2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■元ザバダックの歌姫・上野洋子の噂■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 22:29


上野って、綺羅・公庫の事嫌いっぽい。



2 :( ´∀`) エナエナ:02/04/21 22:34

( ´∀`) エナ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:01
>>1
あなたマニアックすぎ(藁

そっちこそ情報提供してくれよ(藁

4 :イーヴ ◆0KgrtooA :02/04/22 00:42
>>3

1です。
笑。。
やっぱり(笑)?
ザバダック辞めて9年経つけど、その間に結婚したっていう「噂」が・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:54
上野洋子ってテクノ実験工房やってた人?

6 :イーヴ ◆0KgrtooA :02/04/22 00:58
>>5
そうそう!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:59
あと某女性ボーカルも好きじゃないんじゃないかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 00:59
マニアックなスレやな〜(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:04
>>6
あの人か〜。やってる音楽は正直わかんないけど
ラジオの声とか顔はかわいくて好きかも。
緒川たまきと同じ間だよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:06
上野洋子って何歳?

11 :元ザバFAN:02/04/22 01:22
>>10
1963年10月11日生まれで、現在38歳

…このスレ1000迄いくのでしょうか?(苦藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:31
38…結構キテるな…
福間と出来てる?と思ったが違うな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:36
>>7
その女性ボーカルって誰ですか?
ヒントだけでもお願いします

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 03:27
>>13
そんなメジャーじゃないけど活動してる人です。
大きく括れば同じジャンルの人になるのかな。

15 :◆nIThBwKQ :02/04/22 04:01
zabaよく聴いたよ。彼女の横文字の発音は厳しい物があったが
音楽は良い。美人だよね。声も美人系。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 04:03
松雪泰子に似てない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 05:24
>>14
もう少しヒント下さい
「あ」が付く人(←例)とか…

>>16
松雪泰子に失礼かもしれないけど、あんなにキツイ顔じゃないと思う…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 08:17
出目気味だよね。
近眼が強いとああなる。

綺麗な声だったけど、別にいなくても差し障りのない程度
あの辺のバンド周辺って、清らかっぽいけど、本当は
凄くドロドロしてるよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 08:32
>>1
ほんとーですか?根拠は?
>>7
>>14
あきの?
>>18
男をめぐってのドロドロ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 08:55
上野さんの声、だあいすきっ!
結構CMソング歌ってるよね。
ファミリーフレッシュのCMとか。
♪ハーブで洗うファミリー...
あ!ファミリーピュアか。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 09:26
>>19
バンド間の人間関係のドロドロ。
こえーよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 10:05
>>21
どっかのサイトで読んだんだけど、公庫に綺羅を奪われたって事で飢野はザバ脱退したって。
「桜」アルバムで公庫は飢野の曲に詞を書いてないだろ。
不仲だったんだね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 10:25
上野洋子さん顔まがってる。
ってか、「飢野」って・・・(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 10:44
昔、平沢進のラジオ番組で天然ぶりを発揮していたのが
懐かしい。
夏場、家では全裸でいたそうな(のぞきにあってやめたらしい)。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 11:00
全裸っすか!?
洋子タン・・・ハァハァ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:07
>>17 >>19
亞機埜じゃないです。
確証のある情報じゃないんで頭文字は勘弁して。


27 :17:02/04/22 18:01

>>24
植野たん、天然なのか…
漏れは、元相方の綺羅たんの方がかなり天然だとは思ってたが(苦藁

>>26
…でしょうね
仲悪かったら、一緒にマーシュマロウ(だったかな?)やってないでしょう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 18:06
>>24-25
全ラですか...
クラ板を思い浮かべてシマタ(ニガワラ
ハアハア...

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:25
>>27
でも吾忌廼タン去年マーシュ辞めたじゃん。
それが原因かと思った・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:30
秋野て、公庫の相方とデキてるて本当?

