2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正月なんていらないよ

1 :1:03/01/03 08:58
ホント、何所に行っても人がイッパイで鬱陶しくて仕方ないよ!
やっぱ平日が一番! みんな正月なんて要らないよね?

2 :名無しさんの主張:03/01/03 09:00
>>1
だから2ちゃんやってんだろうが

3 ::03/01/03 09:59
はやく平日が来て欲しいね  

 みんな早く会社行って仕事しろ!

4 :・・・:03/01/03 10:02
>3
あたしは仕事したいけど、会社が来なくていいって言うんだよ。

5 :名無しさんの主張:03/01/03 10:03
正月ぐらいゆっくり休ませろ

6 ::03/01/03 10:04
>>4
余剰人員ですか? 

7 ::03/01/03 10:06
>>5
こんなに不況が酷いのは大人のせいなんだから、正月も働いてよ!
それが出来ないなら外でお金たくさん使って景気よくしてYO!

8 :名無しさんの主張:03/01/03 10:30
お年玉いくらあげた?
それとも貰った?

9 :・・・:03/01/03 10:36
>8
あげてもいない
貰ってもいない

10 :名無しさんの主張:03/01/03 11:39
>>9
えー?そんなのつまんないよ。
妹にあげたよ。3000円だけど。

11 :名無しさんの主張:03/01/03 12:20
いやぁ田舎もんが減ってじつに町中が快適だった。

12 :名無しさんの主張:03/01/06 22:02
サービス業に正月はない。
自分は二日から昨日まで仕事で、今日やっと休みだった・・

13 :名無しさんの主張:03/01/06 22:03
>>12
おつかれさまー

14 :12:03/01/06 22:08
どうも。

15 :名無しさんの主張:03/01/06 22:34
正月は家でじっとしてるのが一番だな!
どこへ行っても混んでるし、飛行機や新幹線料金も割り引きが利かない
折れは正月休みだが、平日休みの奴がうらやましい・・・

16 :名無しさんの主張:03/01/06 22:54
>>15
でも正月を海外ですごした人って600万人いたんでしょ?
日本て本当に不況なんだろうか?

17 :名無しさんの主張:03/01/06 23:21
>>16
その600万人の中に、売れっ子芸能人やお偉いさんがいるんだよ

18 :名無しさんの主張:03/01/06 23:27
>>17
国民の20人に一人だから大体5軒に一軒で、ご近所にもイッパイいるんじゃないの?

19 :山崎渉:03/01/07 16:05
(^^)

20 :名無しさんの主張:03/01/07 16:05
バカ山崎ストッパー

21 :名無しさんの主張:03/01/07 16:06
ごめん

22 :名無しさんの主張:03/01/07 16:06
山崎氏ね

23 :名無しさんの主張:03/01/07 16:07
アフォ

24 :名無しさんの主張:03/01/07 16:07
何か言え山崎

25 :名無しさんの主張:03/01/07 16:08
山崎は人間のクズ

26 :名無しさんの主張:03/01/07 16:08
山崎って何?

27 :名無しさんの主張:03/01/07 16:12
山崎渉って何?

28 :名無しさんの主張:03/01/07 16:13
>>27
今調べてる。
エニックスがどうこうとか

29 :名無しさんの主張:03/01/07 16:15
山崎渉ってなんで意味も無くあげるの?

30 :名無しさんの主張:03/01/07 16:16
>>29
わかんない。
色んな板に出張してるっぽいけど

31 :名無しさんの主張:03/01/07 16:16
オカマ漫画家の山崎の事?

32 :名無しさんの主張:03/01/07 16:17
山崎に負けるな!
みんなスマン協力してくれ!!

33 :名無しさんの主張:03/01/07 16:17
何でこんなに打てるのアイツ

34 :名無しさんの主張:03/01/07 16:18
>>33
スクリプトでしょ

35 :名無しさんの主張:03/01/07 16:18
あげ

36 :名無しさんの主張:03/01/07 16:18
age

37 :名無しさんの主張:03/01/07 16:19
>>33
どういう意味があるのかな? 仕事?

38 :名無しさんの主張:03/01/07 16:20
プロ固定?

39 :名無しさんの主張:03/01/07 16:21
>>山崎歩

  あんた何がしたいの?

40 :名無しさんの主張:03/01/07 16:21
>>39
機械使ってるからムダ

41 :名無しさんの主張:03/01/07 16:22
>>40
機械って何?

42 :名無しさんの主張:03/01/07 16:22
多分、山崎歩っていうのに恨みを持ってる引きこもりだと思われ

43 :名無しさんの主張:03/01/07 16:23
>>41
機械っていうか自動に荒らすスクリプト

44 :名無しさんの主張:03/01/07 16:26
>>43
スクリプトって一つのスレにしか連続してレスつけれないんじゃないの?

45 :名無しさんの主張:03/01/07 16:26
age

46 :名無しさんの主張:03/01/07 16:32
なんであっという間にここまで下がってるんだ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)