2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はいらん!

1 :名無しさんの主張:03/01/03 19:44
おんなが社会進出するから男が失業する。
おんなは家事手伝いでもしてて縁談が有れば結婚して子育てと家事でもやっていればよい。



2 :名無しさんの主張:03/01/03 19:47
>>1
いいのか? まあ、確かに女の中には気の強さに任せて
ほとんど考えてないとしか言いようが無い行動を取る奴がいるのは
否定できんが。

3 :名無しさんの主張:03/01/03 19:47
無骨なコミュニケーションしか出来ないのなら女のほうがまだ・・・

4 :名無しさんの主張:03/01/03 19:49
無能な野郎は一生引きこもってればいい

仕事の邪魔

5 :名無しさんの主張:03/01/03 19:50
>>3
でも女は、たいていダジャレと下ネタを嫌う者が多いし
下手に彼女らの近くですると確信的なセクハラ行為と見なされるよ。

6 :名無しさんの主張:03/01/03 19:51
ホモスレじゃないのか・・・・

7 :名無しさんの主張:03/01/03 19:52
別に駄洒落や下ネタなんて言いたくも無いし。聞きたくもなので
女といっしょに働くことに異議はないなあ。

8 :名無しさんの主張:03/01/03 19:56
つか、有能なら男も女も働けば良いし、
家事ができるなら男も女も家内になれば良い。

TIME誌に載った「内部告発女性三人」の一人(エンロンの告発だったかな)は、
旦那が主夫で子育て担当らしいぞ。
日本だと働くのに有能な女が同じく働くのが有能な男と結婚して共働きしちゃうから、
バランスが悪くなる。
主夫を選べば丸く収まるのに。

9 ::03/01/03 19:58
田島・扇・福島・土井みたいな女がいるから男が失業する

10 :すきやきっち@似非学者 ◆a2T922RdeA :03/01/03 19:59
ここ何板?

11 :名無しさんの主張:03/01/03 20:04
有能とかそんなのもう日本にはいらないし
他国に三流国って言われてる事だしそれで良いじゃん! 
このまま世の中は現状維持でいいんだよ。 
みんなは、これ以上何を求めるの?

12 :名無しさんの主張:03/01/03 20:06
美少年の息子が10人欲しい
一緒に風呂入ったり、オナニーしてるとこを覗き見したりしたい

13 :名無しさんの主張:03/01/03 20:07
激しく同位

14 :名無しさんの主張:03/01/03 20:08
現状維持が出来ないから、ずるずる落ちていっているんだよ。
各企業でずるずる落ちることに抵抗している
その抵抗のひとつの形として無能な者のクビを切っているのだよ。
そういう事がわからないから>>11は失業するんだよ

15 :名無しさんの主張:03/01/03 20:08
>>11
強いて言えば金かな

16 :名無しさんの主張:03/01/03 20:22
>>15
とりあえずいくら欲しいんだ?

17 :名無しさんの主張:03/01/03 20:26
女はアナとフクロでいいじゃん

18 :名無しさんの主張:03/01/03 20:36
♂×♂

19 :名無しさんの主張:03/01/03 20:42
独身女性はどうなるの?

20 :名無しさんの主張:03/01/03 20:44
>>19
働けばいいじゃん

21 :名無しさんの主張:03/01/03 20:45
>>20
1の言うことを気にしなくて良かったね。

22 :名無しの権兵衛:03/01/03 22:11
女は家にいろという男に限って能なしという印象あり

23 :名無しさんの主張:03/01/03 22:12
>>22逆も多いけどね

24 :・・・:03/01/03 22:20
女の方が、賃金が低いからそういうイミでは女の方がいいかもね。

25 :名無しさんの主張:03/01/03 22:37
たしかに、1の言う事はもっともなんだよ。100人の女が働き続ければその
かわりに100人の男が無職で苦しむわけだから。
男女平等雇用とかいって、男の無職ばかりが責められる社会は変わらずに「平等」
にしたって逆差別だ。

>>8が言うことがいちばん納得できるよ。
高給の女が結局、高給の男と結婚してしまう。そのいっぽうでフリーター男は結婚
もできない。あるいは低い給料の夫+専業主婦という組み合わせで経済的に苦しん
でる夫婦も多い。
高い給料のキャリ女は、せめて、外見・顔が良く何かの才能もあり、家事も得意だ
が給料が低い・定職についてないような男と結婚してやれ! と思うのだが。

26 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :03/01/03 22:47
男は風格と雰囲気と女をくどく口述とノリがあれば、比較的高齢でも
結婚できるのです。
しかし、女は若くて可愛くなければ結婚できないのが現実。

ただ、女はセックスが売り物になるってことがこれまたメリットなんです。


27 :名無しさんの主張:03/01/06 09:28
女は男の仕事を奪うな!就職出来ないぞ!ゴルア!

