2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●日本も核武装して欲しい!●人の数→

1 :名無しさんの主張:03/01/07 20:13
昔は平和を望んでいたが脅しは強まるばかり。
日本人を敵対者としてさげずむ政策を一向に取り止めてくれる気配を見せません。
平和的な道は絶望的と思われます。
ちなみに理由のない反論はチョンとみなします。

2 :名無しさんの主張:03/01/07 20:18
◆毎年約1万人も韓国・朝鮮人が大量に帰化しているというのに、
在日の数がほとんど減っていない。(ニューカマー含む)

        1998年   1999年  2000年
在日人口   638,828   636,548  635,269 人

そのうち日韓結婚が年間約8500組。混血も比例して産まれて
おり、これではいつまでも韓国・朝鮮人の日本人汚染が続く。
売国奴もどんどん増えていく。

また、不法滞在の韓国人は56000人で外国人で最も多い!

◎外国人帰化数
http://www.moj.go.jp/TOUKEI/t_minj03.html

3 :名無しさんの主張:03/01/07 20:29
核ぐらい持たなきゃ独立した先進国とは言えない。

4 :名無しさんの主張:03/01/07 21:17
今度は日本が大量破壊兵器を開発している国として米国に叩かれます。

5 :名無しさんの主張:03/01/07 21:20
助さん核さんこんばんは。

ところで、核って本当の意味でのに抑止力になるのかね。
核言う私も、実は問いたいのだよ、一応核持ってるみたいな〜な国に。

「おまいさん、それ、何の為に持ってるの?」
「hey! 抑止力に決まってるじゃないかYO!」
「抑止力ってなぁに? ぼくチン子供だからわかんない」
「小生意気な国をびびらせるもんだ! 君の国は無いみたいだねプ」
「でも、それ実際に使えるの? 使う日ってくるの?」
「(言葉に詰まる)fack!!」

オー助けてー! 外国人さんが僕を追ってくるYO!!

6 :5:03/01/07 21:22
核も怖いけど

世界を敵に回すのも怖いの

それが本音だから

核なんて使えないの

7 :訂正:03/01/07 21:23
fack→fuck

8 :名無しさんの主張:03/01/07 21:24
核戦争の危機より、自然災害の危機のほうが怖いのは漏れだけか?

9 :名無しさんの主張:03/01/07 21:25
日本は核を落とされたからアメリカに逆らえなくなったんじゃないの?

10 :名無しさんの主張:03/01/07 21:30
核を持っているってだけで優越感に浸れるという特典はあるわな。
インド旅行した時にインド人の中でちょっと歴史に詳しいだけの馬鹿は
何かというと日本は原爆落とされたよね?インドは核兵器持っているんだぞって
妙な優越感に浸っているのに遭遇して、うんざりした。

11 :名無しさんの主張:03/01/07 21:31
>>9
戦時中の話。
あの頃は強ければ良かった。
現代は言うなれば情報化戦争。
国の体裁やイメージというものが重要になってしまった。
キレイになれた者が勝者。

12 :名無しさんの主張:03/01/07 21:32
日本が核武装をすれば、諸外国から猛反発食らうのは必死。
>>1こそ日本の外交・交易をストップさせようとするチョソ。
みんな騙されるな!

13 :12:03/01/07 21:36
必至。の間違い。
確かにアメリカとかが反発の意を表明したら
何いってんだって感じだけどな(w
しかしなんだかんだ言って遺憾声明を出すだろうね。
日米の国民感情もお互いに最悪になる。
当然日米対立なら諸外国は米に付くだろう。
あ、北朝鮮はこっちなのかな?(w
いらねーーーーー

まぁ何につけても
まさしく日本を崩壊させようとするチョソの意見・・・

14 :(o・∀・o)ちんこたん(未良良)。:03/01/07 21:46
>12
なぁこたーないかもね。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=GIF&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2003010701000190

15 :名無しさんの主張:03/01/07 21:51
簡易型のエ@ズ検査キ@ト(オラクイック)知ってる?唾液の中にもウイルスはあるんだよ。
キスしても感染の可能性はゼロじゃないよ。大丈夫?
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html  http://members.goo.ne.jp/home/oraquick

16 :名無しさんの主張:03/01/07 21:55
糞ウヨさんよ、どうやって生計立ててるんですか?







