2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マスコミ】ばら撒かれた盗聴器【国ぐるみ】

1 :名無しさんの主張:03/01/15 17:55
PCからはマスコミや警察の業務用無線が・・・。
http://members32.cool.ne.jp/~yuzer8/tocho.html
盗聴/盗撮器です
大事な情報はPCに残さない方が賢明でしょう。


2 :名無しさんの主張:03/01/15 18:00
>>263
しかし、チャーシューの不味さが致命的だわな。

3 :名無しさんの主張:03/01/15 18:02
麺も固めじゃないとね。

4 :名無しさんの主張:03/01/15 18:11
実際公私混同しながら悪用されてるわけだし。

5 :名無しさんの主張:03/01/15 18:26
気に入らないと言うだけで、社会的制裁加える
とか言ってたからな。

6 :マスコミがこんなモンに筒抜かしてるから:03/01/15 20:08
あげ

7 :名無しさんの主張:03/01/15 20:41
美容院の顧客情報漏らしたってのも
マスコミじゃねーの

8 :名無しさんの主張:03/01/15 21:52
ほかには考えにくいな。

9 :名無しさんの主張:03/01/16 00:17
どーせその美容院に、「気に入らない美容師が一人いた」
そんなことだろ。

10 :名無しさんの主張:03/01/16 00:20
>>7
顧客情報は美容会社にあるんだろ。
マスコミが管理してるのか。

11 :名無しさんの主張:03/01/16 00:30
>>10
管理はしてないけど、情報が筒抜けって事。

12 :名無しさんの主張:03/01/16 17:21
これならOFFラインでも関係なしって事か。

13 :名無しさんの主張:03/01/16 19:49
低周波も出してるわけだから、公害でもある。

14 :名無しさんの主張:03/01/16 20:11
なんだかなぁ、一種の群集心理か?


15 :名無しさんの主張:03/01/16 20:14
どういう事ですか?
ちょっと事情が良く分からないのだけど。

16 :名無しさんの主張:03/01/16 20:17
だいたい、まともに答えられる奴が一人もいないで
群集心理「マスコミ、警察、メーカー」にかられて
勢いでばら撒いちまったってとこか。

17 :名無しさんの主張:03/01/16 20:22
>>15
PCや車にはこっそり盗聴/盗撮器及び発信器が仕掛けられ
市場に出回ってるということです。

18 :名無しさんの主張:03/01/16 20:30
>>17
本当ですか!?こわ〜

19 :名無しさんの主張:03/01/16 20:41
しかし一体なんのために・・・?

20 :名無しさんの主張:03/01/16 20:42
http://www.boreas.dti.ne.jp/~keitarou/ten.html

21 :名無しさんの主張:03/01/16 20:46
マスコミは人知れずに一般人を盗聴やストーカーをしてるそうです。

2ちゃんねるちくり裏事情板
マスコミの盗聴・盗撮・ストーカー
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1042545807/l50
2ちゃんねるマスコミ板
マスコミの「盗聴/盗撮」許されるの?15
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mass/1040975262/l50

22 :名無しさんの主張:03/01/16 20:54
パソコンのモニタに表示された画面を遠隔地から覗く技術があるそうです。

wired news
遠くからパソコンをスパイできる『テンペスト』技術
http://www.hotwired.co.jp/news/news/Culture/story/3266.html

23 :名無しさんの主張:03/01/16 21:00
マスコミが盗聴盗撮に使ってる会社のパンフレット。
http://members32.cool.ne.jp/~yuzer8/tocho.html


24 :名無しさんの主張:03/01/16 21:21
オウム事件の整理整頓 より...
http://technotrade.50megs.com/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE6_1.HTM 

創価を批判すると...創価マフィアのチンピラ部門が動き出す。

@ 嫌がらせ・無言電話・脅迫電話・盗聴(NTT本局で)・尾行・車のガラスを割る・タイヤに穴をあける・窓ガラスに卵をぶつける・ゴミを投げ込む自宅のゴミをあさる・郵便物が盗まれる(パトリオットミサイルチーム、下欄参照)⇒参考文書 AA/BB/CC/EE/HH/JJ
A 車でひき殺されそうになる⇒参考文書 CC
B クモやシマヘビなどおぞましいいきものを投げ込む⇒参考文書 CC/MM


25 :名無しさんの主張:03/01/16 22:19
マスコミは盗聴器を利用していかがわしいことに...

26 :名無しさんの主張:03/01/16 23:40
>>25
元泥棒or婦女暴行魔に習ったピッキング技術の出番というわけですか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)