2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴言オッケー!喧嘩上等!! PART2】

1 :名無しさんの主張:03/01/01 01:51
スレッドテロ受付 ストレスはここで晴らせや!

2 :名無しさんの主張:03/01/01 01:53
1=宮城

うはは

3 :名無しさんの主張:03/01/01 01:54
>>1
新年早々糞スレ立てんな ボ ケ
ぶち殺すぞこら 

4 ::03/01/01 01:55
違うだぽ・・・


5 :名無しさんの主張:03/01/01 01:59
さぁ今年もクソコテ苛めて虐めてイジメ倒すぞ〜い

6 :名無しさんの主張:03/01/01 02:04
糞固定どもは、アンチのせいにしながら
板を混乱させまくるのは止めときなさいな
おまえらの常套手段はもうミエミエのバレバレ


7 ::03/01/01 02:07
モレは宮城タソでも糞固定でもないぽ・・・
もうsageるぽ

8 :仙介 ◆nk8tvVTlCU :03/01/01 02:08
>>1
 大感謝!
http://www.ne.jp/asahi/ipm/urufy/mika_nakashima/mika_nakashima029.jpg
とりあえず画像で感謝の意を表明させていただきますです。

 まぁ、スレの主旨に沿う場合は>>3が一番正しかったりする(w

9 ::03/01/01 02:19
>>1の口上は昨日のどこかのスレのコピペだぽ
モレ自身はそんな言葉遣いできるほど根性ないぽ・・・


10 :名無しさんの主張:03/01/01 02:28
>8 イイ!

てかスレ主旨は?誉めてる場合か?

萌えるんだよ ゴルァ!!


11 :名無しさんの主張:03/01/01 02:35
うちの嫁さん何時になったら初詣行くんだよ!

12 :名無しさんの主張:03/01/01 02:40
糞コテ、アンチ戦には盆も正月も無いからな・・・
時節関係のレスは放置されると思うよ、悪いけど。

13 :名無しさんの主張:03/01/01 02:45
ここまで来ると、もうストレート茶とキセルねこは
狂ってるとしか言い様がないな。
年越しくらいパソコン落とせよ。

14 :名無しさんの主張:03/01/01 02:45
>>1
あらあらあら。
よしよし。
なでなで。
よいこよいこー。
むちゅむちゅ。
もひとつおまけに、ぶちゅーーー。


15 ::03/01/01 02:52
自力で建てたスレは完全放置されたり、二桁台でdatとか・・・
初めての反応のいいスレは、他人のコピペ依頼スレだったという罠。
打田氏脳


16 :赤飯:03/01/01 06:52
新年早々ふざけたスレのパート2を立ててんじゃねーよ。ヴォケ!(w

17 :仙介 ◆nk8tvVTlCU :03/01/03 16:29
 最初にヒトカゲを選ぶとカスミ戦でスゲー苦労するんだよゴルァ!
……などともはや懐かしくなってしまったネタを使ってみる。
結局カスミ戦はピカチュウでクリアしようとした気がする。

 中島美嘉の新曲『愛してる』は良い。あまりにも率直過ぎるあたりとかが。
「愛してる 愛してる 愛してる 貴方だけを〜♪」って、もう少しヒネれよ、とか思う。
つか、JポップのCDって高すぎ。十分のために千円も払えません。
アルバムだって三千円の価値があるやつなんかないし。
そんな私は古本チェーン店などで二百五十円のクラシックCDを漁る日々。
まぁ、ツタヤで三ヶ月くらい前のJポップが十円で売ってたときは「ツタヤ恐るべし」と思ったけど(w

18 :( ゚д゚)&rlo;(゚д゚ )&lro; :03/01/04 19:25
( ゚д゚)

19 :( ゚∀゚)&rlo;(゚∀゚ )&lro;:03/01/04 19:28
( ゚∀゚)


20 :仙介 ◆nk8tvVTlCU :03/01/05 02:18
 むぅ? >>18-19がわけのわからんことになっとる。
画像が悪かったんかな?

21 :仙介 ◆nk8tvVTlCU :03/01/05 02:34
http://www.may.sakura.ne.jp/~idol/pucchi2.jpg
http://www.idol-oukoku.com/matsuuras01.jpg
http://www.idol-oukoku.com/ichikawas42.jpg
 でわ、ちょっち実験。

22 :名無しさんの主張:03/01/05 04:47
一番下は無茶すれば抜けるかな。
もう少しエロ度をあげませう

23 :Tripstar(*゚Д゚)←バカ:03/01/05 15:22
覚えてる人いるかな??

24 :RYO:03/01/05 16:38
いるよ、死神君。・・・って、人違いか?

25 :名無しさんの主張:03/01/05 23:26
カオが錯乱しますた。

26 :名無しさんの主張:03/01/06 03:57
暇だから糞スレあげてみるか

27 :名無しさんの主張:03/01/06 03:58
おわっトリプじゃん いたのかよ!

