2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大東めぐみの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:22
たかじんの番組に出て調子こいてる、大東めぐみ。
NHKの育児番組で、風見しんごと一緒に番組やってる
けど、時々カメラに向いて上目使いするのやめろ!
マジで態度デカイからむかつくんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:29
ケロ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:44
さすがプロは違うなと思いますが、文体を変えても執筆者の
テイストまでは変わらないというのが感想です。
ですが先生の作品はタイトルも含めて秀逸なものが多く、
いつも楽しみにしています。これからも頑張って下さい。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:44
>>1について各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
元外務大臣/田中真紀子さん「駄スレを立てるから荒らされるんですね。1はあたしにジェラシーを感じているはずです。」
国土交通大臣/扇千景さん 「コメントってあなた、こんなものにコメントする必要ないわよ。」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸之さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
法政大学教授・参院議員/田嶋陽子さん「これだから1みたいな馬鹿男は・・・。え?1が男かどうかわからない?こんなクソスレ立てるのは男に決まってるでしょ。」
マルチタレント・元参院議員/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
タレント/間寛平さん 「アヘアヘアヘ」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
衆院議員/鈴木宗男さん 「おまえ。自分のやった事がわかっているのか!!こういう発言はいかがなものか?簡単には許しませんよ。」
ファッションジャーナリスト/ピーコさん「これだから、田舎者はやーよねっ!」
歌手/華原朋美さん「電話代があと30円高かったらこんな駄スレ立ってなかったかも。悲惨な1って素敵!厨房って素敵! 駄スレって素敵!」
歌手/郷ひろみさん「ゴゥッ ゴゥッ ゴゥッ ゴゥッ ゴゥッ ゴゥッ」
宅間容疑者の父/Aさん「このスレを見た時ああ1がとうとうやったんだと思った。」
女優/神田うのさん 「うのさぁ、これ、見た瞬間にクソスレだって思ったんだけど、やっぱりみんなもそう思う?」
元大統領夫人/デヴィ・スカルノさん「まあーこんな下品なスレをお立てになって。あなた、恥ずかしくございませんの?」
NTT社長/宮津純一郎さん「正直値下げをしすぎた。だから1みたいな厨房が増えたんじゃねーの。」
日産自動車社長/カルロス・ゴーンさん「ワタシなら1からリストラしてコストカットしまーす。2ちゃんねるにもリバイバルプランが必要でーす。」
弁護士/大平光代さん 「1さんがこの失敗から立ち直って早く社会復帰することを祈っています。」
霊能力者/宜保愛子さん 「1の写真からは・・・とてつもない怨念が感じられます。」
マラソン選手/高橋尚子さん 「今ちょっと監督がいないので・・・。」
波野ノリスケ氏の長男/波野イクラさん 「ハーイー」
ロボット/ジャイアントロボさん 「ま"ッ」
北見サイクル経営/北見淳さん 「1は早く遺族の皆様に詫びるべきだ」
作家・歌人/俵万智さん 「『このスレはクソだね』と君が言ったから6月15日はクソスレ記念日」


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:45
     _____
    ///////////ヽ,,
   f メー-----ー弋メヽ
   ト| ___ ____ ____ .|ミミ|     __________
   ト|_,,,,,,__メ __,,,,,,_ |ミミ|   />>1 みたいにくだらぬ事でいちいち
   f|.-=・=H-=・=~iー6}リ < 文句を付けてくる若者が増えていることは由由しき
    'ヒ______ノハ、_____ノ!!|   | 自体である。本来ならばヤング諸氏を怒鳴りつける所だが、
    f  _, ,ム、、_   ./    \ 今回ばかりはもそもそと苦言を呈しておく。
    ヽ ィ-==ー-i, ,ノ 人      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /       |


