2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でも書いて良いスレ。

1 :名無しさんの主張:03/01/06 23:44
書いてよ。

2 :名無しさんの主張:03/01/06 23:47
断る。

3 :名無しさんの主張:03/01/06 23:47
お言葉に甘えて
2!           …か?

4 :名無しさんの主張:03/01/06 23:47
ウェ(略

5 :名無しさんの主張:03/01/06 23:48
うわーん

6 ::03/01/06 23:48
鈴木杏樹は日本一の美人

7 :名無しさんの主張:03/01/06 23:48
>>1は朝鮮人。

8 :名無しさんの主張:03/01/06 23:49
>>6の一言でこのスレは終わりました。

9 :名無しさんの主張:03/01/06 23:49
ほえんほえんほえーん。

雑談スレがまた一個できたよー♪
あ、雑談スレっていうよりは一人言スレかな?
お気軽につかわせていただきますね。

10 :名無しさんの主張:03/01/06 23:53
また鈴木杏樹かよ!

1はラウンジにでも逝け。

11 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :03/01/06 23:55
1は鈴木杏樹にフェラチオしてもらいたいの?


12 :名無しさんの主張:03/01/06 23:56
さくらたんのエロ画像キボンヌ

13 :名無しさんの主張:03/01/06 23:58
じゃあアニヲタは氏ね

14 : :03/01/07 00:20
http://homepage1.nifty.com/gyouseinet/history/gengouichiran.htm

15 :名無しさんの主張:03/01/07 00:27
http://asagi.sakura.ne.jp/~hitode/dame/products/injoku/index.html

こういうのって結構オモシロイね


16 :名無しさんの主張:03/01/07 00:30
>>15
そんなレスしかできねえならこのスレから去れよカス

17 :名無しさんの主張:03/01/07 00:32
田嶋陽子氏ね。

18 :名無しさんの主張:03/01/07 00:34
さいたまー

19 :名無しさんの主張:03/01/07 00:34
>>17
何でも書いて良いスレなんだから、おまえの方が去ったほうがいいと思うが・・・

20 :名無しさんの主張:03/01/07 00:37
そろそろサラリーマン辞めてみない?

21 :名無しさんの主張:03/01/07 00:39
>>19
レス番間違えてるっぽいのはネタですか?
もしかして私、釣られましたか?

22 :名無しさんの主張:03/01/07 00:51
気の毒だけど、このスレあんまり盛り上がらないね。

23 :のび太さんの主張:03/01/07 03:54
おっぺけぺー
すーいすーいすーだらら
ぎっちょんちょんのぱーいぱい
なんじゃらもんじゃらほにゃらかぴー

24 :名無しさんの主張:03/01/07 03:58
>>22
自由とはこういうものである。

25 :名無しさんの主張:03/01/07 04:03
雑煮の食い過ぎで胸焼けがひどい。


26 :名無しさんの主張:03/01/07 04:04
猫でも飼おうかな

27 :名無しさんの主張:03/01/07 04:06
ちょっとトイレ行ってくる

28 :名無しさんの主張:03/01/07 04:08
昔付き合った彼女は結婚したと聞いたが…

29 :名無しさんの主張:03/01/07 04:20
今日も寒いね

30 :山崎渉:03/01/07 16:02
(^^)

31 :名無しさんの主張:03/01/07 21:44
最早、戦争しかないでしょ。逝き詰まってるもんね。
いやはや、これから生まれる「人」は、可哀相。

32 :名無しさんの主張:03/01/07 21:45
うんこ

33 :名無しさんの主張:03/01/07 21:48
なあ1さんよ。このスレにタブーは無いということでいいのか?
ほんとに何書いてもいいのか?本当に・・

34 :名無しさんの主張:03/01/07 21:51
十年後の日本と自分について1500字程度にまとめたいのですが、なにかないですかね?

35 :名無しさんの主張:03/01/07 21:52
なんもない

36 :名無しさんの主張:03/01/07 21:53
何かって?

37 :名無しさんの主張:03/01/07 21:55
37といえば、やっぱり島貫でしょう

38 :名無しさんの主張:03/01/07 21:57
日本に10年後なんてあるんでしょうか。

39 :名無しさんの主張:03/01/07 21:59
フリーセルのやり方がわからん。

40 :名無しさんの主張:03/01/07 22:01
嫁さんの初レス誤爆でした

41 :名無しさんの主張:03/01/07 22:05
↓からブラインドタッチのテストをします。

42 :名無しさんの主張:03/01/07 22:06
只今書きこのテスト中

43 :名無しさんの主張:03/01/07 22:06
ここは「何でも書いてよいスレデス

44 :名無しさんの主張:03/01/07 22:07
何でもできていいスレデスね

45 :名無しさんの主張:03/01/07 22:08
目をつむりながらでもなかなかうまくできるようになったな。

以上、テストでした

46 :名無しさんの主張:03/01/07 22:18
最近のチョムスキーの論文、読んだ?
まあね。言うことは分かるけど。
MITの言語学者って....

