2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳葉敏郎の噂話

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:45
なんでもいいから詳細きぼーん

2 :【´‐`】:02/04/23 01:45

2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 21:01
なんにもなーい 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:41
えーなんかあるだろ??

5 :名無し:02/04/26 20:25
踊る大捜査線 ビデオでみた。織田 裕二は あんますきじゃないので。
でも ぎばちゃん かっこよかった。結婚して 子供とかいるのかな?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 14:11
子連れ出勤?奥さん2chスレでひじょーに叩かれてた記憶が・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 14:16
この人、結婚してから駄目になった。
勢いがなくなった。
奥さんはsageマンと思われ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 14:22
友達が東京駅の新幹線ホームで見かけたと言っていた。
背が高くて格好良かったって。握手にも快く応じてくれたらしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 15:27
酒乱。
脚本家の大森美香に嫌われている。
 


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 15:37
酒乱は有名だったよね。
和田アキオにも恐れられていたくらい。
酒の席で殴られた女優って誰?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:57
>>8えー背高かったんですか?? 私的にはちびっこのイメージが・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:59
山田邦子と大ゲンカ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:06
山田邦子・・すごいなつかしー名前だ。
まだテレビで頻繁に見るギバの勝ち

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:47
いつでもおんなじ演技だよね


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:20
大のミポリン好きで500本(?)のバラの花を贈ったとか。
ミポリンファンの間では、「芸能界で一番美人でモテる」という話の例えに
ギバの名前が必ず出てくる。
フジのドラマで共演したよね。あのドラマよく見てた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:23
そいやっ!そいやっ!それっ!それっ!
そいやっ!そいやっ!それっ!それっ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:27
>>14 同感!。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:16
奥さんがいたことをここで初めて知りました
逝っときます・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:19
さっきまで岡田有希子のスレ見てたんですけど、
自分の中ではもっとも自殺からほど遠いキャラクターだと
思っております
なにげに彼が欽ちゃんファミリーだったことを知ってる・・
宮崎作品の中で声優やってたのも知ってる・・欝だ・・自分の年が・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:23
>11
チビだよ
170あるかないかでしょ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:42
W浅野とよく共演していた頃、よく彼のドラマをみた
W浅野という言葉を知ってること自体・・
でもあの頃ってこの人のよい話って聞かなかったなー
まっ今でも同じか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:45
再放送で見たけどニューヨーク恋物語の一徹って役がよかった。
まだ若くて少年ぽい感じだし。
踊る大走査線とリンクしてたね!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:06
前歯がなんか変

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:09
もういらないな!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:16
若く見える俳優さんだと思ってたけど
最近同年代の俳優さんと比べるとヒジョーーーに
老けて見えるんですけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:21
酒癖、めっちゃ悪いんだってねー。
かの大物にもからんだことがあるとか・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:32
「バイ」だって聞いたことある
きもーーーーー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:06
体育会系バカでしょ
逝ってよし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:07
子供はさくらチャンだよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:32
なんかさー子供連れて仕事場いくってこと書いてあった
記事読んで、うげーって思った。良い父親とかっていう
問題じゃないじゃない
ただのバカ親。今から子供がすげー美人になると思って
心配してるそうだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 02:58
林真理子には叩かれなかったのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 03:09
出っ歯の田舎オヤジじゃん!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 03:11
>>30
え、それホント。
そういう人だったのか…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 11:01
アグネス

35 :高岡早紀の旦那と:02/04/28 20:26
ドラマで共演した時、取っ組み合いのケンカになったんだと

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 20:31
この人、最近というか結婚前くらい?から
痛すぎ。
いつもデレデレして嫁や子供の話・・・
所帯臭いんだよ!
ヲタになったことも無い人だけど
チョット目に余ると思ったんで。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:02
演技の溜めの部分がワンパで飽きた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:06
どーせ酒に飲まれる秋田県人や…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 10:08
林真理子はこの人の存在自体知らないのでは・・・

