2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな奴、始末せよ

1 :tepodon:03/01/09 16:03
こんな、くだらんことして喜んでるバカ。焼却炉で焼き殺せ。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/sep/o20020930_160.htm
http://www.shikoku-np.co.jp/news/social/200212/20021210000086.htm
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn02103004.html

2 :山崎渉:03/01/09 16:30
 じゃあ実験動物やってる学生も焼却炉で焼き殺さないとね


3 :名無しさんの主張:03/01/09 16:31
動物実験でしょ?

4 :名無しさんの主張:03/01/09 16:34
家庭環境や職場でのイライラが

5 :名無しさんの主張:03/01/09 16:34
は?

6 :山崎渉:03/01/09 16:35
>>3
実験動物学ってことです

7 :名無しさんの主張:03/01/09 16:35
実験動物やってる学生     すごいな

8 :名無しさんの主張:03/01/09 16:36
犬を捨てる奴がいるからこうなる

9 :名無しさんの主張:03/01/09 16:36
実験動物やってる学生と言っているんだから、つまり人体実験だよ。

10 :名無しさんの主張:03/01/09 16:36
すんません>2
そうだね。

11 :名無しさんの主張:03/01/09 16:37
化粧品もすべて動物が実験となり市場にでまわってるときいた

12 :名無しさんの主張:03/01/09 16:38
人を撃つ勇気が無いんだよ。
つまり、『小心者』で『インテリ』で『良い子』ぶって
『中途半端に収入がある』やつだろ?

13 :名無しさんの主張:03/01/09 16:41
EU地域では動物実験禁止になり
動物実験により作られた製品の輸入・販売も禁止にしてるよ。
さぁ、みんなでEU諸国に行こう

14 :名無しさんの主張:03/01/09 16:41
動物をいじめるというのがだめだね

15 :piston:03/01/09 16:42
>3
おまえ頭悪すぎ。
この記事みてそう思うんだったら、精神病院に行け

16 :山崎渉:03/01/09 16:42
>>11
というか公園で野良犬拾ってきて切開や縫合の練習してて捕まったやついるよ

17 :名無しさんの主張:03/01/09 16:43
それでは、人体に対する影響はどの様にして調べれば良いのかね?>>13

18 :13:03/01/09 16:44
そんなの知らないよ

19 :名無しさんの主張:03/01/09 16:45
なんで魚はいいのに犬猫はダメなんだろ?
バス釣りとかどう考えたって食いもしないのに人間の娯楽で命をおもちゃにしてるだけ

20 :名無しさんの主張:03/01/09 16:45
それはだめでしょ>16

21 :13:03/01/09 16:46
法律で決まってるからじゃないの

22 :名無しさんの主張:03/01/09 16:46
しらんがな>17

23 :名無しさんの主張:03/01/09 16:46
犬や猫も食べるんだったら良いんじゃないの?

24 :山崎渉:03/01/09 16:50
>>17 薬の人体実験のバイト募ってる大学あるよ、3週間30万くらいで
    その代わり病院にカンズメでタバコ吸えないし毎日血液検査、尿検査、etc・・
    としんどいけど


25 :名無しさんの主張:03/01/09 16:51
しってるそれ

26 :名無しさんの主張:03/01/09 16:51
>>23
日本人の口に合わないよね

27 :山崎渉:03/01/09 16:55
>>25 k県にあるよ


28 :名無しさんの主張:03/01/09 16:58
かがわけん?

29 :名無しさんの主張:03/01/09 16:59
犬は知らないが、猫は癖になる味というか・・変わった味だな。

30 :名無しさんの主張:03/01/09 17:00
やめようよ、そういうはなし

31 :山崎渉:03/01/09 17:07
>>28 もう分かるんじゃないの?


32 :山崎渉:03/01/09 17:10
>>29 猫は筋肉が柔らか過ぎて実験動物には向かないそうで、
やってるとこはあんま無いんじゃないかな
猫大好きな俺はうれしいけど


   


33 :29:03/01/09 17:17
>>32
俺も猫が・・・大好きだよ・・。

34 :名無しさんの主張:03/01/09 17:18
うん、おれもねこすき

35 :名無しさんの主張:03/01/09 17:19
>>29
ネコ肉は酸っぱいと聞いた事が在るんだが、正直どうなんだろ?

36 :山崎渉:03/01/09 17:20
>>33>>34 もちろん哀願動物としてですよね?


37 :名無しさんの主張:03/01/09 17:21
>>36
34はネコのスキヤキの事を言ってるんだろう、多分。

38 :29:03/01/09 17:57
>>35
酸っぱくはないが、あっさりしている。
東南アジアに行ったときに、試しに食べてみなよ。
きっと大好きになるよ。

39 :85:03/01/09 17:58
猫は可愛いからな、
断末魔が『イギャァァァァァ〜』とか
まぁ若干聞いてみたいけど

40 :山崎渉:03/01/09 18:31
>>39 お前みたいなクズを人体実験したいよ 

41 :名無しさんの主張:03/01/09 18:36
>>38
うん、食ってみたいな、あっさり味。
でもウチのネコ食が細いから、余り美味くは無さそう。
>>39
ネコが可愛いのは断末魔とかでは無く、持ち上げるとびろーんと
伸びるトコだと思う、こんなに長い生き物だったんだ〜って。
つうか断末魔って車道以外で見た事無いな。


42 :名無しさんの主張:03/01/09 18:40
猫なんかより糞女に断末魔上げさせろよ。
自然界を相手にしてどうする。

43 :名無しさんの主張:03/01/09 18:48
>>42
糞女はびろーんって伸びないので面白みに欠ける。
ネコはその状態でブラブラさせると当人もまんざらでも
無さそうで実に間抜けで最高。

44 :山崎渉:03/01/09 19:02
おまえら猫が嫌いなの? 実験動物にされる動物とかどう思ってるの?

45 :名無しさんの主張:03/01/09 19:07
>>44
ネコスキだがオマエは嫌い。
何、あの全スレage、何、(^^)コレ?

46 :名無しさんの主張:03/01/09 20:03
最高においしい野生生物
http://science.2ch.net/test/read.cgi/wild/1033483856/l50

47 :山崎渉:03/01/09 20:42
>>45
実際野良犬とかホントかわいそうで涙でるよ。
外科実習で犬解剖して2・3日おいて様態とか観察するらしいけど
その時エサやる当番してると犬舎の犬が震えてて涙でるって
聞いた。でその後保健所みたいに炭酸ガスで殺すと苦むから
安楽死させるっていうけど、やっぱ哀れすぎるよ


48 :85:03/01/09 20:43
>>47
可哀想だね、マジで。

49 :名無しさんの主張:03/01/09 21:36
糞ウヨさんよ、どうやって生計立ててるんですか?









7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)