47 :名無しさんの主張:03/01/08 17:44
15年ほど前に21性器の自分という作文を書かされた。
世はバブルだったので、宇宙旅行とか青年実業家とか
書いた。無職、2ちゃんねらー、毒身とは思わなかった…

48 :名無しさんの主張:03/01/08 17:49
>>39 ぼくはカルーセルの姦りかたがわからん

49 :名無しさんの主張:03/01/08 18:46
糞ウヨさんよ、どうやって生計立ててるんですか?







50 :名無しさんの主張:03/01/08 21:25
今日、会社の自動販売機で250円の煙草を買った。
1050円投入してお釣のレバーを押した。
返却口から取り出したら、500(1)100(5)50(1)有った。
前の人がお釣を取り忘れたんだろうな。それだけ。

51 :名無しさんの主張:03/01/08 21:36
最近、自分が過食症になってしまうんじゃないかと著しく心配…

52 :名無しさんの主張:03/01/08 21:38
便秘暦1年です。

53 :名無しさんの主張:03/01/08 22:06
健康診断で再検査だってよ。胃カメラだってよ。(泣

54 :名無しさんの主張:03/01/08 22:12
>>53
何歳?

55 :名無しさんの主張:03/01/09 01:36
最近ようやくハーツのやりかたが分かってハマってたりする。

56 :名無しさんの主張:03/01/13 19:08
どうして相撲協会は、あんなに「貴乃花」を守りたいんだろう?
今日のNHK解説者の琴桜ですら、疑問を呈していたというのに。
何ていうか八百長丸出しモードは、いい加減止めて欲しい。
だから集客力が落ちてるのに気付かないのかな?何か不自然。

それに比べて朝青龍の「気合」は素晴らしかった。

57 :名無しさんの主張:03/01/13 20:00
中卒の俺が思うに、人間ってのは外界の情報を正確に把握し状況判断しているのではなく、
得られた断片的な情報から自分の内部世界を構築して、つまり積極的に勘違いをする事によって状況判断をしていると思うのだが
どうだろう?

58 :名無しさんの主張:03/01/13 20:01
>>57
大検やっといたほうが良い

59 :名無しさんの主張:03/01/13 20:06
大学ってのは信用できないんだよね。
入学した事はないけど、授業にもぐった事があるのですが、そう思いました。
こんな事やらせたり、こんな状況では逆に頭脳を殺してしまう。としか思えないようなことが平然と行われていたり。
いや、もしかすると大学では俺の知らない所でみんながすごい知識を得たり頭脳を活性化したりしているんだろうな。
きっとそうだ。そうでなければあれほど企業が大卒を優遇するわけがない。
ちなみに私は高卒でつ。

60 :名無しさんの主張:03/01/13 20:08
肩書きだけでもあったほうが良いと思うよ。

61 :名無しさんの主張:03/01/13 20:17
中卒の俺が思うに意識とは物質の移動(正確に言うと加速が加わった時)に伴って起きているのだと思う。
この論によれば、意識は人間や生物だけに関わらず、すべての物質に宿っていると考えるべきだ。
しかしそれは、言葉で言い表せるような意味を持つレベルまでたかまったものではなく、
あえて言葉で表すならば、「あっ」や「う、」レベル、またはそれ以下の意識感覚がすべてのものに存在しているのではないかと考える。
しかしここで考えなければならない、または意識問題について研究する人たちを納得させるために考慮すべき事は
意識から物質への働きかけが起こっているのかどうかという事である。
果たして我々は、我々の意思で我々の体を動かしているのかと言う事である。
もしかしたら、体である物質が特定の化学反応や力学運動にしたがって動くに過ぎず、意識は単なる副産物に過ぎないという事。
体が動く時、体を動かせと思っているに過ぎないという事。
もし物質をビリヤードの球であると仮定した時、意識とは球同士が衝突した時の音に過ぎないのではないか?
との疑問である。

62 :名無しさんの主張:03/01/13 20:25
>>59
大学と言っても一つにくくることは難しいからね。
国立であるか私立であるか、文系であるか理系であるか、
そして何学部であるかによって全く違ってくるし
大学の校風によって又違ってきたりする。

