
私は逝ったことないですが、
捻挫とかするとみんなそこにいってました。

>>98
接骨院してるよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 08:08
なんかお父さん気になるな〜
80さんそんな意外とか思っちゃう感じなんだぁ

101 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/21 08:49
あの、茨城県出身の田舎者ですが、池内君と同じ小中学校でした。
うちの兄と同級生でした。んで、やっぱり顔が少し日本人離れしているので、
苛められてました。んで、お母さんが強烈に恐い人でしたので、
ワタクシの兄(苛めてたというか、いじってたというか)達が、良く怒られてたらしいです。
うちの母も、池内君をテレビで見るたびに、あの子のお母さんは、恐いのヨォ、と良く言いますです。
ずぅぅぅぅっと、記憶から消えていた人ですが、でも、あの顔、、、凄く深層心理に残っていて
テレビで見たときに、ビビビってきますた。やっぱ、一度見たら忘れない顔なんですかな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/21 11:20
あんなに立派になってぇ 。・゚・(ノД`)・゚・。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 15:28
日本マリファナ党・池内博之

104 :80:02/05/21 16:48
>>100
ええ、意外です。
本当に飲んだくれだし、飲んでなくても酔っぱらってるみたいな人
なんだもん・・・。
何かちょっと変と言うか・・・。だから、お父ちゃんも外人なのかと思った。
(茨城だからなまってるだけか???)
頬のあたりはお父ちゃん似だね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 17:16
ハーフナンダ・・・・
茨城にあんな美形がいるわけないとは思っていたが・・・

106 :深田恭子:02/05/21 18:19
土地は関係ないでしょ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 03:30
お母さんは色黒じゃないんですよね
じゃあお父さんが色黒?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 15:17
お父さんハゲてますか?

109 :80:02/05/22 21:06
父ちゃん常にカウボーイハットをかぶってます(ました)。
ね?ちょっとおかしだろー?
その帽子のことを誉めたら、調子にのって息子の写真とか
見せて来た。(全然関係ないじゃん!)
まだ全くの無名だったけど、かっこいいと思った。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 22:55
マジ?テンガロンハットのことかな?
めちゃ笑えるし。かなり気になる!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 00:06
父ちゃんチャールズ・ブロンソンかよ!
ノリが日本人離れつーか、常人離れしてんだね。
それでお母さんが強烈なキャラなんだね。
池内君は今時のタレントの中では控えめな感じの
する人だなぁと思ってたら……

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:10
池内くんはどんな人なんだろう。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:39
中央工学校は卒業したの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 21:14
普通校じゃないんだ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 21:10
男子校?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 21:14
私の友達は池内君と付き合ってたよ。
住まいは某有名ホテルの近くらしい。
そして彼は見かけによらず、オヤジの行くような居酒屋さんが大好き。
特に赤ちょうちんの焼き鳥やとかね。
そしてビールの後は焼酎のお湯割り梅☆入りです。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 21:45
>>116
ホモじゃなくてよかった。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:01
>>116
ほかに何か聞いていますか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 14:39
すてき

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 15:33
この人って、画面だと『忘れられない顔』だから
実際はオーラとか出てたりしちゃうのかな?
って思ってたんだけど
実際すれ違った時
(恵比須と代官山の間あたりで 荷物なかったから撮影休憩?)
なんか目をギョローッとさせてるボウズ頭がいるなーと思ってたら
この人だった

普通のにーちゃんって感じだった

全体的に小さい
小さいけどバランス良い感じ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 05:50
>>120
渋谷で見た時も小さかった
多分いつも小さいんだと思う

なまりがちょっとぬけてなくて可哀想
お父さんがいけないんだな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 15:35
小さいって顔?カラダはでかいよね?身長低いの?

123 :120:02/05/30 15:57
>122
体は小さかったよー
小さいけど、足が短いわけでもなく、頭が大きいわけでもなく
バランスとれてんだな〜って印象だった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 23:41
友達が、6年位前、ナンパされてヤっちゃったって言ってたマジ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:50
>>124
どうだったか聞いてます?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 14:57
ナンパとかする人なんだ・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 12:25
かっこいいか?何人?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 03:33
セクシーな顔だねぇ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 14:54
かっこいいなあ〜

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 19:16
おれこいつににてるよ!
付き合ってくれるかい?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 22:35
うん。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 15:05
やだ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 20:31
池内くんがいい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 14:33
だいすき

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 21:26
池内くんの体がすごい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:07
下半身は骨太なんだね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 21:25
同じ学校だったよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 16:09
いつ?


139 : :02/06/21 02:44
イスラエル人とのハーフだって本人がいってた。
あれ、天パーでしょう?あそこまできついとかわいそう。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 17:46
イスラエルってエルサルバドル?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 18:33
ぶさいくの直毛よりいい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 02:20
イスラエル?エルサルバドル?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:12
どっち?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:07
あげましょ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 20:32
中村雅俊系の顔だね


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)