17 :名無しさんの主張:03/01/07 21:55
>>14
おまいさんは4行目が読めないのですか

18 :名無しさんの主張:03/01/07 21:58
はっきりいって核武装は必要だ。

いいか、仮想敵国Kは核武装しようという意欲満々なんだ。
当然こっちも核カードを持つ資格がある。このままだと奴等の脅しに
いいようにやられるだけだぞ。こっちも超高性能な核ミサイルで
奴等の国土を隅無く攻撃できる体制を整えて、はやく拉致被害者家族を
返さなきゃミサイルで一個づつお前らの都市をぶっつぶすぞ、と脅しを
かけてやるくらいのことしてもいい。
そのくらいの勢いじゃないとあのようなチンピラ国家は押さえられねーよ。

だいいちよく考えてみろ、パキスタンみたいなドウデモイイ国でも持ってるんだぜ。
なんで日本は持っちゃいけないんだ?

19 :名無しさんの主張:03/01/07 22:05
>>18
それは日本が非核3原則とかいうものを打ち出しちゃったから。
いわば平和大国、世界平和の先進国、としての認知が浸透しちゃったんだよね。

それを覆す事は様々な問題を巻き起こしてしまう。
ちなみに漏れは平和維持の為の武力鎮圧には肯定的だよ。
だが、「他国に警戒される」程の武力を持つ事のデメリットが余りにも多い。
それを判らないチョソORウヨ&厨房が多いだけ

20 :名無しさんの主張:03/01/07 23:05
ちなみに核は安い。
kが必死藁で作っている核は一本1000〜2000万円。
ODAで一回ウン十億も流出させている日本なら明日にでも?20個ぐらい配備できます。
そんな核で、日本が外交的にあんな超へぼい国とタメ張らなきゃならん事に関しては、不快。

21 :名無しさんの主張:03/01/08 19:41
核AGE

22 :名無しさんの主張:03/01/08 21:19
核、それと他の軍備AGE



戦争に備えろ


23 :名無しさんの主張:03/01/09 01:41
どこと戦争するんだか。
核aho

24 :名無しさんの主張:03/01/09 17:21
増強age

25 :名無しさんの主張:03/01/09 17:32
核を持たなくとも
 ”いつでも作れるんだぞ”
くらいのパフォーマンスはいいと思う。

26 :名無しさんの主張:03/01/09 17:33
広島県民と長崎県民が反乱を起こす。
マスコミも暴走するよね

27 :名無しさんの主張:03/01/09 17:46
いつまでも核核と騒いではいけない。
核に勝る武器開発をしないとな。
昔の大艦巨砲主義の延長みたいなことじゃ、国は守れない。
それから、平和な時にこそオサオサ怠り無く防衛戦争準備をしておかないと
間に合わなくなっちゃうぞ。


28 :名無しさんの主張:03/01/09 17:51
>>27
どんな武器を開発すべきなのか言ってみな。


29 :名無しさんの主張:03/01/09 17:58
IAEAに警告を受けたプルトニウムはいまどこに隠してあるんだろう?

30 :名無しさんの主張:03/01/09 17:59
コスモクリーナー

31 :名無しさんの主張:03/01/09 18:01
核なぞに頼らなくても、日本には現代のナポレオンやジャンヌダルクが居ますが?

32 :名無しさんの主張:03/01/09 20:30
日米中露が必死な時点でさぶい朝鮮半島問題

33 :名無しさんの主張:03/01/11 16:59
韓国って持ってたっけ?

34 :名無しさんの主張:03/01/12 07:19
先進国以外で核を持っている国はインド・パキスタン・北朝鮮・イラク?

35 :名無しさんの主張:03/01/12 07:45
>>27
核以上の効果と成ると、まあ使用しないのが前提としても
・同等以上の心理的効果
・コストが安く大量生産が可能
・目標のみを選択的に攻撃可能(周辺への影響が些少)
これに当てはまるのって、生物兵器? 下段に引っかかるか。

36 :幸作@93歳:03/01/12 10:00
核装備、賛成ですね。周辺国からの驚異が消えるまでの条件付きでなら筋も通る。すでに行動を起こさねばならない状況でしょうね。周辺国も外交に筋を通して欲しいものです。

37 :37:03/01/12 10:12
世界中から核がなくなってほしい、という者はおらんか?
臆病者と いわれてもいい。

38 :名無しさんの主張:03/01/12 10:28
核を持ったとしても、抑止力になるのかな?