本題からそれてスマソ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 20:33
>>29
そうなんだ?知らなかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 21:09
仕事が忙しくてマー主の活動がやり辛くなったと聞きましたが>脱退

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 21:30
>>30
ここ数年そんな感じすっからちょっと疑ってた。

本題からそれないのが理想的です(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 21:50
>>1
マニアックなスレだなぁ!!
ちと感動。
洋子さんがいた頃のザバダック好きだったなぁ
その頃のCD全部持ってるよ。今聴いてもイイ!!
しかし、いつの間にか38才か……時の経過を感じる。
綺麗な声してるんだからもっと人前で歌っててほしかたな。
噂どころか、まともな情報すら最近ではよく分からないから
噂書けないよ……スマソ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:33
ほんとマニアックだよね〜〜〜(藁
顔は結構可愛いよね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:36
>>35
目が飛び出てるけどね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:41
そうか?カワイイひとはいくつになっても可愛い♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:56
「あずまんが」のエンディングを聞いて以来気になって
います。菅野&真綾のファンですが、通じるものは
ありますか?

39 ::02/04/22 23:59
ちょっと様子を覗きに来たけど、思ったより多くカキコされていたんで吃驚(w
>>34
マニアックっす(w
これからもよろしく!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:15
知らない
バルザックなら知ってる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/23 02:53
>>40
じゃ、バルザックの作品では何が一番好き?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 19:22
噂もっと!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:46
>>41
名前を知ってるだけですスマソ
あ、自分たちのフィギュア出してましたね・・
そのフィギュアでバルザックごっことかする人がいたらチョト笑えます

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 04:41
ザバダック在籍中はよく吉良と喧嘩してたとは聞いたことある。
ふたりとも「我」が強そうじゃん。
性格悪そうだし。藁

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 16:08
>>14
もう少しヒント。。。だめですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 01:31
あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 03:05
>>14
Yが付く人?(コソーリ…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 12:00
ゆらやよい?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:49
ゆさみもり?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:52
>>47
Yじゃないよ〜ん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:03
>>50
誰?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:30
7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/22 00:59
あと某女性ボーカルも好きじゃないんじゃないかな?

この発言でたくさんの人間が好奇心を募らせています。
7さん、答えてください。
誰の事なのでしょう?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:52
>>52
禿同

7さん、早いうちに答えて、ラクになっちゃいましょうね
ここは噂話板なんだから、事実でなくても良いんですよ

…て、取り調べかいな?(苦藁

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 22:09
んで、誰なのよ?藁

55 ::02/04/27 00:09
皆さんすいません、波紋を呼んでしまって。。。
彼女はCM音楽を数多くやってますが
これはアーティスト活動とは別物っていうスタンスで
やってると思うんですよ。
だから自分のやったCM音楽の宣伝をする人ってあんまり好きではないのかな?と。
そういう意味で某女性ボーカルのことを言ってみたんです。
某さんはCM音楽の宣伝をするので・・・。
頭文字とかは勘弁してください。
敢えてヒントを言うならば、癒し系ということで・・・。




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:57
綺羅も上野もメーザーっていう学校卒なんだよね。

あの二人は昔も今も変な関係じゃないよ。

綺羅は12年くらい前から混み根さんと同棲してたようだし。

上野さんに関しては、外見にダマされてはいけない。

甘ったるい性格ではないよ、決して。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:09
>>56
ほとんどの人が
甘ったるい性格とは思ってないと思われ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 09:10
>>57
同意!!
甘ったるい性格なら、きっと「のれんわけ」などしなかったろう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 10:52
そうそう。
甘ったるい性格なんて思ってないよ。
気が強そうな口調じゃん(w
混み根が綺羅と同棲してたっていう事は卸した事あるのかしら(興味津津


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 13:28
>>59
気が強そうっていうか、性格悪いそう・・・。
混み根乞う孤の方が「頼れる姐御」って感じで好き。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 14:11
>>59
そんな事より洋子さんの子供時代に興味津津

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:08
実はいたって活発で男らしい性格。子供の頃から現在に至るまで、
かわいいニックネームなどつけてもらった事がなく、男友達も女友達も
”上野”とか”上野洋子”と呼び捨てにする。わかるでしょ?そういうタイプ・・・。
 平凡なサラリーマン家庭でぬくぬく育ってきたので、もしもう20年前位に生まれてたら、
ミュージシャンになってなかったと思う。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:10
>>7
なんだ、単なる憶測か。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:49
>>62
あんた何者??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:58
>>62
「平凡なサラリーマン家庭でぬくぬく育ってきたので、もしもう20年前位に生まれてたら、
ミュージシャンになってなかったと思う。」
ってあたかも自分が上野洋子のごとく語ってるけど、何様?