俺が思うに、一番勉強しないのはマンモス私立大学の経済学部や経営学部の学生だね。
あまり細かく学科が分かれてないので語学や教養を除く専門課程の授業のほとんどが大教室で
教室の椅子の数よりも多い学生が履修したりすることもある。
これでは勉強にならないし、学生も集中できないわな。

63 :62:03/01/13 20:30
という俺も経済学部の学生だったりします。 タハッ

64 :名無しさんの主張:03/01/13 20:43
北朝鮮に拉致されて、戻ってきたうちの一人が
ハングル語関係の仕事は嫌だ、今勉強している
コンピューター関係の仕事がしたい、などと言っているが、
はっきり言ってこれは甘えじゃないでしょうか。
立場には同情するけれども、今の日本の状況の方は勉強不足って感じがする。
アノおじさんを雇うぐらいなら
小学生のパソコンヲタを雇った方が優秀だと思うのですが。

65 :名無しさんの主張:03/01/13 20:49
お前はテレビに影響されすぎ。
お前にたしなめられるほど落ちぶれちゃいない。
いずれ出版印税で金持ちになる予定ははっきりしてるし。

66 :名無しさんの主張:03/01/13 20:52
>>60 どうして人事部が大卒を重視するか?

「大学受験」という修羅場をくぐった人間とそうじゃない人とでは
統計的に言っても、集中力、忍耐力、判断力etcにおいて格差がある
のは歴然。

企業の祈求するのは「お勉強の点数」ではなく、「盲目度」、「集中力」
「或る意味の馬鹿さ」などを「学歴」に依存するのでしょうな。

67 :名無しさんの主張:03/01/13 21:18
>>66
そんな世の中生きたくないなんていってる僕のけつは青いですか?
欲しいですか?

68 :62:03/01/13 21:36
>>67
お前は企業の人事に評価されないくらいで生きがいを失うのか?
自ら自分を貶める者の浅ましさよ。

69 :名無しさんの主張:03/01/13 22:02
>>68
企業の人事に評価されないでそこそこの生活をして行く方法をお教え下さい。
具体例つきで。

70 :名無しさんの主張:03/01/13 22:19
1/2
    |                   \
    |  ('A`)           コンニチワー
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄     サンケイデス/
1/3

    |                   \
    |  ('A`)          コンニチワー
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄     ニッケイデス/
1/4

    |                   \
    |  (゚∀゚)           コンニチワー
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄    アサヒシンブソデス/


71 :名無しさんの主張:03/01/13 22:50
始業時間、10時30位にしようよ!8時、9時は早すぎる。

72 :名無しさんの主張:03/01/14 11:06
後進国のガキどもは働かないと生きていけなくて大変とか言われてるけど、
夜は明かりもないからちゃんと寝てんだよね。
睡眠時間毎日3時間の飼い殺しとどっちが豊かな生活だろう。

73 :べり〜だらいゔ:03/01/14 11:23
えへへ

74 :名無しさんの主張:03/01/14 11:24
>>73
お前、バカの振りしたバカだろう

75 :名無しさんの主張:03/01/14 15:10
昨日父親に、俺達って負け組だよなって言ったらまじで泣き出されました。
なんだか俺も泣けてきました。お袋も泣き出しました。
死んだおじいちゃんの写真だけが笑っていました。

76 :名無しさんの主張:03/01/14 17:11
32才童貞、ハゲ、デブで、顔は永田祐二に似ています。
いつもオナニーシコシコなので手は凄くイカ臭く、
アナル拡張のしすぎでいつも糞尿垂れ流しの私ですが、
人の悪口を言うのと嘘をつくのが三度の飯より好きで、
友達は一人もいません。
こんな私ですが、生きててよいのでしょうか?
アンケート中
http://www.simcommunity.com/sc/unkoman/unkoman_master




77 :名無しさんの主張:03/01/14 17:13
>>70
うれしそ〜
一番下の顔文字さん

78 :木瓜( ゚-゚)y―~~ ◆BOKE/UdTZw :03/01/14 21:12
メシ〜


しばし落ち。

79 :名無しさんの主張:03/01/14 21:57
バートランド・ラッセルの「幸福論」という小冊子を読む。

彼の提出する不幸の原因は8つ。

1、バイロン風の不幸
2、競争
3、退屈と興奮
4、疲労
5、嫉妬
6、罪悪感
7、被害妄想
8、世論に対する恐怖


80 :名無しさんの主張:03/01/14 22:16
幸福を招来するのは7つ。

1、熱意
2、愛情
3、家庭
4、仕事
5、非個人的な興味
6、努力とあきらめ
7、幸福な人間

81 :木瓜( ゚-゚)y―~~ ◆BOKE/UdTZw :03/01/14 22:24
ラッセルの『幸福論』面白いですか?
私は彼の History of western philosphy 読んだけど、
所々に誤解があってチト参ったな。
英文としては凄く読みやすかったけどね。

82 :名無しさんの主張:03/01/14 22:35
>>81
ラッセルの哲学史なんてムチャクチャです。これは、
常識です。彼は、基本的には数学者ですから。

今で言えば、MITの言語学者たるチョムスキー
って感じかな?