40 :ドラマ共演中は:02/04/29 19:18
飯島直子とラブラブ(死語)だったらしいね。(浅野温子と一緒に出ていたドラマ共演時)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 19:48
あー それはサショウ妙子ですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:28
2、3年前にやってたバスストップっていうドラマ(ウッチャンと飯島直子が
でてたやつ)の板があったんだけど、そこでめちゃめちゃ書かれてたよ。
もうずいぶん前の話だけど・・・・
ストーカー一歩手前の女と、柳葉敏郎の元付き人という人とで
荒れてた・・・
この元付き人って人の話が本当なら(ついでに付き人やってたっていうのが
本当なら)カナーリわがまま&バカだと思った。
ドラマの中ではいい人の役が多いから、あれから見る目が変わったなー
っていうか、最近あんま見なくなったけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 20:47
岸本加世子と「お互い40歳になった時に相手がいなかったら結婚しよう」と
約束していたそうだ。ふたりでゲスト出演してた番組で、岸本がその気
マンマンの様子で語っていた。
それから一年もしないうちにギバちゃんは結婚してしまった。岸本恥&哀れ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:05
和田アキコの子分

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:13
ほんとに頬とか下がってきちゃったな。
見る影も無い。皺取り手術とかしてほしいよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:38
>45 思う思う!!!
最近では ”ギバちゃん”と呼ぶのもためらわれる・・・
誰か良いクリニック紹介してやって

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 18:39
前にやってた保険会社のCM、ちょーオヤジになってて
ショックだった・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:04
誰だったか忘れたけどクラブで飲んでたら後からやってきて
あれを頭にのせられてちょんまげーってやられたっていう話を聞いた事がある。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:37
>>48 げー・・・・
ほんとですか?やられた人って男の人??女性だったらサイテー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:17
還暦まじかの森本レオの方がイケてる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:32
表参道の交差点で目の前にいたけど、ちっこいし田舎モン風だったYO

52 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 19:14
>47
そうなんだよ。
前から皺は多かったけど、横顔が綺麗でないのがショック。
あごはどこいったんだ??

53 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 02:11

そうでしょー!
私もがっかり。早くあのCM辞めてくれないかと思うわ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:39
今テレビ出てるけどそんなに老けたかなあ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:25
もともと表情皺いっぱいだから老けたかどうか確認できず

しかし顔をぐりぐりする癖はどんどん酷くなっていくような
気がする。それに結構出っ歯だね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:56
「ima just gumba」
久々に聞いてみたくなった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:17
偉そうだから嫌い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 19:31
>55 出っ歯・・今頃気づいたんですか?
昔はさんまと出っ歯コンビ組んでました

59 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 19:33
自分でも出っ歯だって言ってるよね。
つーか、前歯が一本だけ出てる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 19:39
1本だけ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 22:26
保険会社のCMもう一人出てただろ花婿のやつ
もう辞めさせられたのかな
あいつより締まって見えたよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 01:24
>>61
ああ、あいつもキモかったね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 01:29
>61 62 あいつって誰?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 01:47
見た見た堤真一じゃなかったかな
ぼーっとした感じだったね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 01:51
柳葉、堤、筧は大げさな演技でしらけるね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 01:53
>>63-64
堤真一
目がおかしい

>>65
柳刃の横顔で顔ぐりぐりする保険のCMは最悪
最近サンマの真似する男が柳刃の真似してたけど
バカみたいで笑った

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 02:17
柳歯も、一時は人気者だったのにね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/13 02:24
室井さんの頃までが華だったな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 04:38
>>67
顔で演技しすぎ
それもぜんぶ顔のぐりぐりで表現しすぎ

だから飽きました

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 17:47
>>57 
本当にコイツ、偉そうだよね。大物俳優のつもりかしらないが。
硬派ぶってて、どんな役やっても同じにしか見えない。
額にシワよせて、わざとらしい上目遣いがムカつくよ。