28 :山崎渉:03/01/07 16:14
(^^)

29 :名無しさんの主張:03/01/07 19:49
 b

30 :たずね人:03/01/07 19:55
鯛・・・あいたい。

31 :名無しさんの主張:03/01/08 21:56
age

32 :赤飯:03/01/08 23:43
>>23
おひさ。

33 :名無しさんの主張:03/01/08 23:50
あげ

34 :名無しさんの主張:03/01/09 19:06


35 :名無しさんの主張:03/01/09 19:07
くぉらぁあああ!!!ヴォケ!!!
シネシネ氏ね!!!!!!

とか書けばいいの?

36 :名無しさんの主張:03/01/09 23:12
あげい

37 :RYO:03/01/10 01:30
>>35
いや、別に書かなくてもいい。

38 :名無しさんの主張:03/01/10 01:35
わぁぁ潜介サン画像UPしてる〜
最高、最高! 寝る!!

39 :名無しさんの主張:03/01/10 19:43
小泉嫌い。芯でくれ

40 :( ゚д゚):03/01/10 21:18

           ,,--―――-、、 
         / ノ       \
       /ー- ''    ,,-- 、   \
     /  ,,---、   (__)    /\
    (__|__|_______i__)
       , '´         :::::::::::ヽ、
      /     ,/ ||| \,  ::::::::::ヽ
      |   =="       `== ::::::::|
      |   -=・=-′ ヽ-=・=- :::::::::|
      |               ::::::::::|
      |     (_人_)   ::::::::|
       'ヽ__        :::::::::::/      

41 :名無しさんの主張:03/01/10 21:29
>>39
理由は?
つーか他のスレにもあるけど誰が首相やっても変わらないだろう
(共産党を除く)

42 :暴言:03/01/10 21:32
志井和夫を首相に!

43 :さらに暴言:03/01/10 21:42
石原慎太郎を首相に!!

44 :これが本当の暴言だ:03/01/10 21:47

 天皇陛下を首相に!!

45 :さらに暴言:03/01/10 21:50
>>44
それは暴言じゃなくてナンセンスだろw

46 :名無しさんの主張:03/01/10 21:57
>>45
けんぽー
かいせーすれば
いいじゃんかー
(ぼうげん)

47 :名無しさんの主張:03/01/11 17:05
はい?

48 :名無しさんの主張:03/01/11 17:06
尊皇攘夷ここに再び

49 :名無しさんの主張:03/01/11 17:31
>>44
それは絶対王政であって
議院内閣制で首相を置く意味が無いな。

50 :仙介 ◆nk8tvVTlCU :03/01/11 20:57
 センター試験が近いのであまり遊んでられない仙介@リアル受験生。
つーか、遊んでもいないけど勉強もできない今日この頃。
サルトルやフォイエルバッハも買ってきたのに読んでないし。
ついつい枕元にある『ノーマーク爆牌党』ばかり読んでしまう。
あー、英語160点とらなきゃ……ダルダル。。。

 受験なんかなくなっちゃえばいいのに、とかいう暴言を吐くつもりはないので悪しからず。

51 :赤飯:03/01/11 22:18
>>50
>ついつい枕元にある『ノーマーク爆牌党』ばかり読んでしまう。
中国語と算数の勉強お疲れ様です。




スーパーヅガンはやめとけよ。
ツキが落ちるぞ。


52 :名無しさんの主張:03/01/11 23:32
あげ

53 :名無しさんの主張:03/01/12 02:36
コイコイ

54 :名無しさんの主張:03/01/12 21:42
来たからミサイルが飛んで来れば
デフレは一発で解決!

・・・景気はどうなるかは知らないけどな。

55 :名無しさんの主張:03/01/12 22:07
はぁ、、モウ死ねって、脳障害、あうあうあぁあってか?
まともに日本語はなせるようになってから、ここにくること、いいね?
つうか、死んでよ(マジデ

56 :名無しさんの主張:03/01/12 22:08
何一人で興奮してかきこんでんだ?

もっと自分をしっかり見つめ直せよ?
いい加減モニターの世界に逃げ込むくせ止めた方がいいぞ?(藁

知りもしない世界のことをとやかく言っちゃあダァメェ!!
ヴァーーァアアカ!


57 :名無しさんの主張:03/01/12 22:08
オマエラ、ゴミ?
そうだよな?
だって何にもできないヴァカなんだもんな?

あーヴァカね、ヴァカなんだ(納得

燃えて死ね
ダイオキシンとか出すなよーーーってか(ぎゃははは


58 :名無しさんの主張:03/01/12 22:09
いやだったら、こんなとこにゴタゴタ書き込むのもやめて
どっか道の端の方で生ゴミにでも埋もれてろよ
カスどもが

ヤダーヤダー( ゚Д゚)」
ってか?ヴァーーーカ死ねって(縛
ってか?


59 :3:03/01/12 23:00
22

60 :名無しさんの主張:03/01/15 22:14
まげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)