66 :名無しの鹿 ◆nDxHPnMA :02/04/28 00:05
それは本家ザバスレからのコピペだって。
「live」が出た時に特典についてたブックレットに上野さんが書いてた
自己紹介の文章です。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 01:55
つーか吉良&上野がデキてたとかいうのは、皆まことしやかに言うけど、
ファンの妄想じゃネーノ?>>22の言うサイトってどこよ?
どうせ同人ヲタ女が想像して勝手に書いた小説とかそんなもんだろ。
この手の話って今一つ信用できない。登場人物がミュージシャンしかいないと
いうのがそもそもおかしい。ミュージシャンの周りにはスタッフも昔の同級生
もいるのに、そーいう人とつきあっている、という可能性をはなから考えて
ないし。
あのね、あの人達はいろんな人に出会ってつきあってると思うよ。
同人ヲタと違ってモテるだろうし(w

本スレで上野結婚の話題とかも出てきてたけど、そのきっかけになった
CDの情報、調べてみたら間違ってたし、まるで信頼性無し。
みんな、憶測で物言い過ぎ。2chだからいいけどさ(w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 05:16
>>67
ハァ?!
ここは噂話板ですが何か?
別に真実を語る必要性はないだろ
そんなに真実を追求したいなら、噂話板なんかに来てんじゃねーよ板の趣旨も分かって無いくせに、偉そうな事をだらだら馬鹿みたいに書いてんじゃねーよ
ヲタはお前だろ?(藁
人の事をヲタだと言う奴て、殆どヲタだからな(藁
兎に角、ここの人を叩きたいなら、最悪板にでもスレ立ててやってくれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 08:28
>67はどうやら邦楽板のノリでこの板に来た初心者と思われ。
あまり構わぬよう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 08:29
>68
つーか2chの住人って半分以上はヲタだと思っていますが何か(w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 16:44
>>70
この場合、ヲタ=同人ヲタて意味デジョ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 23:30
ていうか、68はなぜそのくらいの事でムキになって怒るんだ?
少し落ち着けよ。図星指されて、頭から湯気出して怒ってるようにしか
見えんぞ(w
>兎に角、ここの人を叩きたいなら、最悪板にでもスレ立ててやってくれ
あんたが仕切ってどうする(w
あと、邦楽板のスレにまでコピペしてすんなよ。他の奴かもしれんが。

73 :68:02/04/29 00:09
>>72
マジレス
図星なんかじゃありませんが何か?
大体、同人ヲタでもないし、PCヲタでもないし、上野やザバヲタでもないしね
67に対して誰も危害を加えてないのに、67が荒しまがいな、人を不快にさせるような事を書いた事について頭に来だけだよ
あと、邦楽板等ID制の板には、何故か俺の携帯からはカキコ出来ないから1回しか行ったことないし、この携帯にコピペの機能ないから、カキコの出来る板でもコピペは無理だよ

でも、関係の無い人達にまで不快感を与えてしまった事には反省して居ります
皆様申し訳有りませんでした
こんな事言える立場ではないと思いますが、他の方もこの様な叩きや煽りはされない様にお願い申し上げます

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 00:48
ねらーなんて、他人に矛先を向けるのが好きな人だらけだから、いちいちつっ掛かっても仕方ないyo
噂話を楽しむ余裕のない人は放っておいて、噂話を楽しみたい人だけで楽しみましょうne
…という訳で、もっと噂話きぼんぬです

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:26
マニアックな討論だな〜(藁

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 02:37
>>68
うちの会社にもそういうの何人かいるよ
自分が同人ヲタだからって、ひとがホモとかメイドとかの話してると必ず「お前(同人)ヲタだろう」て決めつけるウザいやつ
わたしは同人ヲタじゃないから、はっきり言って、何でそういう発想が出来るのかわからないな
しかし、何でうちの会社て同人ヲタだらけなんだろ?
デザイン関係てみんなそう?
あらら、話それちゃった
しかも亀レスでスマソです。。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 03:21
人はどうして争うのか?
っていう究極の命題には行きつ…かないか(藁
寝ボケてるので日本語が間違ってるかもな(苦藁
他板で哲学しに逝ってきます…その前に寝直しまふ…(寝

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 04:33
7さんのおっしゃられた事が気になってここ数日眠れない…
誰なのだろう…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 14:11
>>78
>>55 に書いてあるじゃん、はっきりじゃないけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 02:25
>>55
もしかして、AのTさんの事かな??
違ってたらスマソ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/30 03:14
ってかさー、イニシャルはやめようよ!
「噂板」なんだしさー。