>>66 
堤ってやまとなでしこに出てた人だっけ?
なんか力入りすぎてんだよね、たしかにキモイや。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 17:49
5年位前、写真週刊誌に掲載されていた熱海の現地妻はどうなった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 18:11
しばしば、顔をぐりぐりという表現が使われているけど
どういう意味? なんとなくわかるような、わからないような。。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 18:55
何でこんな田舎のオヤジ顔が一時期、トレンディドラマに引っ張りだこ
だったのか、今だに謎だ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 19:03
>>73
若かったから。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 19:17
若いときから老け顔だったけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 19:20
>>73
流行とはそのようなものなのです。後で気付いたらなんであいつが?
なんてのはよくある事ですな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 01:44
>>73 個性的だったのもあるかもなー。もう飽きちゃったけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 02:12
もうこの顔見たくない!
ワンパの演技も見たくない!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 15:06
>>66 
今でも柳葉、MAXのCM出てんの? 最近見ないような・・・
堤はもう出てないよね、薬やってるような不気味な目つきだった。
たしか今は矢田亜希子がやってたと思うけど、正解だね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 18:57
>71札幌の現地妻は?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 19:27
えっ 九州の現地妻は?

82 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/14 19:31
えっ アフリカの現地妻は?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 03:08
得意げに指笛鳴らしてるところが嫌いだね。
しかも和田の前で。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 04:05
きらきらに出てる頃好きだったなー・・遠い目・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 10:44
なんか自分の演技に酔いしれてるようなところが
どうかなあ・・と思ってしまう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:10
歯がイヤ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 11:18
ハチ公物語に出ていたことを知っている若い方は何人いらっしゃるかしら
ちょっとしか出てないんですけどね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 13:23
顔がイヤ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:25
ここって盛り上がらないよねー
人気なし?それとも浮いた話がないの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 21:31
性格よさそうなんですけど・・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 21:55
以前、雑誌でギバママの写真を見たことがある。
そっくりだった。瓜二つ。。。。性別を超えてこうまで似るのかと驚いた。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 07:14
あの顔のママはイヤだなー
でもお姉さんだか妹だかは美人なんでしょ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 09:45
バック宙…下手だったなあ。
『この人は今に頭を打って死ぬに違いない。』と
思ってたけど大丈夫だったね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 20:55
40前にばくてんしてたの見たよ。
あの年で、できるっていうだけである意味感心しましたが。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 06:47
奥さんにギバにいと呼ばれている

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 02:13
昔、関学のアメフト選手の実話を元にしたドラマの主役でデビュー。よくやってたよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 12:27
>96
へーそれなんていうドラマ?映画?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 12:49
去年なんで古い話ですが
代官山に行った時、コンビニから出たら
数人がある人の乳母車に群がってたので
何?と思ってみたら、柳歯さんが
赤ちゃんを見せびらかしてました。

なんつーか、乳母車の持ち手に体重をかけて
前輪を浮かしてみせたり、そりゃーもう
親ばかっぷり発揮してました。
正直端から見て引きました。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 12:56
ベビーカー押してくれるだけいいじゃん・・・
うちのだんなは触りさえしなかった。

100 :100:02/05/26 16:37
顔のぐりぐりって、どういう仕草?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 16:49
眼をぎょろぎょろってこと?↑

102 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/26 17:06
柳葉はこんなこともしてたんだな。
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 17:07
さっきから、ブラクラ貼り付けてる馬鹿発見。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 17:09
>>103
おれ。
まだ、知らない人もいるから
ちゃんと案内しなてとね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 17:27
ばーか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:16
まったーりしてるよね・・ここ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 17:51
不倫とかの噂ないの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/06 10:16
酒癖が相当悪い。
大スキだった中山美穂が結婚したから、泥酔してあばれなかっただろうか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 10:46
みぽりん結婚しちゃったねえ〜


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 10:48
中山美穂はキモイからとっとと引退してほしい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 10:56
すてきな片思い出てたときお似合いだと思ったんだけどな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 23:28
十年以上前、バイトで時代劇のエキストラ(足軽役)を
やったとき、相当長く「ギバちゃん待ち」の状態になった。
やがて、現れた彼は、武将の甲冑姿で我々足軽にも、
折り目正しくワビを入れてくれた。
何回かエキストラをやったが、こういう俳優さんは初めてだったので、
以来好感を持ち続けている。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 10:53
↑そうなんですか・・・「ヤな芸能人」スレに名前が挙がっていたので
傲慢な人だと思ってましたが
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/997944467/

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)