2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■女子高たちよ!スカート廃止運動どうだ!■

1 :高校教祖:03/01/14 19:23
最近の徐氏高生をみているとかわいそうに思えてくる。
それはこの寒い時期でさえ制服がスカートであることだ。
しかもわれわれが高校生の時は冬はパンストをはいていたが
今のコはパンストもはかない ・・・で何をはいているかと
おもえばスパッツやら ひどいのになるとスカートの下に
ジャージをはいている・・・・まったくもってみっともない!
普段オシャレに気を使う彼女らも寒さの前には無力か?
しかしわれわれ(いま30歳)の頃はパンストをはいていたわけだし
なぜパンストをはかないのだ?ジャージをはくのだけはやめろ!
そしてこのおかしい状況・・・冬でもスカートという現状をかえる
気はないか?是非 制服のスカート廃止運動またはズボンとの
選択ができるように 校則をかえようではないか!さあ女子厚生
たちよ!たちあがれ!

2 :名無しさんの主張:03/01/14 19:25
近年、2chでは糞スレの増大が問題になっております。

3 :名無しさんの主張:03/01/14 19:27
>>1
落ち着け!

4 :名無しさんの主張:03/01/14 19:30
>>1
落ち着け!ババア(藁

5 :高校教祖:03/01/14 19:41
ちなみに男教師だよ!

6 :高校教祖:03/01/14 19:47
女子厚生に意見キボン!

7 :高校教祖:03/01/14 19:48
女子厚生の意見キボン!

8 :名無しさんの主張:03/01/14 19:49
無理に上げないで(^∀^)
笑いが止まらないデショ

9 :名無しさんの主張:03/01/14 19:50
うぜー
下げろカス
荒らしかてめぇ

10 :名無しさんの主張:03/01/14 21:29
age

11 :名無しさんの主張:03/01/14 22:20
adw

12 :241:03/01/14 22:31
俺はスカート(制服のようなタイトでないもの)より
パンツのラインと尻の形がわかりやすいズボンの方が好み。

13 :名無しさんの主張:03/01/14 23:29
スカート穿いていいのは水兵さんだけだよ(ー∀ー)/

14 :名無しさんの主張:03/01/15 01:35
性別関係無くミニスカ強制で解決

15 :名無しさんの主張:03/01/15 01:43
すぱっつも悪くない

16 :名無しさんの主張:03/01/16 18:52
age

17 :大谷洋平:03/01/16 18:55
あのミニ巣か見てるとしゃぶりつきたくてたならん。
坂道ではつい頭が下がる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)