82 :‥‥噂話板(ポソ:02/04/30 09:21
なんかクイズみたいだね(苦藁

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 09:23
皆さんそんなマニアックな噂をいったいどこから仕入れてくるのですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 09:26
上野洋子はアニメ大好き出しね。知らなかったでしょ?
サムライトルーパーで抜きまくってるよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 09:28
吉良さんのちんぽのカリのところにちいちゃなぶつぶつがたくさんあるから
上野は気持ち悪がって小峰に譲ったんだって。小峰さんはそういうほうが
好きだって。仙波さんが言ってた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:27
>85
1点

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 15:39
>>85
warata

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:48
吉良さんのチンポでかそうだねぇ。
漏れはしゃぶりたいよハァハァ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:40
>>85
小峰さん、性欲旺盛そうな感じだもんね。藁
>>88
俺も吉良さんとセクースしたい。ってかこのあいだ吉良さんネタにしてオナった(恥

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 03:42
>>84
>>85
随分前にでたコピペ

91 :73=68:02/05/02 04:27
<<補足>>
今更どうでもいいかもしれないが、22≠68です
亀で申し訳ありません

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 08:27
もっと「上野洋子を性欲のみで語るスレ」にしてほスィー

(;´Д`)ハアハア...


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:08
はぁ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:22
>>92
ここは噂板です。
性欲関係で語りたいなら別の板逝って自分でスレたてればいいのでは?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:41
92じゃないけど、
なんでここはいちいち「他の板へ行け」とか仕切る奴がいるんだ?
感じ悪。お前らこそこのスレの何なんだよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:44
>>95
そういう「仕切り」ってここだけじゃないよ。
感じ悪いなら、来なければ良いじゃん。
むかつくんなら、腹いせに、削除依頼でもするか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:56
>>95
2ちゃん初心者ですか?
まずは、初心者の質問板に行かれる事をお勧めします

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 11:13
>95
そんなにイヤならお前が他板へ行け。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:03
>>95
2ちゃんねるで歓迎されないなんて、きみ、おもしろいキャラしてるね。藁

100 :100:02/05/03 14:05
バー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:52
もっと噂ない?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:12
なんかない?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:37
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1020185105/l50

↑このスレ勃てたのが飢野妖狐なら笑える。。。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:45
>>103
飢野妖狐って…(苦藁

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 06:16
ネタ切れっぽい。。。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:25
確かに・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 15:19
この人の情報自体、殆ど無い(泣
最近ソロでCD出してないのかな?
上野さんの歌(日本語詩なら尚可)聴きたいな…

古い話で恐縮だけど、以前やってた「かのか」(お酒)のCMの歌って、上野さんだよね?
あれ好きだったな…

──全然、噂話じゃないな(苦藁

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:20
>>107
パズルやアスタリスクはご存知ですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 05:01
>>108
麻原彰晃のマーチはご存知ですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:33
ご結婚されてるんですか?

111 :107:02/05/08 20:55
>>108
存じません。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:06
>>111
最近ソロCD二枚出したよ、上野さん

113 : :02/05/08 21:20
「平凡なサラリーマン家庭でぬくぬく育ってきたので、もしもう20年前位に生まれてたら、
ミュージシャンになってなかったと思う。」
ってあたかも自分が上野洋子のごとく語ってるけど、何様?



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:50
>>113
そのコピペ飽きた
て優香、やめろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:52
旦那様

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:02
不良娘萌え

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:01
>>112
遭難だ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:44
なんかこのスレ変になってるな…(鬱

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:57
>>118
変人の巣窟だから(藁

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:08
最近どんなCM歌ってるんですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:27
>>120
「尊師のマーチ♪」

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 22:40
宗教うぜー!


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:39
ここ放置スレ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 23:44
>>103
そのうち削除されるかも、です、、、

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 17:02
暇なのねぇ〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 22:05
>>125
オマエガナー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 12:09
>>126はきっと日常で話相手がいないから2ちゃんへ来て誰とでも良いから会話相手を捜してたのねぇ〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 21:16
以前新宿で上野洋子を見たんだけど、ちいさかった・・・。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 22:49
すいません、最近はどんなCM歌ってますか?
マジレスお願いします。

130 :126じゃないが:02/05/19 03:11
>>127
平日の真っ昼間からカキコしてやがるオマエガナー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 18:57
>>130
深夜3:11に精神病院抜け出してカキコなんかすんなよ。