39 :ブスを隠そう:03/01/12 10:30
核持ってても撃てないなら意味無いよ

40 :名無しさんの主張:03/01/12 10:39
>>1
非核三原則は日本が国として核を所有しないことを宣言してるけど
個人所有までは禁じてないよ。欲しければお前が買え?

41 :名無しさんの主張:03/01/12 10:41
>>40
非核三原則は禁じて無くても日本国の法律が禁じてるような気もしますが・・・
えーと、銃刀法違反?w

42 :名無しさんの主張:03/01/12 10:46
個人所持は、大富豪じゃないと、難しいのでは?

43 :名無しさんの主張:03/01/12 10:48
個人所有の核兵器が銃刀法違反になったという例はまだ聞いたことがないが…

44 :ブスを隠そう:03/01/12 10:51
持っててもミサイル発射台が無いと使えないよね

45 :名無しさんの主張:03/01/12 10:54
>>41
個人所有の原子力による自家発電装置という名目で所有するのだよ。
もちろんいざというとき核兵器に転換できるよう準備しておく。
もし警察が何かいってきたら「いや、うちはこれがないと電力が
まかなえないんで・・代わりに電気代立替と居てくれる?」などといって
ごまかしておけ。適当な頃合をみて原子炉を再起動すればよい。
また警察が来るだろうがゴネればなんとかなるよ。ヤバくなってきたら
隣の家の子供でもさらってきて人質にすれば、警察もそうそう手出しできまいて。
ウェ〜ハッハッハッ

46 :名無しさんの主張:03/01/12 10:57
持ってても使えないんじゃ金の無駄ですよね

47 :名無しさんの主張:03/01/12 11:32
日本が核兵器開発始めたら、戦前のABCD包囲陣みたいな
状況が早速始まってしまうだろう。

48 :名無しさんの主張:03/01/12 13:01
個人所有なら銃刀法違反ではなく、爆発物取締法違反になるのかな?
それよりなにより非核三原則は国だけではなく、個人をも規制するよ。

49 : :03/01/12 21:12
米国は日本が核の傘から抜け出すのを好まないから、米軍と共同で
抑止力になるような核ミサイルサイトを作り、現実に脅威を増している
北チョンと対抗する事が現実的

50 :名無しさんの主張:03/01/12 21:15
そういや日本核武装既遂説ってあったな。おれもちょっとだけ
信じてるけど。

51 : :03/01/12 21:17
禿同 核には核でしか対抗できない
核を食らう危険から国民を守るのが国の最大の責務

52 :名無しさんの主張:03/01/12 21:18
核を持つ事で悪い意味とはいえ一目置かれるのは事実。
北朝鮮、パキスタン、インドをみてみろよ。
どれだけ国際社会がその問題に金と時間を費やしているか。
かなり他国に援助してやってる日本が割に合わないくらい評価されないのは
軍事力の弱さのせい。
北朝鮮にあれだけ煽られるのは日本の行動力のなさを見抜かれているため。

53 :名無しさんの主張:03/01/12 21:25
>>52
パキスタン、インドの核の事で
うちの嫁さんいつも笑ってるぞ。
さすがに北朝鮮では笑えないみたいだが
下一行は同感です。

54 :名無しさんの主張:03/01/12 21:29
広島型原爆の100倍の破壊力を誇る、
有人手動誘導型核ミサイル「愛國」ってのはどう?



55 :名無しさんの主張:03/01/12 21:34
いや、日本にはすでにH2という名の高性能なICBMがある。
後は弾頭だけ。

56 :名無しさんの主張:03/01/12 21:57
核武装

 国が保有することが出来るのは、先のことだろう・・・
憲法上の制約、国民世論の動向により現在は不可能である。

 よって、民間が「保有」することであれば問題ない。
1〜2年以内のうちに実験(臨界前)は可能・・・・・・


57 :名無しさんの主張:03/01/12 22:03
よっしゃー!東大阪市で作るかあ?町内会あたりで保有すればOKかな?
それをロケットに積んで・・・。

58 :名無しさんの主張:03/01/12 22:05
企業なら買えるな。
TOYOTAが核弾頭「カローラ」なんてどう?
>>52
>>パキスタン、インドの核の事で
>>うちの嫁さんいつも笑ってるぞ。

「その辺放射能漬けになってもどーでもいいんだよ、くくく」ってことか?

