2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□北朝鮮VSアメリカについての総合スレPart1□■

1 :無名政治家:03/01/12 19:44
今後の北朝鮮(キタチョ)とアメリカが戦争まで発展するまで続けるゾゴルァ!!
目指せ1000!!&Part ∞!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :月岡宗秋:03/01/12 19:52
一つ、二つはいいけれど
>>3  3つ、みつけたハゲがある
>>4  4つ、横っちょにハゲがある
>>5  5つ、いっぱいハゲがある
>>6  6つ、向こうにハゲがある
>>7  7つ、ななめにハゲがある
>>8  8つ、やっぱりハゲがある
>>9  9つ、ここにもハゲがある
>>10 10でとうとうハゲチャビン

3 :名無しさんの主張:03/01/12 19:56
その戦争で困る順:
1位.韓国
2位.日本
3位.中国
名誉1位.ジョンイルさま

喜ぶ順:
独走:フセイン

4 :名無しさんの主張:03/01/12 19:59
北朝鮮の金ちゃんはキチガイだしなぁ

5 :無名政治家:03/01/12 20:04
キタチョの正月番組?の金の絵がやけにかっこよすぎる・・・。
もっとブサイのに。

6 :名無しさんの主張:03/01/12 21:05
>>3
日本は全然困らないよ。

7 :名無しさんの主張:03/01/14 23:31
アメリカはイラクをたたくよりも先にキタチョをやるべきだ。

8 :名無しさんの主張:03/01/14 23:32
>>6
お前の脳内日本は多分大西洋かカリブ海あたり

9 :名無しさんの主張:03/01/15 22:15
北朝鮮のNPT・核拡散防止条約からの脱退表明について、
在日本朝鮮人総連合会は「祖国を守ろうとするもの」として、
全面的に支持するという声明を発表しました。
不可侵条約の締結交渉に応じるようアメリカに求めています。


NHKオンラインの、ケータイニュース速報です。
http://www.nhk.or.jp/knews/news/2003/01/15/k20030115000133.html
http://www.nhk.or.jp/


10 :名無しさんの主張:03/01/15 22:35
アメリカが不可侵の確約書をおくる用意があると・・・
キチ○イ ジョンイルに飴は利かんぞ〜!
ブッシュ目を覚ましてくれ

11 :桃花:03/01/15 22:46
http://momolin.fc2web.com/
【探し物とくとくページ】
ごめんなさい みんなにみて欲しいから投稿させて下さい
[yahoo] [infoseek] [google]などの検索サイトにて「探し物 とくとく」で検索
タイトル【探し物とくとくページ】を探してね あなたの探し物見つけて下さい


12 :名無しさんの主張:03/01/16 00:53
http://0.   ,rn
http://0.  r「l l h.
http://0.  | 、. !j       ⌒⌒
http://0.  ゝ .f      /⌒ ⌒\  ヽ
http://0.  |  |      /へ  へ ヽ /
http://0.  ,」  L_     (■─■/ 6)
http://0. ヾー‐' |     ヽ (___)   し
http://0.  |   じ、        |    |
http://0.  \    \.     ヽΘ __/'|
http://0.   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
http://0.     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
http://0.      \  /    /        /─ |.
http://0.        y'    /o     O  ,lRTL |


13 :名無しさんの主張:03/01/16 18:50

 ちょー総連の池田大作似が当然関係ないって主張するだろな

14 :名無しさんの主張:03/01/16 18:51

 性格には吉害で知恵送れです ぶたチョン将軍

15 :大谷洋平:03/01/16 18:54
ブッシュも好きだね、戦争。

16 :名無しさんの主張:03/01/16 18:58
とりあえず北をほっとくのは、「あなた癌です、手術しないと
死にますよ」って言われて手術しないのと同じ。
まぁべつに朝鮮人同士でkillし合いしてくれればもっと
善いけどね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)