28 :名無しさんの主張:03/01/06 10:36
女排卵!

29 :名無しさんの主張:03/01/06 10:41
>>28
あんたリストラされたの?

30 :名無しさんの主張:03/01/06 11:26
>>25

女には度量がないから無理。欧米の女は知らんが、
日本人は猿だからだめでしょう。

31 :名無しさんの主張:03/01/06 11:30
>>1
どうしたの?
ママがお仕事逝っちゃって寂しいの?

32 :名無しさんの主張:03/01/06 11:31
>>27が一番正直で好感が持てる

33 :名無しさんの主張:03/01/06 11:34
確かに、イランの女は

34 :名無しさんの主張:03/01/06 12:59
>>27
女性より優秀な人ならすぐに就職できるんだけど

35 :名無しさんの主張:03/01/06 13:32
>>29
いや、排卵日待ち。

36 :名無しさんの主張:03/01/06 13:38
ハイランダー

37 :名無しさんの主張:03/01/06 13:41
漏れに女はいらん!

動かせる指があればそれでいい!

38 :名無しさんの主張:03/01/06 14:37
>>37
音竹さんでもいるのに

39 :名無しさんの主張:03/01/06 18:30
女は人間の屑

40 :名無しさんの主張:03/01/06 18:35
男 年を経るにしたがい、味が出る

女 年を経るにしたがい、価値がなくなる
  ヤリタイ、と思われなくなったらゴミ同然

41 :名無しさんの主張:03/01/06 19:24
男はイラク!

42 :名無しさんの主張:03/01/06 19:26
女はイクラ!

43 :名無しさんの主張:03/01/06 19:28
プロジェクトXに登場する人はほとんどが男
これからも糞女に負けないようにやろうではないか

44 :名無しさんの主張:03/01/06 19:34
>>43
それこそが男社会がまだ健在である証拠。
だいたい歴史(History)ってどういうことよ。
HIS STORY ってなに? HERS STORY が無いのはどういうことよ!!

45 :名無しさんの主張:03/01/06 21:58
女ってキモイ!

46 :名無しさんの主張:03/01/06 22:16
男ってモアイ!

47 :名無しさんの主張:03/01/06 22:19
>>44
わがままが歴史を作る。
って言葉もあるよ。

英語で言うと
マイマザーメイクスREKISI!

48 :名無しさんの主張:03/01/06 22:23
>>47直訳すると私の母はREKISIを作る
我がママが歴史を作るって言いたいの?














と釣られてみるテスト

49 :名無しさんの主張:03/01/06 22:24
>>48
そこまでわかっているならなぜ一言
ハゲワラ。
とか言わないかな。

50 :名無しさんの主張:03/01/06 22:46
>>49苦笑はしたけどハゲワラ。とまではいかなかったので

51 :山崎渉:03/01/07 16:05
(^^)

52 :名無しさんの主張:03/01/07 16:57
あげ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

53 :名無しさんの主張:03/01/07 17:30
1は実は女。
他の女がいなくなると

54 :名無しさんの主張:03/01/08 13:31
>>44
そりゃ、今のように文明の利器がない野蛮な時代で
成り上がるのは頭脳より腕力だったから妊娠出産で
動けない時期があったり非力な女が力の強い男に
虐げられるのは仕方がないでしょう。
つまり男社会=野蛮 日本はまだまだ野蛮な国なのよ。

55 :名無しさんの主張:03/01/08 13:32
☆★▼▽▲△●○■□◆◇◇◆□■○●△▲▽▼★☆

今月もお小遣いすくなってきたよ・・・トホホ。
そんなあなたにこのサイト!!あなたのお小遣いを
1円でも多くして見せます!!
損はさせません!!早速アクセスをどうぞ!
↓   ↓   ↓
http://finito-web.com/kanemou/index.html

☆★▼▽▲△●○■□◆◇◇◆□■○●△▲▽▼★☆

56 :名無しさんの主張:03/01/08 15:08
女排卵!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)