83 :木瓜( ゚-゚)y―~~ ◆BOKE/UdTZw :03/01/14 22:54
>>82
え〜と。ラッセルの哲学史はドイツ系の哲学者に関して誤解と偏見が散見されると言うことで
古典哲学や彼の元来の専攻であったライプニッツの章はなかなか評価が高いと思ったのですが・・・
まあ私も英文がイイからと言う評判だけで読んだので良く分かりませんが (^^;
チョムスキーは最近テロ関連で出てきていますね。
彼の声明が出たとき内容よりも「まだ生きていたんだ!」ということに感動しました。

84 :名無しさんの主張:03/01/14 23:51
俺はスノーの言ってる事の方が正しいと思う。

85 :名無しさんの主張:03/01/14 23:53
最近の俺の贅沢
風呂上りのオナニー

86 :名無しさんの主張:03/01/14 23:57
>>85
それはおかしい
睾丸ぬくめたら男性ホルモンでない筈

87 :名無しさんの主張:03/01/15 00:00
そんなことないけどな。
風呂でオナニーとかするぞ?

88 :名無しさんの主張:03/01/15 00:17
>>87
だよね。
でもパンツのせいで男らしさがなくなったと
ふんどしマンセイな文を読んだことがあったんで、つい

89 :85:03/01/15 00:38
俺が言いたいのは、
体が汚れるのでいつも風呂に入る前にオナニーする。
しかしそんな禁を犯してまでもしたいときにしたいことをする事に贅沢さを感じるのだ。

90 :名無しさんの主張:03/01/15 00:40
>>86
その時点での精子の製造は減少するかもしれんが、
ストックがいくらでもあるからな

91 :名無しさんの主張:03/01/15 00:43
俺は風呂場でする。
せっけん付けてすると、キモチイイっす。
以前、カミさんに見られた事があって、すげ〜気まずかった。

92 :名無しさんの主張:03/01/15 00:46
マスコミ板が混みすぎ・・・
5、0以下推奨なのに、280、0って・・・?

93 :名無しさんの主張:03/01/15 00:48
祭りじゃん 【社会】「貧富の差が出る」 着物の新成人式典に出られず
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1042555000/l50


94 :名無しさんの主張:03/01/15 00:48
>>91
厨房の頃、エロ本でシコシコしてる所を母親に見つかる様な感じでしょうか

95 :名無しさんの主張:03/01/15 01:10
おやすみなさい。
明日になったら景気は上向いているよね。

96 :名無しさんの主張:03/01/15 23:26
ものすごく真面目に生きてるってわけじゃないけど、俺なりに真面目に考えて俺なりに努力してきた。
でも、世の中の理不尽やら不運にさらされるうちにもうどうでもよくなってきた。
真面目にやっても結局人の勝手で不遇な目に合わされるんだし。
真面目にやろうって気がほんとなくなったよ。
いろんなことがどうでもいいし、なんとも思わない。
もうどうなろうとかまわない。人殺しても自殺してもいいと思う。
なーんかまじで馬鹿馬鹿しくなったんだ。

97 :名無しさんの主張:03/01/15 23:35
債権放棄とか損失補填とか、そういう不真面目なことが
大企業に対しては行われる。

借金をチャラにします。資金運用の損害を補償します。
そんな不真面目なことが大企業なら許される!

真面目に生きる人ほど、頭に来る話だ。



98 :名無しさんの主張:03/01/15 23:35
今日は1秒たりとも仕事しなかった。
ずーーーーーっと、2chしてた。アフォですね。(w


99 :名無しさんの主張:03/01/15 23:44
これでも給料貰えるんだから。
>>96さん、 がんがるな。
>>97さん、 そんなもんだよ。

100 :名無しさんの主張:03/01/16 10:25
>>99
はいがんがりません。
ようはがんがったフリだけしてればいいのです。

101 :名無しさんの主張:03/01/16 23:06
腕立て伏せ200回、出来なくなったら結構、鬱だよね。
体力、落ちたかなって思うよね。
さらに、何と!!腹筋が100回すら出来ないなんて、ウワーッ!!
情けネー!!!


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)