2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卑怯な人たち

1 :よし:03/01/02 18:56
北海道で肉も買っていないのに文句言う奴への言葉!

2 :名無しさんの主張:03/01/02 18:58
いや、こんなとこでスレ立ててもしょうがないだろ。
直接言ってやれよ

3 :よし:03/01/02 19:00
顔出てるのを見つけたもので。。ごめんやめます。

4 :名無しさんの主張:03/01/02 19:02
>>2
可哀想だよ(−Дー)/

5 :名無しさんの主張:03/01/02 19:04
政府の責任は追及するが
生産者の責任が無視されている
この問題。
大企業なら企業の責任を追及するのに
個人にあまいのう。

6 :名無しさんの主張:03/01/02 19:04
ありゃ。意外と素直だった。
ごめん。語りたいことがあれば語って。

7 :理系学生:03/01/02 19:17
文系のヤツは卑怯だ

8 :名無しさんの主張:03/01/02 19:19
>>7
ひとまとまりに物事を見るのは
人間の悪い癖だよ。

9 :名無しさんの主張:03/01/02 19:20
人間というまとまり

10 :名無しさんの主張:03/01/02 19:23
卑怯者より偽善者の方が厄介

11 :名無しさんの主張:03/01/02 19:25
偽善者のほうが良いのでは?

12 :名無しさんの主張:03/01/02 19:25
卑怯な偽善者の方が厄介

13 :理系学生:03/01/02 19:26
ノーベル賞受賞者見ても、、小柴、野より、江崎、田中、、、みんな少年の様な純粋な心を持ち続けている

で、文系は大江、川端、佐藤、、、みんな腹黒い

14 :名無しさんの主張:03/01/02 19:31
ノーベル賞は悪の賞
なんせダイナマイト発明者。人殺しの血にまみれたノーベル基金

15 :名無しさんの主張:03/01/02 19:32
化学賞受賞者の恩師は手品のような理科の実験で生徒の気を引いていたらしい。
小柴「ありゃー誰だって興味持つよね」

↑ある意味卑怯(笑)?

16 :名無しさんの主張:03/01/02 19:32
だからそれで儲かった金をノーベル賞として
罪滅ぼししてんじゃないの?

17 :名無しさんの主張:03/01/02 19:41
金で罪を滅ぼしたければ、飢餓支援・難民支援で十分。
賞で権威を操るために使うのは、やはり悪辣

18 :理系学生:03/01/02 19:45
昨日ノーベル理系3人の対談があったけど皆尊敬できる人だったよ。
ノーベル文系の佐藤をTVで見たけど物凄く傲慢なヤツでとても
尊敬できる様なヤツじゃなかった

19 :名無しさんの主張:03/01/02 19:46
そのころ考えだから仕方ないよ。

20 :名無しさんの主張:03/01/02 20:10
>なんせダイナマイト発明者

包丁も人を刺せば凶器。
ダイナマイトも工業に使うため発明された。


21 :名無しさんの主張:03/01/02 20:12
大江健三郎への文学賞は半日日本人へ白人がいい子いい子してるとしかおもえんものなぁ。

22 :山崎渉:03/01/07 16:24
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)