59 :ツァラトゥストラ:03/01/12 22:06
まず、核を打ち落とせればよい。非核三原則など国際ではないのでいらない。
これは日本国憲法同様拘束具にすぎずよって破棄すべし。そう云へば、アメリカに
日本は核武装して大国になるだらうと云つた人が居た

60 :名無しさんの主張:03/01/12 22:06
>>53







61 :名無しさんの主張:03/01/12 23:24
>>58
嫁さん選民意識が強くて
下の国が核持ってもアハハみたいだよ
欧米からみたら日本もそうじゃないかと思っただけ

62 :名無しさんの主張:03/01/12 23:30
>>61
嫌な嫁だなw

63 :名無しさんの主張:03/01/12 23:43
>>61
どんな嫁だよw
女でタカ派はあんまり聞かないなぁ
でも下の国が核持ってたら、逆に不愉快にならねえのかよ

64 :名無しさんの主張:03/01/12 23:45
たのしい嫁さんだ。

65 :名無しさんの主張:03/01/12 23:57
1 0 0 0 に な っ た ら
議 会 に 提 出 し ま す

66 :名無しさんの主張:03/01/12 23:59
絶対にないですね

67 :名無しさんの主張:03/01/13 00:02
>>62
同感です
>>63
それはあなたが本気で相手を見下した事がないからだと
思います。
>>64
そう思う時もあります。

68 :63の主張:03/01/13 00:31
>>67
お前にそんな事が解るわけねえんだよ、誰も見下さない人間がいるわけない
それで見下し過ぎたらアハハなわけ?
例えばコッチの方がその相手によって脅威を与えられているとしても?
俺はあんまり中東とは関係ないからそこに関しては
確かに本気で見下していないかもしれない
見下す以前にどうでもいいからだ
だが北朝鮮は見下すが
実際ミサイルで脅されたり放送で煽られたり拉致されたりしてる
それでも見下してるから笑っとけ、なら
ただ目を逸らして逃げているだけでしょう


69 :名無しさんの主張:03/01/13 00:43
核武装すればより少ない予算でより強力な軍備を持てる。
軍備をコストダウンしてその分を他に回すべし。

70 :名無しさんの主張:03/01/13 00:58
>>68
幼稚園児が凶器持ってたら位のイメージで考えてたんですが
見下すとゆう表現は間違いでしたね
嫁に関しては現実を見ないと理解出来ないみたいで
広島、長崎が核であり他は物でしかないみたいです
北朝鮮も拉致だけが現実でそれには恐怖と怒りがあるみたいです
結構物知りなんだけど知識だけみたいです
俺は諦めてるけどこうゆう人を説得するのは
難しいですよ。北朝鮮にも教えてあげたい気持ちです。

71 :名無しさんの主張:03/01/13 15:09
能書きはいいから早く先制攻撃をかけろ!!

72 :名無しさんの主張:03/01/13 15:10
BaaaaaaaaaaaaaaaaaaaKA

73 :名無しさんの主張:03/01/13 15:12
バカというより既知外だわな、71は。

74 :韓国は北朝鮮より日本のほうが危険とおもってるらしい:03/01/13 15:19
ハンナラ党と日本の自民党の若手議員で構成された韓日未来研究会が最近、
両国の50歳未満の議員67人(韓国32人、日本35人)を相手にアンケート調査した結果、
韓国の議員は「東アジアの安保を脅かす要素」として「日本の軍事力」(21人、65.6%)を
「朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)」(9人、28.1%)よりもはるかに多く挙げていることが分かった。
半面、日本の議員は圧倒的に「北朝鮮」(80%)を挙げた。
 23日、韓日未来研究会が明らかにした資料によると、対北朝鮮問題と関連し、
韓国議員全員は「対話、協力と強硬な姿勢の並行」(53.1%)と「対話、協力」(46.9%)を
支持し、日本の議員は88.6%が「対話、強硬並行」を挙げた。
 日本の自衛隊法の改正に対して韓国は否定的(84.4%)と、日本は肯定的(94.3%)と評価し、
日本の集団的な自衛権の行使に対しては、韓国は「慎重にしなければならない」(87.5%)、
日本は「当然だ」(57.1%)という意見が優勢だった。中学校の歴史教科書問題に対して日本の議員の68.8%は
「韓国の理解不足および内政干渉」だと答えた。

