2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★脱〇MUGENのホンダ博敏ってどうよ★☆

1 :will:02/12/29 19:46
あいつも坊主だね。 いかにも「オレ一人の力でで起業しました」なんて
感じだけど、所詮は親父に金出してもらって起こせたんだろうにな。
こっちは不況で塩舐めて生きてるのに、ガキの頃から乗り回した車も何も
かも親父の金のくせにデカイ顔すなっつうの!

2 :will:02/12/29 19:47
「博俊」だった。 スマソ。

3 :名無しさんの主張:02/12/29 20:11
バイクのマフラーで有名なヨシムラで修行を積んだって聞いた事がある。
そのヨシムラの社長さんは、戦時中ゼロ戦などの航空機のエンジニアだったらしい。
そのときに培った吸気系の技術を応用してバイクのマフラーを手で曲げて作っていたらしい。
そのヨシムラで修行できたのも、親父の力かな?

4 :will:02/12/29 20:28
>>3 博俊氏が裸一貫自力だけでここまで上がってきたなら、脱税疑惑でも尊敬
したくなるが、十中八九親父の力ではな。 借金ひとつとっても凡人では高利
な上、担保の範囲でしか無理なのに。 あまりにも卑怯者。

5 ::02/12/29 22:24
無電 最高!

6 :名無しさんの主張:02/12/30 14:38
うん、無限製品は良いと思うよ、マフラーとアルミとエアロしか知らんが。

7 :2003年宇宙の旅:02/12/31 07:47
本日、大晦日です。

8 :キーマ:03/01/02 11:30
オヤっ。

9 :名無しさんの主張:03/01/02 13:53
無限と言ったらf1しか知らない。
それもなくなって久しい。

10 :山崎渉:03/01/07 16:26
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)