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:45

大東めぐみは何故、

7 :6の続き:02/04/22 17:48

ヤクルトの飯田と別れた?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:50
>>3  先生って誰だよ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 17:52
大東めぐみって、メゾ・シャーリースレに出没するんだってね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:10
>7
で、また野球選手とデキた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 00:13
大東めぐみ、森口博子、森脇けんじで3Pしてほしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 22:00
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 10:59
たかじんの番組に出てる時見たけど、確かに態度でかいわ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:06
こいつテレビに出始めた時から大嫌い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:09
目の下のくまが、いつもひどいよね。
細川ふみえみたいに。
おばさんって感じ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 13:12
だっておばさんじゃん
結婚して子供産まなかったらただの嫌なばばあだよ
かといって家庭を売り物にされてもウザイ
つうか消えてもらいたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:57
きもすぎ、結婚してから後ろ盾ができたのか調子に乗りすぎ調子に乗りすぎ
調子に乗りすぎ調子に乗りすぎ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:50
大昔、歌手だった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:09
こんなやつどーでもいい
芸能界にいらん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:39
この顔で、なかなかのブランドマニア。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:50
この人、とっても下品なイメージがするんですけれど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:59
旦那の給料が低いから仕事してるんでしょ?大東って

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:37
この人の、表情、しゃべり方(首筋のうく)
見てると、半分、アッチの方ににいってい感
じがする。
情緒不安定な人が、ムリに明るくして、どこ
かヒステリックな・・・。
逆に、私は私生活が上手くいってないんじゃ
ないか、疲れてるんじゃないかって思えて、
イタい人見てるみたいで、すぐチャンネル変
える。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:46
遙ようこと、見分けつかん・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:10
>23
禿DO!リアクションがわざとらしくて嫌い。
つのだじろうの漫画みたいな顔もキモイ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:54
>>24
頭が悪そうな方がコイツ

27 :120分待ち:02/05/09 21:54
http://www.iijnet.or.jp/bowwow/pluto/
黄犬オヤジ こと 深瀬智英 56歳 ヤモメ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:06
>>24 ホントだ、似てる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:12
久々に見たら真っ赤な口紅で髪の毛をかきあげまくってた。
わかりやすいお色気のふりまきかたですね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:19
ジャンルはなに?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:21
森口と一緒で、元バラドルだね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:22
ずいぶんパッとしないバラドルだね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:34
森口とそっくりでキモイなと思ったらこいつら同じ事務所だった。(・∀・)マスマスキモイ! 
http://www.daiichi-pro.co.jp/artistlist.htm

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:38
>33  見たら宮史郎とも同じ事務所だった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 00:43
彼女昔5時サタマガジン出ていたよね?(東海地方の人しか判らないけど)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:18
たしか誰かの弟子だったなだれだっけ演歌の・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:57
ロケしてるの見たけど、この人ガリガリだった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:57
拒食症ですよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 02:06
>36
宮史郎?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 02:10
167cm 47kg 確かに痩せ過ぎ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 02:13
いや、もっと体重少ないと思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 01:14
>>33-34
宮史郎w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 01:27
旦那近鉄クビでしょ?
今何やってんの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 15:37
大東めぐみって、またに置いてた熱い珈琲をこぼし、お○○こ火傷
しちゃってたね。すぐにパンツ脱いで、大開脚しタオルで冷やたけど
あそこが、赤黒くなっちゃた。やり満女のあそこと変わらん位に・・・・
やけどで痛いため、また開きぎみで歩いていたため、エッチのしすぎ
と間違われていたね。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 07:12
>>44
そんなのどうでもいいけど、
この女嫌い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/23 14:50
旦那は現在大阪近鉄球団のチーム付広報担当(球団職員)です。
いちおう慶應出+昨年のドラフト1位(慶應出)や本年度の新人(慶應出)
獲得の仲介したりしてる関係で将来の幹部候補という立場です。
近畿電鉄出向の一般職員や広告代理店からの出向職員の手前、年俸制度になてる。
選手時代で1200万円でしたので、現在手当て込で700〜800万円といった
ところだそうです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:11
今日テレビで見た
つまらん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:18
ジャパネットたかたに出ていた。

大東ってオーバーアクション、得意だよな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:06
ナンシー関も大東めぐみのうさんくささを叩いていた。
夏木ゆたかの女版のイメージあり。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 23:12
>46
選手でいるよりも、球団職員のほうが安泰だね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/16 00:30
今日たかじんの番組で大東めぐみ見たけど、そんなに悪くないと思うぞ?
というか、けっこうイイ女な気がする。ダンナより稼いでても、文句一つ言わずに
仕事してるんやろ? むしろ妻の鏡のような気がするよ

52 :コワヒ:02/06/17 23:40
芸能人が年収700万じゃ食っていけないな
がむしゃらに働け

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)