宋東勲(ソン・ドンフン)記者

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/02/23/20020223000005.html


75 :63の主張:03/01/13 20:02
>>70
う〜ん、俺にはどんなに侮ろうとしても中東が幼稚園児には見えない。
人並みの思考能力と高いプライドとそれなりの軍事力を持っている、と
認識しているから例え「奴らの血は劣っている」と思いこんでも
戦闘能力がほぼゼロの幼児のように認識するのは難しい。
まあ、幼稚園児というのは極端な例でしょうが
あんたは嫁の話ばっかりで自分の意見は言わないね
なんかよく解らないんだよ嫁はおかしいのか何か事情があるのか
嫁の話ばっかするんならその辺はっきりしろよスレから脱線しまくってんだよ
ただの愚痴なら友人にでもしろや

76 :名無しさんの主張:03/01/13 23:39
>>72-73
芽は小さいほうが摘みやすい

77 :名無しさんの主張:03/01/14 00:09
北チョン 「国連制裁が発動されれば宣戦布告とみなす」
     「核の兵器転換も考慮する」
日本   「あっそう。じゃあウチも憲法改正するよ」
     「お宅とどっちが先に核兵器開発できるか競争しまつか?」
北チョン 「そんなことは国際世論が許さん」
日本   「じゃあおとなしく拉致被害者返して、核開発も止めろよ」
北チョン 「ふっ、犬が月に吠えておるわ。ハッハッハッハ」
日本   「じゃあ、核兵器開発競争ってことで、もう連絡しないでね」
     「あ、そうそう、ついでに原潜も開発しとくよ」
北チョン 「宣戦布告とみなす!」
日本   「え?どちらさまですか?」


78 :名無しさんの主張:03/01/14 00:26
>>77
アレねw
かなり煽ってるよな
でもそれでいて逐一放送して焦ってるのまるわかり
厨のレスみたいだよチョンの放送は

79 :名無しさんの主張:03/01/14 00:30
小泉も気合入れて煽ればいいんだよな。
「北が核開発をするなら、憲法改正を視野に入れる必要がある」
とかハッタリでもいいから公言すりゃいいんだよ。



80 :名無しさんの主張:03/01/14 00:33
>>79
今なら世論も許すかも。
一気に核保有国の仲間入りか?
もしも、日本が核保有国になったとすると
それの利害はどんなもんだろ?

81 :名無しさんの主張:03/01/14 00:42
日本はお家芸のロボットで武装すべき。

82 :名無しさんの主張:03/01/14 00:57
企業ロボORヲタロボORゲームロボORアニメロボOR先行者(made in china)

83 :1的責任AGE(汗:03/01/14 19:20
>>81
戦闘機械兵や巨大ロボなんかより、核の方が効率はいいでしょう

84 :名無しさんの主張:03/01/14 21:20
小泉総理路線なら最終的に有り得る

85 :名無しさんの主張:03/01/14 22:20
1 0 0 0 に な っ た ら
議 会 に 提 出 し ま す

86 :名無しさんの主張:03/01/14 23:58
>>83
核なんてのは、かざりです
偉い人にはそれが分からんのですよ

87 :名無しさんの主張:03/01/15 19:36
核って
どこかが使えば連鎖的に使われそうだ
まさに世紀末の幕開け

88 :名無しさんの主張:03/01/15 19:38
人類が最後に見る花火かな

89 :名無しさんの主張:03/01/15 22:18
↑手塚治虫作品?

90 :今日の海外NEWS:03/01/15 22:19
北朝鮮「IAEAはアメリカの手下」
韓国「小泉参拝するな」
アメリカ「ゴジラがニューヨークに出現、独身で彼女もいません」

91 :今日の海外NEWS:03/01/16 22:35
北朝鮮「アメリカの姿勢は欺瞞、援助が先だろコラ」
韓国「参拝問題は冷静に具体的に話し合いましょう」
アメリカ「北朝鮮の発言は公式なものとは思っていない」

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)