2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河童ハゲ ザビエルはげ てっぺんハゲ 恥ずかしい

1 :名無しさんの主張:02/12/31 11:46

 自分がハゲてるからってひがんでるんじゃないぞハゲ!

 悔しかったらお前も茶髪にしたりロンゲにすれ!

 自分ができないからって このハゲが!



 ハゲって最低だな!








2 :名無しさんの主張:02/12/31 11:47
ハゲはちょんまげにするとかっこいい!

3 :名無しさんの主張:02/12/31 11:47
鏡見ろよw



4 :名無しさんの主張:02/12/31 11:50
はげの人といっしょにテレビ見ていて
カツラのコマーシャルが流れて気まずい雰囲気になったことはありませんか?
精神的にキツイよ。
はげは周りの人にも迷惑をかけています。

5 :名無しさんの主張:02/12/31 12:36
禿げを恥じるなかれ
堂々と禿げよ
さすれば、頭上から後光がさすであろう
おおっ! 神じゃ!仏じゃ!と人々はひれ伏すであろうう
わしの周りは、皆ひれ伏しておるぞよ

6 :名無しさんの主張:02/12/31 12:40
びっしびし行くからな!!  

7 :名無しさんの主張:02/12/31 12:50
>>6 なんのこっちゃ?

8 :名無しさんの主張:02/12/31 13:14
>>4
そんなこと言ったら、デブやチビ、ブスや貧乳、出っ歯や豚鼻みんな同じだろ。
これらの人々をすべて足したら、国民の何割になるのかな。禿げだけ特別視すんなよ。

9 :名無しさんの主張:02/12/31 13:19
>>8
ハゲはハゲだ。どうしようもない現実だ。
振り返ってチビの場合は身長どれくらいからチビの範疇に入るのか微妙。
ブスの場合も定義が曖昧、貧乳だって曖昧だろ。
つまりハゲはデジタル的。
ハゲかハゲではいかと明確に分類できうる。
その点においてハゲとその他の人を同一視できない問題なのだ。

10 :名無しさんの主張:02/12/31 13:33
>>9
ハゲだって定義はあいまいなような・・・。
髪の毛の繁茂率が何パーセント以下なら、あるいは頭の表面積の何パーセント
が薄くなってたらハゲなのか。定義は結構難しい。チビやブスや貧乳と同じくらい
あいまいじゃないの。ハゲだけデジタル的とはいえないよ。それでも、チビも
ブスもハゲも貧乳も現実なんだな。ここんところが難しい。

11 :名無しさんの主張:02/12/31 13:55
>>1は、はげに恐い目に遭わされたトラウマでもあるのか?

12 :聖シモータ:02/12/31 14:03
おまえらハゲフェチだろ?

13 :名無しさんの主張:02/12/31 14:03
ツオイ勇士は頭をそりあげる風習がアジアの一部にはある。
日本人もサムライの時代にはやってたし
アメリカ映画に出てくるインディアン(もとももアジア系)
もそりあげてる。中国の清でも弁髪やってた。
つまり男らしい男、力もちの男にはハゲが多いので
ハゲにあやかろうという発想である。はっきりいって
50才過ぎても髪の毛がふさふさしてるのは
もともと十分に男ではなく、
おやじというよりはおばさんの一種である。

14 :名無しさんの主張:02/12/31 14:31
>>13
そうかーーーーーー!!
30台ですっかりはげてしまってるぼくは、男度が高かったということだな。
自信が沸いてきたぞ!

15 :名無しさんの主張:02/12/31 14:41
30台ですっかり禿げるのはもひとつようわからん。

16 :名無しさんの主張:02/12/31 15:20
>>14
病気なんじゃないの?

17 :名無しさんの主張:02/12/31 15:26
鬘かいなよ。

18 :名無しさんの主張:03/01/01 01:11
年末はハゲのボブサップがフサフサの高山をぶちのめして終了!!

19 :名無しさんの主張:03/01/01 01:16
あれは剃ってるんじゃないの?
それはハゲのうちに入らないような・・

20 :名無しさんの主張:03/01/01 01:19
年末はハゲのベルナルドがリベンジを果たして終了!!


21 :名無しさんの主張:03/01/01 01:40
てっぺんハゲはミノキシジルが効くからいいじゃないか

22 :名無しさんの主張:03/01/02 22:10
ハゲ上げ

23 :名無しさんの主張:03/01/02 23:10
「ショーン=コネリーみたいですね」と言うと喜ぶぞ

24 :名無しさんの主張:03/01/04 01:36
落武者風のハゲが多いと思う。

25 :名無しさんの主張:03/01/04 01:39
ハゲは、男性ホルモン、エストロゲンが多い。

26 :はげしいな桜井君:03/01/04 02:20
高校の時 現国の先生が走るとき 頭抑えて走っていた。
社会人になって トイレに入ろうとしたとき 上司が髪の毛を手入れしていて
なぜかパチパチと金属音がしていた。社員旅行で海岸へきた時
その上司の髪が 前でパタパタ 後ろでパタパタしていた。
やっと 謎が解けた。

27 :ハゲ:03/01/04 02:24
ハゲをバカにスンナよ!!
ハゲは雨降ってきたら真っ先に判るんやど!
ハゲのほうがええこともあるんじゃい、ボケ

28 :名無しさんの主張:03/01/04 02:25
>>27
ハゲ同

29 :名無しさんの主張:03/01/04 06:05
スキンヘッドには出来ないものなのかな?
サラリーマンだと支障があるの?

30 :はげしいな桜井君:03/01/04 06:45
>29 そりゃ 職種によりますわな、接客業だと自然な薄毛は認められるけど
スキンヘッドは 配置換えの対象ですな おいらはホテルのフロントだけど
茶髪 日焼け ロンゲにピアスはご法度 スキンヘッドだと カウンターに立つな
といわれる。


31 :名無しさんの主張:03/01/04 10:40
>>1ハゲに恨みでもあるのか?
お前が恨んでいる奴が禿げているからと言って禿げてる人全部を非難するのはやめる。


32 :名無しさんの主張:03/01/04 10:49
>>1
禿げ禿げ言ってるやつほど禿げる。

33 :名無しさんの主張:03/01/04 15:34
(´-`).oO(>>25に誰もつっこまないのはなんでだろう?)


34 :名無しさんの主張:03/01/05 22:13
 人は人なのに過度に他人の頭髪、服装に干渉するハゲ。
 人類総ハゲ化&画一化を目指している。
 迷惑な話だ。
 カツラ買えよ〜

35 :スパルタ(初心者です):03/01/05 23:09
だれか、カツラ買うお金ください

36 :山崎渉:03/01/07 16:15
(^^)

37 :名無しさんの主張:03/01/08 21:06
hage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)