2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      浮気禁止法      

1 :1:03/01/11 02:46
浮気禁止法をつくりましょう!
昔は、許婚とかあって、一つのチンポに一つのマンコが割り当てられていたのに・・・・
古き良き日本をとりもどそう!

この法律に違反して、浮気した場合、男はチンポ切断!女はマンコにコンクリながしこみます。



2 :名無しさんの主張:03/01/11 02:48
クソスレ禁止法をつくりましょう!
この法律に違反して、クソスレを立てた場合、男はチンポ切断!女はマンコにコンクリながしこみます。


3 :名無しさんの主張:03/01/11 02:58
2ゲット禁止法をつくりましょう!
この法律に違反して、2ゲットした場合、男はチンポ切断!女はマンコにコンクリながしこみます。

4 :名無しさんの主張:03/01/11 02:59
浮気は文化です

5 : ◆YUI.xwuGiY :03/01/11 03:01
此処は姦通罪を復活を願うサイトです。
http://urecco.hp.infoseek.co.jp/
「有夫ノ婦姦通シタル者ハ三月以上二年以下ノ重禁固
拾円以上四拾円以下ノ罰金ニ処ス
相姦スル者モ亦同シ
有夫姦ハ本夫ノ告訴ヲモッテ論ス
若シ本夫先ニ其姦ヲ縦容シタル時ハ告訴ノ効ナシトス」

明治13年旧刑法校正第一案 第四百三条
日本刑法草案会議において「此第四百三条ハ異議ナシ」



6 :名無しさんの主張:03/01/11 03:03
男の浮気は許してやれ。
女の浮気は、もう、サイアク。売女、雌ザルの烙印を押してやれ。

7 :ガゼルマン:03/01/11 03:05

      '、       l i   _. ィ
      V、  _,,......├l  /_. l
       VV´   |-|`7 /l /
      Λノl    トイ  `'i′
       | `、!   ノノ   l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      }ヽーu人-r‐u‐ァ  l   < クソスレは削除!!
.        l ( ̄7/´   ̄〉  l    \__________
        l/ 〈    〈  l|   
.       l  `ニフ  / /||
       ト、     /.イ |
        l |ヽ.  / l|   l
     /ノ l  `i ´   /|  /\

お前どうしてクソスレが立てれた?
どうだわかったか引き篭もりのぶんざいでクソスレを立てることがどんなに愚かなことか!
よって今からお仕置きをする!悪い子だ!悪い子だ!悪い子だ!

8 :・・・:03/01/11 07:58
結婚してると浮気は罪になるけど、
結婚していなければ罪にはならないと思います。

9 :名無しさんの主張:03/01/11 08:01
不倫を刑事事件として裁けるようにしろ!

と言いたいんじゃないの? 1は。
それだったら、大賛成。

10 :一般大衆:03/01/11 09:27
      ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1 )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


11 :1:03/01/12 03:04
age

12 :名無しさんの主張:03/01/12 03:08

 ( ̄ ̄ ̄)
 (二二二)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) < どんな願いでもかなえるからな!
 (    )   \_______
  (  (~
   ~)  )
   ( (~~
   V
  ( ̄ ̄)
   ) (
  /====ヽ
 (===)
  ヽ__/


13 :名無しさんの主張:03/01/12 08:08
隣の垣根がどうしようも無く青く見える場合はどうしたら良いのかな。

14 :(o・∀・o)ちんこたん(未良良)。:03/01/12 10:28
枯葉剤まく

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)