2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮は、ストリップショーの経営者

1 :名無しさんの主張:03/01/08 00:27
 【ワシントン中島哲夫】ロイター通信は25日、朝鮮民主主義人民共和国
(北朝鮮)が核関連施設の再稼動に向けて段階的な措置をとっている状況に
ついて、米政府当局者が「ストリップショーのようだ」と語ったと伝えた。

 同当局者は、北朝鮮は米政府を交渉に応じさせようと次々と刺激的な措置
をとっていると指摘。これを「(観客の気を引こうとする)ストリップショ
ーのようだ」と表現したうえで、「政府(ブッシュ米政権)がゲームに付き
合うとは思わない」と切り捨てた。
※以上記事一部引用しました。全文はリンク先参照して下さい
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20021226k0000e030013000c.html


2 :名無しさんの主張:03/01/08 00:28
これ戦争になるよ
本当に言ったのなら。欧米人はこうゆーとこが浅はか

3 :名無しさんの主張:03/01/08 00:29
>2
ならないよ。

4 :名無しさんの主張:03/01/08 00:29
といっても外交得意の北チョンなので
乗らないかもしれないが

5 :名無しさんの主張:03/01/08 00:30
>>3
いくらでも成り得る。

6 :名無しさんの主張:03/01/08 00:32
口が減らなさすぎんだよ アメリカバカは
とばっちり食らうのは近くの日本

7 :名無しさんの主張:03/01/08 00:33
「ストリップショー」なんて
政治の場で使う言葉じゃねーよ

8 : :03/01/08 00:35
普通は使わないんだが、相手があの北チョンだからな。
似つかわしいと思うよ。

9 :名無しさんの主張:03/01/08 00:38
たとえどれほどジョンイルがブタでも
聞こえるように言うのはやめて欲しい。日本人いっぱい住んでます。
アメリカ人は脱走兵がひとりいるだけだけどよ

10 :名無しさんの主張:03/01/08 00:39
ウェー、ハッハッハッ。

11 :名無しさんの主張:03/01/08 00:40
その言葉を使わなけりゃいけないどれほどの理由があるってんだ。
なんなんだ米

12 :名無しさんの主張:03/01/08 00:48
>>5
オツムが弱いんだから無理すんなよ。バカサヨ。
こんなたかが言葉のやり取り程度で戦争しかけるなら、悪の枢軸の時点でとっくに戦争になってるよ。

13 : :03/01/08 02:38
>>11
お前、そんなことも読めないの?
北が少しずつ小出しに核問題で挑発してくるのが
ストリッパーが一枚ずつドレスを脱いでいくのに似ている
と感じたんだろ?
最後には丸裸になってスッポンポン、穴の毛まで抜かれるよ、との意だよ。
言い得て妙じゃないか。

14 :名無しさんの主張:03/01/08 05:43
「過去の問題は棚に上げ、拉致問題の解決だけをわめいている
日本の振る舞いは、泥棒が泥棒だと叫ぶ破廉恥なものにほかならない。
あまりわめいていると、こう頭がんにかかるかもしれない。ウェー、ハッハッハ。
まるで、月を見て吠えまくる犬のようだ。アッハッハ・・・」

15 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/01/08 07:53
とはいっても、北朝鮮がこの発言をネタに
自国民に米国非難発言しようとすると、
自国民がストリップショーなるものの存在を知ってしまう。

16 :名無しさんの主張:03/01/08 22:42
北朝鮮のような国には、こういう表現がふさわしいんだと
新たな発見をした気分です。

17 :名無しさんの主張:03/01/10 23:16
良くも悪くも何の影響もない。


18 :名無しさんの主張:03/01/10 23:23
ストリップショーに失礼だよ。
ショーは観客を楽しませるが、やつらは挑発だけで不愉快にさせる。
はっきり、こう言えばいいんだよ。

 チ ョ ン は 氏 ね ! !

