2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リサイクル】犯罪者の再利用方を考えよう

1 ::03/01/06 19:48
生きているだけで社会に多大な迷惑・被害を与えている犯罪者共。
また、税金もロクに納めずに底辺でくすぶっている犯罪者予備軍。
そんな彼等の為に少しでも社会に貢献出来る様な再利用方を考えてあげましょう。
具体的な案としては、

・開発中の新薬の実験台
・カンボジアなど地雷の撤去の済んでいない地域に永住させ、働かせる。
・犯罪者の体をすり潰して肉骨粉に加工し家畜の餌、植物の肥料とする。
などが挙げられます。
皆さんも挙げてみてください。
※くれぐれも現実的な案でお願いします

2 :名無しさんの主張:03/01/06 19:50
自衛隊に犯罪者部隊を作りそこに配属する。

3 :名無しさんの主張:03/01/06 20:10
どこが現実的やねん。

自衛隊はダメ。
理由
1)上官の命令を聞かない
2)自分勝手
3)意気地なし。根性無し。

4 :名無しさんの主張:03/01/06 20:21
>>また、税金もロクに納めずに底辺でくすぶっている犯罪者予備軍。

消費税が16%になろうとしてるのにどこにそんな奴が・・(w

5 :名無しさんの主張:03/01/06 20:25
中国大陸に強制移住させ、
日本の長期不況の原因・中国を内部から崩壊させろ!!!!
日本の長期不況の原因・中国の発展を阻止させろ!!!!

6 :名無しさんの主張:03/01/06 20:26
消費税って小売店の年間3000万円以下の売上の店は徴収した消費税を
納めなくていいという特典はなくなっているんでしたっけ?
それありで、これ以上の消費税値上げは消費者と小売店の不公平が拡大すると思うのですが。


7 :名無しさんの主張:03/01/06 20:27
>>5
とりあえず竹島に移住させればいいよ

8 :名無しさんの主張:03/01/06 20:31
関西●際空港を閉鎖させてそのスペースにキャンプ地にして
廃自動車の部品を解体させて部品を中古として再販売。
戦争難民が押し寄せた場合もキャンプ地に住まわせる。

9 :名無しさんの主張:03/01/06 21:02
移植用臓器に供する

10 :名無しさんの主張:03/01/06 22:14
>>9
イイネ

やっぱり朝鮮半島に隔離するのが一番合理的かな。


11 :名無しさんの主張:03/01/07 00:31
>9
肺と肝臓は使えないかも

12 :山崎渉:03/01/07 16:06
(^^)

13 :名無しさんの主張:03/01/15 02:26
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)