132 :130:02/05/19 23:49
>>131
んな金ねーよヴァーカ
公園在住でプリペイド携帯使ってるけど何か?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 04:17
>>103
そんな板orスレッドないです

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 09:02


駄      ス      レ      の      実      感      


    

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 16:48
2002年ソロプロジェクト

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 16:55
身長小さくてかわいいね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 18:34
身長・体重知ってる人いる?
CDのジャケット見るとちょっと太ってるように見える。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 20:30
すごい小柄だよ。
顔小さいけど目が大きくて
年の割には可愛いと思う。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 21:35
>>133
「小峰公子を叩くスレ」いつの間にか、あぼーんされたんだね(藁

140 :脱線:02/05/20 21:45
上野さんも小柄だが、今思えば、吉良さんも男性にしては、かな〜り背が低かった様な気が…
(「飛行夢」のジャケ写等参考)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 22:42
上野さんて、身長が丸尾めぐみ嬢と同じとか。
でも何aかは知らない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 04:12
上野さん、ライブか何かで、電車で人に埋もれてしまうて言ってたな…
ミニモニに入れる位(150p未満)なんだろうか?(苦藁

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 08:26
吉良さん、チンポはデカそうだけどハァハァ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 08:29
個性的で可愛いと思うけどね。
俺は結構好き。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 14:02
上野洋子って誰?
何してる人?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 16:13
>>1
「歌姫」っていったい何人いれば気が済むの?
「歌姫」の定義を教えてもらいたい。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 21:57
歌 の お 姫 さ ま  ♥  

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 00:27
>>145-146
自分で調べれ。

149 :146:02/05/22 01:50
>>148
>>1さんですか?
あのね、「歌姫」の定義はね、>>1さんの定義を教えてもらいたいって意味なの。
>>1さんの「歌姫」の定義を調べる方法あるの?どうやって?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 01:56
松山晋也さんによるオンラインコラムで、上野さんが紹介されて
います。

「cafeglobe.com」
http://www.cafeglobe.com/lifestyle/music/mc020221.html

ずばり「強気な女」!(笑)
笑えました。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 05:28
>>146
自分は1さんではないので、1さんの観点では答えられないけど、いわゆる「歌姫」とは、一般的に「女性歌手」という広い意味で使われてると思うのですが。(当然、容姿等によっては該当しない場合も有るのでしょうが)
もしかして146さんは、スレタイの「歌姫」=「J-POP界で人気がある一部の女性シンガーに対しての芸能用語的な呼称」という意味で捉えられたのでしょうか?
上野洋子という人は、彼女を知っている人なら分かるのだけど、「歌姫」でも絶対に後者には当てはまるタイプの"シンガー"ではありません。
故に1さんも、深い意味は無く前者の意味あいで「歌姫」という言葉を使われたものと思われます。
(違ってたらごめんなさい&お節介レススマソ…)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 07:49
才能のある人だとは思う。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 05:40
この人がザバダック脱退したのは、やっぱり綺羅の性格の悪さかなー?


154 :あくまでも想像だが…:02/05/23 19:59
>>153
二人とも個性が強すぎて、反発し合っちゃったんでないの?
相性は余り良さそうに見えなかったもんな、あの二人…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 20:45
素朴な疑問。。
上野洋子って、独身?既婚?子供いるの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 21:51
素朴な疑問。。その2
綺羅とはやった事あるのかな?藁

157 :>>156:02/05/23 22:23
どっかの板で、綺羅のマラがどーだからイヤになったと
鈴木慶一に漏らしたそうだ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 22:24
独身です。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 22:43
綺羅のマラの匂いが超臭かったとか?
それとも綺羅のマラがデカ過ぎたとか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 22:43
>>157
だからそれはコピペ。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 04:08
これって一体…?

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1022064124/150

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 18:01
>>161
そのスレ勃てたのが飢え野で、このスレ勃てたのが綺羅なんじゃない?
お互い、叩き目的で(藁

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 19:29
zabaは今でもよく聴くけれども吉良の歌ってるのはとばす。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 22:45
>163
禿同!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 00:26
洋子ちゃん、かわいい・・・・。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 19:09
マジでオナニーのオカズです>洋子タン

167 :NO@NAME:02/05/29 10:57
      下ネタ禁止

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 05:01
age

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 04:36
東京ディズニーシーのCMってそう?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)