とね。

19 :名無しさんの主張:03/01/10 23:51
>>18
あんた、ほんとは自分がチョンでしょ
そういう自虐はいかんなー

20 :名無しさんの主張:03/01/11 04:32

 勝手に人質にした日本人が一人でも死んだら

 勝手に日本に来て解らないように悪事のし放題してきた在日を海に沈めしまえ

21 :名無しさんの主張:03/01/11 04:39
>>12
悪の枢軸とストリップショーのニュアンスの違いがわからないお前は
とってもお坊ちゃま世間知らず。
憧れだけでイケイケ顔するなよ。早く反抗相手のインテリサヨクパパの
元へ返れ。スネカジリに。

22 :名無しさんの主張:03/01/11 04:42
>>13
お前そんなモンが当たり前だってことも理解らないの?
磁石のNとSがくっ付くことを大発見だと報告された気分だ。
すげーバカがいるもんだ。こりゃ参ったよ

23 :名無しさんの主張:03/01/11 04:44
>最後には丸裸になってスッポンポン、穴の毛まで抜かれるよ、との意だよ。
あと
こんなニュアンスは無えよ。
調子に乗ってバカ読みし過ぎ。

24 :名無しさんの主張:03/01/11 04:51
クズ米発言を無条件に賞賛してるゴミ
こいつらは目先のことしか考えられないバカ。
公然の口撃対象を見つけたことを喜び痴れるだけの無能者。
テメーらそこまでゆうなら一戦交える腹積もりゃあんだろーなー?
さんざ調子いいこと言っといていざとなったらイモ引くなよ。
期待してるぜ。お前らの働きによ。
よほど日本の盾になってくれるんだろうな。え?
口先だけで腰引けるのは、アメリカじゃ普通か知らんが、日本では
最大の恥この上ない愚行。

25 :名無しさんの主張:03/01/12 00:12
>>24

12 :名無しさんの主張 :03/01/08 00:48
>>5
オツムが弱いんだから無理すんなよ。バカサヨ。
こんなたかが言葉のやり取り程度で戦争しかけるなら、悪の枢軸の時点でとっくに戦争になってるよ。




26 :名無しさんの主張:03/01/12 00:15
アメリカがんばれ。

27 :名無しさんの主張:03/01/12 00:25
イラクもがんばれ。

28 :名無しさんの主張:03/01/12 00:33
>>27
    彡川川川三三三ミ〜
    川|川/  \|〜 プゥ〜ン
   ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜        ボクがヒッキ―なのも
  川川   ∴)д(∴)〜        大米帝国が悪いんだ
  川川      〜 /〜 カタカタカタ  \________
  川川‖    〜 /‖  _____
  川川川川___/‖  |   | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
   /  \__童       |  |    |__|
  | \ ブサヨ |貞    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |  ヒキコモリ
 
大阪のボロアパートに住む童貞ブサヨくん。愛読新聞は朝日新聞と毎日新聞。
自分の不幸はなんでもかんでもアメリカと自民党のせいだと思っている。
小中高と一貫して友達がなくイジメのターゲットにされ続けていた。
そのため勉強に青春の全てを捧げる。参考書を隠されたり頭に消しゴムのカスをぶつけられたりしながらも、がんばって勉強してついに日大に合格。
「俺はエリート、愚民はエリートを理解できない。」という選民思想はこれが原因で培われる。
日大在学中、左翼紛争に参加。「ついに俺が世界を動かす時がきたぜ」と瞳を輝かせていたが、結局この時できたのは遠くから石ころを投げたことだった。しかもその石は機動隊まで届かず先輩にぶつかってしまったため、あとでしめられた。
中退して就職するが、友達のいない非社交的性格のせいであっというまに会社をリストラされる。
今日まで無職で親にパラサイトして引きこもっている。こうした自分の惨めな境遇のせいか「強い女性」を希求する傾向が強く、M男。今日も自己満的女性優位思想を日本に垂れ流しているのである。


29 :名無しさんの主張:03/01/16 23:43
北朝鮮といえば、
パチンコとSMクラブだろうが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)